IrinaHit :
Лера, и это тоже хочу очень читать, прими к себе, пожалуйста.
...
Валерия Ильященко :
Нани писал(а):
Добавлено: 29 Апр 2016 18:07 Цитировать выделенный текст
Лера, спасибо за чудесное и трогательное видео!
Инна, спасибо тебе, что послушала)
Зима писал(а): Валерия, заинтересовала ваша история, хочется узнать что же будет дальше, добавьте в блог, пожалуйста.
В блог вас добавила)Приятного чтения)
IrinaHit писал(а): Лера, и это тоже хочу очень читать, прими к себе, пожалуйста.
Добро пожаловать)В блог добавила, надеюсь понравится роман)
...
Brungilida :
Лера, добавь в блог, пожалуйста, хочется волшебства
...
Mtatevik :
Доброе утро, добавьте меня в блог, пожалуйста!!!
...
Валерия Ильященко :
Brungilida писал(а): Лера, добавь в блог, пожалуйста, хочется волшебства
Mtatevik писал(а): Доброе утро, добавьте меня в блог, пожалуйста!!!
В блог вас добавила)
...
Хакуна-матата :
Здравствуйте, автор примите дружбу пожалуйста))..очень понравилась книги,с нетерпением жду продолжения книги
...
Валерия Ильященко :
Хакуна-матата писал(а): Здравствуйте, автор примите дружбу пожалуйста))..очень понравилась книги,с нетерпением жду продолжения книги
Здравствуйте, очень рада, что роман вам понравился)В блог вас добавила, приятного чтения)
...
Валерия Ильященко :
Я пришла с песней. Она вообще была выбрана ко всей серии книг, не только к "Притворись моим парнем".
...
Валерия Сироткина :
Лера, очень понравился роман..
. Безумно жажду продолжения..
.
...
Валерия Ильященко :
Валерия Сироткина писал(а): Лера, очень понравился роман.. . Безумно жажду продолжения.. .
Как я рада, что он понравился)))Вот, сейчас пишу продолжения, если получится закончу сегодня с главой. На самом деле, до конца всего романа осталось не так много глав
...
Валерия Ильященко :
Еще одна песенка к нашей парочке)))
...
Валерия Ильященко :
» Глава 22 Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Написать сообщение ...
Татьянка :
Спасибо за продолжение.
...
innapavlova :
Спасибо за продолжение!
...