Ю-Лия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муффта, спасибо за романы!! Просто волшебные, оторваться невозможно! С нетерпением жду продолжения серии!! ![]() |
|||
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое автор !!за такую чудесную книгу ,только прочитала ,очень понравилась не могла оторваться ,спасибо!!!музы вам и вдохновения !!!! ![]() ![]() |
|||
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, второй роман ничем не уступает первому, столько же любви, страсти, нежности и самопожертвования ради любимых. Вы просто умница.
Музы вам. Спасибо огромное, я даже плакала в конце. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша , ![]() какая потрясающая история, книга не отпускает, держит в напряжении, герои очень сильные и упертые личности... читала-читала (смакуя каждое слово, правда это уже в пятый раз, но не важно) а книга бац и закончилась, и опять все уныло и почитать нечего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
Erlkonig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() максим писал(а): Маша , спасибо большое ![]() ![]() |
|||
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Маша.
И этот роман не разочаровал. Прочла, не отрываясь. Жду продолжение серии. Спасибо огромное за творчество!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, автор! ![]() Неделю читала продлевая удовольствие! Как для меня, то вторая часть показалась мне более насыщенной, более эмоциональной, более фентезийной! Признаюсь, концовка истории впечатлила. Спасибо за полученное удовольствие! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария, мне очень нравятся твои романы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за отзывы. ![]() Редко тут пишу, но всегда читаю ваши комментарии. Спасибо за вам, что делитесь впечатлениями о романе. Я очень рада, что история Арии и Бейлика нравится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллажи от автора.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, добрый день! Чудесная работа! Первый коллаж просто заворожил... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машунь, замечательные коллажи! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша! ![]() Очень красивые работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита,Лиля, девочки, спасибо за хорошие слова! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16613] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |