Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Девчонки, вы что ли хотите выкидыш? Лиля, вот где ты увидела что мы хотим выкидыш?)))) Это слишком сильный удар для героев, влекущий за собой только сложности и новые недопонимания. Наоборот, все волнуются за них и хотят, чтобы был ничем не омраченный ХЭ. Где же наш автор? Мы уже заждались)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
Славику на зло, убрать родимое пятно!)))Или на спине сделать что то!))) О!!! Шикарная мысля. ![]() Fantastic Lady писал(а): А почему тогда все сразу на выкидыш подумали и и стали про гинекологию писать?
Лиля, вот где ты увидела что мы хотим выкидыш?)))) Женя, развей наши сомнения!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Нет-нет, я всеми конечностями против потери ребёнка.Зачем Слав чувством вины давить???Но в жизни ведь очень много ситуаций из-за которых можно в больницу загреметь. Может с Юлей понажовщина случилась????Мало ли!!!Женя, где же ты??? Кстати, думайте с Юлей будет спрос?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
А почему тогда все сразу на выкидыш подумали и и стали про гинекологию писать? Лиль, я верху уже писала из чего исходила делая такие предположения. Знаешь, как говорят, у страха глаза велики)))) В общем, наградили героев и выкидышем, и пластической операцией, и поножовщиной))))))) Gaide писал(а):
Зачем Слав чувством вины давить???Но в жизни ведь очень много ситуаций из-за которых можно в больницу загреметь. Вот-вот, тогда Славе придется мучится и корить себя за то, что не стал слушать, обиделся. В результате Катерина еще пострадавшей стороной выглядит, хотя как раз должна быть виноватой))))) Королева писал(а):
А где тогда Юля? А Юле уже ничего не поможет))))))) ivankka писал(а):
Кстати, думайте с Юлей будет спрос?! А какой с нее спрос? Да за что? Она рассказала то, что посчитала нужным. В этой ситуации не права как Катя, так и Юля. Ну, Катюша конечно может пожаловаться отцу и бывшую подружку исключат, только вот зачем... все равно Катя тогда сама спор заключала, ее за язык никто не тянул! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
А какой с нее спрос? Да за что? Она рассказала то, что посчитала нужным. В этой ситуации не права как Катя, так и Юля. Ну, Катюша конечно может пожаловаться отцу и бывшую подружку исключат, только вот зачем... все-равно Катя спор заключала, ее за язык никто не тянул! Юль, согласно образу Катерины, такое она спустить с рук не должна, по идее. Конечно, Славик может ее отвлечь, но сам порыв... Автор в шоке от нас, наверное!))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
Юль, согласно образу Катерины, такое она спустить с рук не должна, по идее. Ну да, себе-то прощать прошлые ошибки легче, вон про спор даже забыла, про подставу с Володей и не вспоминала. Ах, какая у нее подружка нехорошая! Вот не то, что Катя раньше))))) Я вообще считаю, Катя должна воспринять этот инцидент как должное, тем более он еще больше поможет им со Славой разобраться в отношениях. А подружка пусть живет и учиться дальше))) ivankka писал(а):
Автор в шоке от нас, наверное!))) Думаю, автору интересно читать наши предположения и выводы)))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
А угробленная машина - самое первое, что мне пришло в голову, потому что очень и очень много на этой машине завязано. И Катя ее любит, и Слава переделал, и как ходячую рекламу ее . И в конце концов Слава у нас где работает? В автосервисе. Значит есть возможность восстановить машину и сделать ее лучше прежней. Ты знаешь Лиль, в этом есть логика, только вот у Славы сейчас много будет головняков, и проблемы постоянные возникают, некогда ему сейчас пыжом заниматься.Да и жалко мне машинку, столько сил в неё вложено Fantastic Lady писал(а):
Ну, Катюша конечно может пожаловаться отцу и бывшую подружку исключат, Юль, вот раньше Катя, до того как с ней случились чудесные метаморфозы вполне могла бы так поступить, с неё бы сталось. А вдруг теперь да и спасибо бывшей подруге скажет, что у неё с мужем никаких недомолвок нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Ты знаешь Лиль, в этом есть логика, только вот у Славы сейчас много будет головняков, и проблемы постоянные возникают, некогда ему сейчас пыжом заниматься.Да и жалко мне машинку, столько сил в неё вложено Аль,а знаешь, я бы хотела,что бы у них была своя машина! Именно своя! Не так, она Катина, а Славик катается,все равно есть ощущение, что не его эта вещь, а так..вообщем, я не против пожертвовать пыжиком для общего счастья!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
ну мы и флудерасты Зачётный неологизм))) ivankka писал(а):
Аль,а знаешь, я бы хотела,что бы у них была своя машина! Именно своя! Не так, она Катина, а Славик катается,все равно есть ощущение, что не его эта вещь, а так..вообщем, я не против пожертвовать пыжиком для общего счастья!)))
Ну если уж на то пошло, то и собственная жилплощадь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Ну если уж на то пошло, то и собственная жилплощадь))) Конечно! Ты представляешь, какое бурное примирение у них будет?! ![]() И надо им уже зажить отдельно, что бы было ощущение семьи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Юль, вот раньше Катя, до того как с ней случились чудесные метаморфозы вполне могла бы так поступить, с неё бы сталось. А вдруг теперь да и спасибо бывшей подруге скажет, что у неё с мужем теперь никаких недомолвок нет... Аль, я этот вариант рассматривала абстрактно. Но да, тоже думаю, что к подруге никаких санкций применять не нужно!))))) Тем более, Катя изменилась и должна немного по-новому взглянуть на сложившуюся ситуация и в поведении Юли узнать некоторую схожесть со своими действиями в прошлом. Королева писал(а):
Вывод напрашивается один - ну мы и флудерасты! какое нам определение дали))))) Ну мы же сюжет, героев обсуждаем, ничего лишнего!)))) ivankka писал(а):
я бы хотела,что бы у них была своя машина! Именно своя! Не так, она Катина, а Славик катается,все равно есть ощущение, что не его эта вещь, а так..вообщем, я не против пожертвовать пыжиком для общего счастья!))) Я бы для них еще и отдельную квартиру хотела бы. Чтобы только их семейное гнездышко. Конечно же без мамы))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
Тем более, Катя изменилась и должна немного по-новому взглянуть на сложившуюся ситуация и в поведении Юли узнать некоторую схожесть со своими действиями в прошлом. Юль,я не оправдываю Катерину, но ведь, во всем этом караване она вмешалась с подачи подруг! А именно Юля там заправляла парадом, а Кате ума не хватила...она на все пошла по тупости И сейчас Юля ведь пошла в отместку все сказала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
Юль,я не оправдываю Катерину, но ведь, во всем этом караване она вмешалась с подачи подруг! А именно Юля там заправляла парадом, а Кате ума не хватила...она на все пошла по тупости У Кати своя голова на плечах есть, мозги тоже имеются, да и характером девица не обделена. Простое слово "нет" всегда могла сказать! К тому же не видела у Катерины угрызений совести раньше по этому поводу. Для нее все было игрой, которая вызывала азарт и желание что-либо доказать. За свои слова, дела нужно нести ответственность!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |