Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 18:11
Юсенька-солнышко, поздравляю вас с мужем с долгожданным чудом!!! Еще раз убеждаюсь, что чудеса в наших суровых реалиях случаются!!!! Это безумно радует, я в восторге от твоей новости. Здоровья тебе наикрепчайшего, счастья, всего-всего самого наилучшего!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 18:34
Юся,привет!
Поздравляю! Стихи для тебя!. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 18:59
Юся, это замечательная новость! От всей души поздравляю! Здоровья тебе и малышу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lasunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 21:23
Поздравляю, как доктор с большим стажем скажу, мы не верим в чудо, почти все можно объяснить, но мы всегда верим в Бога, молитесь и все у Вас будет хорошо. С БОГОМ! Ну и конечно отдельное спасибо за Ваши произведения, случайно наткнулась и получила огромное удовольствие. |
|||
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 22:59
А я верю чудо.
Мечты сбываются. ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 23:53
Поздравляю!!! Безумно рада за вас. Счастья и крепкого здоровья!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 1:00
ЮЛЕЧКА, СКАЗАТЬ, ЧТО Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС С МУЖЕМ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА ЗА ВАС!!! КАК Я ПИСАЛА РАНЕЕ НА ТВОЕ ПРИЗНАНИЕ НАМ Bonitka писал(а): Пы.Сы: Теперь один секрет...барабанная дробь иИиииииии Это моя история Моя и моего мужа) Только чуть подкорректирована) Надя - моя любимая подружка, она существует на самом деле) Лекс и Свят так же) Катюша выдуманный персонаж, но теперь я реально думаю о усыновлении ребенка. Конец к сожалению у нас не такой. Я все так же борюсь с бесплодием и мы с мужем верим, что у нас все получится и мы станем родителями) вот...призналась)))) Nastikch писал(а): Юля, от твоего романа я под впечатлением, а от осознания того, что это реальная история, история любви...Я очень рада за вас с мужем, что столько преодолев, вы вместе! Очень красивая любовь! После твоего признания, я прослезилась, ты очень сильный человек, и твой любимый тоже, я очень хочу и верю, что у вас все получится и вы станете родителями! Удачи, любви и здоровья Вам ))) ЮЛЬ, ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО РОМАНА И ТВОЕГО ПРИЗНАНИЯ, ДУМАЮ, ДАЖЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ, Я УВЕРЕНА, ЧТО НЕ ТОЛЬКО Я ТЕБЕ ПОЖЕЛАНИЕ НАПИСАЛА, ТЕБЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ОТПИСАЛОСЬ С АНАЛОГИЧНЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ. И ЗНАЕШЬ, Я ВЕРЮ, ЧТО КОГДА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ С ИХ ДОБРЫМИ И ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, ПОЖЕЛАЮТ ЧТО-ТО ОДНО И ТОЖЕ - ЭТО СБУДЕТСЯ. МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ТЫ С МУЖЕМ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И ДОБИЛИСЬ ТОГО О ЧЕМ МЕЧТАЛИ, И ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ))) МОЖЕТ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СОТВОРИЛИ ДОБРОЙ ЭНЕРГИЕЙ ЧУДО ))) ЕЩЕ РАЗ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ))) Цитата: |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 6:46
Юсенька! Поздравляю вас с мужем! Вот видишь, и в жизни случают чудеса. Это большая удача, что в жизни история любви продолжается счастливее, чем в книге! Здоровья тебе и малышу, легкой беременности и родов. Надеюсь, что ты еще порадуешь нас своими историями. |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 12:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности! Очень рада за вашу семью!!!!!!!!!!!!
Не представляешь, как я рада за тебя!!!!!!! Все, давай отдыхай, набирайся сил, положительных эмоций тебе!!!!!! Мне ведь тоже оказался близок этот роман именно тем, что сама лечилась долго от бесплодия (эндокринное было, последствие диет отрочества и спорта), но муж не отпускал от себя, вместе пережили. До эко не дошли, но уже подумывали, на очередном полугодовом отдыхе от лечения нас ждал киндер-сюрприз .... Моему сыночку сейчас 4,5 года .... Чудеса случаются, если очень желать этого и стремиться. Если чудо случилось после окончания романа - то срок то уже ближе к середине?? |
|||
Сделать подарок |
|
almona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 18:12
Спасибо за невероятную историю!!! Пусть исполнятся все Ваши желания!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arzu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 7:16
Спасибо, за такой чудесный роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 14:34
Спасибо Юся ! Чудесный роман о о вере в чудо ,о любви и надежде.Потому,что тот кто верит в неосуществимое ,получит желаемое.
Рада за вас,что вы смогли пройти все это,не сломаться и и теперь радуетесь.Ведь это и есть любовь. А ваши читатели вас и так найдут.Я уже писала девочкам,что простите нас нерадивых ( старшее поколение ),я только недавно стала давать комментарии.Я думала,что на это имеют право только организаторы сайта.Ну,не очень я разбираюсь в нынешних технологиях интернета.Зато сейчас,прочитав произведение,с чувством удовлетворения даю комментарий.Ведь это для нас совсем что-то новое - общаться с автором во время творчества.Это же совсем другой уровень общения и понимания.Спасибо еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
LenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 6:13
Потрясающая история!!! Огромное спасибо автору за труд. |
|||
Сделать подарок |
|
Kristusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 13:07
Юсенька, привет моё солнышко! От всей души за тебя рада и желаю вам побольше таких радостных новостей. _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17333 - Отпусти... |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 19:01
ПОЗДРАВЛЯЮ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|