Кэродайн:
Всем привет!
Блудный попугай залетел на огонек

Пропустила я все: и прием, и последние сроки,

тут уже вовсю голосование идет

Пошла любоваться работами и... выпала просто. Блин, у меня слов нет! Такие классные работы! И готова повторить это еще десятки раз! От тура к туру ШК радует все более новыми и красочными комплектами, но эта мистическая тема...

Не знаю насчет имхошек, вряд ли получится их написать, но,
Мастерицы, большое спасибо Вам за такое творчество

Порадовали выбранные сюжеты, идеи комплектов, и исполнение, конечно

Поистине тема такая широкая, и столько классных образов и импровизаций можно придумать

И за выбор ее теперь уже благодарю организаторов
Настя, Аника, шлю поцелуйки
Интересные презентации

Хотя я многих персонажей и так признала =))
С голосами на этот раз вообще трудно было
По конкурсу:
№3 - Лабиринт Фавна. Отличная работа, сразу глаз зацепился за такие цвета, композицию. И волшебно, и пугающе
№11 - Песню до этого не слышала, но сказку "Дикие лебеди" очень люблю с детства, и еще советский мультик, который по ней

Кстати, удивлена, почему я не видела фильм

Откуда кадры, не подскажете? А комплект очаровательный
№12 - Зацепило, привлекло, а потом прочитала презентацию и убедилась, что отдам голос этой работе

Здорово получилось, и эта страшилка сбоку -
№14 - Что тут скажешь? Это же "Мастер и Маргарита"

За выбор темы, за исполнение - чистое, аккуратное, яркое, и за (что скрывать

) выбранную экранизацию мой голос
№19 - Нравятся мне эти мальчики

Видео, мне кажется, несколько пикселит, но мне все равно нравится, и особенно авочка
По внеконкурсу:
О боги, тут я готова петь диферамбы

Наверное, сказывается нехватка фотошопа для души, а тут дорвалась до красоты

Захотелось всего и сразу
Не могу молчать и сразу скажу про работу
№33 ("Багровый пик"). Увидела и влюбилась

Если б можно было просить в темке, я бы все уши прожужжала, выпрашивая ее у Автора

Честно, вот теперь думаю, как бы не прокараулить ее после завершения тура. Или, Автор

, скажите, может она уже обещана кому?
Очаровательная работа

Колор, мягкость, подборка видео-кадров, и Том
Комплект №25 ("Вий")

Качественно и мне нравится, как интересно вставлено видео в баннер, вот с этими указателями здорово придумано

Рада, что в туре участвует эта история

Очень классно, Автор
Очень понравился стиль работы
№29 - "Сонная Лощина" 
И
№30, фея Моргана (хоть и не люблю Еву Грин), но в этой роли она хороша, комплект здорово сделан

Снова отмечу интересную вставку видео в каменную стену
Комплект №31 получился таким нежным
№35 ("Другие") - фильм та еще жуть, в свое время произвел впечатление и очень понравился. Приятно удивлена была увидеть его в туре, за что, Автор, спасибо

Мне нравится! Только на авочке, кажется, лицо слишком крупным планом взято
Работа №36 - вот тут сначала не признала =)) Пошла уточнять в презентацию =)) Классно получилось, мне нравится! Такой насыщенный цвет, но смотрится чисто, аккуратно, как по мне, и композиция нравится
Девочки, все работы хороши, это мега-тур получился

И как тут три голоса отдать?
Итого, по внеконкурсу: №33
, №25, №36.
От так вот =))) Всем удачи!
...
Allegra:
Огромное спасибо мастерицам за творчество!
Конкурс
1 – действительно, самая грань. Что там за ней – небытие или другой мир?
3 – фильм не видела, но заметно, что девочка не боится. Да и чудище – сама любезность))) Наверняка этот мир лучше, чем реальный.
10 – волшебный воздушный мир, дрессировщица дракончиков )))
11 – ах какой полет над морем!
14 – как будто заново фильм посмотрела. Причудливое переплетение реального и нереального. А цвет какой!
Внеконкурс
38 - жуткая девица. Так и кажется, что сейчас кинется и утащит.
25
30
Вий и Моргана – классика нереальности. Вставка видео в обеих работах очень оригинальная.
...
moxito:
Девочки, привет!
Хочу поблагодарить организаторов и участниц за великолепный тур. Нереальная красота!
С трудом сделала выбор, пока только по конкурсным работам. Но для меня, простого зрителя, вы все победительницы.
Мой фаворит работа №8

- автору мой поклон за идею и исполнение! Статика my love forever .
Над внеконкурсом буду еще думать.
...
Fleur DuBois:
Тур получился просто обалденным! Спасибо организатору и мастерицам за доставленное удовольствие! Это просто экстаз и пир взора!
Галок катастрофически мало, я готова проголосовать за добрую половину работ, ибо они прекрасны! Пришлось, скрипя зубами, выбрать те работы, что попали в самое настроение вот прям сейчас. Но, еще раз повторюсь, великолепных работ очень много.
Мой выбор:
конкурс -
3, 7 11, 14, 20
внеконкурс -
25, 30, 32 ...
Sad Memory:
Мои голоса:
очень нравятся работы
№1 и
№5 - Глубокий смысл и качественное исполнение
№ 7 - как всегда очень красиво, нежно и женственно
№ 8 - нравится надпись на русском, то что мужчина главное действующее лицо в комплекте

и построение композиции
№ 12 - классный текст, классный колор с вкраплением красного. Интересная видео нарезка - пугающая и оригинальная. В общем классная работа

думаю будет в призерах.
* * * * * * * * *
№ 11 - не хватило голоса на эту работу. Очень люблю сказку "Дикие лебеди" с детства. Красивый видеоряд. Жаль, что фильм не переведен на русский.
Я, в этот раз, узнала руку целых четырех мастеров )))
...
moxito:
С трудом, но все же определилась с
внеконкурсом.
Мои голоса: 25, 33, 35
Мне не хватило 4 галочки, чтобы выразить свои симпатии. Жаль, но правила есть правила.
Спасибо всем мастерицам за нереальную красоту.

Некоторых авторов работ узнала) Может быть в этот раз рискну в угадайках)
...