Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>24 Мар 2013 12:30

Королева писал(а):
Девчонки, вы что ли хотите выкидыш?

Лиля, вот где ты увидела что мы хотим выкидыш?)))) Это слишком сильный удар для героев, влекущий за собой только сложности и новые недопонимания. Наоборот, все волнуются за них и хотят, чтобы был ничем не омраченный ХЭ.
Где же наш автор? Мы уже заждались))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>24 Мар 2013 12:30

ivankka писал(а):
Славику на зло, убрать родимое пятно!)))Или на спине сделать что то!)))

О!!! Шикарная мысля. wo А угробленная машина - самое первое, что мне пришло в голову, потому что очень и очень много на этой машине завязано. И Катя ее любит, и Слава переделал, и как ходячую рекламу ее . И в конце концов Слава у нас где работает? В автосервисе. Значит есть возможность восстановить машину и сделать ее лучше прежней.
Fantastic Lady писал(а):
Лиля, вот где ты увидела что мы хотим выкидыш?))))
А почему тогда все сразу на выкидыш подумали и и стали про гинекологию писать?

Женя, развей наши сомнения!!!!

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>24 Мар 2013 12:31

Нет-нет, я всеми конечностями против потери ребёнка.Зачем Слав чувством вины давить???Но в жизни ведь очень много ситуаций из-за которых можно в больницу загреметь. Может с Юлей понажовщина случилась????Мало ли!!!Женя, где же ты???

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>24 Мар 2013 12:35

Gaide писал(а):
Нет-нет, я всеми конечностями против потери ребёнка.Зачем Слав чувством вины давить???Но в жизни ведь очень много ситуаций из-за которых можно в больницу загреметь. Может с Юлей понажовщина случилась????Мало ли!!!Женя, где же ты???

Кстати, думайте с Юлей будет спрос?!

>24 Мар 2013 12:36

Ой, я запуталась)))

>24 Мар 2013 12:38

Королева писал(а):
А почему тогда все сразу на выкидыш подумали и и стали про гинекологию писать?

Лиль, я верху уже писала из чего исходила делая такие предположения. Знаешь, как говорят, у страха глаза велики))))
В общем, наградили героев и выкидышем, и пластической операцией, и поножовщиной)))))))
Gaide писал(а):
Зачем Слав чувством вины давить???Но в жизни ведь очень много ситуаций из-за которых можно в больницу загреметь.

Вот-вот, тогда Славе придется мучится и корить себя за то, что не стал слушать, обиделся. В результате Катерина еще пострадавшей стороной выглядит, хотя как раз должна быть виноватой)))))
Королева писал(а):
А где тогда Юля?

А Юле уже ничего не поможет)))))))
ivankka писал(а):
Кстати, думайте с Юлей будет спрос?!

А какой с нее спрос? Да за что? Она рассказала то, что посчитала нужным. В этой ситуации не права как Катя, так и Юля. Ну, Катюша конечно может пожаловаться отцу и бывшую подружку исключат, только вот зачем... все равно Катя тогда сама спор заключала, ее за язык никто не тянул!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2013 12:40

Fantastic Lady писал(а):
А какой с нее спрос? Да за что? Она рассказала то, что посчитала нужным. В этой ситуации не права как Катя, так и Юля. Ну, Катюша конечно может пожаловаться отцу и бывшую подружку исключат, только вот зачем... все-равно Катя спор заключала, ее за язык никто не тянул!

Юль, согласно образу Катерины, такое она спустить с рук не должна, по идее.
Конечно, Славик может ее отвлечь, но сам порыв...
Автор в шоке от нас, наверное!)))

>24 Мар 2013 12:44

ivankka писал(а):
Юль, согласно образу Катерины, такое она спустить с рук не должна, по идее.

Ну да, себе-то прощать прошлые ошибки легче, вон про спор даже забыла, про подставу с Володей и не вспоминала. Ах, какая у нее подружка нехорошая! Вот не то, что Катя раньше)))))
Я вообще считаю, Катя должна воспринять этот инцидент как должное, тем более он еще больше поможет им со Славой разобраться в отношениях.
А подружка пусть живет и учиться дальше)))
ivankka писал(а):
Автор в шоке от нас, наверное!)))

Думаю, автору интересно читать наши предположения и выводы))))))))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2013 12:52

Королева писал(а):
А угробленная машина - самое первое, что мне пришло в голову, потому что очень и очень много на этой машине завязано. И Катя ее любит, и Слава переделал, и как ходячую рекламу ее . И в конце концов Слава у нас где работает? В автосервисе. Значит есть возможность восстановить машину и сделать ее лучше прежней.

Ты знаешь Лиль, в этом есть логика, только вот у Славы сейчас много будет головняков, и проблемы постоянные возникают, некогда ему сейчас пыжом заниматься.Да и жалко мне машинку, столько сил в неё вложено
Fantastic Lady писал(а):
Ну, Катюша конечно может пожаловаться отцу и бывшую подружку исключат,

Юль, вот раньше Катя, до того как с ней случились чудесные метаморфозы вполне могла бы так поступить, с неё бы сталось. А вдруг теперь да и спасибо бывшей подруге скажет, что у неё с мужем никаких недомолвок нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2013 12:55

Gaide писал(а):
Ты знаешь Лиль, в этом есть логика, только вот у Славы сейчас много будет головняков, и проблемы постоянные возникают, некогда ему сейчас пыжом заниматься.Да и жалко мне машинку, столько сил в неё вложено

Аль,а знаешь, я бы хотела,что бы у них была своя машина! Именно своя! Не так, она Катина, а Славик катается,все равно есть ощущение, что не его эта вещь, а так..вообщем, я не против пожертвовать пыжиком для общего счастья!)))

>24 Мар 2013 12:56

Королева писал(а):
ну мы и флудерасты

Зачётный неологизм)))
ivankka писал(а):
Аль,а знаешь, я бы хотела,что бы у них была своя машина! Именно своя! Не так, она Катина, а Славик катается,все равно есть ощущение, что не его эта вещь, а так..вообщем, я не против пожертвовать пыжиком для общего счастья!)))

Ну если уж на то пошло, то и собственная жилплощадь)))

>24 Мар 2013 12:57

Gaide писал(а):
Ну если уж на то пошло, то и собственная жилплощадь)))

Конечно! Ты представляешь, какое бурное примирение у них будет?!
И надо им уже зажить отдельно, что бы было ощущение семьи!

>24 Мар 2013 12:58

Gaide писал(а):
Юль, вот раньше Катя, до того как с ней случились чудесные метаморфозы вполне могла бы так поступить, с неё бы сталось. А вдруг теперь да и спасибо бывшей подруге скажет, что у неё с мужем теперь никаких недомолвок нет...

Аль, я этот вариант рассматривала абстрактно. Но да, тоже думаю, что к подруге никаких санкций применять не нужно!)))))
Тем более, Катя изменилась и должна немного по-новому взглянуть на сложившуюся ситуация и в поведении Юли узнать некоторую схожесть со своими действиями в прошлом.
Королева писал(а):
Вывод напрашивается один - ну мы и флудерасты!

какое нам определение дали))))) Ну мы же сюжет, героев обсуждаем, ничего лишнего!))))
ivankka писал(а):
я бы хотела,что бы у них была своя машина! Именно своя! Не так, она Катина, а Славик катается,все равно есть ощущение, что не его эта вещь, а так..вообщем, я не против пожертвовать пыжиком для общего счастья!)))

Я бы для них еще и отдельную квартиру хотела бы. Чтобы только их семейное гнездышко. Конечно же без мамы)))))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2013 13:22

Fantastic Lady писал(а):
Тем более, Катя изменилась и должна немного по-новому взглянуть на сложившуюся ситуация и в поведении Юли узнать некоторую схожесть со своими действиями в прошлом.

Юль,я не оправдываю Катерину, но ведь, во всем этом караване она вмешалась с подачи подруг! А именно Юля там заправляла парадом, а Кате ума не хватила...она на все пошла по тупости
И сейчас Юля ведь пошла в отместку все сказала.

>24 Мар 2013 13:25

ivankka писал(а):
Юль,я не оправдываю Катерину, но ведь, во всем этом караване она вмешалась с подачи подруг! А именно Юля там заправляла парадом, а Кате ума не хватила...она на все пошла по тупости

У Кати своя голова на плечах есть, мозги тоже имеются, да и характером девица не обделена. Простое слово "нет" всегда могла сказать! К тому же не видела у Катерины угрызений совести раньше по этому поводу. Для нее все было игрой, которая вызывала азарт и желание что-либо доказать. За свои слова, дела нужно нести ответственность!))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 12:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Марго не подумала смутиться когда оказалось что фразу про ремень она произнесла вслух. А смущаться после того как узнала историю появления... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение