Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 19:09
Вот что меня в азиатах умиляет - на вид ни когда не угадаешь возраст, 15 лет или 25 - не понятно, пока не начнешь возраст гуглить ;Р
Разбавим девочек : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 19:52
Приветик!
раз уж вспомнили Гактика, то добавлю ещё одну мою любимую красивейшую песенку |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 19:57
Девочки, всем спасибо за песни, правда, не все еще успела прослушать))
Вспомнила сегодня об этой певице. И как же не вспомнить супруга)) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 20:04
Окси, Гактуля - он такой, каждый раз другой, и большей частью как не от мира сего - какой-то демонический...
Вроде, в этой теме не было этой песни: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 20:29
Chelena писал(а):
Только вы с Ксюшей в современность слишком не залезайте, а то некоторые азиатские песни у вас слишком новые... Я предыдущее сообщение отметила флудом |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 20:54
Немножко похулиганю. Помните "лихие 90-е"?
Владимир Асмолов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 20:56
Чего-то меня сегодня на Вайю Кон Диос тянет
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 21:19
Nimeria писал(а): Специально почитала, что пишут в инете)) Судя по всему, оба в Росии. Заняты разнообразными проектами: Демарин создает рок-оперы, Шведова выступает как режиссер, осуществляет постановки музыкальных спектаклей для детей.
Помню обоих. А вот где они теперь? Неужели в Америке Кто помнит эту даму? |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 21:40
серина писал(а):
Лика Star - Одинокая Луна Таня, помню-помню , у неё песня про такси была. Что-то типа - би-би, такси или такси, би-би . И ещё у неё был какой-то суперэротичный клип, его запретили к показу. А вместе с ней я сразу почему-то вспоминаю Боню - комплектом они у меня идут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:05
Nimeria писал(а): Оно самое)) Би-би такси, би-би, би-би))
у неё песня про такси была. Что-то типа - би-би, такси или такси, би-би Nimeria писал(а): "Дождь" что-ли?
И ещё у неё был какой-то суперэротичный клип, его запретили к показу. Nimeria писал(а): Хип-хопили, может поэтому комплектом воспринимаются? Еще и группа "Мальчишник" существовала - "Секс, секс, как это мило, секс, секс, без перерыва"
А вместе с ней я сразу почему-то вспоминаю Боню - комплектом они у меня идут Коль зашла речь о Титомире, нужно вспомнить группу Кар-Мэн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:55
серина писал(а):
Nimeria писал(а):
И ещё у неё был какой-то суперэротичный клип, его запретили к показу. "Дождь" что-ли? Ага, Лика в очередном клипе Федора Бондарчука с голой грудью валялась на диване. Тогда прям все возмущались серина писал(а):
Еще и группа "Мальчишник" существовала - "Секс, секс, как это мило, секс, секс, без перерыва" Ой, у меня была ценная кассета на 60 минут с двумя альбомами. Я и сейчас иногда их перлы выдаю: "Я хочу тебя, я хочу тебя - вот так я ей говорил целый вечер, прикинь..." или "Любая чикса после тебя - ерунда. Я не воспринимаю никого, кроме тебя..." От них потом Дельфин отпочковался... серина писал(а):
нужно вспомнить группу Кар-Мэн Ну, у этой парочки нравится практически любая географическая песня. А с Серегой Лемохом, который Огурцов на самом деле, даже гуляли на одной свадьбе как-то раз Троица русских рэперов - Децл, Лигалайз и Шефф. А ведь был ещё Михей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 1:24
Cama s ytra писал(а):
Это меня ютуб обманул Да, там Лемешев поет, а Утесов вот и вот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2014 7:29
Всем привет!!!
Хороших солнечных выходных А у меня сегодня хулиганское настроение - буду шалить Как вчера ночью потянуло меня на украинские песни, так и не остановлюсь - ГЫ-ГЫ, ГЫ-ГЫ, ГЫ-ГЫ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 7:44
Девочки, приятного выходного дня!
Поскольку у нас в темке, как я вижу, много поклонниц рока, то от меня подарочек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |