Регистрация   Вход

Амалирикус фон дер Вайгль:

Вольф писал(а):
"Есть" также мысленно ответил Вольф.

- Ты как всегда, везде успеваешь, вижу, - одобрительно улыбнулся я.
Тесса писал(а):
В обеденном зале материализовался призрак. Тот самый. Предок Теодора. Я с интересом рассматривала его, его черты лица, будто выполненные каким-то искусным скульптором. Он был благородным рыцарем, остался ли им, даже сейчас, став призраком?
- Добрый день, спасибо, что почтили нас своим присутствием

Девушка рассматривала со всех сторон. Я хотел предложить еще повертеться для большего ее счастья, но, кажется, она и так осталась довольной.
- Я всегда всех почитаю, милочка, - а она не дурна собой, - отметил я про себя. - Тео умеет выбирать... спутниц?
Цитата:
- Mahlzeit*, господин барон, мой предок, Вы что-то хотели мне сказать или, может быть, рассказать? Мы можем пойти в библиотеку и побеседовать как добрые родственники.

- Я много чего хочу сделать, потомок, - странно, но называть его именно так мне нравится больше, придается больше смысла моему существованию. - Но именно сейчас я хочу разговора, - а потом перекуса, - мысленно добавил я.

В комнату прибывали еще люди, но глаз зацепила фройляйн Ролингс. Она выглядела, скажем так, помятой. И уставшей от всего этого...
Бэкки Ролингс писал(а):
- Кто... - исправила она. - Чертов Бертран,

Мои догадки подтвердились и я чуть было не заскрежетал зубами, когда девушка аккуратно садилась на стул. Моя цель - лишь напугать и "выпить"!

...

Теодор Вайгль:

- Бэкки, расскажите подробнее, что за выход и где он, и кто что нашел, гуляя по лабиринту, если нашел, - спросил я всех.
Но мне никто не успел ответить, потому что заговорил барон
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Я много чего хочу сделать, потомок, - странно, но называть его именно так мне нравится больше, придается больше смысла моему существованию. - Но именно сейчас я хочу разговора, - а потом перекуса, - мысленно добавил я.

- Я тоже хочу разговора. Поговорим здесь или найдем более уединенное местечко. Одно условие - Тесса пойдет с нами. Мне не хотелось оставлять девушку в зале вместе с призраками, кто знает, что им в голову взбредет.

...

Цитата:
Гаррик кисло улыбнулся и склонив голову в ответ, проговорил:
- И вам - здрасти...

- Что, не рад меня видеть? - облизнул я губы.

...

Гаррик Чандлер:

- Отчего же... Не нарадуюсь. - Саркастично бросил Гаррик в ответ.

...

Бэкки Ролингс:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Не за что - я вздохнула, во мне теплилась надежда, что выход все же есть, что кто-то мог выбраться из замка, но теперь она исчезла - Вы ничего не находили в том подземелье? Кажется, эту задачу ставили перед нами призраки

- Какой-то сундук с гербом... он у Бертрана, - она нахмурилась. - А вы?
Теодор Вайгль писал(а):
- Бэкки, расскажите подробнее, что за выход и где он, и кто что нашел, гуляя по лабиринту, если нашел, - спросил я, в ожидании ответа от барона.

- Выход... признаться, я не знаю где он. Меня туда... перенесли. Но завал раскопать нереально, - она помрачнела.

...

Сибилла фон Вайе:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Если вы пьете, и пьете вино, то пожалуйста - я наполнила вином два бокала - Я и сама выпью. Кажется, призраки придумали для нас новое задание, мужчинам предстоит стать рыцарями...

- Благодарю, Тесса, ты так мила. За что будем пить?- Сибилла заправила волосы за ушко девушке и чокнулась с ней бокалом. - Рыцарями? Оригинально.

...

Гаррик Чандлер писал(а):

Я засмеялся.
- Да что ты говоришь. Я уж подумал, не умрешь ли ты по дороге комнатушку, - вспомнилось, как хрупкая Джина помогала добраться ему в комнату. - Не в обиду, но так нужно, - как же я скучаю по тем далеким временам...

Наполнил свой бокал и немного отпил. Уже было и забыл, какое на вкус хорошее вино, так долго не было здесь людишек.

...

Теодор Вайгль:

Бэкки Ролингс писал(а):
- Выход... признаться, я не знаю где он. Меня туда... перенесли. Но завал раскопать нереально, - она помрачнела.

- Но раз он в лабиринте, его можно найти и общими усилиями попробовать разобрать. В кладовой есть инструменты.

...

Гаррик Чандлер:

- Да что ты говоришь. Я уж подумал, не умрешь ли ты по дороге комнатушку,

- Представь себе не умер, - фыркнул в ответ Гаррик. Воспоминания вновь пытались завладеть им, но Гаррик отмахнулся от них. Я не виноват... В тот вечер я не был виноват...
- Не в обиду, но так нужно,

- Как так? - Непонимающе переспросил мужчина.

...

Теодор Вайгль писал(а):
- Я тоже хочу разговора. Поговорим здесь или найдем более уединенное местечко. Одно условие - Тесса пойдет с нами. Мне не хотелось оставлять девушку в зале вместе с призраками, кто знает, что им в голову взбредет.

- Не при всех, - холодно сказал я, люди не должны быть посвящены в мою историю, и историю потомка. Посмотрев на Тэссу, я понял, что она мне нравится. Я не понял еще чем, но что-то в ней было такое, от чего не хочется избавляться. А еще восхитительные эмоции. Надеюсь, она разрешит мне отпить из нее, самую малость. - Хорошо, - я соглашаюсь. - При одном условии, о котором я скажу потом. Тэсса, ты согласна?

Ко мне вновь обратился этот смертный - Гаррик ведь. А Гаррик он ведь такоой Гаррик...
Гаррик Чандлер писал(а):
- Представь себе не умер, -

- Ты так любезен, - обидчиво сказал я. Почему меня он не боится, я могу выпить его досуха, а он и не заметит. Неразумный человек, - прицокнул языком я.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Как так?

- Питаться от вас, - разъясняю. Я очень терпелив иногда бываю. - Это наша сущность, - отпиваю еще с бокала.

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Да неужели?, - сверкнув глазами Гаррик.

- Аха, - кивнула головой, - или я на себя должна взять инициативу?
Гаррик Чандлер писал(а):
- Свадебный торт и швырнуть подвязку?

- Вообще-то я имела в виду поцелуй, - надулась, обиженная недогадливостью мужчины, - но если нельзя, то хотелось хотя бы этого...
Гаррик Чандлер писал(а):
- О да, - протянул он, многозначительно глядя на Джин.

- Мне тоже понравилось, - улыбнулась я в ответ на его улыбку, вспоминая, что чуть не случилось там.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Понятно. Это местный диджей?

- Нет, это то самое чудовище, что так жаждало меня грохнуть, - хмуро ответила.
Гаррик Чандлер писал(а):

- А это еще кто? - поинтересовалась я, глядя на нового гостя?

...

Сибилла фон Вайе:

- Ты так любезен, - обидчиво сказал я. Почему меня он не боится, я могу выпить его досуха, а он и не заметит. Неразумный человек, - прицокнул языком я.

- Амариликус, они нас все уже не боятся. Привыкли, - передала мысленное сообщение Сибилла.

...

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Амариликус, они нас все уже не боятся. Привыкли, - передала мысленное сообщение Сибилла.

- Да я столетие привыкал к тому, что я призрак, а тут они за малое количество дней, - покачал я головой. - Неправильные людишки, - так же мысленно ответил я.

...

Сибилла фон Вайе:

- Да я столетие привыкал к тому, что я призрак, а тут они за малое количество дней, - покачал я головой. - Неправильные людишки, - так же мысленно ответил я.

- И не говори... И что же? Мы так это оставим? Чем же мы будем питаться, если они не будут испытывать страха?

...

Теодор Вайгль:

- Не при всех, - холодно сказал я, люди не должны быть посвящены в мою историю, и историю потомка. - Хорошо, - я соглашаюсь. - При одном условии, о котором я скажу потом. Тэсса, ты согласна?

- Тогда пойдем в библиотеку или не знаю - ты тут лучше ориентируешься, туда, где нам не помешают. Мне не понравилась его оговорка про условие, но я надеялся, что смогу защитить девушку, поэтому посмотрел на нее и тоже спросил - Тесс, ты пойдешь с нами?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню