lady dana:
ласточка писал(а):Да но не думаю, что в кого то из них она может влюбиться. Рик исключено. А Том сомневаюсь, что она ему простит то, что было. Сейчас она вынужденно так себя ведет
Ну, не знаю, не знаю!Интуиция подсказывает мне, что обещанный ад для героини может устроить ей только Рик!
Возникает вопрос как она выкрутится и на что будет вынуждена пойти!?
...
ласточка:
lady dana писал(а):Ну, не знаю, не знаю!Интуиция подсказывает мне, что обещанный ад для героини может устроить ей только Рик!
Возникает вопрос как она выкрутится и на что будет вынуждена пойти!?
Очень сомневаюсь, что при своей упертости, она сделает то, чего не хочет. Мое мнение что ни у Рика ни у Тома шансов нет ее заполучить!
...
lady dana:
ласточка писал(а):Очень сомневаюсь, что при своей упертости, она сделает то, чего не хочет. Мое мнение что ни у Рика ни у Тома шансов нет ее заполучить!
Но мы не знаем на что способен Рик! Сейчас делать какие-то выводы слишком рано. Еще толком не известно что же этот тиран от нее хочет!
...
ласточка:
lady dana писал(а):Но мы не знаем на что способен Рик! Сейчас делать какие-то выводы слишком рано. Еще толком не известно что же этот тиран от нее хочет!
Вполне логично допустить, что хочет наказать за содеянное, это было бы вполне понятно. Но в связи с тем, что Том признал свою вину, думаю у него будут с этим сложности. Боюсь что этот вопрос может развести братьев по разные стороны баррикад.
Согласна с тобой в одном, еще рано строить какие то выводы. Посмотрим, что будет далее.
Была рада познакомиться!
...
lady dana:
ласточка писал(а):Вполне логично допустить, что хочет наказать за содеянное, это было бы вполне понятно. Но в связи с тем, что Том признал свою вину, думаю у него будут с этим сложности. Боюсь что этот вопрос может развести братьев по разные стороны баррикад.
Согласна с тобой в одном, еще рано строить какие то выводы. Посмотрим, что будет далее.
Была рада познакомиться!
Согласна! Тоже рада знакомству!
...
Marytanna:
tina bairon писал(а):Я очень рада, что вы нашли меня, хотелось бы надеяться, что сюжет романа не разочарует вас!
И я так рада.

Вчера не было времени. А сегодня засяду. Спасибо я ведь дочитала тогда ло 14 или 15 главы уже. Так что мне очень нравилось. И ко мне можно на ты. Не люблю официоза
А сюжет мне понравился очень интересно стало. Но просто читала в дороге с телефона и приехала и потеряла ссыль а потом долго искала. Я же просто не знала, что изменилось название
...
ласточка:
Лерочка, это опять я! Извини моя красатулька забыла написать, на радостях что нашла тебя, какой замечательный клип сделала для тебя Влада!
Твои рисунки просто потрясающие если ты не будешь возражать я их скопирую себе в коллекцию.
Вот листала их по страницам и подумала, а почему бы тебе не выложить их всех в одном сообщении. Лично я за эти два дня не раз их пересматривала листая все страницы. А если бы они были все вместе было бы гораздо удобнее.
И еще одно ты нас сторонников Чарльза явно обижаешь всего лишь один портрет!
Плиз порадуй нас еще одним, но хотелось бы крупным планом, не откажи в просьбе уж больно хочется увидеть!
И не сочти за наглость.
...
tina bairon:
ласточка писал(а):lady dana писал(а):
Привет Ласточка! Меня можно на ты, просто Дана
А меня просто Люся!
Вижу девчонки вы без меня тут не скучали, как же мне приятно видеть подобные дискуссии

, спасибо вам за внимание к роману мои дорогие!
...
tina bairon:
ласточка писал(а):Лерочка, это опять я! Извини моя красатулька забыла написать, на радостях что нашла тебя, какой замечательный клип сделала для тебя Влада!
Твои рисунки просто потрясающие если ты не будешь возражать я их скопирую себе в коллекцию.
Вот листала их по страницам и подумала, а почему бы тебе не выложить их всех в одном сообщении. Лично я за эти два дня не раз их пересматривала листая все страницы. А если бы они были все вместе было бы гораздо удобнее.
И еще одно ты нас сторонников Чарльза явно обижаешь всего лишь один портрет!
Плиз порадуй нас еще одним, но хотелось бы крупным планом, не откажи в просьбе уж больно хочется увидеть!
И не сочти за наглость.
Люсь ну разве я могу тебе отказать после таких похвал?
Обязательно нарисую на днях.
А на счет всех героев в одном сообщении хорошая идея, пожалуй так и сделаю в ближайшее время.
Спасибо тебе за подсказку.
...
tina bairon:
Привет Марина!
Marytanna писал(а):И я так рада. Ar Ar Вчера не было времени. А сегодня засяду. Спасибо я ведь дочитала тогда ло 14 или 15 главы уже. Так что мне очень нравилось. И ко мне можно на ты. Не люблю официоза Wink Wink
А сюжет мне понравился очень интересно стало. Но просто читала в дороге с телефона и приехала и потеряла ссыль а потом долго искала. Я же просто не знала, что изменилось название Ar Ar
Тогда буду ждать комментарий и надеяться, что интерес твой сохранился
...
ласточка:
tina bairon писал(а):Люсь ну разве я могу тебе отказать после таких похвал?
Обязательно нарисую на днях.
А на счет всех героев в одном сообщении хорошая идея, пожалуй так и сделаю в ближайшее время.
Спасибо тебе за подсказку. Very Happy Very Happy Very Happy
Ловлю на слове Лера, я буду ждать!
...
Анна Уэллинг:
» Обложка от Зои
Лера, приветик.
Я тут захотела сделать тебе приятное и для тебя заказала обложку к твоему роману.
Надеюсь, тебе понравится, что я выбрала.
Обложку делала
Зоя.
Вот, только скажи как тебе, я очень волнуюсь.
Код:[img]http://s5.uploads.ru/dzk5i.jpg[/img]
Код:[img]http://s5.uploads.ru/zKDMB.jpg[/img]
[/code]
...
zayka:
Лера,привет! Чем дальше,тем интереснее. Вот почему-то мне кажется,что Рик влюбится в Эмили. И тогда ей реально будет ужасно. Очень надеюсь что Том спрячет ее под свое крыло. Но честно говоря,мне кажется что Эмилия настоящая эгоистка! Прям как ребенок! Ей даже лежащего Тома не жалко,только о себе и думает.
Лерусь,где мой Чарльз?
Если не собираешься объединять их,отдай его мне
...
Ассоль:
Какие красивые обложки!
Завидую тем, кто умеет так рисовать, а сама, как курица лапой
...
tina bairon:
Анна Уэллинг писал(а):Лера, приветик.
Я тут захотела сделать тебе приятное и для тебя заказала обложку к твоему роману.
Надеюсь, тебе понравится, что я выбрала.
Обложку делала Зоя.
Вот, только скажи как тебе, я очень волнуюсь.
Ани приветик! Вот так неожиданно, я просто обалдела как в тему зашла!
Красатуличка моя как же мне приятно твое внимание, это просто не передать словами!
Так хорошо и приятно на душе, когда кто-то о тебе думает и заботиться, Спасибо тебе роднуличка, за те минуты радости, что мне принесла.
Мне так приятно! Так приятно!
Обложка обалденная ты большая умничка!
Огромное, большущее спасибо вам с Зоей!
[url]

[/url]
...