Геба:
Аристоплюс писал(а):Геба, означает ли твоё расследование, что ты записываешь Ксатиппа в пару Лэрри?
Больше никого искать не будешь?
Да, записываю.
Но признаться честно чуйки нет у меня.
И по нему я бы не стала параноить, если бы не увидела, что успев проголосовать за меня после хода, он ни слова не сказал про сам ход, не начал бы свой разговор с объяснения поведения ахейцев при посадке Лэрри. Может я предвзята, я не отрицаю этого момента. Но Ксантипп мне не нравится, мне не нравится что он отмахивается от меня как от назойливой мухи никак не аргументируя свои действия. Если например Медея доставала Леонида, то он хотя бы утрудился, объясниться с ней, но он не отмахивался. Я, например, не понимаю такого отношения.
...
Аристоплюс:
Медея, Геба. Я могу согласиться лишь отчасти. С одной стороны, я видел в нём обиду, что все на него накинулись после обычного приветствия.
С другой стороны, мне не очень понятна его сегодняшняя реакция на голосование и нежелание идти на диалог с Гебой.
...
Геба:
Дион писал(а):Тогда одиночка прячется среди Гебы, Алексии и Ариадны и Царя.
Не неси чепухи по отношению ко мне, строй храм!
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):С другой стороны, мне не очень понятна его сегодняшняя реакция на голосование и нежелание идти на диалог с Гебой.
Вот и мне не понятно это.
...
Дион:
Геба писал(а):Не неси чепухи по отношению ко мне, строй храм!
о как)))
Слово царя закон. К сроку(окончанию партии) будет готов))
Аристоплюс писал(а):С другой стороны, мне не очень понятна его сегодняшняя реакция на голосование и нежелание идти на диалог с Гебой.
можно подумать он со мной шел. Одни насмешки непонятные.
...
Ксантипп:
Аристоплюс писал(а):Медея, Геба. Я могу согласиться лишь отчасти. С одной стороны, я видел в нём обиду, что все на него накинулись после обычного приветствия.
С другой стороны, мне не очень понятна его сегодняшняя реакция на голосование и нежелание идти на диалог с Гебой.
Ты шутишь? Я не считаю, что с Гебой у меня возможен адекватный диалог.
А какую реакцию на голосование ты ожидал? Поясни, мне непонятно, что тебе непонятно.
...
Дион:
Ксантипп писал(а):ы шутишь? Я не считаю, что с Гебой у меня возможен адекватный диалог.
а "диалог" со мной ты считаешь адекватным?
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея, Геба. Я могу согласиться лишь отчасти. С одной стороны, я видел в нём обиду, что все на него накинулись после обычного приветствия.
Ты шутишь? Я не считаю, что с Гебой у меня возможен адекватный диалог.
А какую реакцию на голосование ты ожидал? Поясни, мне непонятно, что тебе непонятно.
Я, например, ждала хоть какой-то реакции, а не полный игнор хода.
У меня сложилось впечатление, что на мафке ты ход уже обсудил, а на общую вышел в привычном амплуа "защиты".
...
Ксантипп:
Дион писал(а):Ксантипп писал(а):ы шутишь? Я не считаю, что с Гебой у меня возможен адекватный диалог.
а "диалог" со мной ты считаешь адекватным?
То, что ты говорил сегодня вечером - нет.
...
Геба:
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать!
...
Дион:
Ксантипп писал(а):То, что ты говорил сегодня вечером - нет.
то это Я был не адекватным?
ну знаете..это уже верх наглости. После всех насмешек и отказов отвечать..
Можете считать меня кем угодно, но с этим я больше и парой слов не перекинусь.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать!
Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне.
...
Ксантипп:
Дион писал(а):Ксантипп писал(а):То, что ты говорил сегодня вечером - нет.
то это Я был не адекватным?
ну знаете..это уже верх наглости. После всех насмешек и отказов отвечать..
Можете считать меня кем угодно, но с этим я больше и парой слов не перекинусь.
Спасибо.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать!
Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне.
Не дождешься! Я тебя игнорить не буду! И буду к тебе обращаться!
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать!
Не дождешься! Я тебя игнорить не буду! И буду к тебе обращаться!
Бери пример с Диона, и будет нам троим счастье.
...