Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

LenaArinka:

Ждём продолжение!!! Smile

...

masabrina:

Кристюша писал(а):
Роман приостановлен на неопределенное время. Т.е. заморожен и надеюсь, что временно.

Приветик, Кристюша!
Я очень надеюсь, что временно...
Роман один из моих любимых!
И очень хочется узнать судьбу героев.
Очень хочется для них счастья.
Вдохновениея тебе!!!

...

NADIN N:

Примите в читатели,очень понравилось!!!

...

Ежонок:

Очень-очень давно здесь не была, надеялась на продолжение.... Грустно... rew

...

LiLinochka:

Кристюша, привет! Очень надеюсь что роман будет продолжен, очень соскучилась по героям plach

...

kori:

Кристюша, увидела метку на удаление темы и распереживалась. У тебя замечательный роман! Неужели на этом все???
Возвращайся!!! tender

...

LiLinochka:

Я очень хочу чтоб роман был дописан, ужасно соскучилась по героям) И надеюсь на проду)

...

Нютка:

Кристюша, привет!
Я тоже хочу, чтоб роман был продолжен. Понимаю, что у тебя,возможно, ни вдохновения нет, ни времени, но, думаю, что все это временно. dont Поэтому надо темку обязательно спасать. tender

...

Naity:

Мне очень нравится роман, не хотелось бы, чтобы тему закрывали

...

ma ri na:

Роман интересный, автор безусловно талантливый, если тему закроют - жалко, но по - моему другого выхода нет. Зачем себя насиловать. Раз не получается, не лучше ли вернуться к написанию и открыть тему, когда, будет или, если будет, время. Понятно, что это ИМХО.

...

Анжелика Владимировна:

Кристюш, солнце мое, ты же знаешь, я здесь давно не отписывалась, но ради такого зашла черкнуть пару строк! КОНЕЧНО ЖЕ МЫ ЖДЕМ И ТАК ЖЕ ВЕРИМ, А ВДРУГ!! К тому же коллажи у тебя тоже красивые получаются - мы будем рады любой весточки о героях Flowers

...

Annet:

Кристюша,привет!!!!
Не зависимо от того,когда ты будешь готова продолжить история,я буду ждать.
Вдохновения тебе!!!

...

kori:

Кристюша, ну меня ты уже вроде как слышала. Я не в коем случае не призываю тебя насиловать кого бы то ни было и выдать нам продолжение, но.... когда увидела пометку на удаление не смогла промолчать. Повторюсь, у тебя замечательный роман!!! Попробуй сохранить тему, удалить ее ты всегда успеешь. Действительно, а вдруг???.... Я тебе больше скажу, мне жаль если его удалят в принципе, т.к. я перечитывала его уже несколько раз вот даже в таком варианте.
Не знаю что еще сказать)

...

Кристюша:

Лина, Аня, Лена, Наташа, Марина, Лика, Аня, Ленчик, спасибо всем за высказанное мнение!))
И поскольку большинство за спасение - будем темку спасать))
Но не думайте, что я себя насиловать буду. Если продка по-прежнему не появится через определенное количество времени - то уже в другой раз точно тему удалят. Просто сейчас ее до слез жалко.
Каждое ваше мнение пропадет, а оно для меня ценно и приятно. Каждое даже "спасибо и хочу еще" - и то мне жалко. Пропадут и красивые обложки от Веры и Марины... изумительные коллажи от Линочки...
Ну, вернее это все восстановить можно, но все-таки.

Так что все-таки спасаем роман))
Кстати, если у кого-то есть желание мне в этом помочь (может у кого есть возможность сделать коллажик, обложку, написать стих или что-нибудь другое) - буду рада.

...

lelik:

Надо обязательно оставлять!!! А вдруг и вдруг)))) не надо удалять!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню