Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 20:59
феечка писал(а):
Наталья, вы настолько точно передали уйму человеческих чувств как и любовь с нежностью так и месть с ненавитью, что я просто поражена. Умничка. Так держать. Еще раз спасибо. Насчет мести и ненависти - личный опыт был примером, но слава Богу, это все в прошлом. Ну и любовь с нежностью многим знакома. Просто роман задумывался о мести, предательстве, любви и прощении, но пока его писала, добавились другие персонажи. новые истории, которые вплелись в сюжет. Потому-то и вышло столько глав. Сама я рассчитывала закончить его гораздо раньше, но вышло так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 19:16
Спасибо за роман!
Настроиться на роман было сложно. Сама сталкнулась с изменой благоверного и все что с этим связано до сих пор отзывается болью в моей душе и приводит меня в смятение. Геля и Дима долго шли друг к другу, их любовь расцветала постепенно. Чаще всего именно такая любовь не имеет срока давности и годности. Егор же был страстной любовью Гели, а страсть имеет свойство проходить. Он - хороший человек и наверняка стал прекрасным мужем для медсестры Оли. Набутов и Анна меня просто повергли в шок. Такие "дети"! Творят что хотят, а потом прощения просят. Их предательство и отношение к близким людям заставило меня перевернуться несколько раз от неприятия и отвращения. Анна нарвалась и поплатилась за большую часть своих грехов, а вот Виктор - нет (это только мое мнение). Он не выстрадал счастья, его грехи не были заглажены хорошими поступками. Мне почему-то хотелось пустить его по кругам Ада. Вообще все семейство Соболевских мне очень импонировало и вызывало только огромное количество положительных эмоций. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 19:24
lisa-norman писал(а):
Спасибо за роман! Пожалуйста. lisa-norman писал(а):
Настроиться на роман было сложно. Сама сталкнулась с изменой благоверного и все что с этим связано до сих пор отзывается болью в моей душе и приводит меня в смятение. Это очень больно и рана не сразу затягивается. А потом, когда читаешь что-то, слышишь историю или наблюдаешь ее у знакомых, друзей - она снова саднит. lisa-norman писал(а):
Геля и Дима долго шли друг к другу, их любовь расцветала постепенно. Чаще всего именно такая любовь не имеет срока давности и годности. Да, я всегда считала, что любовь не уходит, когда люди являются изначально друзьями. Именно дружба является хорошей основой для крепкого брака. lisa-norman писал(а):
Егор же был страстной любовью Гели, а страсть имеет свойство проходить. Он - хороший человек и наверняка стал прекрасным мужем для медсестры Оли. Редко когда первая любовь заканчивается хорошо. В основном это чувство заканчивается глубоким разочарованием. lisa-norman писал(а):
Набутов и Анна меня просто повергли в шок. Такие "дети"! Творят что хотят, а потом прощения просят. Их предательство и отношение к близким людям заставило меня перевернуться несколько раз от неприятия и отвращения. Анна нарвалась и поплатилась за большую часть своих грехов, а вот Виктор - нет (это только мое мнение). Он не выстрадал счастья, его грехи не были заглажены хорошими поступками. Мне почему-то хотелось пустить его по кругам Ада. Я уже писала в теме, что изначально Набутов должен был расплатиться по полной, но как-то Муз мне не позволил сделать этого. Мне самой хотелось, чтобы Набутов ответил за все. И для Анны все задумывалось иначе, но, видимо, мой Муз к концу романа просто устал от этого негатива, что был в большинстве глав и решил разбавить все медом. lisa-norman писал(а):
Вообще все семейство Соболевских мне очень импонировало и вызывало только огромное количество положительных эмоций. Мне это семейство тоже нравится, исключительно симпатичные люди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 14:41
Наташа пришла сказать большое спасибо за роман, прочитала с большим удовольствием, попала мне книга под настроение
Название подходящее на 100% Виктора в самом начале хотелось пару раз приложить кирпичом, и не скажу что к концу романа он полностью искупил свою вину, а уж на фоне Матвея и Дмитрия он проигрывал по всем фронтам... Хочется думать что Виктор с Анной всё-таки что-то хорошее сделали в жизни раз судьба предоставила им такой шанс на будущее За Ангелину искренне порадовалась , пусть и не без ущерба она поняла, что главное в жизни не месть, хотя считаю что родители виноваты, в том что не смогли оградить свою дочь от развода и все что с ним связано, но за все страдания Ангелине посчастливилось встретить свою любовь и счастье - Диму _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 14:48
venechka писал(а):
Наташа пришла сказать большое спасибо за роман, прочитала с большим удовольствием, попала мне книга под настроение Танюшка, пожалуйста. В этом романе столько глав, но мне не удалось его сократить, так как хотелось рассказать обо всем и обо всех. venechka писал(а):
Название подходящее на 100% Да, с названием попала в точку. Так оно в жизни и получается. venechka писал(а):
Виктора в самом начале хотелось пару раз приложить кирпичом, и не скажу что к концу романа он полностью искупил свою вину, а уж на фоне Матвея и Дмитрия он проигрывал по всем фронтам... Хочется думать что Виктор с Анной всё-таки что-то хорошее сделали в жизни раз судьба предоставила им такой шанс на будущее А ведь ни для Виктора, ни для Анны ничего еще не закончено с эпилогом-то. ну да, у Виктора хороший шанс в виде жены и детей, но кто знает, будет ли он ценить все это? Ведь однажды он уже предавал. Да и Анна, натворив таких дел, сидя в колонии - не особо и исправилась. И поэтому нет о ней ничего другого (хотя, в изначальной задумке она должна была закончить совсем не так). Гораздо хуже. venechka писал(а):
За Ангелину искренне порадовалась , пусть и не без ущерба она поняла, что главное в жизни не месть, хотя считаю что родители виноваты, в том что не смогли оградить свою дочь от развода и все что с ним связано, но за все страдания Ангелине посчастливилось встретить свою любовь и счастье - Диму Геля умница, ей нужно было сделать все эти ошибки, пережить стресс, страх, чтобы понять - жизнь продолжается, а судьба сама накажет обидчиков. Да и Димку она бы не смогла оценить в полной мере, не пройди они все эти приключения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 9:10
Большое спасибо за прекрасный роман!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2016 9:12
mauri писал(а):
Большое спасибо за прекрасный роман!!!! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 13:17
Спасибо за роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 13:18
TatsinaA писал(а):
Спасибо за роман. Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 15:21
Вау! Здорово! Очень живые эмоции. Спасибо! Примите в число читателей, пожалуйста. Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 15:23
татьяна авогадро писал(а):
Вау! Здорово! Спасибо! Примите в число читателей, пожалуйста. Вдохновения! Спасибо, присоединяйтесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 15:30
Ещё раз - спасибо! Для меня это была первая ваша книга - и сразу же прямое попадание в сердце |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 15:32
татьяна авогадро писал(а):
Ещё раз - спасибо! Для меня это была первая ваша книга - и сразу же прямое попадание в сердце Мне очень приятно, что история Гели тронула вас. Мне она по-своему очень дорога. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 13:53
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 14:01
Tsukrina писал(а):
Принимайте в читатели Располагайтесь, знакомьтесь с главами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[17033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |