Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

LuSt:

Что-то мне слабо в такое развитие верится... в реальном мире представить не могу )
и этот кто-то должен был быть таким же бесшумным и ловким как Кадотт, иначе Джесси бы проснулась, когда упал бы один из её капканов на "гостя"

...

Heily:

Спасибо за новую главу!
Уже не верю, что Уилл у нас хороший Sad

...

ilmira:

LuSt писал(а):
Что-то мне слабо в такое развитие верится... в реальном мире представить не могу )
и этот кто-то должен был быть таким же бесшумным и ловким как Кадотт, иначе Джесси бы проснулась, когда упал бы один из её капканов на "гостя

Ластик вот когда начинаешь все факты просматривать под лупой как мы книга открывается совсем в другом свете

...

Irish:

Русена, Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
Что-то я сегодня запоздала, и для действий Кадотта уже придумали логическое объяснение без меня.
Heily писал(а):
Уже не верю, что Уилл у нас хороший

Ну как же? Конечно хороший, ведь это главный герой. Вопрос только хороший человек или хороший оборотень.

Марьяша, версия-то какая интересная, классно у тебя фантазия работает. Но я согласна с Ластиком, как-то не верится, что к Кадотту могли так бесшумно подобраться.

...

Каори:

Irish писал(а):
Марьяша, версия-то какая интересная, классно у тебя фантазия работает. Но я согласна с Ластиком, как-то не верится, что к Кадотту могли так бесшумно подобраться.

Ириш, так человек/волчок же уставший был sex Smile

...

Малина Вареньевна:

Каори писал(а):
Ириш, так человек/волчок же уставший был
Согласна ))))
Лично меня бы после такого "марафона" и стадо слонов пробежавших мимо не разбудило бы )))))

...

Irish:

Малина Вареньевна писал(а):
Каори писал(а):
Ириш, так человек/волчок же уставший был
Согласна ))))
Лично меня бы после такого "марафона" и стадо слонов пробежавших мимо не разбудило бы )))))

Ой, девочки, так он же у нас тренированный. И по чужим постелям, и боевым искусством каким-то занимается. Ему такие нагрузки с любимой женщиной совершенно нипочем. Наоборот, эйфория от того, что Джесси в любви призналась, не до сна.

...

Каори:

Irish писал(а):
Ой, девочки, так он же у нас тренированный. И по чужим постелям, и боевым искусством каким-то занимается. Ему такие нагрузки с любимой женщиной совершенно нипочем. Наоборот, эйфория от того, что Джесси в любви призналась, не до сна.

Да он у нас, конечно, тренированый тайчист Smile НО, Ир, 3!!! раза подряд (а о скольких умолчала Лори Smile - нееее спал, как убитый, наш малыш. Он же не проснулся, когда накануне Джесс слиняла от него. Smile

...

KattyK:

Вот все-таки, какой же Уилл идеальный герой. Мне пока еще не разу не хотелось его ничем стукнуть, а это такая редкость. Обычно как раз ггерой и является причиной всех бед ггероини. Так что спасибо Лори за такого Кадотта. И переводчикам с редакторами, за то, что показали его русскоязычным читателям. Ну и пусть, что индеец и слегка рассеян, у всех есть свои тараканы. Ok
Сейчас Джесси впору вызванивать старика Эдварда Манденауэра, может тот чего знает. shuffle Hun

...

LuSt:

Цитата:
Вот все-таки, какой же Уилл идеальный герой. Мне пока еще не разу не хотелось его ничем стукнуть, а это такая редкость. Обычно как раз ггерой и является причиной всех бед ггероини. Так что спасибо Лори за такого Кадотта. И переводчикам с редакторами, за то, что показали его русскоязычным читателям.

Катюш, и не говори. Мне что Уилл нравится очень, что Дэмьен из второй книги. Да и героини язвы такие смешные Smile)

...

hadija:

LuSt писал(а):
Очаровашка, ну-ну, сейчас девочки проснутся и скажут "я же говорила, я же говорила он girlwolf "
Но я тоже верю в Уилла, не может он оказаться плохим, это рвет мой шаблон!

Я все еще думаю, что Уилл girlwolf, но так же уверена, что он хороший girlwolf
LuSt писал(а):
Уилл исчез, а вместе с ним и камень.

Мне кажется Уилл все это время знал, что талисман у Джесси. Smile

...

Renka:

Rusena, Ластик, Королева, Таша, огромное спасибо за новую главку!

...

kobra:

.....думаю К, спер камень чтобы защитить ДЖ Very Happy

...

adelaida:

Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!

...

LuSt:

» Глава 36.

Перевод Rusena
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Королева, Bad Girl

Я бы предпочла сначала принять душ, но не могла позволить себе такой роскоши. Вместо этого я натянула полицейскую форму, достала оружие и как раз шла к выходу, когда зазвонил дверной звонок. Увидев на пороге Клайда вместо ожидаемого Манденауэра, я не смогла ничего сказать, а лишь тупо посмотрела на босса.
- Куда ты так спешишь?
- Гм. Мм.
Мне следовало все рассказать Клайду, но я несколько торопилась. Кроме того, он уже ненавидел Уилла. И был бы чертовски рад всадить в него серебряную пулю и лишь потом сказать: «Ой!».
- К Манденауэру, - ляпнула я. - Я сказала, что приеду пораньше.
- Я только что там был и разбудил его. Момент вышел тот еще - «Не обижайся, но проваливай». Ночью показывали «Перевал разбитых сердец». Не совсем слова Клинта, но довольно близко. Манденауэр собирался спать дальше. А раз до начала твоей смены остается еще несколько часов, почему бы нам немного не поговорить?
Я посмотрела в окно через всю гостиную. Возможно, у меня и есть несколько часов до смены, но скоро сядет солнце.
И именно тогда я увидела на ковре посреди комнаты свои трусики.
Клайд резко потянул носом, затем ещё раз, и когда я повернулась, оказался так близко ко мне, что я отпрыгнула назад.
- Какого черта? - спросила я, сбитая с толку, нервная, обманутая и раздраженная.
- От тебя просто разит им!
Я не знала, что на это ответить. К счастью, мне и не пришлось что-либо говорить, поскольку Клайд продолжил:
- Иисусе, Джесси. Я-то думал, что хотя бы ты сможешь не клюнуть на смазливую мордашку. Неужели у тебя нет гордости?
Очевидно, нет.
- Клайд, мне пора.
- Куда?
- Не твое дело.
- Когда на тебе надета эта форма, меня касается все, что ты делаешь.
В голове пронеслись картинки того, что я несколько раз делала в этой форме. И это определенно не касалось Клайда. Я не собиралась ему об этом говорить, но щеки против воли заалели.
- Мне нужно увидеть Манденауэра, - повторила я. - Значит, придется разбудить его.
- Где Кадотт?
- Не здесь. - Я вышла в холл, и у Клайда не оказалось выбора, кроме как отступить. Затем я плотно захлопнула за собой дверь.
- Я хочу поговорить с ним.
- Становись в очередь. - Я начала спускаться.
- Он что, ускользнул от тебя?
Я повернулась.
- Откуда внезапно такой адский интерес к Кадотту?
- Хочу поговорить с ним по поводу покушения на убийство Эдварда Манденауэра.
- Ты с ума сошел?
- А ты?
- С чего бы Уиллу стрелять в Манденауэра? Он едва его знает.
- Мы с Эдвардом довольно мило побеседовали, когда я чуть раньше заехал в клинику. Я слышал, что в него стреляли из самострела.
- И?
- У Кадотта есть самострел.
- Как и у каждого старика отсюда до Миноки. Это не доказывает вины Кадотта. - Я повернулась и пошла по вестибюлю. - У него нет мотива.
Но Клайд, несомненно, сейчас развеет мои заблуждения.
- Разве оборотень не захочет пристрелить охотника на волков?
Я замерла.
- Кто?
- Да брось, Джесси. Манденауэр мне все рассказал.
Я медленно развернулась к Клайду лицом.
- И ты ему поверил?
Он пожал плечами.
- Я воспитан как оджибве. Необходимость отвергнуть все это, чтобы подняться туда, где я нахожусь, не отменяет моей веры в легенды. Я видел такие вещи... - Клайд покачал головой. - Скажем так, оборотни – это самое пустяковое из всего.
У меня никак в голове не укладывалось, что мой босс верит в небылицы. Неужели все перешли на темную сторону?
Я прислонила винтовку к стене. Оружие стало слишком тяжелым, чтобы ходить с ним туда-сюда по коридору.
- Значит, ты знаешь о голубой луне? Армии оборотней? Волчьем боге?
- Я знаю обо всем. - Он вытянул руку. - Почему бы тебе не отдать тотем мне на хранение?
Я посмотрела на его ладонь, а затем подняла глаза к его лицу.
- У меня его нет.
В его глазах промелькнула злость.
- Джесси, ты играешь с тем, чего не понимаешь.
У меня на кончике языка уже вертелись слова о том, что камень забрал Уилл, но Клайд схватил меня за плечи и встряхнул. Зубы стукнулись друг о друга, и я решила оставить информацию при себе. Меня совершенно не устраивал метод, к которому прибегнул босс.
- У меня нет тотема, Клайд. Клянусь.
- Есть только один способ это узнать.
Он развернул меня и стал обыскивать. Мне очень хотелось оказать сопротивление, но Клайд превосходил меня габаритами. К тому же, спасибо Кадотту, он ничего не найдет.
С легким толчком и раздраженным бормотанием босс отпустил меня. Я отошла от него, встав ближе к винтовке. Пальцы лежали на рукоятке пистолета.
Клайд провел рукой по лицу и вздохнул.
- Все это время он следил за тобой. Выяснял, что ты знаешь. Выводил тебя из равновесия. А как уложил тебя в постель, так ты и не вылезала из нее, чтобы заниматься своей работой, верно?
- Я занималась своей работой, - рявкнула я.
- Ты занималась его членом! - Клайд откусил кусок жевательного табака и несколько секунд свирепо работал челюстями. – Ты мне нравишься, Джесси. И я не хочу тебя обижать.
- Зачем же себе отказывать? – пробормотала я.
Клайд проигнорировал мои слова.
- Я видел женщин, которых трахает Кадотт. Ты как-то не вписываешься.
Ничего нового я не услышала. Я никогда не вписывалась в отношения. Но начала думать, что с Уиллом могла бы.
- Кадотт что-то замышляет, - продолжил Клайд. - Только не могу понять, что именно.
Я хотела сказать, что Кадотт любит меня. Считает меня красивой, веселой, сексуальной, особенной. Он воспринимал меня такой, какой я всегда мечтала стать. Но больше у меня не было в этом уверенности.
Он забрал тотем. Чтобы защитить меня? Или уничтожить? Буду держать рот на замке, пока не узнаю наверняка.
- Он что-нибудь говорил тебе о церемонии?
- Нет.
Уилл не рассказывал мне. Я прочла об этом в книге.
Я нахмурилась. Прочитать описание обряда до конца мне не удалось. Там не хватало одной страницы. Что беспокоило больше, чем когда-либо прежде.
- Что ты знаешь? - спросила я.
- Голубая луна. Армия оборотней. Тотем мачи-овишук. - Клайд знал столько же, сколько и я. - Кровь того, кто любит тебя.
Я моргнула.
- Того, кто - что?
- Кровь того, кто любит тебя, - медленно повторил он. - Она нужна для церемонии.
Я повернулась и направилась к двери.
- Джесси? Куда ты идешь?
Я не ответила. Ведь не могла же я огорошить шерифа заявлением, что собираюсь кое-кого убить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню