Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

greta-nata:

Ах, снова долгожданная встреча с героями, снова льются потоки слов, заставляющие сердце биться чаще... Александр просто поразительный. У них с Лизой просто не может не быть счастья. Мы все будем ждать этого. И спасибо большое, конечно!

...

sveta-voskhod:

Марина! До Свидания! Ждем и надеемся на встречу! Пусть в твоей жизни все сложиться благополучно. А мы, к тебе в гостиную, будем заходить обязательно! rose

...

-эжени-:

Marian писал(а):
Я не бросаю эту историю. Я просто временно ее откладываю в сторону.

Очень жаль .Но я не теряю надежду. Очень хочется продолжения.
Марина всегда с Вами
-Ваша верная читательница.
Мы все Вас ждем сколько бы не потребовалось.
Разбирайтесь со своими проблемами спокойно, без суеты.
Нам Вашим читателям нужен спокойный и здоровый АВТОР ,который пишет такие замечательные романы.
И если это хоть чуть-чуть возможно, не бросайте нас совсем и появляйтесь хоть иногда с комментариями.
Женя. rose

...

василена:

Вот мы и дождались продолжения. СПАСИБО!

...

ANGEL-LIKA:

-эжени- писал(а):
Marian писал(а):
Я не бросаю эту историю. Я просто временно ее откладываю в сторону.

Очень жаль .Но я не теряю надежду. Очень хочется продолжения.
Марина всегда с Вами
-Ваша верная читательница.
Мы все Вас ждем сколько бы не потребовалось.
Разбирайтесь со своими проблемами спокойно, без суеты.
Нам Вашим читателям нужен спокойный и здоровый АВТОР ,который пишет такие замечательные романы.
И если это хоть чуть-чуть возможно, не бросайте нас совсем и появляйтесь хоть иногда с комментариями.

Присоединяюсь к мнению Жени.Мы будем ждать и надеяться на скорую встречу!А пока пойду перечитывать твои законченные произведения! Только не пропадай Марин!

...

Loran:

Девочки подскажите пожалуйста, где можно посмотреть интервью с Мариной, уж очень хочется побольше узнать про этого замечательную писательницу. Спасибо!!!

...

Loran:

natin писал(а):
Спасибо большое за подсказку, прочитала интервью с большим удовольствием. Очень жалею, что пропустила его.

...

На-та-ли:

Марина , спасибо огромное за эту главу . Как открылся Александр в ней , сила его чувств. Удивила Амели. Действительно замечательная и непростая героиня. Я не ожидала от неё такой мудрости.
Конечно я вместе со всеми буду ждать продолжения . Но у всех нас в жизни случаются непростые периоды.
Марина, желаю , чтобы в твоей жизни всё было хорошо и всё уладилось.

...

Loran:

Здравствуйте Марина, и девочки. Вот и я пополняю ряды, непросто читательниц (ею я являюсь давно), а читательниц, которые с нетерпением ожидают продолжения такой волшебной истории. Вот закончила 31 главу и все на этом мои мысли зациклились на жизни Александра и Лизы: где она сейчас, нашла ли брата, как они встретятся, как поведет себя он и как она, какие еще испытания их ждут впереди, ну кто же такой кукловод.

Я очень полюбила и Александра и Лизу, и старательно, на протяжении всего романа пытаюсь оправдать их поступки. К ним обоим пришло такое чувство как, любовь и пришло именно тогда, когда ни он ни она этого не ожидали. Да еще и вмешалась эта пресловутая любовь в планы Лизы и, в скажем так в принципы Александра (он любит Лизу несмотря на то что, считает себя преданным ее, а предательства в своей жизни он хлебнул немало, и как же ему такому гордому человеку переступить через себя). А Лиза, мне так жаль ее, за то что, попала в такую непростую жизненную ситуацию, в которой так просто потерять себя и свои жизненные устои, пойти на обман и предательство, но должна она была это сделать не от скучной жизни, а от обстоятельств перед которыми трудно устоять. Так хочется, чтобы у них все было хорошо и зная Марину мы , да, да а мы знаем, что так оно и будет, а еще знаем, что на пути их счастья еще немало преград.

Что касается кукловода, то я ставлю на Бориса , мне почему то кажется что ему необходима фамилия «Дмитриевский», чтобы претендовать на титул, правда не знаю могли ли мужчины в те времена взять фамилию супруги, хотя вот написала, а сама задумалась, может ли такое быть….

В заключение хочу в очередной раз преклониться перед творчеством Марины , как и все буду ждать терпеливо продолжение.

P.S. Хочу показать вам своего Александра.

И своего Бориса

Спасибо за внимание. Smile Smile Smile

...

ANGEL-LIKA:

Марина и девочки поздравляю с наступающим 8 марта ! Желаю любимыми,единственными,неповторимыми,здоровыми и счастливыми!

...

Loran:

...

натали:

Марина поздравляю тебя с днём 8 марта! Счастья,любви,удачи и вдохновения!

...

xiomara:

Дорогая Марина, леди - от души поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздником!

...

читательница:

Марина, девушки - Всем добрый вечер!
Последняя глава как некий итог, Александр встряхнулся и готов действовать. Надеюсь, только, ,,взять то, что ему было обещано''- относится не к Лиди Зубовой, а к Лизе!?
Амели хвалить не буду. Не симпатизирую любовницам мужчин, которые мне очень нравятся Smile. Но, отдам должное, хорошо, что не стала виснуть на шее Александра (,,согласная на все''), ушла ,,со сцены'' достойно. И даже, хм-м.. дала понять Александру, что, только когда испытывают большое чувство, поступают так, как повела себя Лиза. В противном случае итог был бы другим, весьма печальным.
А Кукловод так и остался инкогнито! А я-то, питала надежды на эту главу Smile...
Марина, как всегда, легко и играючи сохраняет интригу и держит всех в напряжении!
Огромное ей спасибо за это и за новую главу! Very Happy rose
Присоединяюсь ко всем- буду ждать ,,до победного''!
Возвращайтесь скорее, Мариночка, без Вас будем скучать!

Loran писал(а):
P.S. Хочу показать вам своего Александра.

А вы знаете- что-то в нем есть от Александра, только уже в солидном возрасте, вот лет на 10 помоложе-бы... ?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню