Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

taniyska:

Дорогая наша Лорочка, от всей нашей команды поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем счастья и здоровья тебе и твоим близким!

...

CvetikS:

3 дня не могла добраться до своего уже любимого форума( работа, работа, работа...), а у вас тут(или уже у нас) так хорошо, что это затягивает и вызывает привыкание .

Zerno, Sig ra Elena, Кофе, Reine deNeige, Stella Luna спасибо вам за положительные отзывы о моем скромном поэтическом этюдике Poceluy Poceluy Poceluy

LORMUREL писал(а):
Моя подруга как-то пожаловалась мне на то, что ее муж выбрасывает ее удобное белье из-за того, что оно недостаточно красивое.

А муж небось при этом в полосатых семейках щеголял Laughing Сами-то поудобней любят, что бы ненароком ничего нигде не поджало Laughing
Reine deNeige писал(а):
Ну, в общем, похоже все-таки, что с бельем мы заморачиваемся для себя

Для себя любимых можно и заморочиться, тем более так сложно себе отказать при виде всякой кружевной красотищи. tender tender tender

...

ночная пташка:

Девочки, предлагаю первоисточник(по поводу "секса у нас нет")

...

ночная пташка:

А как же"Мужчина любит глазами, а женщина ушами"?
Так что нас, конфеток, без красивого фантика лучше не оставлять...

...

bene:

спасибо за перевод!! Very Happy

...

Sig ra Elena:

zerno писал(а):
Танюшик , вот не успеет человек редактором стать, как тут же нас бедненьких начинает разводить . А мы то доверчивые покупаемся

И не говори, Мариш. Вот я всегда и утверждала, категория эта - редакторская - темная. Вернее, серая. Wink
Девочки, насчет белья сказать могу мало. Не фанатею. Не как моя подруга, которую во Франции нельзя запускать в отделы белья. Ну, ее нигде нельзя в те отделы запускать. Ну, против http://www.lovable.it/default.aspx или http://it.chantelle.com/it/ ничего не имею, но и DIMом вполне можно обойтись.
Мужикам, кстати, исходя из моего и подружек опыта, белье нравится. Но типа чуть-чуть посмотрели - и снимай.
Но вот любовь моя - это туфли. tender Но разговор начинать не буду. Тема бесконечная, закончить будет оч. трудно.

...

Aruanna Adams:

zerno писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Но вот любовь моя - это туфли.

Ленусь , у меня она ещё и безответная из-за 41 размера . Почему-то её просто перестали продавать у нас или продают таааакое , что лучше в белых тапочках ходить.
А на ноги мужики смотрят ВСЕГДА!

У меня другая крайность - 36. Тоже все не слишком радужно. А туфель (как и белья Smile ) много не бывает...

...

LUZI:

zerno писал(а):
Ленусь , у меня она ещё и безответная из-за 41 размера . Почему-то её просто перестали продавать у нас или продают таааакое , что лучше в белых тапочках ходить.

Агась!А у меня вообще 42!

Так что ,что налезет-выбора почти нет. Только в Неменчине аж до 44 есть женская обувь и хоть выбрать можно!
А белье всегда любила хорошее и комплектиками. Но больше для себя любимой.А мужчинки шли в довесок!!!!!!!!!

...

улыбка:

Итожка бесподобна. А белье и туфли тема которая никогда не угасает. Это наша любовь с детства.Мой ребенок уже в три года просила купить туфли и не одну пару.

...

ma ri na:

Sig ra Elena,спасибо! thank_you
Умильные фотки,все такие лапушки!!! tender

...

Yanulik:

Обожаю этих малявочек tender , спасибо Sig ra Elena

...

Aruanna Adams:

Sig ra Elena писал(а):
Пускаем слезу всей семьей вместе с зайцем с самого утра.

Милашки! Лена, спасибо за позитив. Guby

...

zerno:

Девочки , приветик !
Ленусь , хочу всех четверых , моя любимая собака под утро оказывались у меня в ногах .
Nashata писал(а):
продолжаем пускать слезу

Нашатик , там столько прелести , я залипла на час . Жду .
а здесь такая прелесть детка
Reine deNeige писал(а):
Эти - любоваться, 30 фото 2013 года, в которые трудно поверить
Ну, а это - смеяться, шедевры упаси-боже-копирайтинга, прости-господи-арт-дирекшена и беспощадного нейминга за 2013 год

Танюш , ржала на килограмм сметаны .

...

Sig ra Elena:

zerno писал(а):
Ленусь , хочу всех четверых , моя любимая собака под утро оказывались у меня в ногах .

Мариш, и я всех и сразу. Ну, так как нам лично масюськи уже не грозят, предлагаю стать срочно бабушками. Будем тискать.

Reine deNeige,Татьян, действительно, уржаться. Все-таки избыток фантазии и недостаток здравого смысла - страшная смесь.
LUZI, Масик, ты - отражение твоей собачки? или она - твое? Wink
Nashata писал(а):
продолжаем пускать слезу

Нашатик, активно продолжили. Особенно вот эта понравилась:

...

Nafisa:

ждать трудно, но с вашими выкладками веселей

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню