Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Чудышко:

Привет

Мои голоса:

Конкурс: 7, 8, 12, 18 и 19

Внеконкурс: 23, 26 и 41

Всем участникам и организаторам большое спасибо

...

Кэродайн:

Всем привет!
Блудный попугай залетел на огонек Пропустила я все: и прием, и последние сроки, тут уже вовсю голосование идет Пошла любоваться работами и... выпала просто. Блин, у меня слов нет! Такие классные работы! И готова повторить это еще десятки раз! От тура к туру ШК радует все более новыми и красочными комплектами, но эта мистическая тема... Не знаю насчет имхошек, вряд ли получится их написать, но, Мастерицы, большое спасибо Вам за такое творчество Порадовали выбранные сюжеты, идеи комплектов, и исполнение, конечно wo Поистине тема такая широкая, и столько классных образов и импровизаций можно придумать И за выбор ее теперь уже благодарю организаторов Настя, Аника, шлю поцелуйки

Интересные презентации Хотя я многих персонажей и так признала =))
С голосами на этот раз вообще трудно было
По конкурсу:
№3 - Лабиринт Фавна. Отличная работа, сразу глаз зацепился за такие цвета, композицию. И волшебно, и пугающе wo
№11 - Песню до этого не слышала, но сказку "Дикие лебеди" очень люблю с детства, и еще советский мультик, который по ней Кстати, удивлена, почему я не видела фильм Откуда кадры, не подскажете? А комплект очаровательный
№12 - Зацепило, привлекло, а потом прочитала презентацию и убедилась, что отдам голос этой работе Здорово получилось, и эта страшилка сбоку - wo
№14 - Что тут скажешь? Это же "Мастер и Маргарита" За выбор темы, за исполнение - чистое, аккуратное, яркое, и за (что скрывать ) выбранную экранизацию мой голос
№19 - Нравятся мне эти мальчики Видео, мне кажется, несколько пикселит, но мне все равно нравится, и особенно авочка

По внеконкурсу:
О боги, тут я готова петь диферамбы Наверное, сказывается нехватка фотошопа для души, а тут дорвалась до красоты Захотелось всего и сразу
Не могу молчать и сразу скажу про работу №33 ("Багровый пик"). Увидела и влюбилась Если б можно было просить в темке, я бы все уши прожужжала, выпрашивая ее у Автора Честно, вот теперь думаю, как бы не прокараулить ее после завершения тура. Или, Автор , скажите, может она уже обещана кому?
Очаровательная работа Колор, мягкость, подборка видео-кадров, и Том

Комплект №25 ("Вий") Качественно и мне нравится, как интересно вставлено видео в баннер, вот с этими указателями здорово придумано wo Рада, что в туре участвует эта история Очень классно, Автор wo

Очень понравился стиль работы №29 - "Сонная Лощина" И №30, фея Моргана (хоть и не люблю Еву Грин), но в этой роли она хороша, комплект здорово сделан Снова отмечу интересную вставку видео в каменную стену

Комплект №31 получился таким нежным

№35 ("Другие") - фильм та еще жуть, в свое время произвел впечатление и очень понравился. Приятно удивлена была увидеть его в туре, за что, Автор, спасибо Мне нравится! Только на авочке, кажется, лицо слишком крупным планом взято

Работа №36 - вот тут сначала не признала =)) Пошла уточнять в презентацию =)) Классно получилось, мне нравится! Такой насыщенный цвет, но смотрится чисто, аккуратно, как по мне, и композиция нравится

Девочки, все работы хороши, это мега-тур получился И как тут три голоса отдать?
Итого, по внеконкурсу: №33 , №25, №36.

От так вот =))) Всем удачи!

...

Allegra:

Огромное спасибо мастерицам за творчество!

Конкурс
1 – действительно, самая грань. Что там за ней – небытие или другой мир?
3 – фильм не видела, но заметно, что девочка не боится. Да и чудище – сама любезность))) Наверняка этот мир лучше, чем реальный.
10 – волшебный воздушный мир, дрессировщица дракончиков )))
11 – ах какой полет над морем!
14 – как будто заново фильм посмотрела. Причудливое переплетение реального и нереального. А цвет какой!

Внеконкурс
38 - жуткая девица. Так и кажется, что сейчас кинется и утащит.
25
30
Вий и Моргана – классика нереальности. Вставка видео в обеих работах очень оригинальная.

...

khisvetlana:

Всем участницам и организаторам огромное спасибо за мистический тур Flowers
Я определилась с голосами, было нелегко, выбор сделан:

...

Peony Rose:

Двигаемся далее ))

Леди, спасибо всем за сердечки, хотя в принципе ничего особенного я тут не сказала )

...

Lady Honey:

Всем приветики)))
Хани пришла, рассказать за что проголосовала и только)))
Этот тур я решила пропустить ИМХО))) выскажусь только по тем работам, за которые голосовала)
итак)))

По конкурсу не хватило галочек
№5, 12, 20

...

Фуся:

Мои голоса за вне конкурс: 25, 32 и 33.
Особенно покорила 33-я работа tender tender
Голоса за конкурс: 3, 11, 13, 17.
№17 - мой конкурсный фаворит tender Работа берет за душу и уже не отпускает wo
И хочу спросить комплект номер 11 - из какой экранизации взяты эти кадры? Wink

...

чудо-ёжик:

Девочки, привет
Как по мне, то тур вышел очень сильным. Понравились многие работы, но после раздумий мой выбор стал таковым:
Конкурс:
№1, №5, №7, №12, №19.
Внеконкурс:
№21, №27, №33.

Спасибо всем огромное за потрясающий тур

...

Анна Би:

Озвучу и я свои голоса : 7,8,11,12,19.

...

Magdalena:

Итак, голоса по внеконкурсу:

Спасибо всем-всем мастерицам! Выбор и по внеконкурсу дался очень трудно...

...

moxito:

Девочки, привет!
Хочу поблагодарить организаторов и участниц за великолепный тур. Нереальная красота!
С трудом сделала выбор, пока только по конкурсным работам. Но для меня, простого зрителя, вы все победительницы.

Мой фаворит работа №8 - автору мой поклон за идею и исполнение! Статика my love forever .

Над внеконкурсом буду еще думать.

...

vincento:

Внеконкурс - 35.

...

Fleur DuBois:

Тур получился просто обалденным! Спасибо организатору и мастерицам за доставленное удовольствие! Это просто экстаз и пир взора!
Галок катастрофически мало, я готова проголосовать за добрую половину работ, ибо они прекрасны! Пришлось, скрипя зубами, выбрать те работы, что попали в самое настроение вот прям сейчас. Но, еще раз повторюсь, великолепных работ очень много.
Мой выбор:
конкурс - 3, 7 11, 14, 20
внеконкурс - 25, 30, 32

...

Sad Memory:

Мои голоса:

очень нравятся работы №1 и №5 - Глубокий смысл и качественное исполнение
№ 7 - как всегда очень красиво, нежно и женственно
№ 8 - нравится надпись на русском, то что мужчина главное действующее лицо в комплекте и построение композиции
№ 12 - классный текст, классный колор с вкраплением красного. Интересная видео нарезка - пугающая и оригинальная. В общем классная работа думаю будет в призерах.

* * * * * * * * *
№ 11 - не хватило голоса на эту работу. Очень люблю сказку "Дикие лебеди" с детства. Красивый видеоряд. Жаль, что фильм не переведен на русский.

Я, в этот раз, узнала руку целых четырех мастеров )))

...

moxito:

С трудом, но все же определилась с внеконкурсом.
Мои голоса: 25, 33, 35

Мне не хватило 4 галочки, чтобы выразить свои симпатии. Жаль, но правила есть правила.
Спасибо всем мастерицам за нереальную красоту. rose Некоторых авторов работ узнала) Может быть в этот раз рискну в угадайках)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню