Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
ivankka писал(а):хочется золото для Великой, да и она сама очень расстроилась и обещала реванш!)))
Конечно, с такой фамилией только золото завоёвывать.
Пятого начинают дуэты синхронисток.Седьмого финал. Девятого группы. Десятого их финал.
Художницы девятого начинают.
...
LGA:
И нам светит медаль высокого достоинства в тяжелой, о БОЖЕ, такой тяжелой атлетике.

Боюсь сглазить...
...
Chelsea:
Девочки, что творится-то....я так больше не могу, ну в самом деле.......
Тяжелая атлетика. До 85 кг. Мужчины.
Апти Ахадов добыл для России очередную серебряную медаль.
LGA, во облом, всё на завтра перенесли...хмм....
...
Mint:
Серебро опять.
...
ivankka:
Chelsea писал(а):Т. е. Британцу??

Так глядишь они нас и догонят

Ну... как сказать... я думаю, Россия еще возьмет свое золото, и будет выше бритешей....
Chelsea писал(а):Думаю против Федерера у него мало шансов, хотя тот сегодня так вымотался, что...всё возможно

Ну почему, у Рожджера есть олимпийская медаль, а Энди еще помнит как продул в финале недавно... еще плакал...так что, все может быть..
Mint писал(а):Пятого начинают дуэты синхронисток.Седьмого финал. Девятого группы. Десятого их финал.
Художницы девятого начинают.
О, самое интересное впереди, надо время найти...Спасибо!)))
...
LGA:
Завалил подход иранец, и Апти Аухадов сенсационно становится серебряным призером Лондона! Сегодня у нас хватает вторых мест - Ушаков, Заболотная, Михайлин, Коротышкин и Зуева! Шесть серебряных медалей!
Неожиданная медаль.
Могли бы и золото, но Жилински на 130 г. вес меньше.
...
шоти:
Легкая атлетика.
Смотрю метание ядра.
1.Дэвид Штоль лидирует - 21.86 Гер.
2.Томаш Маевский - 21.72
Болею против трех американцев. Если не наши, то пусть европейцы будут на пьедестале.
...
Mint:
Я тоже за немца болею. И против американцев.
...
ivankka:
Mint писал(а):Я тоже за немца болею. И против американцев.

У нас тут прям коалиция сформировалась!)))
...
LGA:
Пойду тоже поболею...
...
Chelsea:
ivankka писал(а):Ну почему, у Роджера есть олимпийская медаль, а Энди еще помнит как продул в финале недавно... еще плакал...так что, все может быть..
Я по игре сужу, Новак практически сам сдал матч, очень много невынужденных ошибок, это конечно не умоляет достоинств Энди, но какой-то супер игры я от него не увидела. А вот Роджер меня впечатлил, как он сегодня бился, это что-то...и дель Потро тоже хорош, жаль что они в финале не встретились, теннис они сегодня запредельный показывали
Мне кажется, Роджер устал, возраст-то уже не тот, что раньше, но так просто золото он не отдаст, будет битва
...
LGA:
Еще в 1 ночи пляжницы!

Апти всего 19 лет.
...
Mint:
LGA писал(а):Могли бы и золото, но Жилински на 130 г. вес меньше.
Теперь я понимаю, почему борцы, штангисты... постоянно вес гоняют. Каких-то пять лишних грамм могут медали лишить.
шоти писал(а):А потом как втянулась и лет 15 ярая болельщица.
Понятно.
...
ivankka:
Chelsea писал(а):Я по игре сужу, Новак практически сам сдал матч, очень много невынужденных ошибок, это конечно не умоляет достоинств Энди, но какой-то супер игры я от него не увидела. А вот Роджер меня впечатлил, как он сегодня бился, это что-то...и дель Потро тоже хорош, жаль что они в финале не встретились, теннис они сегодня запредельный показывали

Нет, я конечно, не спорю, что Роджер лучше, и игра у него лучше, НО вот хочется, для бритишией, как дань за такой великолепный турнир, как дань за то что их представитель очень давно не выигрывал, хочется для них победы...
Дел Порто кстати, умничка, не ожидала от него такого рвения!))
...
Chelsea:
Две Китайские пары по бадминтону, играют в финале*миксты*
Чтоб их...опять они золото возьмут....аааа......ррррр......наши спортсмены, держат нас на голодном пайке......
ivankka, дак пускай он лучше Уимблдон берёт, в следующем году, чаво сразу ОИ-то....лично мне жалко, мал ещё...воть....
Хотя если Машка завтра выиграет, мне для Эндика золота не жалко будет, ага
ivankka писал(а):Дел Порто кстати, умничка, не ожидала от него такого рвения!))
Ты смотрела матч?? Он же летал по корту, я с открытым ртом наблюдала за его передвижениями...это что-то...он, как бульдог, вцепился мёртвой хваткой и всё...а глаза Роджера иногда выдавали панику, он тоже не ожидал такой игры
...