Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

niklasss:

Таня, Лена, спасибо от души!

Марина, стихи потрясающие! rose tender

zerno писал(а):
Если б Сэм лишился секса
Больше чем на две недели,
То ослепнуть мог не в шутку,
А всерьёз на самом деле.
Ведь представить невозможно
Эту страшную беду.
С клюшкой в черненьких очёчках
Ковылял бы Сэм по льду.
Так что он хороший мальчик,
А совсем не кобелина .
Регулярный секс для зрения,
Что-то вроде витамина.
Вот и трудится сердешный,
Хоккеисту не до лени .
Потому что озабочен
О своих глазах на члене .

Хохотала до колик в животе

...

Христианка:

Боже мой, какое счастье! Утро...Понедельник...Осень за окном...А тут такая жара творится, что всё остальное уже и не важно - ни день недели, ни время года, - всё сгорело под напором такой страсти! Ну, Сэм, ну, какой всё-таки мужчина! И Отэм не подвела - пошла за сердцем. 10 из 10!!! Девочки, браво!!! вот та-а-а-а-ко-о-о-о-о-ое вам спасибище!!! Нет лучшего начала недели (особенно, если ты все выходные не подходила к компьютеру)!

...

Lyudmilka:

Девочка, Таня, Лена, Леночка!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Подарили истинное наслаждение!!! Глава, как и ожидалось, очень жаркая!!!
Думаю, Сэм справился с заданием на 5 ++++
Будем ждать утра и продолжения канинкул...
Марина - твои рифмовки - это что-то!!!
Поддреживаю девочек - ЛЕДИ НАШЕ ВСЕ!!! И только так!!! Serdce Guby Guby Guby

...

Лера:

Спасибо за главу!

...

SOLAR:

taniyska ,Sig ra Elena, niklasss, огромное спасибо за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!!!
Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

makeevich:

Спасибо огромное за осенний позитивчик! Прям бальзам на душу!

...

cherdakova tat:

огромное спасибо и низкий поклон за такую жаркую главу, дорогие наши девушки!
Мариночка! Тебе - отдельный рахмат за твое стихотворчество!

Предлагаю тебе имя полностью не менять,
а добавить... скромненько так: ZERNO ПОЭЗИИ (как еще один вариант - леди zernoрифма)[/

...

Кофе:

Пускай не в атмосфере, а на форуме осень, все же, зажигает! И свою порцию жары – хоть к нам неумолимо и приближается зима – мы все-таки получаем. Спасибо нашему творческому коллективу!

Какая глава… Просто торнадо!
Вначале ОН (ах!), казалось, весь такой потерянный-потерянный. Даже жалко парня стало:
taniyska писал(а):
- Что ты здесь делаешь? – спросила Отэм, перекрикивая шум дождя.
- Не знаю.

Да все ты знал, дорогой: и зачем, и почему, и с какой целью… И если подумать, то ни грана неуверенности и непонимания в его действиях не наблюдалось. Сплошная решительность, настойчивость и упорство. Не был бы он таким – не нарисовался бы в домике на пляже. Да вот хоть:
taniyska писал(а):
- Во время двухчасовой дороги сюда сегодня вечером ты не думал о том, чтобы позвонить?
- Конечно, но ты бы велела мне не приезжать.

taniyska писал(а):
- Тогда что здесь при чем?
- Я все еще пытаюсь понять это. – Он повернул к ней лицо и прижался обнаженным плечом к стеклу. – Я думаю, это может иметь какое-то отношение к незаконченным делам между нами двумя.

И полностью согласна с Мариной:
zerno писал(а):
Когда женщина важнее выпивки , друзей и развлечений , когда наплевать на шторм ,это равносильно признанию в любви.

Кстати, Марина, твой стихотворный бурлеск, как всегда rofl . Особенно блестяще вот это:
zerno писал(а):
А совсем не кобелина .
Что-то вроде витамина.

А разговоры Сэма относительно воздержания и слепоты – это, как мне кажется, всего лишь стеб, такая себе словесная дурь, чтобы хоть как-то отреагировать на неожиданное (для него) признание Отэм и скрыть собственное замешательство. В какой-то степени, это было нечто вроде оправдания собственной жизни. Он просто ничего лучшего не смог придумать, что говорить в ситуации, в которой, судя по всему, ранее не бывал. Вот и попер понос воображения (хотя над этим фрагментом я, как и другие, душевно похохотала). Думаю, Сэм просто был, мягко говоря, удивлен таким поворотом событий, но он, скорее всего, еще поразмыслит над этим на досуге.

А Отэм молодца… Хотела – получила. А дальше как-нибудь разрулит.

...

Еленочка:

Кофе писал(а):
А разговоры Сэма относительно воздержания и слепоты – это, как мне кажется, всего лишь стеб, такая себе словесная дурь, чтобы хоть как-то отреагировать на неожиданное (для него) признание Отэм и скрыть собственное замешательство. В какой-то степени, это было нечто вроде оправдания собственной жизни. Он просто ничего лучшего не смог придумать, что говорить в ситуации, в которой, судя по всему, ранее не бывал.

Кофе, верно говоришь
Как же я жду их следующее утро tender Вот Коннер обрадуется неожиданному приезду папочки! Может нас ждут замечательные семейные зарисовки? Wink Очень интересно, как Сэм дойдет до осознания своей любви к Отэм, и, конечно, признание в любви просто обязательно!

...

Reine deNeige:

Так и знала, что пропущу! Раскаталась по гостям-то, пора уж и честь знать Shocked. Зато сколько интересных комментариев!
Ну, тринадцатая, что тут скажешь. Вот это тринадцатая так тринадцатая!!! Смайлика в экстазе не нашла.
Цитата:
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Девочки, спасибище преогромное за такоооое .
Вот и выбился Сэм в отличники... ну, кто на что учился .
taniyska писал(а):
Может быть, невозможность играть в хоккей свела его с ума?

Угу, авитаминоз.
taniyska писал(а):
Опасная игра, которую Отэм проиграла в прошлом. Но теперь она стала старше. Достаточно мудрой, чтобы удовлетворить свою похоть, не затронув сердца.

Ню-ню.

Марина, стихи, как всегда, просто блеск (брильянтовый)!

...

taniyska:

zerno писал(а):

Хоккеисту не до лени .

Потому что озабочен

О своих глазах на члене .

Маришик, это нечто!!! Просто отпад, слов нет! Ты воистину НАШЕ ВСЕ!!!! Такую картинку нарисовала, что каждый раз хохочу до слез. А ведь так все и есть. Я еще десять раз проверяла, когда переводила, точно ли там слово "ослеп", не могла понять, как глаза и секс связаны. А вот оно что Laughing

...

Sig ra Elena:

zerno писал(а):
А совсем не кобелина .
Что-то вроде витамина.
Хоккеисту не до лени .
Потому что озабочен
О своих глазах на члене

Маришек, нашему всему наше Serdce
taniyska писал(а):
Я еще десять раз проверяла, когда переводила, точно ли там слово "ослеп", не могла понять, как глаза и секс связаны.

Шеф, объяснение следующее: по канонам поведения католиков мужское семя должно оплодотворять женщину. Использование его не с этой целью - типа добро пропадает всуе - не богоугодное дело. Т.е. мальчикам с самого раннего детства на уроках катехизиса издавна внушалось, что если они "тихо сам с собою правою рукою...", то могут и ослепнуть.
Второй вариант - рука покроется шерстью. И все узнают о неугодном богу действе провинившегося.
Вот Сэм и говорит, что если бы не занимался сексом регулярно, то от частоты взаимодействия члена со своей правой рукой ( т.е. от частоты грехопадения) давным бы давно ослеп.
Вот как-то так. doctor

...

LUZI:

Sig ra Elena писал(а):
Вот Сэм и говорит, что если бы не занимался сексом регулярно, то от частоты взаимодействия члена со своей правой рукой ( т.е. от частоты грехопадения) давным бы давно ослеп.
Вот как-то так

Теория-блеск!!!!!!!!!! Как красиво наши мужчинки свои гульки объясняют!!!!!!

...

jestwitch:

спасибо за перевод!!1

...

Еленочка:

Sig ra Elena писал(а):
Т.е. мальчикам с самого раннего детства на уроках катехизиса издавна внушалось, что если они "тихо сам с собою правою рукою...", то могут и ослепнуть.

Так вот откуда ноги растут, я думала, он просто так ляпнул, а мысля-то намного глубже была.
Лена, спасибо за ценное пояснение Poceluy, теперь реплика Сэма кажется еще веселей Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню