greta-nata:
Ах, снова долгожданная встреча с героями, снова льются потоки слов, заставляющие сердце биться чаще... Александр просто поразительный. У них с Лизой просто не может не быть счастья. Мы все будем ждать этого. И спасибо большое, конечно!
...
sveta-voskhod:
Марина! До Свидания! Ждем и надеемся на встречу! Пусть в твоей жизни все сложиться благополучно. А мы, к тебе в гостиную, будем заходить обязательно!
...
-эжени-:
Marian писал(а):Я не бросаю эту историю. Я просто временно ее откладываю в сторону.
Очень жаль .Но я не теряю надежду. Очень хочется продолжения.
Марина всегда с Вами
-Ваша верная читательница.
Мы все Вас ждем сколько бы не потребовалось.
Разбирайтесь со своими проблемами спокойно, без суеты.
Нам Вашим читателям нужен спокойный и здоровый АВТОР ,который пишет такие замечательные романы.
И если это хоть чуть-чуть возможно, не бросайте нас совсем и появляйтесь хоть иногда с комментариями.
Женя.
...
василена:
Вот мы и дождались продолжения. СПАСИБО!
...
ANGEL-LIKA:
-эжени- писал(а):Marian писал(а):Я не бросаю эту историю. Я просто временно ее откладываю в сторону.
Очень жаль .Но я не теряю надежду. Очень хочется продолжения.
Марина всегда с Вами
-Ваша верная читательница.
Мы все Вас ждем сколько бы не потребовалось.
Разбирайтесь со своими проблемами спокойно, без суеты.
Нам Вашим читателям нужен спокойный и здоровый АВТОР ,который пишет такие замечательные романы.
И если это хоть чуть-чуть возможно, не бросайте нас совсем и появляйтесь хоть иногда с комментариями.
Присоединяюсь к мнению Жени.Мы будем ждать и надеяться на скорую встречу!А пока пойду перечитывать твои законченные произведения! Только не пропадай Марин!
...
Loran:
Девочки подскажите пожалуйста, где можно посмотреть интервью с Мариной, уж очень хочется побольше узнать про этого замечательную писательницу. Спасибо!!!
...
Loran:
Спасибо большое за подсказку, прочитала интервью с большим удовольствием. Очень жалею, что пропустила его.
...
На-та-ли:
Марина , спасибо огромное за эту главу . Как открылся Александр в ней , сила его чувств. Удивила Амели. Действительно замечательная и непростая героиня. Я не ожидала от неё такой мудрости.
Конечно я вместе со всеми буду ждать продолжения . Но у всех нас в жизни случаются непростые периоды.
Марина, желаю , чтобы в твоей жизни всё было хорошо и всё уладилось.
...
Loran:
Здравствуйте Марина, и девочки. Вот и я пополняю ряды, непросто читательниц (ею я являюсь давно), а читательниц, которые с нетерпением ожидают продолжения такой волшебной истории. Вот закончила 31 главу и все на этом мои мысли зациклились на жизни Александра и Лизы: где она сейчас, нашла ли брата, как они встретятся, как поведет себя он и как она, какие еще испытания их ждут впереди, ну кто же такой кукловод.
Я очень полюбила и Александра и Лизу, и старательно, на протяжении всего романа пытаюсь оправдать их поступки. К ним обоим пришло такое чувство как, любовь и пришло именно тогда, когда ни он ни она этого не ожидали. Да еще и вмешалась эта пресловутая любовь в планы Лизы и, в скажем так в принципы Александра (он любит Лизу несмотря на то что, считает себя преданным ее, а предательства в своей жизни он хлебнул немало, и как же ему такому гордому человеку переступить через себя). А Лиза, мне так жаль ее, за то что, попала в такую непростую жизненную ситуацию, в которой так просто потерять себя и свои жизненные устои, пойти на обман и предательство, но должна она была это сделать не от скучной жизни, а от обстоятельств перед которыми трудно устоять. Так хочется, чтобы у них все было хорошо и зная Марину мы , да, да а мы знаем, что так оно и будет, а еще знаем, что на пути их счастья еще немало преград.
Что касается кукловода, то я ставлю на Бориса , мне почему то кажется что ему необходима фамилия «Дмитриевский», чтобы претендовать на титул, правда не знаю могли ли мужчины в те времена взять фамилию супруги, хотя вот написала, а сама задумалась, может ли такое быть….
В заключение хочу в очередной раз преклониться перед творчеством Марины

, как и все буду ждать терпеливо продолжение.
P.S. Хочу показать вам своего Александра.
И своего Бориса
Спасибо за внимание.
...
ANGEL-LIKA:
Марина и девочки поздравляю с наступающим 8 марта ! Желаю любимыми,единственными,неповторимыми,здоровыми и счастливыми!
...
Loran:
...
натали:
Марина поздравляю тебя с днём 8 марта! Счастья,любви,удачи и вдохновения!
...
xiomara:
Дорогая Марина, леди - от души поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздником!
...
читательница:
Марина, девушки - Всем добрый вечер!
Последняя глава как некий итог, Александр встряхнулся и готов действовать. Надеюсь, только, ,,взять то, что ему было обещано''- относится не к Лиди Зубовой, а к Лизе!?
Амели хвалить не буду. Не симпатизирую любовницам мужчин, которые мне очень нравятся

. Но, отдам должное, хорошо, что не стала виснуть на шее Александра (,,согласная на все''), ушла ,,со сцены'' достойно. И даже, хм-м.. дала понять Александру, что, только когда испытывают большое чувство, поступают так, как повела себя Лиза. В противном случае итог был бы другим, весьма печальным.
А Кукловод так и остался инкогнито! А я-то, питала надежды на эту главу

...
Марина, как всегда, легко и играючи сохраняет интригу и держит всех в напряжении!
Огромное ей спасибо за это и за новую главу!
Присоединяюсь ко всем- буду ждать ,,до победного''!
Возвращайтесь скорее, Мариночка, без Вас будем скучать!
Loran писал(а):P.S. Хочу показать вам своего Александра.
А вы знаете- что-то в нем есть от Александра, только уже в солидном возрасте, вот лет на 10 помоложе-бы... ?!
...