Регистрация   Вход

Countess of Pembroke:

Приветик Лина, Very Happy Very Happy Very Happy сразу хочу сказать спасибо, что не отступила от заявленного рейтинга, правильно держи «марку», глава огонь - прямо извержение вулкана, в случае Маркуса это его ВСЕ, прямо таки переизбыток всего того, что он поглотил в себя, и это все варилось в его душе, кипело, не отпускала сама мысль что его наивная, невинная девочка которой он подарил себя обычной русской девчонке поддалась на всю ту грязь нашего современного мира, от которого его уже претит, она оказалась той единственной которой он смог доверится и полюбить (ему который и вовсе не верил в любовь, а осознал когда потерял), хотя любовь то пришла не сразу а при совместной жизни, он ждал от нее чего-то безграничного а тут такой «хук под дых», а ведь он же завоеватель по сути, и приоритет для него – чего добился, то МОЕ. Его душа просто раскололась на куски боли и он ее заливал водкой, изменами, может думал что отпустит, полегчает - да НЕТ, невкакую. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Да и еще, как я поняла, он все таки проверил инфо о видео, у него крыша ехала каждый день, и хотел быть он со своей любимой, у него ломка самая настоящая, да гордыня его велика и он мстит вот такими изощренными методами (жаль Анютку, она не должна была идти на тот прием, добила его своим присутствием там, он и так держался изо всех сил не пойти к ней), и он осознает, что натворил стоя возле нее и плача, просто эта ярость ему не подвластна, агония его чувств рвется беспредельно. Broil
Спасибо Линочка огромнейшее, замечательный, эмоционально сильный роман действительно о любви, даже вот такой «кровоточащей», и никакого направления в дурку тебе не нужно, ты замечательный автор, придерживайся своего чутья, рейтинга на все 100% mult , ВДОХНОВЕНИЯ тебе безграничного и радуй нас!!! rose rose rose

...

aziza:

Ох,Линок ну и закрутила!даже не знаю что сказать после этой главы!аут полный!мне жаль обоих!ведь страдают оба!да Анюта конечно ничего этого не заслуживает(как впрочем и любая другая)даже если бы она и изменила!я категорически против мужчин поднимающих руку на женщин,а тут еще и холодное оружие!очень жаль ее!но в тоже время я могу поставить себя на место Маркуса!мало того,что вся эта боль точила его на протяжении долгих месяцев,так это еще и весь мир узнал!даже представить сложно,что чувствует мужчина,когда весь мир обсуждает измену твоей жены!когда тебя жалеют,шлют сочувственные взгляды и шепчутся за спиной!и обливают грязью изменщицу все кому не лень,якобы защищая тебя!а тут и слова Роджерса!вот ведь козел!надеюсь в будущем ему еще прилетит от Маркуса когда все откроется,чтоб уж совсем неповадно было врать!ну надеюсь ,что скоро правда выплывет наружу!и каждый начнет получать по заслугам.надеюсь,что Эни не только поднимиться с колен,но и весь мир Маркуса поставит на эти самые колени!должна же она чем-то заняться после расставания с Маркусом!пусть реализует себя как-нибудь!(ну это так,скромные фантазии).а вообще я до сих пор под впечатлением,пойду приходить в себя!может потом еще что-нибудь еще напишу!
Лина,ты -THE BEST! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

rodema:

Ой, Лине спасибо за проду просто огроменное! Что написать -даже не знаЮ - не могу все уложить у себя в голове, пока что -одни эмоции!! Я все понимаю, состояние афекта и злость неимоверная, но я бы тупо стала бы бояться такого человека после этой нездоровой жестокости - как бы я его не любила до этого. Ударил -это порыв, но ВЫРЕЗАТЬ!! буквы, и МНОГО! на любимой !!!! Shocked Shocked Shocked Это тебе не махнуть рукой или пырнуть ножом, а потом задуматься, это же какое-то время занимает -значит, у него было помутнение рассудка?-в общем, он реально псих, получается. Видать, его в дурку надо запихнуть на какое-то время. Марку это поможет. Я знаю ( в жизни была знакома с таким человеком), который на самом деле после огромного горя попал в дурку на полгода -и постепенно вернулся в нормальный ритм.При этом, умнейший и здравомыслящий чел оказался -не странный -нет-нет. Только у него горе не в жестокость выливалось...
Пока так. Может быть, как перечитаю, как-то по-другому взгляну.
Линочка, ждем продолжения очень-очень-очень! И тебе путевку только на Канары можно (а не в дурку), и чтобы ты там набралась вдохновения и написала много-много-много проды!! Very Happy Very Happy

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

tolira:

Я в шоке!!! Есть ли предел жестокости у Маркуса!!!

...

Lina Swon:

Ксю, aziza, Аня, DEVA, ms rogovcova, Лера, Наталья, Rakel, Ангела, kika- -, Юля, Марина Марина, Лаурита, Candy Cat, evelin, astre, Ави, rmariv, ILoveKey, Lovelove Yana A, Dreamy, olka-kroshka
Доброе утречко ,милые !!!Ну ,я  до сих пор пребываю в довольно тормознутом состояние(болею  продолжаю ,наверно от сюда и такое крези получилось ) поэтому мисс -адвокат [b]olka-kroshka  собирай ка себя и в путь [/b],а то вообще тут выдала ;
olka-kroshka писал(а):
.ЕДРИТ МАДРИД....................Не знаю что написать........

Это ты то у меня не знаешь ???Так,и что мне теперь делать????

Вчера совсем было в голове невообразимо ,поэтому я как то пришла с голыми руками ,теперь наверствыем упущенное и распечатываем коробули ,вот давайте 

Девчули,милые я перечитала тут свою писанину-пришла в ужас ,но вот как то только так я видела переломный момент в этих ненормальных отношениях,к сожалению (((Писать было очень тяжело,выдохлась окончательно ,спасибо родные ,что поинтересовались моим состоянием -очень приятно !!! GubyИ вот знаете мне все же чего то не хватает и возможно ,я могу еще что-нибудь подкорректировать ,но я предупрежу ,когда докумекаю в чем соль и чего там мне не дает покоя ! Ok

Сказать пока не знаю что ,тут знаете все так эмоционально ,что вот приходится только головой качать ,про Мара я вообще молчу ,это по части моих девочек (Делвики ,вы где родные ),но я с ними согласна во многом ,мне вообще как автору сложно выбрать ,чью-то сторону и категорично так обрубить ,согласна очень жестоко ,безумно,пахнет психушкой ,но наш герой изначально проявлял свой взрывной характер !
Вообщем девочки я отвечу всем подробно обязательно ,поболтаем !!!! Ok
:Спасибо родные ,что не отправили меня по грибы по ягоды и не покрутили пальцем у виска ,вы мой неиссякаемый источник вдохновения ,спасибо за ваши теплые слова ,прям до слез !!!
Yana A, Януличка милая тебе пламенный поцелуй и мой поклон за этот коллаж от которого меня бросает в дрожь,а слова то какие !!Я еще ,когда включаю эту песенку к главе и смотрю на твою работу -так все меня до костей пробирает !!!Б Л А Г О Д А Р Ю солнце (я еще прибегу детальненько поболтать Wink ) Flowers Flowers Flowers Flowers

olka-kroshka,приходи в себя милая .ты мне нужна!!!!!!

Лаурита,дорогая ,мне пока вагон транквилизаторов в студию тащите ,может тогда я соберу свои крези извилины в кучу и что -то сбацаю !!))Спасибо за теплые слова ,за интерес и поддержку !!!Безумно приятно !Блин ,вот я шаболда довожу мамочку будущую !!Лаурчик прости меня сумасшедшую !

ВикОс ,Любимки я вас жду родные!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

Дечули я вам очень благодарю вас за ваши отзывы ,вы для меня неиссякаемый источник вдохновения !!!!СП А С И Б О вам !!!!
Но все же я продолжаю задаваться вопросом : Не переборщила ли ???Не слишком ли это ??Очень жду ответов!!!!

Да и еще родные ,вчера Иришка скинула потрясающий стих и я не могу не показать его вам:

Avi писал(а):
Не судите строго, прочитала книгу и последние главы навеяли...

Яд от измены, как огонь,
Он изнутри меня сжигает,
И не забыть такую боль,
Всего лишь унижая
Забыться в женщине другой,
Спасаясь от любимой.

Но как же хочется поверить,
Что сказка все еще жива.
И не было обманом,
То как она сказала:
Я люблю тебя,
Снося мои удары...

Самиздат

Ирочка спасибо тебе дорогая ,так душевно до слез просто !!!! Guby

Девочки целую вас родные !! Guby Guby Guby Gubyеще прибегу и мы поговорим детально!!Люблю вас :

...

Солн-ечная:

Прочитала главу, пребываю в шоке. Конечно я ожидала избиения, но то что он будет живого человека ножом резать и видимо не слово "любимая" вырезать вызывает у меня прилив так ненависти к Маркусу. Это никак невозможно оправдать, это должен быть определенный склад характера, чтобы резать живого человека. ЖДу продолжения, хотя не знаю можно ли такое простить. Рыдаю(((
P.S.Автор молодец стиль письма прекрасный, не примитивный, читать интересно

...

Ната-ли:

Спасибо за продолжение, эмоций столько, что не выразить даже словами?! Душа плачет, по другому не скажу.....

...

Marik:

Линаааа, золотце, целую в обе щеки за проду. Very Happy Вопрос. А это точно была Анна, а не подставная девка. Если это Анна, то зачем она поперлась на эту вечеринку? Блииин хочу дальше

...

максим:

Ох ты , даже и незнаю , что сказать , злюсь очень Gun Маркус одержим это не любовь это болезнь ! А любит этот маньяк только себя живёт и упивается своей болью, наказывает Анюту за то что сам страдает! Надеюсь перед тем , как она его простит ( а она его обязательно простит ) он будет валяться в грязи у её ног ! А Маркусу чёрт возьми лечится срочно и в принудительном порядке Rtfm Лина спасибо эмоции просто зашкаливают Flowers

...

сюзанна:

я в шоке!!! сколько эмоций!!!

...

чудо-ёжик:

Солнце, привет! Как дела? Как здоровье??

...

Carlota:

Приветик Лина и снова печальная глава, как бы хотелось что-бы у Маркуса и Анны все наладилось. Но видно что до этого еще далеко lac Ведь больно за обоих и он и она страдают, но понимаешь что в действительности так все и происходит. И не все решают проблемы с одного разговора или расстаются от одной пощечины, opleuha или от насилия мужчины над женщиной. Кто-то просто терпит и Аня тому пример. Она любит Маркуса и сына и ради сына она верит, что он поймет, что это ошибка, и все будет по прежнему. Очень больно душевно, что Маркус применяет насилии, не спорю он любит, но эта любовь причиняет боль, и убивает чувства, и все то что было между ними. Он мне очень нравиться, но я не знаю смогла бы я все это вытерпеть? наверно нет. Спасибо!!! глава оставила отпечаток в моей душе Ok Ok Ok Ok

...

Katiy:

Лина, спасибо за проду!!!!!!!!!!!! Читала с замирание сердца. Жестоко Маркус с ней поступает... ох как жестоко. С нетерпение буду ждать продолжение.

...

olka-kroshka:

Линочка, золотая моя! Спасибо тебе за ТАКУЮ главу!!!Вчера я была под ВПЕЧАЛЕНИЕМ...Эмоции зашкаливали...И переспав со всем этим, я все таки сказала себе:"Соберись тряпка!!!" и вот я здесь...Так что принимай работу какую никакую...

Avi писал(а):
Безумно жестоко, по отношению к ней и как ни странно к нему тоже. Людская злость, ненависть, желание. Желание получить не свое, а чужое. Ненависть, к чужому счастью. Самое страшное не то что он бил ее, изнасиловал и резал, а то что это делал тот кого она полюбила раз и навсегда.

Полностью с вами согласна...Я тоже думаю, что Лорен так поступает благодаря своей, уже извращенной наркотиками до безумия, зависти...Зависти к тому что, Он (Маркус), да как он, мол посмел не то что взглянуть, а еще и ребенка заделать, да еще и ПОЛЮБИТЬ какую-то замухрышку из глубинки, вместо нее, такой прекрасной, неповторимой, с положением в обществе (каком никаком, а все же), деньгами, связями, возможностями... В итоге - ее променяли не пойми на кого!
И я считаю, что такие люди нуждаются в лечении...Согласитесь, из всего этого мы можем сделать вывод, что она просто слабая женщина, слабая личность. Она и в хорошие то времена, я уверена, баловалась наркотиками, у тут повод - нужно хоть как-то забыться. Многие в таких случаях наоборот начинают подниматься вверх, пытаясь уйти от этой ситуации...или же, если действительно любят начинают бороться за своего любимого человека. Но только уже так, как делает это действительно Женщина с большой буквы, да еще и любящая. И ведь не каждая сможет, если действительно любит, отпустить и пожелать счастья мужчине которого любит, когда все же поймет, что он ее или не любит или, по каким-то причинам не может быть с ней... А Лорен скатилась вниз. Да у человека много пороков, да женская месть всегда сладка (для самой женщины), и я ее в некотором роде понимаю. Ведь она в своей извращенной манере, боролась за него...да плохими, ужасными методами, но согласитесь со мной пожалуйста, не все люди хорошие, а уж тем более если принимают наркотики! У них вообще все эмоции, чувства, да все абсолютно ЗАШКАЛИВАЕТ...особенно когда ломка начинается, так вообще наверное все обиды припоминают...Не подумайте, что я ее защищаю....просто высказываю свое мнение, по поводу мотивов ее поступков...

Candy Cat писал(а):
Он конечно урод.Но есть такая категория мужчин с определенным темпераментом, который похож на бомбу замедленного действия. Когда они доходят до предела, то в такой ситуации они ничего не видят перед собой и ничего не чувствубт, кроме боли. Даже зная, что тем самым разрушают всю жизнь, они не остановятся, пока не сожгут все до тла. Так и Маркус, он хоть и любит, но предел его переживаний,понимания и терпения переполнен, и у него реально крыша поехала. Жаль,конечно обоих...

Не согласна только с тем, что "бомба замедленного действия"....считаю, что он бомба НЕМЕДЛЕННОГО реагирования...

Валерия Ильященко писал(а):
Я в глубоком шоке!Мужчина бьющий женщину-не мужчина,он не человек и даже не животное.И чтобы не говорили защитники Маркуса,которые яро твердят,что нужно встать на его место.Маркус настоящий урод.Я очень хочу чтобы правда расскрылась.Чтобы он узнал,что зря так истязал Аню.Ох,как же он бы мучался.Я надеюсь,ты его накажешь?После того,надо идти в полицию и снимать избиение там,лешить гада родительских прав и уехать с ребенков,оставить его в той агонии,когда он узнает правду.Я очень рада если честно,что агрессия Лорен переключилась на Маркуса,хотелось бы надеятся,что она оставит бедную Аню в покое.А что она,кстати хочет сделать?Раз актриса испугалась,значит эта наркоманка решила обнародовать кто был на видео?Или ошибаюсь?После этой главы,Маркусу нет прощения!

Согласна с вами в том, что настоящий Мужчина никогда не поднимет руку на СВОЮ ЖЕНЩИНУ...И не надо, прошу вас, думать, что мы уж прям ЯРЫЕ защитники Маркуса. Уверяю - это абсолютно не так...Просто, лично мое мнение, чтобы понять чувства и эмоции ВСЕХ героев, нужно представить себя на его месте и понять а какого было бы вам в той или иной ситуации??? Как поступили бы вы??? И если вы так попробуете сделать, то нужно брать ситуацию в целом, а не какой-то определенный момент...Попробуйте, не пожалейте время, прочитать произведение не отрываясь, полностью. Я уверена многие моменты, вам предстанут в другом свете...Знаете, когда я еще читала 24 главу, когда описывался момент видения воочию Анной измены Маркуса, я когда пошла спать, то сначала была под впечатлением...конечно было больно и жутко обидно за Анну...И у меня в голове сразу промелькнула картина, что я вместо Анны я, а вместо Маркуса мой муж.....Оооохххх.....вот это я скажу вам, меня ТОРКНУЛО....Знаете, я после той главы отходила где-то дня 2...представляла, анализировала...А потом, в один момент попыталась встать на место Маркуса...я по своей натуре, характеру не злой человек, а очень наивный и добрый, да вспыльчива, но быстро отходчива. Пытаюсь добраться до сути вопроса разногласия а уж потом сесть с оппонентом и поговорить, по-возможности, спокойно и обсудить все вопросы какие нас волнуют и прийти к какому то компромиссу, чтоб было удобно нам обоим...не всегда получается, но стараюсь...Я к чему это говорю все - Я ПОСТУПИЛА БЫ ТАК ЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ХУЖЕ, УЗНАЙ Я О ТОМ, ЧТО МНЕ ИЗМЕНЯЕТ МОЙ МУЖ, И УЖ ЕСЛИ Я ЭТО ЕЩЕ И УВИДЕЛА.....БЕРЕГИТЕСЬ.....Я спокойна пока не трогают меня, а уж если меня обидели, причем незаслуженно, не обессудьте...Как говориться "я не злопамятна, но память у меня хорошая"!
На счет полиции, согласна можно попытаться, может и получится. Но думаю, что при таких возможностях у Маркуса, ничего не выйдет....Да и ребенок еще....очень сложно...тут встает вопрос уже психологической травмы ребенка. Я после прочтения 25 главы, все же, надеюсь, что Мэтт послушал, думаю даже испугался вернее, приказа Маркуса идти в свою комнату...Хотя уверена бедный мальчик все же слышал все крики...для него это все такой ОГРОМНЫЙ ШОК.... и еще надеюсь это не он, сбегал за прислугой, чтобы любимый папочка перестал обижать мамочку...уверена у него уже травма психологическая...
На счет узнавание Маркусом, да и всеми остальными правды, благодаря нашему автору (дорогой любимой Линочке):

Lina Swon писал(а):
-Да как ты смеешь ставить условия ,дрянь!-вскричала Лорен. Она была в ярости.- Забыла ,кто тебя из дерьма вытащил? Совсем страх потеряла ?- продолжала она орать .Глаза певицы горели лихорадочным огнем ,прожигая стоявшую рядом девушку насквозь.

-Да плевать я хотела !-дерзко ответила девица и затянулась сигаретой .-Мне нужны бабки !Я свою работу сделала!

-Ты получила свои деньги ,так что закатай губу !

-Хорошо !Только завтра я обращаюсь в какую-нибудь газетенку и рассказываю свою историю ,точнее нашу !

Лорен чувствовала ,что еще пару слов и она слетит с катушек .Ее вымотал перелет ,а теперь вдруг от куда то взялась эта шлюха и сыпет на нее угрозы .После сьемок видео Лорен больше ее не видела и надеялась ,что больше никогда не увидит !Шлюхе было хорошо заплачено ,но видимо идиотка умудрилась просадить все деньги. Липкий страх и гнев охватили все существо Лорен ,она не знала ,что предпринять! Тело ломило ,мозг работал с трудом –чертовы наркотики !Бегая взад вперед ,она пыталась придумать хоть что-то ,но кроме как «убрать « сучку –ничего на ум не приходило ,ибо если сейчас она пойдет у нее на поводу ,то та не отстанет и будет доить постоянно! Но и допустить ,чтобы ее тайна раскрылась ,она не могла ,она еще не достигла поставленной цели!Ублюдок крепко держится и это особенно злило ,нет даже не злило ,это рвало на части Лорен.Она не понимала ,она не верила !Неужели он любит ее !Нет ,этого просто не может быть !Маркус Беркет на такое не способен !Но все кричало об обратном и с каждым днем Лорен задыхаясь от ненависти и боли ,понимала ,что он женился на девчонке не только потому что та залетела !И в то же время она испытывала удовлетворение- значит волк полюбил овечку!Значит ему больно !Это то что ей и нужно было !Почти...А может ..Губы Лорен расплылись в победной улыбке и она уже более спокойно посмотрела на свою собеседницу :

-А знаешь дорогуша ,мы наверно так и сделаем !-девушка с изумлением посмотрела на Лорен ,от чего та расхохоталась довольным и каким то злорадным ,ужасным смехом .

-Ты совсем спятила?-со страхом спросила девица.

-Да детка совсем!-усмехнулась Лорен ,проходя к бару .-Выпить хочешь?

я думаю мы можем сделать вывод, что в скором времени это произойдет...

ms rogovcova писал(а):
Что я могу сказать: рейтинг оправдан на 100%, жесть полная. С..ка-Любовь убила в Марке все светлые чувства. Превратила все в ненависть и злобу, бешеную ярость. Что там за слово он хоть вывел на этой нежной спинке, ведь бедной девочке теперь ходить с ним всю жизнь, если "Моя" еще можно потерпеть, (хотя многие со мной не согласятся), а вот если "С...ка" или "б....дь", придется обратится к пластит хирургам, не по мужски это - орудовать ножичком, на мой взгляд? Но что сделаешь, если ум за разум зашел, регресс очевиден, деградация на лицо. Довели мальчика, что у него полностью сорвало крышу. Что теперь будет, ой что будет, ойейей, если про это узнает общественность, что будет с его карьерой, столько лет работы без отдыха и тут на тебе все полетит в ж..пу, а может по тиху все замнут и как всегда у разбитого карыта останется во всех грехах виновная Эни? Когда будет на ее улице праздник? Когда уже она выйдит на тропу войны и даст всем и хвост и гриву? Хочу чтоб она зажгла не по детски, оторвалась на всех и за все по полной, чтоб аж искры высекала, и пусть потом все говорят: да, это его женщина послала всех в накаут, а мы ответим: знай наших. Но сучка Лора еще свое получит, давить ее надо как гниду, мать ее так. Спасибо за сумашедшую главу, класс!!!! Хочу еще, это нужно ждать следующей пятницы или как?

Полностью с вами согласна!!!! И имею в виду рейтинг...Линочка, как говорится, снимаю шляпу и сплошные реверансы Просто знаешь, много читала, подобных произведений, где такой же высокий рейтинг, но чтоб так....объясняю: многие пишут и описывают жестокость беспричинную, то есть он просто такой какой есть (гл. герой имеется в виду) а у тебя причина, причем как бы не звучало, уважительная...А так, просто социопаты(((... Так же, что то мне подсказывает, что он вывел на спине Анны свои инициалы...И как я уже говорила выше, думаю Анна не даст хода этому делу, чтобы не травмировать Мэтта...И уверена, что Лорен еще получит свое, причем сполна!

Countess of Pembroke писал(а):
...в случае Маркуса это его ВСЕ, прямо таки переизбыток всего того, что он поглотил в себя, и это все варилось в его душе, кипело, не отпускала сама мысль что его наивная, невинная девочка которой он подарил себя обычной русской девчонке поддалась на всю ту грязь нашего современного мира, от которого его уже претит, она оказалась той единственной которой он смог доверится и полюбить (ему который и вовсе не верил в любовь, а осознал когда потерял), хотя любовь то пришла не сразу а при совместной жизни, он ждал от нее чего-то безграничного а тут такой «хук под дых», а ведь он же завоеватель по сути, и приоритет для него – чего добился, то МОЕ. Его душа просто раскололась на куски боли и он ее заливал водкой, изменами, может думал что отпустит, полегчает - да НЕТ, невкакую. Да и еще, как я поняла, он все таки проверил инфо о видео, у него крыша ехала каждый день, и хотел быть он со своей любимой, у него ломка самая настоящая, да гордыня его велика и он мстит вот такими изощренными методами (жаль Анютку, она не должна была идти на тот прием, добила его своим присутствием там, он и так держался изо всех сил не пойти к ней), и он осознает, что натворил стоя возле нее и плача, просто эта ярость ему не подвластна, агония его чувств рвется беспредельно.

aziza писал(а):
...я категорически против мужчин поднимающих руку на женщин,а тут еще и холодное оружие!очень жаль ее!но в тоже время я могу поставить себя на место Маркуса!мало того,что вся эта боль точила его на протяжении долгих месяцев,так это еще и весь мир узнал!даже представить сложно,что чувствует мужчина,когда весь мир обсуждает измену твоей жены!когда тебя жалеют,шлют сочувственные взгляды и шепчутся за спиной!и обливают грязью изменщицу все кому не лень,якобы защищая тебя!а тут и слова Роджерса!вот ведь козел!надеюсь в будущем ему еще прилетит от Маркуса когда все откроется,чтоб уж совсем неповадно было врать!ну надеюсь ,что скоро правда выплывет наружу!и каждый начнет получать по заслугам.надеюсь,что Эни не только поднимиться с колен,но и весь мир Маркуса поставит на эти самые колени!должна же она чем-то заняться после расставания с Маркусом!пусть реализует себя как-нибудь!(ну это так,скромные фантазии)

Да! Да! Да! И еще раз ДА! Для него она была СВЯТОЙ среди все той грязи, в которой ему приходится жить...А тут видео...не чьи то слова, а самое натуральное доказательство ее якобы предательства. К тому же ладно, это видео видели только считанные люди, а тут ВЕСЬ МИР...Весь мир стал свидетелем такого...одним словом - ТАКОГО....
Да может Аня и зря приехала на прием, но кто может ее осудить за то, что хоть как то пытается выяснить, что происходит...Согласна, спровоцировала, но ведь не специально...просто после полугода натуральных издевательств, когда в голове и в сердце одна сплошная сожженная каша, она попыталась это сделать так как смогла...

Почему я считаю Маркуса ТАК СИЛЬНО СОРВАЛО...Вспомните момент:

Lina Swon писал(а):
Осторожно открыв дверь ,он медленно направился к кровати ,освещенной нежным светом бра .Анна лежала как и Мэтти на боку ,поджав под себя ноги и сложив ладони как в молитве под щеку –сердце пропустило удар ,такая хрупкая ,такая маленькая ,такая красивая .Он тихонько опустился на край кровати и нежно провел по ее щеке ,чувствуя как внутри все начинает поднывать от тоски .Лег рядом ,вдохнул ее запах и почувствовал ,что захлебывается болью .Анна шевельнулась ,а потом напряглась .Маркус повернулся и посмотрел ей в глаза ,только сейчас он заметил разбитое лицо , дотронулся кончиками пальцами ,молча спрашивая ,но она отшатнулась ,словно он обжег ее .В глазах плескались слезы ,губы дрожали ,он и сам дрожал ,они смотрели друг на друга и не смели ничего сказать ,да и нужно ли было ?!Они предавали друг друга огню ,глаза вопили о пощаде ,молили о покое .Боль снедала ,выкручивала .Такие близкие и далекие !

-Зачем ты пришел ?-сдавленно прошептала она .

-Не могу без тебя ...-также сдавлено прошептал он в ответ ,не отводя глаз .-Что с лицом ?

-Уходи Маркус ,тебе есть к кому идти !-отвернулась она ,пряча слезы .Он прижал ее к себе чувствуя невыносимую потребность в ней .Она сжалась в его объятиях,но не оттолкнула.

-Прекрати !-он вдохнул аромат жасмина .-Что ты со мной сделала ,в кого ты меня превратила Анна?Я же подыхаю ,понимаешь ?Зачем ты это сделала , девочка моя ,зачем ?Боже ,Эни я не могу без тебя ! - шептал он с надрывом и болью ,целуя ,прижимая все сильнее ее сотрясаемое рыданиями тело .Дыхания смешались ,он лихорадочно гладил ее тело ,лицо ,сцеловывал слезы,разлетаясь на осколки ,сгорая вместе с ней ,пытаясь впитать в себя ее запах ,ее вкус ,пытаясь забыться .Он нежно дотронулся до ее разбитых губ ,но высвободилась из его рук;

-Не надо Маркус ,ты ведь будешь жалеть,не мучай меня !-прорыдала Анна ,заставляя его содрогнутся . -Господи ,я никогда не лгала тебе ,у меня не было ни одного мужчины кроме тебя ,слышешь !-прокричала она .Он горько сглотнул ,крепко сжал челюсть ,а потом обзватил ее лицо руками и потянул к себе :

-Замолчи!Я все проверил Анна ,все !-его голос дрожал .

- Отпусти меня Маркус ,не могу больше? !-в каждом слове была мука.

-Не могу ...-прошептал он с болью .

-Уходи !Прошу тебя ..-простонала она с мольбой и он как бы не было больно ,выполнил ее просьбу –поднялся и направился к двери ,только на пороге обернулся и сказал:

-Видео у журналистов !

-Мне плевать !Хуже мне уже не будет !-услышал он ее безразличный ответ .-Или ты намерен развестись ?!

-Мне легче убить тебя Анна !-С этими словами он вышел за порог и прислонился к стене лбом ,пытаясь придти в себя ,руки были сжаты в кулаки ,он до крови закусил казанок ,пытаясь сдержаться и не заорать от боли.

Ни смотря ни на что ОН К НЕЙ ПРИШЕЛ...Он ее БЕЗУМНО ЛЮБИТ...А она его прогнала...Да правильно сделала, после всего пережитого...но она его прогнала....а он пришел...
А после этого конечно, стало последней каплей происшествие даже не то, что она осмелилась придти на прием, а НОЖ...Да, для нее это последнее средство защиты...но она так и не смогла применить его против самого дорогого и любимого ей человека...мужа...отца ее сына...А для него это как красная тряпка для быка... И получилось то что случилось...

Надеюсь Аню успеют увести на скорой в больницу....

И Лина ни в коем случае не переборщила...нет...Да жестко и жестоко, но в этом вся полнота картины! Кто-то со мной не согласится, но у каждого свое мнение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню