suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 11:02
Ирэночка, большое спасибо за продолжение)))
Вот что этому Джеку надо? У него такая замечательная жена, очень его любит, а он налево все время пытается ходить! И вроде же тоже любит Эли, так зачем же над ней издевается и мучает! Так это что, получается Эли беременна? Было бы неплохо, она так мечтает о малыше)) А Франко красавец теперь, хорошо ему Вики врезала, молодец! Может теперь будет лучше приглядывать за Рией!) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 11:05
Бедная Рия. Мало того, что ее использовал этот Миловский *будь он не ладен*, так еще и нравоучения будут читать. И только хуже сделают, у девушки не очень хорошее психологическое состояние, из-за Франко и его будущего отцовства, из-за ее ночи с Сержем, а тут еще и семья допекет окончательно. Дом наверное вообще устроит ей показательное выступление "Младшая, ты обязана вести себя достойно...". Надеюсь, ее семья смирится с тем, что она достаточно взрослая девица, чтобы решать сама за себя... а так еще больше взбунтуется... тем более, что примеры у нее достойные, ни Вики, ни Дом не могут похвастаться отменным поведением...
Франко конечно в замешательстве... надеюсь, до него быстро дойдет, что Рию любит... для их же обоюдной пользы. Муженька Элли не понимаю, это насколько нужно не уважать свою жену, чтобы всенародно демонстрировать заинтересованность в других женщинах. Тем более люди публичные, наверняка, находятся "добрые" языки, а он сам дает повод думать, что Эли для него может быть не единственной. Можно немного пофлиртовать, но надо знать меру. И девушки на него вешаются, потому что сам дал повод, а это любой жене не приятно, тем более когда подобное происходит у нее на глазах. Беременность. Не знаю, изменит ли она его, но для Хеллен мне кажется чашка терпения почти переполнена... так что ему придется побегать, чтобы что либо исправить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 11:33
Маруся, suncity, Викуся, приветик!!!!!
mariya-krasa писал(а):
Ирэна, большое спасибо за главу))) suncity писал(а):
Ирэночка, большое спасибо за продолжение))) Пожалуйста, мои хорошие))))) suncity писал(а):
Вот что этому Джеку надо? Самоутверждается он. Но... ему придётся притушить свой нарцицизм ради неё. suncity писал(а):
Так это что, получается Эли беременна? suncity, возможно.... suncity писал(а):
хорошо ему Вики врезала, молодец! Да, она вообще умница))))) SexyLady писал(а):
Бедная Рия. Викуся, это пока она бедная. Девочка поднимет бунт, и тогда будет весело всем. SexyLady писал(а):
Муженька Элли не понимаю Соглашусь, я тоже его не понимаю. Но какой есть, такой есть. Но он изменится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 11:57
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 12:04
Привет Ирэна! Спасибо за интересное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
aniramka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 12:08
Ирэна,спасибо Вам за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 12:23
Спасибо за продолжение!
Хорошо, если Хелен беременна |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 12:28
Ирэна, спасибо за новую главу)
Интересно _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 12:29
Спасибо за продолжение - страстное, однако! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 12:42
Ирэна привет!!!
Спасибо большое за продолжение. Ну, что хочет этот Джек, а??? Его надо надеюсь, беременность жены его изменит. Жду, не дождусь когда Рия устроит Франко веселый праздник. А что нового у наших героев??? Спасибо еще раз. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 13:27
Ирэна, спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 13:42
Ирэна,большое спасибо за продолжение!
Эли жалко! И почему таким придуркам,достаются такие девушки! Ага,любофф и асисяй! А если серьёзно,то всё грустно! Она беременна?! Ребёнок это хорошо,она его очень хотела! Но от Джека! Не знаю...... И что же произошло с Рией,ох чувствую,аукнется ей эта ночка! Жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 14:00
спасибо за продолжение _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:31
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |