TaTiK:
А что? Прекрасный вечер провел Олежек

!!! Да еще и в Свиблово!!! (это ж мне -пять минут езды

) Размечтался о кренделях, думал счас устрицами удивит, шампанским отлакирует и, вот, она, уже тебе и готовая "рогатка", чтоб оскомину сбить, потому как только перепихон и интересует

. И, как ведь убеждает то себя, шо она- шалавня, с большим богажом мужиков! И, итог: второй раз (я считаю), как пацан, послан на скамейку штрафников

! А тут, до кучи, бывшая напрягает, напрашивается на площадь, дитё-ровесник чаечки, оказывается, имеется- все прелести жизни, в общем!

Наша Янка даже нецелованная чтоль получается?ох и фронт работ ГОАшу ждет! Все интереснее и интереснее
ЛИНУСЕНЬКА

, пасиб за вечер(почти ночь), проведенный с тобой и ГГ

, за облом всех Олежиных мечт)), со спокойной душой иду на боковую, включив терпелку до след главочки

люблю целую
...
Sokolesko:
Люсенька писал(а):Вот он удивится,когда дело то до секса дойдет у них,и тогда его защитная крепость точно падет перед Яной.
или же он подумает, что совратил ребенка
Люсенька писал(а):И ведь мне кажется, что Яна уже не играет вовсе,а показывает истинные чувства и эмоции.
забывается наверно с ним, открывается, а потом вспоминает к чему привела ее последняя открытость, и надевает маску дерзкой девочки
Люсенька писал(а):Лена не вызывает доверия,хотя только маячит где-то на горизонте,но уже как-то с опаской я ожидаю появление этой мадам.
уверена, не пройдет ее появление бесследно
[/quote]
Люсенька писал(а):В общем,Лина,спасибо за быстрое продолжение,поскольку твоя книга затягивает как наркота,читаешь и хочется продолжения с каждой главой все больше и больше.Поэтому,вдохновения тебе и твоему Музику,и побольше свободного времени

поддерживаю на все 100!!!
...
ma ri na:
Лина,

спасибо за продолжение!
Ой не могу, сначала нафиг не нужна, а теперь месяц срок определил ) Чего месяц то? ГОА, хочешь новизны и остроты ощущений, прыгни с парашютом, меньше мороки ))) А то метания - "хочу - не могу"... Его ж друзья обхохочатся, если узнают, что он вытворяет, хотя Олегу на это плевать, но народ повеселиться , а смешным вряд-ли кому-то вроде Гладышева, понравится быть, снобы, блин! И всё же думаю, букетам и конфета быть!
...
siuzi:
Лина,доброй ночи! Эмоции зашкаливают после прочтения главы,вот и решила написать на ночь глядя.В героев влюбляюсь с каждой главой все больше и больше,очень интересно читать и наблюдать за ГОА,такой весь из себя важный,прошедший"огонь воду",вращается в определенных кругах,где явно не едят шаурму на улице,и на тебе ,так заинтересовала девочка.что опускаться стал Олежа с заоблачных высот на землю.Молодость вспомнил,когда не все гладко было ,и не такое есть приходилось.Наверное многое придется ему переосмылить и о многом передумать.Стойкий негатив по отношению к жене,вот и у меня тоже к ней антипатия.Интересно ,как герой сравнивает бывшую жену и Яну,думаю с такими как Яна ему и не приходилось встречаться,она для него как глоток свежего воздуха,хотя герой и подводит ее к хорошо известному ему стереотипу.Предвкушаю его шок.Лина,огромное спасибо за главу и за роман,прекрасный слог,запоминающиеся образы,интересный сюжет.С большим нетерпением буду ждать продолжение.
...
Mirrabella:
Привет! Очень нравится читать твои романы, прошу принять в читатели. Заранее благодарна )
...
panteraea:
Доброго времени суток))Очень понравился роман

Очень прошусь в читатели

заранее благодарю)
...
евдокия:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо
...
eska:
Здравствуйте. Если нетрудно, добавьте меня в блог. Будем следить вместе со всеми как такие разные во всем герои будут постепенно меняться. Заранее спасибо.
...
ЕленаMEV:
Добрый день, автор! Очень сильно прошу, добавте пожалуйста в блог, буду вам благодарна ;)
...
ирина:
...
Тиана:
Привет)Добавьте меня в друзья,буду благодарна)
...
Naity:
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!! Глава просто супер!! От сцены с поцелуем вообще горячо стало. И диалоги классные, и взаимное притяжение настолько чувствуется, что кажется можно потрогать рукой. Очень нравятся мысли Олега, он походу уже смирился, что со своим влечением бороться не может и решил похоже сдаться. А особенно когда он попросил ее смс-ку скинуть (тобишь чайку)-улыбалась во весь рот, сдает свои позиции))) С нетерпением жду продолжения, вроде по обьему глава получилась не маленькая-но как всегда мало!
...
Natali-Foma:
Доброе утро)книга просто супер,хочу читать дальше добавьте в друзья пожайлуста)пожаров сиа
...
Смородинка:
Спасибо за продолжение!!!! С нетерпением жду следующих глав!
...
Natali-Foma:
Добавьте меня плизззззззз)
...