yafor:
Evellin писал(а):
В чем-то совершенно разные, в чем-то похожие истории двух пар. Не всегда получается забыть боль и предательство и простить, я очень рада, что героиням романа это удалось. Огромное спасибо автору!
Вам спасибо за проявленный интерес
...
Л Сумая:
Здравствуйте, Анна! С большим удовольствием прочитала ваш роман. Очень понравились герои, рада, что им хватило силы и мужества преодолеть свои страхи. По себе знаю, как это сложно. Спасибо вам за роман! Успехов вам и таких же замечательных героев!
...
ikp:
Спасибо большое за ваши произведения. какое-то очень тихое доброе чувство остались после их прочтения.
еще раз спасибо.
...
yafor:
Л Сумая писал(а):С большим удовольствием прочитала ваш роман. Очень понравились герои, рада, что им хватило силы и мужества преодолеть свои страхи. По себе знаю, как это сложно. Спасибо вам за роман! Успехов вам и таких же замечательных героев!
Я очень рада, что мои герои понравились. Для меня они тоже очень дороги
ikp писал(а):Спасибо большое за ваши произведения. какое-то очень тихое доброе чувство остались после их прочтения.
Вам спасибо, что отписались
...
Инна иннесса:
Я в читателях
...
yafor:
Инна иннесса, добро пожаловать
...
Ди-на:
Почитала с большим удовольствием! Спасибо за Ваше творчество, успехов Вам!
...
jotyan:
Великолепный роман

Море эмоций, спасибо
...
yafor:
Ди-на писал(а):Почитала с большим удовольствием! Спасибо за Ваше творчество, успехов Вам!
Дина, рада, что вам понравилось
jotyan писал(а):Великолепный роман. Море эмоций, спасибо
Вам спасибо, что отписались
...
Мариха:
Большущее спасибо,мне очень понравилось, переживала вместе с героями от первого до последнего слова. У вас огромный талант,Анна. Спасибо что делитесь им с нами
...
yafor:
Мариха писал(а):Большущее спасибо,мне очень понравилось, переживала вместе с героями от первого до последнего слова.
Очень приятно это слышать. Значит, писала не напрасно.
...
Nataliua:
Очень понравилось Ваше произведение, читала и не могла остановиться, очень хорошо, что всетаки счастливый финал) Конечно Яна чокнутая, я даже таких не встречала, и правильно, что Мирон не поехал, а то ещё и его там прибили, а ей в 02 надо было звонить, а не по знакомым.
Ещё история о детстве Алексея показалась не реальной, ну мне кажется не возможно любить одного ребёнка, и презирать второго, если конечно это их родной ребёнок, либо родители любят всех своих детей, а если нет в них любви, то так же это распоростроняется на всех членов семьи. Показалось странно при наличии средств не содержать собственного ребёнка, даже в дет доме и приемных семьях такого нет.
В целом история захватила и я буду в дальнейшем следить за Вашим творчеством). Успехов в творчестве и жизни)
PS: впустите в блог)
...
yafor:
Nataliua писал(а):Очень понравилось Ваше произведение, читала и не могла остановиться, очень хорошо, что всетаки счастливый финал)
Наталья, спасибо, что отписались. Счастливый финал, по моему мнению, обязательно должен быть хотя бы в книгах
Nataliua писал(а):Конечно Яна чокнутая, я даже таких не встречала, и правильно, что Мирон не поехал, а то ещё и его там прибили, а ей в 02 надо было звонить, а не по знакомым.
Яна - бывший избалованный подросток, которого не научили, как себя вести. Приезд Мирона на самом еле ничего бы не решил, но сложилось так, как сложилось.
Nataliua писал(а):Ещё история о детстве Алексея показалась не реальной, ну мне кажется не возможно любить одного ребёнка, и презирать второго, если конечно это их родной ребёнок, либо родители любят всех своих детей, а если нет в них любви, то так же это распоростроняется на всех членов семьи. Показалось странно при наличии средств не содержать собственного ребёнка, даже в дет доме и приемных семьях такого нет.
Всякое бывает, мы не знаем о м ногом, что скрывается за внешне благополучным фасадом
Nataliua писал(а):В целом история захватила и я буду в дальнейшем следить за Вашим творчеством). Успехов в творчестве и жизни)
Спасибо
...
томичка:
Очень понравилось,такой взрослый роман.Примите в читатели.)))
...
yafor:
томичка писал(а):Очень понравилось,такой взрослый роман.Примите в читатели.)))
С удовольствием принимаю
...