Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лида, спасибо за продолжение))) надеюсь,Антон доберётся без проблем)))
Его мысли о сыне такие милые...гордится будет, а он ведь созрел уже для своих детишек)))
Лида, спасибо за продолжение )
Честно говоря, не поняла, что происходит. Пересечь границу удалось без проблем, но.... Антона должны убить.... Как? Если перевозить ничего никому не нужно было, Вадим заплатил, много заплатил, чтобы организовать подставу с долгом, то как должен погибнуть Антон? Бандиты? Менты? И причём здесь Фархад со своим желанием занять место своего босса? Антон в этом должен ему помочь. Но как? Товара у него нет..... Ох, что-то растерялась и ничего придумать не могу. Буду ждать продолжения!
Ведь и правда, Антон - везунчик!
Если бы не помощь Фархата и Мусы, то он бы уже отправился к праотцам.
А теперь скорей домой. Там ему есть чем заняться!
Я конечно в шоке от того, в кого превратился Вадим... И главное как все продумал - брата бы повязали на границе, и неизвестно выжил бы он вообще. Папаня и так здоровьем слаб - а после такого вообще мог и на тот свет отправиться ( ну или опять -таки сынок бы помог, не своими руками конечно)... И вот оно!!! Единственный наследник !!!
Думаю Жене бы тоже прилетело ..да еще и как!! Просто жуть.
Представляю, что твориться в голове у Антона, когда он все это понял!!! Он поехал спасать родных - по сути обрекая их всех!!
Лида, спасибо, интересно, чем же это все закончится. И да,мне кажется, гуманнее Вадима было бы убить еще до того, как до него доберется брат
Лидочек, здравствуй!
Спасибо за главу!
Болезнь отца, предательство брата - жизнь заставила Антона задуматься. Это хорошо! Вот и понял, что нужна ещё одна попытка "достучаться до ее сердца еще раз".
Границу-то он пересёк "со страхом". Но вот что ждёт его впереди, на Родине?