Annet:
Маша,привет!!!! Спасибо огромное за долгожданную главу!!!!!
...
Жемчуг:
Ой Вера,когда же ты начнешь себя ценить Сколько в ней сейчас неуверенности,и не сколько в завтрашнем дне,сколько в себе.Ты уже стала для Кости чем то большим

,не могу подобрать слова.
Спасибочки за продолжение
...
Shusha:
Спасибо за продолжение )
...
Соечка:
Ох Вера, Вера..
Когда же она начнет доверять Косте? Что же всех под одну гребенку-то?
Спасибо за главу!
...
LiLinochka:
Маша, спасибо за продолжение
...
Evgesha:
спасибо за долгожданное продолжение!!!!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Маша,

спасибо за продолжение!
А собственно,чего Костя возмущается,по-моему Вера ведет себя согласно договору,который она вспомнила, будь он неладен! Кто ж не хочет сказку? Только реал постоянно о себе напоминает, так зачем обманываться?!
Эх,вот читал бы и читал.........
Буду ждать продолжения!
...
Калипсо:
Мария, привет! Спасибо за проду.
Превосходно!
...
virsavia:
Конечно Вера не уверена в себе.Константин то ей до сих пор ничего не предложил.Кто она для него ?Когда ты побываешь в своей мечте,а потом вернешься в реальность,это похуже смерти будет.А ей еще дочку поднимать.За ребенка еще больше страшно.
...
Мальвина:
Маш, спасибо за продолжение!
Похоже пора Вере встряску нежностью и любовью устроить, чтобы наконец поверила, что она может быть нужна как Вера, а не только как Жар-птица.
...
Dee:
Машуль, привет! Долго же мы тебя не видели. Рассказывай, как будни суровые, как состояние в общем? Устала?)
За продолжение спасибо. Горькое послевкусие. Веру до глубины души жалко! Не заслуживает она всего того, что пришлось пройти. Она замечательная женщина во всех ракурсах! И эти ее сомнение, непонятно-неловкое положение. Одна у нас радость — Костя)) Уж тут я спокойна — стена, опора на всю жизнь и для дочки и доя Веры. Спасибо ему за него))
Ты безумно заинтриговала, как всегда)) Жду момента, когда Костя развеет и разубедит нашу Веру, скорее бы)
Жду, целую, обнимаю!
...
Лена Кулёминатор:
Машуля, спасибо за неожиданное, но приятное продолжение
Ох, Вера, Вера, мужики, конечно сво... но некоторые заслуживают доверия!
...
Matrechka:
Мария!!!
Спасибо за долгожданную продку мы очень её ждали)))))
...
lelik:
спасибо за продолжение!!!
...