Shaurita:
Даша, девушки добрый день!
Вот не выдержала и прочитала все имеющиеся шажки)))
Я могу сказать только одно...Дашу можно читать тогда, когда роман дописан.
Её мало! Хочется Больше, Сразу! Не реально Интересно, что оторваться НЕТ СИЛ И ЖЕЛАНИЯ!
Я не знаю кто любимый мой герой...Но очень почему-то ждала историю Софи.
И не ошиблась! Получилось очень классно.
Соня в свои года, осталась не замужем, а всё виной Карьера.
Личная жизнь не залалась.
Но это пока не появился мистер Обаяшка Серж! Вот кладезь тайн...
А мне кажется, что после сделки между Соней и Сержем, они оба стали видеть и жить по другому.
Ему как человеку, привыкшему получать Всё и Всех, азарт новизны, покарение неприступной Софи,которая ему нравится всё больше и больше.
А Соне становится интересный Серж, в душе есть огромное притяжение к нему, увлечение, но она пративная пытается вытолкать его от туда.(Ага щаззз)
Эти встречи по рассписанию, эти невинные, но волнующие поцелуи, от которых у обоих сносит крышу...Ах!!!
Серж скрывает перед всеми свою сущность, своё истинное я.Вот только малам Нинон и Сонечка видят его настоящего.Хотя Соня только начинает видеть и то, что сам Серж даёт увидеть.А ему всё трудней удержать маску Обаяшки...И как различается детство героев, ихняя семья и близкие.
Серж умный, сильный, красивый и целеустремлённый.И мне кажется, что Соня сама не ведая играет в свою же игру, но так как нужно Сержу.
Очень жду когда Серж разбомбит неприступный Бастион нашей Сонечкиной души!
Даша спасибо огромное! Восторг! Низкий поклон твоему таланту!
Девочки мастерицы, коллажи и обложки Обалденные!
Спасибо за красоту!
...
Ganna:
Аquamarinе писал(а):я уже думаю а может мне тоже коллажик смастерить.
Ксения, я бы с удовольствием посмотрела на твое творение
Shaurita писал(а):Не сдержалась)))
Марина,
Nadiya писал(а):Жду следующего шага... нет, не от автора))), от Анюты)).
PoDarena писал(а):Да, я тоже жду коллажей от Анюты.
Только затешешься подальше в кусты лопушком прикроешься, чтоб тебе никто не мешал наслаждаться продочкой так нет же и под лопушком найдут и так повспоминают

Ну да ладно, нашли так нашли))) Шажок полетел к
Даше...
PoDarena писал(а):От паразиты! Бессовестные! И со мной так же себя ведут.
Вот, так что я за них не в ответе, что хотят то и делают на коллажах .
PoDarena писал(а): Выпороть, что ли?

Представляю себе эту картину
PoDarena писал(а):Это я, что ли, перепутала, когда в теме выставила?
Не, ты Даша, ничего не перепутала. Мне просто обкуренный вариант больше нравится. Вот я его и подсунула первым
PoDarena писал(а): Так и хочется тебя погладить)
Я не против
Даша, спасибо за продку.
Смотрю Амандин, имеет планы не сбыточные на Сержыка. Как она пред Софи то территорию метила
*простите меня за такое сравнение* . Но Соня у нас тоже не промах поставила ее на место.
Соня, решила взять поцелуй в свои руки, чтоб не допустить прошлого поцелуя? Пока время до такого не дойдет?...
Разговор в ресторане мне понравился интересно они пикетируются.
А мысли Сержа про подарок мне понравились, может он для начала с цветов начнет их Соня точно примет.
...
RozMary:
Всем доброго дня и легкого понедельника))
PoDarena писал(а):Но самообману склонны поддаваться и куда более мудрые и искушенные люди
То есть неискушенной Соне сам Автор велел)).
PoDarena писал(а):Думаю, причин тут две. Соня ломает ему все шаблоны и стереотипы – это раз. Два – он откуда-то уверен, что у нее нет в его сторону никаких матримониальных планов. И, там, в многоточии, он это осознал. И как-то, мне кажется, первая реакция была не радостной
А мне почему-то показалось, что первая его реакция - это все же растерянность, почему так. Остальные стал и видят, как бы его окольцевать, а у нее даже намека нет. Он же понимает, что завидный жОних. А тут ни в качестве любовника видеть не хотят, ни как на жениха не покушаются...Обыдна, панимаш!
PoDarena писал(а):Но, думаю, в такой вот непростой ситуации Соня оказалась впервые. В такой ситуации и с таким партнером. Поэтому наивность объяснима
PoDarena писал(а): Он не склонен анализировать свои отношения, копаться в них. Он просто чувствует. Нюанс в том, что у него раньше никаких особых чувств и не было с дамами – в плане эмоций
.
Кстати, да, каждый друг для друга окажется в этом плане первым. Вот не знаю,
Дашута, как у тебя так получается, но при всем опыте и даже при наличии каких-то отношений в прошлом в каждой истории герои воспринимаются нет, не неопытными, а неожидающими того, что с ними может произойти. Для каждой пары это сюрприз))
Марина, спасибо за шикарный коллаж)) И светлая сторона Сержа хороша, и темная сторона ему хорошо удается, взгляд такой искушающий... ммм)))
Ксения , как атмосферно! И не сказала бы, сто без привязки к сюжету: вначале Соня после заключения пари, относящаяся к нему с юмором и улыбочкой, потом стадия поигранного спора и растерянность от того, что все не так, как задумывалось, а потом логическое завершение истории - Соня в белом платье))) И Серж, подписывающий этими самыми словами смски, когда Соня будет в командировках))) хихи, ой и нафантазировала))
Ganna писал(а):Только затешешься подальше в кусты лопушком прикроешься, чтоб тебе никто не мешал наслаждаться продочкой так нет же и под лопушком найдут и так повспоминают
Хи,
Анюта, ты, наверное, слишком громко шебуршала фантиком от конфет, вот тебя и рассекретили
...
ivankka:
Цитата:Надин застолбила в свое время себе место под солнцем) Пролетарская суетливость? Интересное определение. А из чего впечатление сложилось, можешь рассказать?
Ее желание постоянно впечатлить Сержа, выиграть, доказать (что?)….эти постоянные мысли соответствовать ему и его кругу… может потому что больше внимания уделяется Софи и ее боевым маневрам и сложилось впечатление, что там где у Сержа все получается легко и играючи , Софи вкладывает много усилий…и отсюда вот эта мысль:
Цитата:. Против настоящей роскоши не устоит ни одна женщина.
Кстати, именно сегодня Серж понял. Что Софи все же девушка не его круга. Это было совершенно очевидно, когда Софи стояла рядом с Амандин. Нет, его это нисколько не смущало. И для него выбор между этими двумя девушками был очевиден. Софи красавица, умница, прекрасно воспитана, с ней… с ней нескучно.
кажется, верной… мне в ней не хватает хладнокровия, и наверное чуток высокомерия,
Я ее не сравниваю с Надин. Все таки и Вектор ни Серж, соответственно и фокусы должны быть разные…как то так.. мое личное и огромное ИМХО.
Цитата:Но ведь не я же одна визуализирую то, как эти белые труселя с его стройных ...снимать в общем будут))
Учитывая как автор схитрил в Гениях…можно и тут ждать подвоха1))))
Shaurita, Аquamarinе – прекрасные работы!
...
PoDarena:
Bonjour, mesdemoiselles!
Меня просто завалили подарками сегодня! Девочки-мастерицы –
Марина, Ксюша и Анюта - спасибо вам огромное! Я могу предположить, как люди пишут тексты. Хотя бы примерно. Но как делают такую красоту – даже не представляю! Спасибо вам.
Анюта выдачу своего коллажа сопроводила следующими словами (приведу часть):
Ganna писал(а):Ну, честно я не знаю как ты с ними справляешься?.. Пошли в оперу все такие культурные.... А тут бац и мыслишки с другой сцены заползли... Хотя боюсь они у них уже давно и постоянно.... Ну, сама оцени что творят...Я тут не причем честное пионерское!
Добавить мне к этому нечего. Ну, кроме того, что мне коллаж очень нравится)
Марина, а почему Сержиков двое? У меня была версия, что справа – это его парадная версия, маска обаяшки, как ты написала. А тот, что слева – это Серж настоящий, без маски. Потом увидела Машину версию:
RozMary писал(а):И светлая сторона Сержа хороша, и темная сторона ему хорошо удается, взгляд такой искушающий... ммм)))
Светлая и темная сторона…
Марина, а каков авторский замысел?
Ксюша, твой коллаж такой атмосферный и парижский! Я рада, что у тебя сложилось время и желание, и вышла такая красота.
natali kasatkina писал(а):А я... все пропустила, только сегодня увидела новый шаг (беда с рассылкой). И все осилила и шаг и все комментарии.
Натали, ты просто героиня – все осилила) Рада, что осилила, на самом деле. У нас тут бывает интересно.
Мальвина писал(а):Надеюсь, это не намек на то, что у них "ВСЁ" будет только после свадьбы?
Ну что ты)))) Конечно, нет. Все, как положено – сначала секс, потом свадьба)
Мальвина писал(а): И тут вероятно вы зададите мне вопрос-
"Эй, уважаемый, что за ..., а где же ...?"
Да. Терпение и спокойствие, сейчас они появятся."
"Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как ИХ зовут?
Тру!Се!Ля!"
Ай да
Оля, ай да шалунья! Я читаю это и улыбаюсь) Первую часть я долго не могла сообразить, что это. Вот прямо слышу этот текст – слова, интонацию, а что такое… Только к вечеру осенило. Дискотека «Авария»))) Песня про яйца)))))
Croshka писал(а):Но ведь не я же одна визуализирую то, как эти белые труселя с его стройных ...снимать в общем будут))
Одна! Одна! Ты ужасно порочная… крошка) И, кстати, со стройных «кхм» не обязательно снимать. Можно только спереди стянуть вниз – и вуаля! Так и будет, кстати, в одной из сцен)
Croshka писал(а):* это все пытка Данькой и Рафиком, до сих пор мозги не отошли *
Ох, зря ты это сказала, зря… Для тех, кто не в курсе.
Марина, привет. Рада тебе видеть.
Shaurita писал(а):Я могу сказать только одно...Дашу можно читать тогда, когда роман дописан.
Ну как так? А кто будет его со мной писать?)))))
Shaurita писал(а):Я не знаю кто любимый мой герой...Но очень почему-то ждала историю Софи.
Да? Неожиданно. Это все овощерезка?))))
Shaurita писал(а):Но это пока не появился мистер Обаяшка Серж! Вот кладезь тайн...
О да) Он кладезь всего вообще))) Тайн, сексуальности и разнообразных талантов)
Shaurita писал(а):она пративная пытается вытолкать его от туда.(Ага щаззз)
Угу) Соня очень пративная, но щааазз ей! Зря, что ли, Петтифера привлекли)
Shaurita писал(а):Серж скрывает перед всеми свою сущность, своё истинное я.Вот только малам Нинон и Сонечка видят его настоящего.Хотя Соня только начинает видеть и то, что сам Серж даёт увидеть.А ему всё трудней удержать маску Обаяшки...
Маска Обаяшки – это прямо Сережин диагноз. Та, все так, как ты и написала.
Shaurita писал(а):Очень жду когда Серж разбомбит неприступный Бастион нашей Сонечкиной души!
Неее, никаких «разбомбит». Нежной, тихой сапой. По-саперски)
Еще раз спасибо за коллаж. Рада, что ты не удержалась))))
Мальвина писал(а):Какой тут Сержик! Какой взгляд! Какие губы! Ах...
Нда… Присоединяюсь к словам, в общем)
Ganna писал(а):Только затешешься подальше в кусты лопушком прикроешься, чтоб тебе никто не мешал наслаждаться продочкой так нет же и под лопушком найдут и так повспоминают
Аналогично,
Анюта))) Меня тоже из под лопушков «на раз» выковыривают)))))
Ganna писал(а): PoDarena писал(а): Выпороть, что ли?
Представляю себе эту картину
Не, ну это краааайнееее средство…
Ganna писал(а):Смотрю Амандин, имеет планы не сбыточные на Сержыка. Как она пред Софи то территорию метила*простите меня за такое сравнение* .
Ну а что сравнение… суть отражает, имхо.
Ganna писал(а):Соня, решила взять поцелуй в свои руки, чтоб не допустить прошлого поцелуя? Пока время до такого не дойдет?...
Ну решила градус сбить, ага. Попробовать. Последняя попытка)
Ganna писал(а):А мысли Сержа про подарок мне понравились, может он для начала с цветов начнет их Соня точно примет.
В его понятии цветы – это не подарок вообще. Парень мыслит масштабно)
Аquamarinе писал(а): Просто чего то не хватало сама не знала чего, а тут понеслось.
Ой, как я рада, что понеслось))))
Аquamarinе писал(а):а тут красоты насмотрелась вот и вдохновилась.
Цепная реакция))) Сначала я в теме Светы соблазнила Марину, потом Марина соблазнила своими коллажами Ксюшу, теперь уже снова такая вдохновленная я…
Мальвина писал(а):Просто это будущее... Фото жены на рабочем столе. И Серж такой: если работа мешает жить, да ну её эту работу, мол, домой хочу к женушке под бочок.
RozMary писал(а): вначале Соня после заключения пари, относящаяся к нему с юмором и улыбочкой, потом стадия поигранного спора и растерянность от того, что все не так, как задумывалось, а потом логическое завершение истории - Соня в белом платье))) И Серж, подписывающий этими самыми словами смски, когда Соня будет в командировках))))
Ой, мне обе версии нравятся – и Машина, и Олина!
RozMary писал(а):А тут ни в качестве любовника видеть не хотят, ни как на жениха не покушаются...Обыдна, панимаш!
И это тоже, да. Согласна.
RozMary писал(а):Кстати, да, каждый друг для друга окажется в этом плане первым. Вот не знаю, Дашута, как у тебя так получается, но при всем опыте и даже при наличии каких-то отношений в прошлом в каждой истории герои воспринимаются нет, не неопытными, а неожидающими того, что с ними может произойти. Для каждой пары это сюрприз))
Интересное наблюдение. Не знаю вот, что и сказать)))) У меня, так выходит, все истории про первую настоящую любовь. Увы, но вот тут никакого разнообразия. А когда приходит настоящая любовь и в первый раз (собственно, и в последний, видимо)))) – все внове. Мир вообще переворачивается, выворачивается. Все иначе. Все не так как раньше. Ну, или это мое субъективное восприятие.
RozMary писал(а):Хи, Анюта, ты, наверное, слишком громко шебуршала фантиком от конфет, вот тебя и рассекретили
))))))))))))))))))))))) Девочки, люблю нежно ваш добрый юмор)
Ganna писал(а):В следующий раз обещаю без конфет прятаться...наверное...если смогу без них.
Вот еще. Без конфет прятаться неинтересно)
ivankka писал(а):Ее желание постоянно впечатлить Сержа, выиграть, доказать (что?)….эти постоянные мысли соответствовать ему и его кругу… может потому что больше внимания уделяется Софи и ее боевым маневрам и сложилось впечатление, что там где у Сержа все получается легко и играючи , Софи вкладывает много усилий…и отсюда вот эта мысль:
Ага. Поняла, спасибо за объяснение. Да, тогда логично. И согласна – фокусы должны быть разными. Я вот кстати не уверена, что знаю, как бы вела себя Надин рядом с таким как Серж.
ivankka писал(а):Учитывая как автор схитрил в Гениях…можно и тут ждать подвоха1))))
В «Гениях» вся романтика – это бонус по определению. Ее там и не планировалось, собственно .Так что… А тут у нас ЛР. Так что аццкие труселя крупным планом – будут!
Margot Valois, Аquamarinе, Мальвина, Ganna, Shaurita, RozMary, ivankka, Кристюша – девочки, с удовольствием с вами тут еще раз скажу «ВАУ» коллажам!
Девочки всем огромное merci за добрые слова и внимание к теме.
Million de baisers, mesdemoiselles!
...