Аврора Константиновна:
Лидия Карловна писал(а):- От же балбес, я второй раз уже называю его так, ибо так его называла одна известная актриса, а лекции о разнице солодовых, виноградных и почих спиртов я сама могу прочесть, факультативно, нужно классику знать). И я не алкаш, в моей бутылке чай, я о этом тоже говорила, Вань, ты что ж такой не внимательный?
- Это тебе не фуки фуяки, а шапки сомбреро!(с) ))))))
Лида Карловна, а где же фотожо... фоторупка Саныча? Честные люди не могут задание номер сэвен выполнить)))
Сан Саныч писал(а):Народ, давайте выпьем чайку за мир во всем мире.
Лида, не трогай Петю, ты ж уже подначивать начала.
Петя, не обижай Машу, каждый играет как может.
Маша, не обращай внимания на слова Петра.
Мир, труд, жвачка!!!
Девоньки, игра это только игра.
Всем цемки.
Эх, Саныч, это ты уже расслаблен, так как весь расклад знаешь (кроме мани). Тебе волноваться нечего, а у народа кровь кипит, мозг работает, эмоции зашкаливают... ))))))))))
...
Сан Саныч:
Аврорушка, душа моя, где ж я расслаблен? Все строю козни, да думаю как подельничкам подсобить. И даже спать не могу, так руки чешутся чижа усадить.
И вообще, печалька на меня напала, как подумаю, какой шкандашь мог бы быть, если бы меня так коварно не пристрелили. Ух.... когда еще на такой цирк созрею. И ты еще обижаешь, вредная.....
...
Пётр Сергеевич:
Цитата:ЗАДАНИЕ намбер севен! Проанализировать лжерупстенку и сказать, кто может мафить с СанСанычем, а кто нет! Именно с ним! Без Катерины. Ибо пока СанСаныч там строил козни, Катерина там храпела в две дырки!
Это задание актуально? Я прочитал лжерупку, но комментировать её не горю желанием.
...
Баба Клава:
Уважаемы из рупкома! Так как сегодня выходной, хотелось бы приказ раньше, чтоб успеть всем прореагировать.
...
Аврора Константиновна:
Сан Саныч писал(а):Аврорушка, душа моя, где ж я расслаблен? Все строю козни, да думаю как подельничкам подсобить. И даже спать не могу, так руки чешутся чижа усадить.
И вообще, печалька на меня напала, как подумаю, какой шкандашь мог бы быть, если бы меня так коварно не пристрелили. Ух.... когда еще на такой цирк созрею. И ты еще обижаешь, вредная.....
- Аврорушка вспыльчивая, но отходчивая. Но что ты хотел? Сам оглушил меня в подворотне)))) И не говори, что это Катя позавидовала моей поездке в Лондон)))) Если еще и Ваня окажется твоим подельником, то Аврора улетит за государственный счет на Багамы, восстанавливать душевный покой)))) Ты ж сам писал контузия, мне положено)) А добивать меня не надо, а то ты тут маньяка призывал, решить мою долюшку)))
...
Ляля:
Баба Клава писал(а):Уважаемы из рупкома! Так как сегодня выходной, хотелось бы приказ раньше, чтоб успеть всем прореагировать.
Я бы с радостью, но жду остальных представителей Рупкома. некоторые только нашему комиссару доверяют, значит ждёмс.
Я сама не очень располагаю временем. ...
Иван Арнольдович:
Аврора Константиновна писал(а):Если еще и Ваня окажется твоим подельником, то Аврора улетит за государственный счет на Багамы, восстанавливать душевный покой))))
- Аврора, зайка, не рви мне сердце постоянными сомнениями во мне. Лучше оцени верность и постоянство.
...
Ритка-задирка:
Славик Уткин писал(а):
Зоя - дерзкая, непредсказуемая девочка-авантюристка вполне способная занять вакантное место маньяка и выкинуть очередной финт (подобный экстравагантному поведению на первом ходу), расстреляв паленого Сан-Саныча. Дерзский и непредсказуемый поступок, а мы теперь ломаем голову зачем?
...
И потом Зоя и Петр после второго хода так неоднозначно отзывались о ней (то верю, то не верю), что это стало походить на хороводы вокруг Кати, с участием тех же лиц + Саныч.
...
Зоя , Зоя... уже много о ней сказано (смотри выше).
Слав, ты и в прошлом выводил Зою мафом, в основном, по ее поведению вокруг садящейся Кати, и сейчас ты ее, вроде, перевел в маньяки, а потом пишешь, что Зоя и Петр после хода неоднозначно водили хоровод вокруг Маши. Но если раньше Зоин хоровод был объясним ее мафством, то маньячеством он не объясняется - она не может знать, что Катя, Маша или Петр мафы, и так далее - может только догадываться. Поэтому и водить хоровод вот так явно не может.
То есть у маньяка, да, может проявиться статусное поведение, ему может давить статус, заставляя писать натужные обвинения, или съезжать с тем бесед, бояться кого-то обвинить, но хоровод вокруг мафа - это что-то такое, относительно, фантастическое.
Более того, получается, что пока у Зои были неплохие шансы на выигрыш, она спасала мафа (о котором догадалась) и стреляла в статус (допустим, хотела попасть в реника/комиса). А на следующий ход, когда баланс съехал, и шансов стало меньше, она застрелила на 146% известного ей мафа Саныча, который представился комисом, и сказал маньяку, что он чиж, тем самым отдаляя свою победу.
Тем более, что она знала, что Саныч не хочет сажать Катерину на рупке, то есть ее убежденность в том, что там маф должна была только вырасти - поэтому она решает посадить Катю, и объясняет Тане, что это самое рациональное, что можно сделать, потому что статус Катерины прояснить иначе не получится.
То есть она решила избавиться не от одного, а от целых двух мафов сразу, причем в том числе и от того, которого спасала первым ходом.
После чего она продолжает водить хоровод вокруг третьего мафа - Маши, хотя только что двух мафов слила.
Зачем все это? Даже если у человека авантюрный склад характера - зачем?
И еще раз замечу, что пока был жив лжеком, это была гарантия того, что ее не перепроверит настоящий комиссар. Это была гарантия того, что ее не посадят без проверки, потому что она возможная проверка. И она сейчас всей этой защиты лишена - более того, она привлекла к себе внимание (и недоверие) комиссара, потому что защищала лжекома и была против ее вскрытия. Плюс она убрала из рупкома неслаженность и работу в режиме лебедь, рак и щука, потому что при наличии двух комиссаров у рупора, который не может решить кто из них настоящий, а кто маф, и следовательно имеет затруднения в принятии решений о том, кто еще маф, потому что картинка и так обычно расплывается из-за паранои, а тут не то что расплывается - тут по каждому из комиссаров можно построить свою картину, и каждая будет расплываться из-за паранойи.
То есть такой выстрел Зои-маньяка - это, наверное, самый непродуманный маньяческий выстрел, который только может быть.
И учитывая, что в Зое я лично вижу опыт, то считаю, что так выстрелить она не могла.
...
Ритка-задирка:
Пётр Сергеевич писал(а):Ритка-задирка писал(а):Я определилась, спасибо, ты не чиж
В общем, описываю ситуацию вкратце. Мне ночью пришла одна мысль, и утром я перечитала Петю...
А тебе в голову не пришла мысль что я пойму к чему ты это спрашиваешь и специально не стану отвечать на этот вопрос? Психолог доморощенный. Я закрыла тему обсуждения предыдущей игры, твой же вопрос про чижа оставила без ответа. Сначала хотела написать по-другому, а потом решила не отвечать вообще. И?! Как я и думала ты опять всё подогнал так, чтобы это подходило под твою версию.
Что и требовалось доказать.
Это уже даже не смешно, Петь. Проголосую-ка я, а то чо-то как-то все анализы расписали, и теперь сидят на попе ровно и ждут, что им скажет рупком
Ау, ребят! Вы же позавчера все писали, что рупком вам не указ, приказы не нравятся, что реник дятел, что Ляля идет против команды, и вы теперь рупкому не верите ни на грош. Так чего ждете-то?
Маша, он же у тебя вероятный маф, и чем дальше, тем больше? Проголосуй, прояви активную гражданскую позицию.
Славик, го голосовать твоего самого-пресамого мафа.
Остальным. Вы слепые? Вот как вы можете еще истрактовать фразу "я попался на провокацию специально, чтобы тебе было удобнее меня подозревать". Да пусть даже он меня мафом считает, задача чижа быть чижом, чтобы мафам подозревать его не за что было. А он говорит, что делает так, чтобы его мафу было удобнее. Это не чиж, потому что чиж таким быть не может.
P.S. Петь, извини, но никто из игроков не виноват, что тебе пришел статус, и тебе в нем некомфортно играть.
...
Ритка-задирка:
Стасик писал(а):
3. Есть у меня подозрения, что Петр Сергеевич мафит, но тоже необъяснимо.
Из того что я читаю тут ничего все равно понять не могу, такое ощущение, что все на китайском пишут.
Это у меня самые подозреваемые))) есть еще парочка, но так много мафоф просто не может быть)))
Ну так это, полный вперед на баррикады!
С тобой нас будет уже четверо, а там, глядишь, еще кто-нибудь проникнется и подтянется. А то, глядишь, кто-нибудь, вдруг и на уходящий поезд снова запрыгнет без билета
...
Стасик:
Ритка-задирка писал(а):Ну так это, полный вперед на баррикады!
С тобой нас будет уже четверо, а там, глядишь, еще кто-нибудь проникнется и подтянется. А то, глядишь, кто-нибудь, вдруг и на уходящий поезд снова запрыгнет без билета

Рит, а смайлов не многовато для тебя будет?
...
Череп (Лёха Головач):
Вчера оказался без инета, так что выполняю задание сегодня. Подробно не могу, уж звиняйте, реал.
1. Маньяк стрелял. Думаю, мане тут самостоятельную победу будет сложно одержать - баланс сил пока что на стороне чижей, так почему бы и не помочь им, в итоге тоже не проиграв. Так что вполне стрелял как мафа, да и Саныч очень подозрительно смотрелся. По крайней мере для меня. По поводу того, что мань понял, кто лжеком - не думаю.
А маней у меня скорее выходит Стасик, Славик, еще я бы сюда Машу затесал, потому как она очень неоднозначная для меня.
2. Петр и Клава - обоснование я писал в анализе, так что повторяться не буду. Надеюсь, этого будет достаточно.
3. Все остальные, кроме вышеупомянутых мною Клавы и Петра. Но ведь есть еще и мань.
4 - 5. По поводу анализов - не могу наисать, нужно перечитывать все снова, а возможности нет. Если и получится, то практически перед самым ходом, вырву время у реала - если это устроит, то я сделаю, но и там расписать сильно не смогу, нет - тогда и пытаться не буду. Что помню, если говорить навскидку, то кроме Саныча Катю защищал и Петр. Кстати, то, что Клава выдвинула Катю - еще не говорит о том, что она не мафит. Насколько не обманывает меня моя память, Ккатя тогда бы все равно не прошла, потому как сажали все Лиду и Лялю. Так что тут есть повод задуматься.
6. По поводу Зои - это человек, который привык принимать собственные решения. По крайней мере, мне так показалось и создалось такое же впечатление. Маней ее не вижу ни разу.
Что там скажет мне рупком, я вряд ли выполню, говорю сразу - ваше дело, обижаться, нет. Я играю так, как играю, действуя по интуиции. Пусть мне в дневник неуд влепят и оставят без аттестата, но голосить я буду по-своему. Бабу Клаву или Петра.
...
Пётр Сергеевич:
Стасик писал(а):3. Есть у меня подозрения, что
Петр Сергеевич мафит, но тоже необъяснимо.
Из того что я читаю тут ничего все равно понять не могу, такое ощущение, что все на китайском пишут.
Это у меня самые подозреваемые))) есть еще парочка, но так много мафоф просто не может быть)))
Татьяна Петровна писал(а):
ЗАДАНИЕ намбер фри!
У Сан Саныча все просто:
Сначала он подозревает бабу Клаву, Петра Сергеевича и Зою, предлагает голосовать Зою и ничего не делает, для того чтобы народ за ним потянулся.
Потом Обвиняет Машу, что она
чиж переживающий в исполнении мафа
и как итог версия у него Маша, Петр Сергеевич и Зоя - мафят.
И сразу у меня возник вопрос, а
баба Клава не может мафить? ...
Стасик, чем больше читаю тебя тем больше убеждаюсь что ты не мафишь и правда не знаешь кто куда и что по чём. Ты сам ещё раз подумай, как я могу мафить с Сан Санычем, который постоянно писал меня в мафы? Или как я могу мафить с Зоей, которую я очень долгое время считал мафом сам?
Думаю, Зоя чиж. Ни её мафство, ни маньячество не укладываются в картину. Про первое мы уже говорили , а маньячество... На лжерупке она предлагала "давайте я подставлюсь", а зачем маньяку подставляться за мафов?
Ну, где же Татьяна? Мне нужно отойти на час-полтора, а ход уже совсем скоро.
Танюш, у меня тут задачка сошлась с ответом - прими, пожалуйста, работу. Меня подспудно что-то мучило по этой персоне и я пошёл её опять перечитывать.
Итак,
Ритка-задирка.
Ты, Татьяна, давала задание перечитать вскрытых мафов и подобрать к ним связки. Так как посты Сан Саныча и Катерины, по сути, пустые, извлечь из них полезную информацию оказалось делом трудным. А теперь я перечитал не их, а Риту, обращая внимание на упоминания ею вскрытых мафов.
Ещё на 0-дне, когда вовсю ролили, Рита упомянула о не понравившихся ей Авроре, баб Клаве и Лидии Карловне. Перед ходом к ним добавились я, Зоя и ты.
На единственную фразу Катерины, обращённую к ней, Рита немного невпопад (имхо) отвечает что врёт учителям беззастенчиво, а в случае если её поймают на лжи, будет громоздить новую ложь на старую.
Ход. Голос Риты стоит на Авроре, мафы в Аврору же стреляют. Замечательное алиби, которое все заметили:
глупо мафу голосить того, в кого они стреляют.
После хода Риты нет, она появляется несколькими часами позже, вполне спокойная и довольная ходом. По пути не забывает рассказать всем и вся какой чудесный ход и то, что если кто-то не хлопает громко в ладоши - это как-то не чижово.
После хода она начала верить тебе, Авроре
(Вы не удивлены?) и Стасику. Череп заненравился.
Рита читает Катерину и не понимает её и поэтому не комментит. А прочитанное по Кате никак не помогает ей определиться со статусом биологички. (с)
Заметка: почему-то если Рита что-то не понимает у других - хрен заткнёшь она не стесняется задать тысячу вопросов, а тут такая вот печаль...((
Рупка даёт задание: написать анализ по мне, Зое, Ивану и Сан Санычу. Рита пишет внушительного размера пост по моей персоне, про Зою говорит что перечитывать не будет и со словами "пошла перечитывать Саныча" исчезает. А анализ на Сан Саныча я, увы, так и не нашёл. Даже длинной в одну строчку. К чему бы это?
Вскрытие комиссара. Рита предлагает сделать обоим комиссарам проверку: Зою и Катерину. Вы только представьте! Видать, в надежде что Татьяне достанется на проверку Зоя, а лжекомиссу - Санычу - Катерина.
Второй ход. Рита осторожно спрашивает Татьяну: кого будешь сажать? Появляется приказ рупки и она со словами
"Надеюсь, что там все же маф, а не новичок со специфическим взглядом на игру" голосит Катерину, с какой-то ощутимой грустью.
Заметка: Ритуль, а как же насчёт того, что когда есть приказ рупки у тебе не должно быть сомнений, а только пламенное желание засадить выдвиженца? Разве ты ко мне не этим апеллировала?
После хода её опять нет. Появляется через несколько часов с двумя куцыми предложениями:
"С такими чижами мафы не нужны
Но все равно получился хороший ход" И эта малость тяжело далась, да? Ни одного словечка про Катерину, ни одного про Саныча и лжекомисса вообще.
Я уже молчу о том, что все её
онализы вода-водой, замешанные на моём лже-мафстве. У неё целая куча постов, в которых она комментит других игроков, а своих мыслей с гулькин нос.
Танюша и рупка, прошу обратить внимания, что
Рита всегда подозревала только чижей! Вскрытых мафов: Сан Саныча и Катерину обходила стороной. Разве это не наводит на определённые мысли?
Единственное, что говорило в пользу Риты это уже упомянутый бессмысленный голос на Авроре в 0-день. Но и на этот вопрос нашёлся ответ, да, Саныч?
Сан Саныч писал(а):Кста, это я, косорукая, на Аврору переставила.
Танюш, прими во внимание. Перечитай её сама. Ты всё поймёшь.
...
Пётр Сергеевич:
Стасик писал(а):Рит, а смайлов не многовато для тебя будет?
Стасик, она мафит. Прочитай что я написал чуть выше.
Ритка-задирка писал(а):P.S. Петь, извини, но никто из игроков не виноват, что тебе пришел статус, и тебе в нем некомфортно играть.
А вот тут ты ошибаешься, когда мне выпадает маф-статус я чувствую себя очень даже комфортно. Татьяна и Сан Саныч не дадут соврать.
...
Стасик:
Ритка-задирка писал(а):С тобой нас будет уже четверо, а там, глядишь, еще кто-нибудь проникнется и подтянется. А то, глядишь, кто-нибудь, вдруг и на уходящий поезд снова запрыгнет без билета

Посмотрел газету и не обнаружил еще двоих. Почему четверо-то?
...