Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Оливер Твист:

Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Вроде и читаешь, меня, а результат странный. Не знаю, как это твое поведение объяснить.

Ну, объясни уж как-нибудь. Интересно твою версию моего поведения послушать.

Хорошо, объясню. Допустим, ты маф, я на этом постоянно делаю акцент, а так, как еще несколько игроков тебя подозревают, я становлюсь тебе опасен. Тебе нужно меня топить. Но топить меня особо не за что, потому ты и цепляешься за то угодно, лишь бы начать атаку и заставить меня оправдываться. Тут и примазывание к Руни, хоть у меня и свои выводы были, и заявление, что у меня все чижовые, хотя у меня далеко не все здесь чижовые. Кстати, о последнем я уже слышал от Доминика. И про удобную позицию тоже. Сдается мне, именно оттуда растут ноги у твоих обвинений.

...

Доминик:

Оливер Твист писал(а):
лишь бы начать атаку и заставить меня оправдываться.

А зачем оправдываться? Веди себя спокойно и поясняй. Если ты на самом деле чиж.
Оливер Твист писал(а):
Тут и примазывание к Руни,

Кто бы говорил. После твоих громадных тегов, с высказываниями и выводами других, с комментариями ниже типа "это совпадает с моим мнением", от тебя это слышать как то... Нет,я понимаю что мнение могут совпадать, понимаю, но как то оно у тебя регулярно звучит.
Оливер Твист писал(а):
И про удобную позицию тоже. Сдается мне, именно оттуда растут ноги у твоих обвинений.

Ага, на всем готовеньком. По списку Пилигримма. Почему бы и не посмотреть, откуда твои ножки то растут))

...

Лика:

Леди Натали писал(а):
Лика, вот тут я зависла:

Леди Натали писал(а):
Цитата:
А рэндомы я просто не люблю. Особенно в этом случае нехорошо, когда пострадал честный игрок. Несправедливость же...
Цитата:
Да, я проголосовала, после чего стало 3-3-3 у Вас, Эммы и Майкла.
Явное противоречие получается.

Здесь не совсем то. Когда я ставила голос, была еще куча непроголосовавшего народу, и эта ситуация с "3-3-3" по-любому поменялась бы. Это же не окончательная ситуация была. А вот выход на рэндом непосредственно перед ходом мне не нравится, да.

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):

А за мафство Пилигрима пока только один аргумент, и он сам его назвал - по сообщениям Пилигрима невозможно рисовать какие-нибудь связки.Теорий от него было мало и все расплывчатые. С трудом удалось вытянуть из него его четырех чижей (ну уже хоть что-то). И отмазка на все это - "не хочу светить карты и не хочу дать мафам подготовить свою защиту", ну как-то так это звучало. Вполне удобная позиция для наглого мафа, который рискнул так засветиться на общей стенке. Если он проколется, то подельников за собой не потянет. Это не в его пользу с моей точки зрения.

- Я не понял, почему это с трудом у меня вдруг вытянули моих чижей. Я сказал их за сутки до первого хода. По послеходовому не вижу пока причин его менять. Осталось нас 11 человек. Из них 4 бяка. Значит 7 чижей. 4 своих не вычеркиваю, значит надо еще 2 чижей выцепить из 6 нераспределенных.
Значит остались: Джордж, Эмма, Делла, Альма, Доминик, Лика. Среди них мои бяки. А может еще тут и комиссар где-то плавает, тогда еще лучше мне.

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Жаль что меня не убили. Вот и все что хочу сказать.
Если честно, то думал, что мафы тебя грохнут. Или отравитель травонёт. Но видимо ты им неинтересен, или же ты сам маф/отравитель. Это просто мои мысли вслух. Просто ты, Пилигрим у всех на языке и в каждом посте - только ленивый не поведётся на тебя. Отсюда мой преждевременный вывод - ты мафишь. Можешь быть и отравителем, но скорее мафом.
- Да с какого ляду мафы меня должны были кокнуть-то. Комиссара я не изображал, как некоторые говорили, но зато был у многих на подозрении. Вот и думайте или мафы дураки или вы притворяетесь, что не понимаете почему меня не убили. Говорят, что чиж должен быть прозрачен, но тогда жизнь его недолгой будет.
успокойся, что ты такой нервный-то? И не обижай мафов, а то действительно пристрелят. (интересно, какой-нибудь параноик заметит здесь намек?)

- А я уже не против, чтобы меня мафы пристрелили. Мафы, я разрешаю себя пристрелить. А они прямо так и побежали))) У них теперь комиссар на уме, а не какой-то Пилигрим. Wink

Оливер Твист писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Доминик, уж не отравитель ли ты?
У меня остались подозрения к нему, теперь вот жалею, что голос на нём не поставил, боялся слить, а так бы кто-то подтянулся б ещё и посадили б.
- А вот это я вообще не понял. У меня голос до последнего на Доминике стоял, я только за 5 минут до убрал на рендом. Но ты и Эмма вроде ходили и твердили, что боятся слить на Доминика, а это было бы уже 3 голоса, а там бы и еще кто подтянулся. Это ты просто сейчас рассуждаешь, а на деле ничего не сделал.
по поводу "за 5 минут убрал на рэндом" мы с тобой позже еще поговорим[/quote]
- Со мной? Я вам песенку спою про пять минут....

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Либерти писал(а):
Может сильно доставала? Может что-то сказала что слух его резало.
Может ты отравителя чем-то зацепила. Но отравитель мог просто без цели травить, или я что-то недопонял?
- Вы уже не первый раз допытываетесь как и что должен делать отравитель)
ну и что в этом плохого? может, консультируется человек, а ты ему мешаешь...

- А зачем он консультируется? С какими такими целями? Вот в чем вопрос. Если это спец консультируется, чтобы понять как себя вести, чтобы его отравитель не зацепил, то это глупо.

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Эмма писал(а):
Вот и пожалуйста майкл-чиж, и альма скорее всего тоже, никто их не снимал

ну как сказать... голосование за Майкла перед самим ходом под соусом "давайте замутим рэндом" думаю можно рассматривать, как снятие Альмы с посадки

- Сейчас посмотрел как рендом формировали:
Марпл сказала про рендом
Руни сказал про рендом
Я переставил с Доминика на Майкла
Делла переставила с Пилигрима на Майкла
Либерти сказала, что ей страшно и что пусть до рендома доводит Руни. А я просил довести мисс Марпл. Она хотела, но пока собралась уже Руни сделал рендом за минуту до хода.
Кто по твоему тут снимал Альму с посадки?

ну вот, сам же и ответил - Пилигрим, Делла и Руни. Осталось только разобраться, кто со злым умыслом, а кто так, случайно подсобил.

Мне вот позиция Руни очень интересна, половину нуль дня агитировал, что Альма маф, был в ней настолько уверен, просил город голосовать за нее, казалось бы, вот оно, счастье - твой маф идет на посадку, но за минуту до хода Руни меняет голос и выводит своего наиболее вероятного мафа на рэндом. Весело, че))))

- Ну Либерти тоже прыгала туда-сюда, как заяц недорезанный. После просмотра того, кто как просил и делал рендом у меня только по Делле сомнения. Она сказала там как одолжение сделала, что хорошо дескать, я согласна на рендом и переставила голос с меня на Майкла. Но окончательно рендом сделал Руни все-таки, хотя мог и не делать, так как я мисс Марпл просил и она уже бежала, но не успела. То есть Руни скорее всего видел, что Марпл готова проголосовать, и если бы он был мафом, то зачем ему так подставляться, когда старушка бы довершила бы дело.
- А если говорить прямо, то мне думается, что на рендоме было или два чиж, или чиж и отравитель.

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
...хорошо , не за минуту, а за четыре. запомню, что на слово Пилигриму верить нельзя.

- Счастливые часов не наблюдают (с).

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
- А если говорить прямо, то мне думается, что на рендоме было или два чиж, или чиж и отравитель.

А почему Вам так думается? Почему Вы исключаете возможность наличия там мафа? все-таки отравитель один, а мафов три, их больше и в них проще попасть - если по логике.

...

Пилигрим:

Делла писал(а):

И что-то меня пирожки с котятами напрягли. Их помянули Либерти, Пилигрим и Натали... как-то это странно похоже на мем, отсыл к чему-то, что знают только они. Просто шутка из общего прошлого? Или из настоящего?

- Пирожки с котятами это известная присказка. Про ведро с котятами я говорил Либерти, так как теория которую она тут высказывала называют на одном ресурсе "теория ведра". Вот и упомянул иносказательно ей, а так как котят раньше так топили, то я ей иносказательно и намекнул, при этом не значит, что я имел ввиду живых котят, про которых зачем-то стала говорить Натали. Жуть. Успокойтесь с котятами.
- А я Либерти правильно говорил, что нельзя было эту теорию к мисс Марпл применять.

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Это какое еще задание вы хотите получить?
Насколько я знаю, то в Рупке всегда хорошо думается, и часто Рупка, более осведомлённая, даёт задание анализировать того или иного игрока , а это объединяет игроков, Хотя Рупка может и ошибаться. Вот я и жду, что нам скажут с той высокой колокольни.

- Понял. Вы желаете предварительный приказ получить. Лично я не любитель таких предваров без мафской проверки, но если есть таковая то можно и поизголяться. Вот придет Майкл и из мести что его посадили всех кто его сажал будет гонять.

Старик Джордж писал(а):
Лика писал(а):
Ощущение, что я только тем и занимаюсь, что отвечаю на эти вопросы.
Дорогая, мы тут все отвечаем на вопросы Пилигрима, пора и привыкнуть.

- Тренеруйтесь Tongue А то расслабитесь без меня.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
А я уже не против, чтобы меня мафы пристрелили. Мафы, я разрешаю себя пристрелить. А они прямо так и побежали))) У них теперь комиссар на уме, а не какой-то Пилигрим.

Пока твоя логика по вычислению мафов хромает, ты им выгоден живой.

...

Пилигрим:

[quote="Леди Натали"]
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
И, кажется, вновь просыпается паранойя по Пилигриму. Странный он какой-то. Чуствую, придется перечитать его полностью.
- Ну у меня очень много сообщений и мне очень жаль, что вы потратите время на их прочтение. Объясняю почему. Во-первых, я чиж, а перечитывание сообщений чижа ничего вам не приоткроет. Во-вторых, даже если вы считаете меня мафом, то уверяю вас, даже если бы я им был, то вы бы тоже ничего бы не смогли открыть в моих постах, даже если бы я был вскрытым мафом. Вы бы перечитывали меня пять раз с матерками, но толку бы от этого был практически нуль. Можете у Либерти проконсультироваться по этому поводу.

Спасибо за заботу. Smile Ну Вы у меня пока в лидерах подозреваемости не фигурируете, так что оставлю про запас. Но покоя все равно не даете.
- Понял, то есть читать меня не будете. И правильно. Читайте Лику, Доминика, Эмму, Деллу, Джорджа и еще кого-то...одного...забыл.

...

Мисс Марпл:

Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.

Цитата:
Лика
Доминик
Джордж
Натали

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Леди Натали писал(а):
... Но это в случае, если Альма маф. Если Альма чиж - то логику тут искать вообще бесполезно.

согласен. я пока и рассматриваю ситуацию под тем ракурсом, что Альма маф. но если Альма чиж, кое-что тоже можно с этого взять. Например, если два чижа было на посадке, то мафы как раз и не дергались перед ходом, и приведенный Пилигримом список в этом случае становится списком чижей.

- Кстати мафы могут и подергаться если на рендоме было 2 чижа, так как это для алиби неплохо будет.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
и приведенный Пилигримом список в этом случае становится списком чижей.

Это потому что ты там чиж? Как удобно однако.

- А ты завидуешь? Ты тоже можешь попасть в мой список, если хочешь. Хочешь? Обсудим условия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню