Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Irisha-IP:

Наташа, Маша, на мой взгляд, просто замечательная глава - Спасибо
Talita писал(а):
И ведь правда, самое большое число просмотров именно когда постельные главы выкладываешь, проверено неоднократно

Ой, Алёна, сегодня ты немного ошиблась Смотри о "любимых" свекровях за несколько часов уже три страницы накатали и какие бурные обсуждения Эко Вас всех зацепило
Что пристали к старушке? Обзываете кем ни попадя. Laughing Ну заглянула в кастрюльки и что? (Могла и не заглядывать, конечно, но женское любопытство... Куда же без него? И переживает за МАЛЬЧИКА) Главное, что это сделала при Карлин, а не прячась у неё за спиной, на тихую Как повариху нашу Карлин высоко оценила и не предвзято. Золото, а не человек Ээээх, не довелось Вам, видимо, с настоящими свекровями общаться. Да и, СЛАВА БОГУ.
Talita писал(а):
Гм... не знаю, не пробовала (с), но теперь к мамам предполагаемых женихов буду присматриваться особенно тщательно

Хм, присмотреться, конечно, можно, но... Лучше, на мой скромный взгляд, выбрать такого человека, который тебя ни кому в обиду не даст и родной маме в том числе Ok
NatalyNN писал(а):
Оссподя, кто про что, а наши исключительно про ЭТО...

Talita писал(а):
Я еще полгода назад в какой-то теме жаловалась, что вот сидишь тут, переводишь им про жизнь, про природу, про высокие духовные отношения... а вся - ВСЯ - тема сидит и ждет, ну када у них там секас случится?

А вот и не правда, любим мы о природе читать, а не так давно ещё и медведе-людоеде с интересом читали
NatalyNN писал(а):
впрочем, судя по вопросам в Трудностях перевода, скоро нас ждет крутая порнушка-групповушка

Наташа, это ты о чём??? Ты хоть предупреди заранее, чтобы я морально подготовилась

...

NataФka:

Наташа, Маша, спасибо за продолжение!
Неее, не согласна с теми, кому не понравился приезд Либби. Мол, столько времени не было и нате вам, с проверкой заявилась. По мне, так она прав на проверку имеет побольше, чем родная мамочка Зика. За все 25 глав родную мамулю и ближайших родственников (двух сестричек) мельком упомянули только в прологе. А Либби - для Зика и "мальчиков" она почти мать родная. Зика она вообще больше 30 лет знает. И уезжала она с ранчо тяжело, оттягивала отъезд до последнего:
Цитата:
- Я дала тебе двухнедельный срок, - заявила Либби своим самым строгим тоном, ведь дай она слабину, он в мгновение ока уговорит ее остаться.
Нельзя расслабиться даже на минуту. Нельзя забывать, что Зик воспринимал любую проблему как задачу, с которой обязательно справится, если станет упрямо добиваться своего. Это прекрасно, если он действует в ваших интересах, и вовсе не так замечательно, если вы двигаетесь в прямо противоположном от этой непреклонной решимости направлении.
- Я пытался найти тебе замену, - рыкнул Зик, осуждающе глядя на Либби, словно неудача произошла по ее вине.
- Правда? - фыркнула та. - Разместил объявление в «Баттл-Ридж уикли».
Тогда Либби и поняла, что Зик не принял всерьез ее заявление об отъезде, в противном случае он разместил бы несколько объявлений в газетах крупных городов. Уж насколько сильно она его любила, но он ее достал. Если Зик размечтался полностью подчинить ее своей воле, как всех остальных, то вынужден будет пересмотреть свой взгляд на мироустройство.
- Дай мне еще две недели, - принялся клянчить Зик.

Зик привык к тому, что Либби рядом, думается мне он до отъезда Либби и понятия не имел, как это тяжело готовить и стирать на такую ораву. Так что можно сказать, что Либби пинком отправила Зика в самостоятельную жизнь - маЛчик взрослый и должОн был справиться, если бы захотел. И не её вина, что за 10 последующих месяцев Зику это, мягко сказать, не удалось.
А вернулась проведать, а заодно и присмотрелась к новой домоправительнице, своё мнение составить. А наслушаться про Карлин она успела и в городке от местных сплетников. И как результат - Карлин ей понравилась.
Теперь очень бы хотелось, чтоб Либби Зику нотацию прочла на тему: "Шо ты тянешь? Такое счастье прям в руки упало, попробуй тока упусти! ". Ну и для Карлин пару хвалебных од в честь Зика (типа: Гляди какой молодЭц , бери, не пожалеешь), желательно с историями из его детства, не помешали бы... (мячты-мячты )

...

NatalyNN:

Irisha-IP писал(а):
не так давно ещё и медведе-людоеде с интересом читали

угу, а сами только и думали: ну когда же, когда sex ...
Irisha-IP писал(а):
Наташа, это ты о чём??? Ты хоть предупреди заранее, чтобы я морально подготовилась

я сама морально готовлюсь... Cool это Elioni что-то переводит... цитирую ответы на ее вопросы:
Цитата:
"Gang-bang" это именно групповуха(много народу участвует), а тут всего трое - партнерша и 2 партнера.

Цитата:
Гaнг-бaнг - это секс одной девушки и какого угодно количества мужчин..... (http://ruswingers.com/theory/gangbang)

Цитата:
Мини ганг-бангом иногда называется секс втроем, когда пара приглашает второго мужчину для совместного занятия сексом.

теперь понятно мое нетерпение?

...

Еленочка:

NatalyNN писал(а):
Оссподя, кто про что, а наши исключительно про ЭТО...

Неправда , не исключительно, мы обо всем высказываемся. Немного больше эмоций показали именно в этом вопросе Wink
Irisha-IP писал(а):
Ну заглянула в кастрюльки и что? (Могла и не заглядывать, конечно, но женское любопытство... Куда же без него? И переживает за МАЛЬЧИКА)

Это уже не ее кастрюльки! Ooh Laughing Может это я такая жадная и чокнутая, но такие беспардонные поступки меня всегда раздражали. У меня мама такая же властная, хочет все держать под контролем, муж частенько обижался, что она все проверке подвергает, вроде притерлись.
Irisha-IP писал(а):
Ээээх, не довелось Вам, видимо, с настоящими свекровями общаться. Да и, СЛАВА БОГУ.

Ага, меня пронесло, свекровь досталась очень милая, но вот младших братьев мужа я бы подальше переселила.
NataФka писал(а):
По мне, так она прав на проверку имеет побольше, чем родная мамочка Зика.

Это все понятно, у меня лично такой настрой появился исключительно из-за острого желания защитить Карлин. Сама очень трепетно отношусь к своей территории, а поэтому уважаю чужую. Я так и думала, что лагерь разделится, кто-то обрадуется Либби, а кто-то отнесется настороженно к ее мыслям и действиям.

Мне все же не хочется, чтобы она Зику советы начала давать и подталкивать, он и так все видит и понимает. Своих чувств не должен бояться. Наверное просто ждет подходящий момент, а он еще не наступил имхо. Не время еще предложение Карлин делать, ее это только спугнет, у них и так все хорошо пока. Надо ведь насладиться и такими отношениями, замуж не напасть Wink Вот отправят Брэда в мир иной и можно будет о совместной жизни поговорить Laughing
NatalyNN писал(а):
Цитата:
"Gang-bang" это именно групповуха(много народу участвует), а тут всего трое - партнерша и 2 партнера.
Цитата:
Гaнг-бaнг - это секс одной девушки и какого угодно количества мужчин..... (http://ruswingers.com/theory/gangbang)
Цитата:
Мини ганг-бангом иногда называется секс втроем, когда пара приглашает второго мужчину для совместного занятия сексом.

Ой, неее, такое меня не привлекает. Я люблю когда Он и Она и больше никого треугольники, измены - терпеть не могу, и чтобы страсти хлестали, как в диалогах и обычной обстановке, так и в горизонтальном положении Smile

...

Анфиса:

NatalyNN писал(а):
- Либби приезжает, - одним январским утром объявил Зик.
к нам едет ревизор...
Спасибо за главу леди!!! Very Happy

...

Peony Rose:

Хорошая инспекция получилась Laughing А старушку не надо клЮвать - старушка, она исключительно от полноты чувств и порядка ради невест... то есть, кухарку новую проверяет Laughing
Мну вот другое волнует - какой гад сплетни в городке разносит? Или их несколько? Неужели сами ковбои? Да неее, вряд ли... На Катерину тоже грешить не буду - верная она подруга... Не иначе, инфа по воздуху передалась Sad

Talita писал(а):
полгода назад в какой-то теме жаловалась, что вот сидишь тут, переводишь им про жизнь, про природу, про высокие духовные отношения...

Laughing
Алена! Если чего - я и природу люблю, и высокие отношения уважаю, так что вспомнишь, о какой теме речь - кинь мне ссыль, будь зайчиком

Девочки, спасибо за перевод!

...

MinaMurray:

Peony Rose писал(а):
А старушку не надо клЮвать - старушка, она исключительно от полноты чувств и порядка ради невест... то есть, кухарку новую проверяет

Элли, благими намерениями дорога знаешь куда вымощена?
Зик не приглашал старушку, Карлин не горела желанием, ребята вкусно питались и дружили с Карлин - усе пучком!
Тогда что она здесь забыла? Оценивать - ну так она не истина в последней инстанции.
Сидела б уже возле дочи.
А то, боюсь: уедет - будет болтать, не уедет - Карлин решит, что и одной поварихи хватит на ранчо и она может убегать дальше.
А может вообще старушка приперлась, потому что доце надоела со своими инспекциями.
Знаем мы таких инспекторш.
(Моя первая свекровь была с таким длинным носом, что, удивляюсь почему он не вырос на самом деле.
Со второй мне повезло - она была очень самодостаточным человеком, вдумчивым, никогда ничего не комментировала и никуда не встревала.
Я ее любила.)
Еленочка писал(а):
Сама очень трепетно отношусь к своей территории, а поэтому уважаю чужую.

Лена! Еще раз совпали полностью! Меня даже родная мама раздражает, если дает непрошеные советы и делает замечания.
Я, кагбэ, взрослая девочка и кто сказал, что тот, кто старше имеет право учить(инспектировать) тех, кто младше?
В кастрюльки заглядывать, духовку проверять. Фу.
И ее восторг по поводу торта не сгладил мне этого впечатления.

...

LUZI:

Не!Так не честно!!!!!!!!До главы ,как за сокровищами надо докапываться!!!!!!!
Спасибо дорогим!!!!!!
Хорошая глава!!!!!!Реалистичная!и следовало ждать ,что Либби приедет.

NataФka писал(а):
А Либби - для Зика и "мальчиков" она почти мать родная. Зика она вообще больше 30 лет знает. И уезжала она с ранчо тяжело,

Соглашусь и подпишусь!

Тем более Карлин ее уже этим тортиком покорила!

NatalyNN писал(а):
я сама морально готовлюсь... Cool это Elioni что-то переводит... цитирую ответы на ее вопросы:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

О!Только в одном детективном сериале серия была про такой квартет(1 девушка и 3 мужчинки).Их даже там венчали!
Так в итоге 3-й убил 4-го!!!!!!!

Так что почитаем. Только у них там расписание вроде как(по очереди)!

...

ЛаЛуна:

MinaMurray писал(а):
Фу.

Вот я тоже подумала: "Фу!" когда прочитала, как она в кастрюли полезла. Беспардонная особа эта Либби.
Наташа, Маша, спасибо за новые главы!

...

NatalyNN:

мне тоже не понравилось поведение Либби. Кто она такая, в конце концов? приехала проведать Зика? Прекрасно! А со своей поварихой он и сам разберется! и с личной жизнью, кстати, тоже. Чай, не мальчик, взрослый мужик, умный, деловой, хладнокровный... не ее собачье дело, с кем он спит!

...

Suoni:

Приехала Либби, проинспектировала. Только как бы не аукнулось это ее пребывание. Потом будет она делиться воспоминаниями с кем-нибудь и назовет имя новой поварихи. Это я все о том же. В ожидании маньяка.

Наташа, Маша, спасибо!

...

janemax:

О, к нам приехал ревизор... ничто не укрылось от его зорких проницательных глаз.
Но Карлин сдала экзамен на отлично. Молодец!!!
Натали, Мария, благодарю нижайше за интересное продолжение!!!

...

zerno:

Натик , Маша , спасибо !!!
Девочки , просто не поспеваю за вами .
Боже , какая концовка 24 главы. Натик , можешь называть меня озабоченной , но я в восторге !
Вот небольшая рифмовочка к 24.

Мужчина уходил из дома,
Ей оставалось только ждать.
По всем его опасным тропкам
Тревожно мыслями блуждать.
Месила тесто , убирала,
В мечты о нем погружена.
За риск и подвиги ругала,
Как будто век ему жена.
Прикрыть любимого собою
Хотелось от невзгод и бед.
И чтоб нашёл домой дорогу,
В окошке не гасила свет.
Когда же наконец вернулся,
Без стука отворила дверь.
Соскучилась , такая мука,
Всё хорошо в душе теперь.

За 25 отдельный поклон и поцелуи
Не понравился мне визит Либби . Где она раньше то была ? Ведь наверно кумушки ей докладывали , как ему тяжело живётся . Она умотала , а смену себе не подготовила . А теперь с инспекцией я вилась .

Пока сексом занимались
Всюду , даже на столе,
С генеральскою проверкой
Мчится Либби на метле.
По шкафам и по кастрюлям
Всюду сунула свой нос,
Инспектировала даже
У кухарки цвет волос.
Подозрительно глядела,
Как глядит свекровь порой,
Но нужны её проверки
Словно попе геморрой.
Вот ведь странно получилось ,
Пока здесь царил бардак,
Никого не волновало
Кто готовит им и как .
А теперь сорокам можно
Мыть у поварихи кости.
И на голову свалиться,
Словно снег вчерашний в гости.
Только здесь всё изменилось,
Ей понять пора самой.
Главное ,чтоб к ним не лезла,
Повидалась и домой.

...

rodema:

Мариша, оойй, твои стихи -это просто бомба!! Very Happy Very Happy Very Happy Ну как всегда каждое слово в масть!!Спасибо за теплые стихи по мотивам 24-й главы, ну а от этого
zerno писал(а):
Но нужны её проверки
Словно попе геморрой.
я была в ауте rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Сначала ее на метле представила, с ее-то цветом волос, а потом ...снова все тонко подмечено))))
Спасибо тебе огромное за такую радость)) Flowers Flowers Flowers

...

MinaMurray:

Мариночка! Лю! Спасибо! Ты, как всегда, вносишь неповторимую ноту в перевод!

zerno писал(а):
Инспектировала даже
У кухарки цвет волос.

Действительно!
Все, кто за Либби, - вспомните этот ежу понятный подъезд о цвете волос.
Какое, блин, кому дело - крашеная я или нет?! Вот чума!

Dur Very Happy Gun Tongue Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню