anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька спасибо большое за продолжение!!!Очень горячо,все таки их связывает не только страсть!!Ну что же с ней случилось ?Опять закончилось на самом интересном,очень жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение!!!
Все же было так замечательно....И вдруг такой конец главы Какой у нас коварный аффтор. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аффтор не коварный, автор хочет, чтобы вам было интересно и уже пишет продолжение, чтобы не мучить читателей ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, спасибо, радуюсь их примирению, очень надеюсь обморок и потеря сознания от счастья и возможно беременности ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за главу! ! ! ! !
.........и как теперь дождаться следующей..... Надеюсь с ней ничего серьезного???????? Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Птичка певчая писал(а):
Аффтор не коварный, автор хочет, чтобы вам было интересно и уже пишет продолжение, чтобы не мучить читателей Совсем чуть-чуть коварный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПасибо, спасибо, спасибо.... )))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька,привет! В очередной раз восхищаюсь тобой ![]() Вадим,слизняк,какой-то. Ну хочешь ты трусики в виде трофея,то какого хрена трепешься?! Еще медведя не убил,а шкуру уже поделил. Серега,как говорится,дорвался ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Ната! ![]() Спасибо за продолжение! ![]() Ната, написано прекрасно!!! Птичка певчая писала: Цитата:
«Она чуть было не стала моей женой, но ей не хватило смелости, а мне - настойчивости». Эти слова вселяет надежду, что Ира и Сергей будут вместе) Невероятно красивая сцена близости. Спасибо , Ната, за столь прекрасные эмоции! Иру не подвела интуиция, Вадим не порядочный человек, и с ним лучше не связываться. Что случилось с Ирой, неужели давление? Буду ждать продолжения))) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
kinder | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет. спасибо за проду. очень рада за них. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, НАТАШЕНЬКА! ))) ![]() Спасибо тебе огромное за шикарную главу! ![]() ![]() Просто нет слов, как хорошо написано всё! И бал, и размышления, диалоги героев, всё читала бы и читала! "Купаюсь" в красоте слога, Ната! Спасибо! Ну какой Вадим "приставучий"! И очень-очень повезло Ире, что в её жизни был и есть Вронский Сергей! ![]() Какой замечательный, бесподобный вальс они танцевали! Охх, как красиво! )) Чудесная пара! )) И вот они вдвоём и их разговор в доме Иры. Хорошо, что Сергей и Ира наконец-то вместе и можно "видеть" их, так любящих друг друга! Их "примирение", очень ожидаемо и чувственно, и страстно и красиво! )) И, о боже мой! Что же случилось такое с Ирой?! И Сергея рядом нет! Наташенька! Очень-очень жду продолжения! И не только из-за случившегося с Ирой (а Сергей-то в порядке?), но и просто безумно нравится твой роман и хочется читать и читать! Спасибо тебе, дорогая! Вдохновения, Ната! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
varvara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!Очень понравилось,но мало. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, привет))
Ооочень проникновенная глава. Наташ, читала и наслаждалась. Так пронзительно описаны мысли и чувства Иры, что прямо до слёз пробирает. Любовью веет от каждого слова и каждой буквы. Неужели такое можно сравнивать с банальнейшей похотью... Наташ, Вронского ты реабилитировала в моих глазах, но частично)) Так и быть, прощаю ему Регину, коли уж, находясь с нею рядом, выспрашивал у неё только о своей любимой девочке Иришке. Ах, а какое дал недвусмысленное определение их прошлым отношениям и статусу самой Иры, что Регина поняла - её шансы на развитие отношений с нашим мачо равны нулю. Это всё конечно хорошо, а как же быть с той пресловутой супермоделью? Было или нет? ![]() Ты знаешь, Наташ, так хорошо, что ты не стала сиюминутно укладывать наших голубков в постель, а дала им возможность немного поговорить о том периоде жизни, когда они были не вместе. Такой хороший, спокойный разговор получился, без истерик, обид и упрёков (мне это особо понравилось). Возможно, это ещё предстоит им пройти, но я надеюсь, что всё обойдётся без этих банальных разборок и бессмысленного копания в прошлом. В принципе, им сейчас нечего выяснять и делить. Ира развелась, и по-прежнему любит Сергея, он это прекрасно видит и осознаёт, его чувства к ней остались столь же неизменны и он всё так же продолжает обожать её... так стОит ли тогда попусту тратить время? Надо просто начать с нового листа их отношения, но не забывать о прежних ошибках и более бережно относиться к своей любви... Но Вронский просто прелесть, он простил Иришке предательство, а это, вкупе с его доверием и любовью, дорогого стоит. Ох, такая прекрасная, нежная и горячая сцена близости получилась, что прямо обзавидовалась я, ну и порадовалась за эту пару, естественно. Они заслужили своё счастье, надеюсь уже не будет между ними никаких размолвок, по крайней мере, серьёзных. Хотя, если сейчас всё наладится у Иры с Вронским, ей ещё предстоит набраться храбрости и выбрать время для того, чтобы преподнести Сергею шокирующее известие об его матери... одна надежда на то, что он не обойдётся с Ирой так же, как некогда обходились с гонцами, принесшими плохую весть)) Шучу, конечно, но Вронский точно попросит Иру не вмешиваться в эту ситуацию, не донимать просьбами и попытками примирить его с матерью. Надеюсь только, что они не сильно разругаются из-за этой ситуации, потому как понимаю - Ира обязательно будет настаивать на том, чтобы Сергей хотя бы навестил свою мать, он же, скорее всего, как обычно упрётся рогом... вот и тема для новой ссоры(( Во я напридумывала))) Наташа, ну что же ты творишь? После безумно жарких сцен, такой пугающей концовкой главы словно в ледяную прорубь окунула с головой. Я реально испугалась, даже дыхание пресеклось. Что с Иришкой случилось? Опять давление? Слишком перевозбудилась она накануне, причём не столько физически, сколько в первую очередь - эмоционально. Бедная, она бедная, только судьба проявила к ней благосклонность, как тут же бьёт её по голове (и в буквальном, и в переносном смысле). Вронский, надеюсь, ещё не покинул её дом и успеет прийти на помощь Иришке. Немного про Вадима. Такое разочарование, а поначалу произвёл впечатление серьёзного человека и блестящего хирурга, "болеющего" своей работой... но, как мы видим, можно быть прекрасным врачом, но абсолютно гнилым человеком, способным на любую низость. Даже писать о нём противно, полнейшее разочарование, а этого персонажа в топку! Наташ, спасибо огромное!!! Замечательная глава!!! Наташ, не томи с продолжением, переживаем же сильно, что там с Иришкой... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение. И опять нас будете в тонусе держать! Ждем новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Е | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, здравствуйте! Глава-бальзам на мою истерзанную, происходящим в романе, душу!!!)))
Я ооооочень довольна развитием событий у Ирины и Вронского, догадываюсь, что все будет не так легко, но все же!!! А после фразы: «Она чуть было не стала моей женой, но ей не хватило смелости, а мне - настойчивости» я нашла для себя все необходимые подтверждения о чувствах и эмоциях Сергея...очень просто и понятно в одной лишь фразе... Только огорчило состояние Ирины в конце главы....Обещайте, что будет ХЭ, пожалуйста!!! ![]() _________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит. .. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |