Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lina Swon:

Tsukrina писал(а):
Очень интересно финал романа Вы уже знаете, или же история рождается по ходу?

Tsukrina знаю, все распланировано у меня) Собираюсь вас немного удивить, но ХЭ будет )))

Nimeria писал(а):
Линок и все-все-все, привет!!!

Наталка привет Laughing , рада тебя видеть Very Happy

Nimeria писал(а):
Стоило мне чуть-чуть загулять и расслабиться после праздника - и нате вам: больше 50 постов

Ну, так я то до праздников расслаблялась так скажем))Так что теперь входим в нашу привычную колею ))

Nimeria писал(а):
Спасибо за новую (совсем не весеннюю )главу

А у меня еще зима потому что ((

Nimeria писал(а):
И вообще у меня такое отличное, веселое, чудесное, распрекрасное настроение, что ругать и осуждать наших героев-бедолаг совсем не хочется. Сегодня я всех ЛЮБЛЮ!!!

Вот я и у меня сегодня настроение веселое, не смотря на то,что зима ))О, Наташ, да их тут уже так отругали, особенно Аньку на всю жизнь хватит )))

Nimeria писал(а):
Случилось ожидаемое: Маркус - враг, водка - друг; началась операция "Доведем мужа до белого каления или проверка Мара на прочность"

Ахаха, я это сделаю слоганом к книге, отлично звучит. Натульчик ты прям мега позитив, заскочила , как луч солнца и разбавила нашу атмосферу трагичности )))Респект за лаконичность и позитив ))
Вот я сегодня тоже всех люблю Serdce

Avi писал(а):
За себя могу сказать, что в чем то конечно прям такая все правильная, напала на бедную девушку. Но ничего с собой не могу сделать. Она и меня разочаровала.

Да ладно Ириш )) Она все равно нынче непробиваемая, ей наши нападки, что мертвому припарки ))

Avi писал(а):
Притворялась (своего рода психологическая самозащита, с комплексом брошенного ребенка, и еще целой кучей). И выходит, что девушка то совсем иная.

Ир мы скоро можем кабинет открывать , опыт работы есть осталось лицензию получить и пожалуйста ПсихИаторши )))

Avi писал(а):
Впрочем мы уже обсуждали как - то, что у нее чувство к Мару всегда было основано на каких то сторонних фактах. А вот без этих факторов, любви то может и не остаться.

Согласна, и кстати она сама этого скрывать не будет !((

Avi писал(а):
Ну так за тебя наругали уже))

О, так даже нашего мачо не ругали, когда он всякте вытворял, все-таки вот женщин строже судим, несправедливо ((

...

Avi:

Lina Swon писал(а):
О, так даже нашего мачо не ругали, когда он всякте вытворял, все-таки вот женщин строже судим, несправедливо ((

Линочка, так от Мара, то что он делал воспринимать на мой взгляд изначально психологически проще, именно потому, что он и не был никогда "святым". С самого начала знали, что это "плохой мальчик". Поэтому и воспринималось не так остро. Да винили. Да жесток, неоправданно жесток. Но все же ожидаемо. А вот Аня, она все же представала в более таком "ликоподобном" варианте. Вот и нападок больше. Если уж взяла свой нимб, то держи, а не можешь, не бери. Ну как то так.
Но опять же, помнится ты и хотела раскрыть нам героев совсем с иной стороны. И пока у тебя это получается. tender Flowers Guby

...

aniramka:

Линусь,привет!Прочитала коменты девчат,невыдержала хочу заступиться за Анютку!Пишу с телефона,так что за ошибки зарание сорри))Начну с того что мне не жаль Мара,вернее мне его как отца конечно же жаль,но на этом моя жалость к нему заканчеваеться.Думаю,теперь настала его очередь быть сильным и бороться за свою семью и любимую женщину. Что касаеться Ани,пережить все то что пережила она и не сломаться.....нууу... . Я незнаю кем надо быть?! Поетому,неукого нет прав осуждать Аню, еще неизвестно как бы вы повели себя на ее месте. Прошол всего месяц!! Люди после ткого годами в себя прейти не могут. Все , дружно осудили ее за то-что,на поминках выпила.....ай яй яй ,ну давайте за это растреляем ее...нахамила свекровке, ну извените ,после тогго что она зделала,яб вобше на порог не пустила ее.Неподходит к дочке...а вы думаете она осознает что у нее есть дочь?! Насчет ненависти Ани к Мару ,думаю это такая зашитная реакция организма,ведь лиш ненависть к нему на данный момент и недает ей сойти сума или наложить на себя руки.Бог,забрал их сыночка,но взамен дал им доченьку как утешение,главное чтоб они вовремя это осознали пока не стало слишком поздно.

...

agafena:

Очень тяжелая глава.Согласна с девочками,что у каждого своя правда.Не хочу сейчас комментировать Марика и Анечку.Там просто полнейший мрак.Как говорят-на беду они встретились.Любовь и страсть конечно хорошо,но у них все это принимает такие формы...Не справляются они со всем этим.И горе,и счастье так их захлестывают,что прямо суицид стучится в двери.Бедные,хоть бы у них был покой,хоть не надолго.Анечка запила,Марик вообще изгрыз сам себя.Лина,спасибо за такие эмоции!Девочки,спасибо за коллажи,стихи,клипы,зарисовки.Все так сделано,с любовью!

...

Dee:

Лина, вот я наконец и вырвалась, прочитала, теперь пришла тут тебе со своими мыслями, впустишь?))
Ну, что ж...Глава получилась душераздирающей для меня. Я восхищаюсь терпением, силой Маркуса! Этой любовью, которая очень сильно связывает наших ребят. Невероятно. Он любит, терпит, помогает, ждет, хотя прекрасно осознает, через какие круги ада ему придется пройти, чтобы опять добиться доверия и спокойствия в своей семье. Я мысленно посылаю ему в два раза больше всех тех качеств, которые помогают сейчас. Нужно быть сильным и стойким мужчиной. Терпеть и ждать... Аня смогла, хотя и ей не присуще такие черты характера, как девушке, нежному и ранимому существу. Она с гордостью выстояла, смогла, победила. Теперь твоя очередь, Маркус. В плюс то, что у него есть Диана. Малыш несомненно помогает ему, она просто яркий, чистый лучик света, который даже при своем столь малом возрасте помогает своим родителям. Мне очень хочется, чтобы Энн взяла себя в руки, нелегко, конечно, но у нее есть смысл жить на этой земле, у нее есть маленькое чудо, которое так нуждается в маме. Я все же верю, что в скором времени этот момент наступит, Аня осознает, что сейчас просто обязана встать и собраться. А я буду искренне в нее верить, ведь с этим еще одним испытанием она стала сильнее, хоть и больно очень, но это, наверное, значит, что так надо? Жизнь очень сурова, но справедлива, я считаю. Главное - выжить, не сломаться. Вслед обязательно придет и другая сторона, которая будет насыщена не болью и страданиями, а радостью и счастьем. Обязательно.
Спасибо тебе большое за труды, еще раз очень рада, что ты к нам вернулась!

...

Глафирка:

Lina Swon писал(а):
Avi писал(а):
Ну так за тебя наругали уже))

Вот меня тоже удивляет! Женщины почему то всегда судят других женщин строже и жестче чем мужчин. Просто растерзать готовы, а за тот же проступок у мужчины могут понять и простить. может быть это такая конкуренция среди самок? Gun
я вот наоборот немного мужененавистница (шёпотом) ничего не прощаю и не забываю. И Маркус для меня после первой книги пока что совсем не любимчик. Не жалко мне его особо. Ему бумерангом возвращается причинённое зло и жестокость. Большую часть жизни он не считался с чужими чувствами. Даже взять его поведение в самом начале первой книги, с той певицей. Знал он, что любим, и мог бы расстаться с ней по человечески, мягко. Но нет, унизил. Обидел, потом поплатились за это все, а Аня в первую очередь.
с матерью по жизни холоден и немного отстранён был. Понимаю, тяжелое детство, окружение испортило, вот теперь и расплачивается за прошлые грехи.
И оправдывать его тем, что он всегда был плохишом, для меня как то не актуально. ближе мне Аня. И понятней. даже хочется, чтоб дала она там всем про...ться!как то так! УХ! girlwolf

...

Avi:

Глафирка писал(а):
Вот меня тоже удивляет! Женщины почему то всегда судят других женщин строже и жестче чем мужчин. Просто растерзать готовы, а за тот же проступок у мужчины могут понять и простить. может быть это такая конкуренция среди самок?

Ну почему же? И на Мару наезжали. И если бы он впал в прострацию, подобную той, что выдала Аня сейчас, то так же и получал бы, но...

Глафирка писал(а):
И оправдывать его тем, что он всегда был плохишом, для меня как то не актуально.

Я не могу сказать, что оправдываю его потому, что он не подарок с самого начала. Но за то что сделал с Анной, он расплатился своей свободой. Год мучил её, четыре отсидел за нее. Все честно.

...

aniramka:

ГЛАФИРКА, подписываюсь под каждым твоим словом!!! wo Flowers Flowers Flowers

...

NORA:

Спасибо! Very Happy

...

Ekaterina Lee:

Линочка, пожалуйста добавь меня

...

Mishka:

Лина, здравствуйте! Специально ради второй части зарегистрировалась тут. Буду очень рада, если отколете доступ к вашему блогу Smile

...

elleru:

Спасибо за Ваш труд!))) Very Happy

...

Lina Swon:

aniramka писал(а):
инусь,привет!Прочитала коменты девчат,невыдержала хочу заступиться за Анютку!

Мариночка привет, вот и правильно, а то у нас лагерь Мара очень активен ))) Embarassed

aniramka писал(а):
Прошол всего месяц!! Люди после ткого годами в себя прейти не могут.

Ну, как там свекра сказала:

Не имеет права ! )))

aniramka писал(а):
Насчет ненависти Ани к Мару ,думаю это такая зашитная реакция организма,ведь лиш ненависть к нему на данный момент и недает ей сойти сума или наложить на себя руки.

Не совсем так, ненависти еще нет, она будет нарастать походу времени, а пока вообще шок еще, пока стадия осознания, а накладывать руки она на себя не будет, цена ее жизни очень высока.

agafena писал(а):
.Как говорят-на беду они встретились.

Они придут точно к такому же мнению (

Dee писал(а):
Лина, вот я наконец и вырвалась, прочитала, теперь пришла тут тебе со своими мыслями, впустишь?))

Ди, еще спрашиваешь, для своих вход без фейс-контроля )))

Dee писал(а):
А я буду искренне в нее верить, ведь с этим еще одним испытанием она стала сильнее, хоть и больно очень, но это, наверное, значит, что так надо?

Сейчас она сломана, но приведу пример с костью, когда она ломается и не накладывают гипс, кость срастается сама по себе и становится толще и прочнее, вот в случае с Анюткой будет нечто такое.

Глафирка писал(а):
может быть это такая конкуренция среди самок?

Надя кхм...))) Не знаю, даже, но как-то мужчинам многое сходит с рук, те же измены. Если женщина изменила, то все -конец света, а если мужик, то -это же мужик, что с него взять..

Глафирка писал(а):
я вот наоборот немного мужененавистница (шёпотом) ничего не прощаю и не забываю

Я не то, чтобы мужененавистница, но считаю, коли это сильный пол, то и спрос с них строже во всех отношениях. Как в физических , так и в духовном плане они должны быть сильны. Должны быть стойки к соблазнам, а у нас как-то все наоборот.

Глафирка писал(а):
И оправдывать его тем, что он всегда был плохишом, для меня как то не актуально. ближе мне Аня

Сейчас, слава богу, его оправдывать не надо, он пока на верном пути)

Глафирка писал(а):
даже хочется, чтоб дала она там всем про...ться

Будет исполнено )))

elleru , NORA, спасибо за внимание )

Mishka, Ekaterina Lee, добро пожаловать к нам )))

...

Глафирка:

Lina Swon писал(а):

Я не то, чтобы мужененавистница, но считаю, коли это сильный пол, то и спрос с них строже во всех отношениях. Как в физических , так и в духовном плане они должны быть сильны. Должны быть стойки к соблазнам, а у нас как-то все наоборот.
я это "наоборот" могу обьяснить послевоенным прошлым СССР когда мужиков осталось так мало, что несчастным женщинам было некуда деваться. Вот и прощали всё, терпели лишь бы хоть кто-то был...и наши мамы росли с той же установкой. И мы соответственно... а то что проблема эта давно отпала как то не учитывается. Воспитание такое заложено. Так и прощаем. Хотя не следовало бы.

...

Avi:

Глафирка писал(а):
могу обьяснить послевоенным прошлым СССР когда мужиков осталось так мало, что несчастным женщинам было некуда деваться. Вот и прощали всё, терпели лишь бы хоть кто-то был...и наши мамы росли с той же установкой. И мы соответственно... а то что проблема эта давно отпала как то не учитывается. Воспитание такое заложено. Так и прощаем. Хотя не следовало бы.

Ну если копать глубоко, то можно вспомнить, что мужикам все изначально прощалась, потому что общество строилось по принципу патриархата. Ведь еще совсем недавно, женщину могли измерить в баранах, а в некоторых местах, это сохранилось и до сей поры. Вот и выходит, что во многом, отношение изначально другое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню