Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

Svetlaya-a:

Да, хорош у Бена синяк-то)) я рада, что Ти-Джей защитил Анну))))
будни, будни... как смогут все это пережить?

...

Alex M:

LuSt, codeburger, спасибо за главки! Very Happy
как время быстро летит - вроде выкладка только неделю назад начиналась и все говорили, что 69 глав это очень много.а уже и конец не за горами.. Sad

...

Каори:

спасибо за новые главки Ar

Ти-Джей молодчина снова, как автор любит своего героя. Интересно, у него есть реальный прототип или енто все фантазия об идеальном мужчине юноше?

...

Астрочка:

LuSt, codeburger, огромное спасибо за продолжение!!!

Умчалась читать)))

...

djulindra:

LuSt писал(а):
– Что она делает?
– Бен, она делает все.

так, а вот и мужские разговоры в кулуарах начались Laughing
LuSt писал(а):
– Черт возьми! Нахрена? – спросил он, глядя на меня с пола, где растянулся, прижимая ладонь к будущему фингалу.

маладеЦ Very Happy защитил свою женщину. Ти-Джей умничка.
Ластик, Таня, спасибо за тройную проду Flowers

...

vika-i:

LuSt, codeburger, спасибо за новые три главы!!!!!! thank_you Flowers

...

LuSt:

Цитата:
как время быстро летит - вроде выкладка только неделю назад начиналась и все говорили, что 69 глав это очень много.а уже и конец не за горами..

Вот вам не угодишь, читательницы любимые, то долго, то быстро...
Конец - это всегда новое начало, и новый год мы начнем с дико юморной книги
А пока что у нас впереди ещё 20 глав бывших островитян и трудностей, с которыми им придется столкнуться в большом городе. Так что не печальтесь

Ти-Джей умница и молодец, да и Анна, в общем-то, тоже.

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Конец - это всегда новое начало, и новый год мы начнем с дико юморной книги

Lust, раскрой интригу - кто ее автор? tender

...

Nashata:

Каори писал(а):
Интересно, у него есть реальный прототип или енто все фантазия об идеальном мужчине юноше?

Ася , конечно фантазии Wink ведь нету идеальных мужчин , как и женщин Laughing в реальной жизни от такой идеальности с ума можно сойти Smile хотя , может он носки любит разбрасывать по всему дому Laughing
Ластик , Татьяна , спасибо за продолжение ! Serdce Serdce Serdce

...

LuSt:

Цитата:
хотя , может он носки любит разбрасывать по всему дому

Нашатик, неа, пердит под одеялом и книжек не читает...

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Цитата:
Lust, раскрой интригу - кто ее автор?

почаще заглядывайте в резервы на перевод

Я делаю ставку на книгу Сью Таунсенд «Женщина, которая легла в постель на год» (The Woman Who Went To Bed For A Year).

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Вика, ну да, именно она и есть - все остальные мои резервы пока с открытыми темами )))

Буду с интересом ждать твоего перевода новой книга нового (по крайней мере для мня) автора.
Желаю творческого вдохновения и легкого перевода!! rose

...

ND:

LuSt писал(а):
Цитата:
Но он же и не женился и вещи Анны только недавно отдал. А может не нашел такой, как Анны.
Наташа, а может, не искал, да и есть такие типажи - старый холостяк, инфантильный безответственный мужичок, чайлдфри, в конце концов... А Анне без детей муж не нужен.

Ну да согласна. Я вообще очень доверчивая и меня легко разжалобить, вот и повелась))
Спасибо за продолжение!!!
Какая-то Анна не определившаяся. Вот читаешь про Ти-Джея все понятно, чего хочет. Она же - не понятно.

...

Королева:

Ластичек, Танечка, спасибо вам большущее!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ти-Джей, как всегда, молодец. Заехал Бену в глаз и правильно сделал. Ok К Анне тоже пока претензий нет, но кажется мне, что очень скоро они захотят обратно на остров, подальше всей этой шумихи. Very Happy Хорошо, что ни Анны, ни семья Ти-Джей не обсуждает их отношения. Потому что если и они начнут это будет вообще нечто зубодробительное.

ND писал(а):
Какая-то Анна не определившаяся. Вот читаешь про Ти-Джея все понятно, чего хочет. Она же - не понятно.
У меня такое же мнение. Wink

...

lanes:

Ластик,Татьяна,Спасибо за продолжение!!!
Как они синхронно-парикмахер,стоматолог))) Хотя после их еды-как только зубки не повысыпались. Laughing
Интересно,догонит ли Ти-Джей своего друга в колледже. WinkДа,ему многое предстоит сделать.И очень много понадобится сил. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню