Nadin-ka:
Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса или дельфина пребывающем в мрачном расположении духа,
лягушку страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться или птицу обремененную обидой?
Поучитесь у них умению мириться с настоящим.
Экхарт Толле
...
Кристи:
Заговори, чтоб я тебя увидел. /
Сократ/
...
Nadin-ka:
Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки.
Альберт Швеццер
...
Nadin-ka:
Жить — значит меняться, меняться — значит взрослеть, а взрослеть — значит непрестанно творить себя самого.
Анри Бергсон
...
Nadin-ka:
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
Ошо
...
aria-fialka:
...
Nadin-ka:
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек.
О, Всевышний, когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что твоя любовь больше, чем моё разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты....
Вы даже не замечаете,что Ваши мечты сбываются...Вам всего- всегда мало!
ОМАР ХАЙЯМ
...
Кроля Рыжая:
Кто бы что ни делал и ни говорил, я должен оставаться хорошим человеком.
Марк Аврелий (Антонин) (121—180)
...
Nadin-ka:
Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьёв, лица прохожих
— во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение.
Акутогава Рюноскэ
...
Nadin-ka:
Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить,
не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Ничего показного.
Какие они есть, такие и есть, как камни и цветы или как звезды на небе.
Герман Гессе
...
Nadin-ka:
Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы!
Фридрих Ницше
...