Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Великие слова и мысли по Фрейду

Nadin-ka:

Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса или дельфина пребывающем в мрачном расположении духа,
лягушку страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться или птицу обремененную обидой?
Поучитесь у них умению мириться с настоящим.

Экхарт Толле

...

Кристи:

Заговори, чтоб я тебя увидел. /Сократ/

...

Nadin-ka:

Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки.

Альберт Швеццер

...

Кроля Рыжая:

...

Nadin-ka:

Жить — значит меняться, меняться — значит взрослеть, а взрослеть — значит непрестанно творить себя самого.

Анри Бергсон

...

Nadin-ka:

Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.

Ошо

...

aria-fialka:

...

Nadin-ka:

Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек.

О, Всевышний, когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что твоя любовь больше, чем моё разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты....

Вы даже не замечаете,что Ваши мечты сбываются...Вам всего- всегда мало!

ОМАР ХАЙЯМ

...

Кроля Рыжая:

Кто бы что ни делал и ни говорил, я должен оставаться хорошим человеком.

Марк Аврелий (Антонин) (121—180)

...

Nadin-ka:

Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьёв, лица прохожих
— во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение.

Акутогава Рюноскэ

...

Nadin-ka:

Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить,
не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Ничего показного.
Какие они есть, такие и есть, как камни и цветы или как звезды на небе.

Герман Гессе

...

Nadin-ka:

Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы!

Фридрих Ницше

...

Кроля Рыжая:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню