Ю-Лия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 10:34
Муффта, спасибо за романы!! Просто волшебные, оторваться невозможно! С нетерпением жду продолжения серии!! |
|||
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 18:31
Спасибо большое автор !!за такую чудесную книгу ,только прочитала ,очень понравилась не могла оторваться ,спасибо!!!музы вам и вдохновения !!!! |
|||
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 15:46
Машенька, второй роман ничем не уступает первому, столько же любви, страсти, нежности и самопожертвования ради любимых. Вы просто умница.
Музы вам. Спасибо огромное, я даже плакала в конце. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 21:57
Маша ,
какая потрясающая история, книга не отпускает, держит в напряжении, герои очень сильные и упертые личности... читала-читала (смакуя каждое слово, правда это уже в пятый раз, но не важно) а книга бац и закончилась, и опять все уныло и почитать нечего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
Erlkonig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 1:00
максим писал(а): Маша , спасибо большое Потрясающие продолжение |
|||
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 20:48
Привет, Маша.
И этот роман не разочаровал. Прочла, не отрываясь. Жду продолжение серии. Спасибо огромное за творчество!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 16:04
Здравствуйте, автор!
Неделю читала продлевая удовольствие! Как для меня, то вторая часть показалась мне более насыщенной, более эмоциональной, более фентезийной! Признаюсь, концовка истории впечатлила. Спасибо за полученное удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 9:17
Мария, мне очень нравятся твои романы. Первым я прочитала "Лента в твоих волосах" и была очарована , особенно впечатлило музыкальное сопровождение. И я рада, что ты продолжаешь писать интересные произведения. Желаю удачи и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 14:40
Девочки, всем спасибо за отзывы.
Редко тут пишу, но всегда читаю ваши комментарии. Спасибо за вам, что делитесь впечатлениями о романе. Я очень рада, что история Арии и Бейлика нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 14:41
» Коллажи от автора.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 14:50
Маша, добрый день! Чудесная работа! Первый коллаж просто заворожил... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 18:10
Машунь, замечательные коллажи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 19:18
Маша!
Очень красивые работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2015 21:09
Рита,Лиля, девочки, спасибо за хорошие слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:02
|
|||
|
[16613] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |