Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
Викуля, спасибо, дорогая моя!

Так приятно)
Виктория В писал(а):Я все выглядываю твое новое произведение, сторожу.

Ой

Ты на страже, молодец, бдишь!
А я, скажу по секрету, как раз собиралась сделать анонс где-то в двадцатых числах декабря...

Порадовать вас, моих хороших и любимых!
В общем-то дело идёт довольно споро (тьфу-тьфу), но надо немножечко потерпеть. Выступать будем старым составом - Ксюша с Наташей согласились бетить, так что я снова со своими помощницами!
Скоро начнём
А до премьеры, как мне видится, уже меньше месяца...
...
Irenie:
Виктория В писал(а):Ой, какая хорошая новость!

Да я сама рада, что сумела! Если честно, после несостоявшейся "Чёрной ленты" я думала, что ещё долго не смогу ничего писать... Поэтому честно сказала, что ничего не обещаю, хотя 1/4 нового романа на тот момент уже была у меня на руках. Просто я не была уверена, что хватит сил довести его до ума...
Но потом открылось второе дыхание, спасибо Ксении и девчатам, которые в тему приходили с тёплыми отзывами (тебе в первую очередь!) и вдохновляли меня на дальнейшее творчество...
Виктория В писал(а):А название-то нового романа какое? "Имя, сестра, имя!". Просим раскрыть секрет.

Название в студию!
Блин...
А давай чу-уточку до анонса подождём? А то что же я в анонсе-то рассказывать буду?

Что жанр "исторический детектив"? Дык это ни для кого не секрет! А так хоть названием поинтригуем немножечко...)
...
Margot Valois:
Ох, Ириша, а я, знаете, до сих пор немного расстроена, что не случилось "Черной ленты"... С другой стороны - даже не представляю, чего стоило автору сделать это - невероятного мужества.
...
Виктория В:
Irenie писал(а):
А давай чу-уточку до анонса подождём? А то что же я в анонсе-то рассказывать буду? Что жанр "исторический детектив"? Дык это ни для кого не секрет! А так хоть названием поинтригуем немножечко...)
Ира, но название можно сказать? А мы погадаем, о чем будет новый роман по его названию.

А в анонсе можно представить новую героиню, и героя вдобавок.
Но если нельзя название узнать, тогда подождем. Ты - главная.
...
Irenie:
» анонс
Итак, обещанный анонс…
В январе нас ждёт:
Исполнитель желаний
Название: Исполнитель желаний
Жанр: исторический детектив + приключения + ИЛР
Время действия: 1912 г.
Место действия: Москва+Тульская губерния
Статус: в январе будет завершён
В процессе работы над «Красной лентой» я частенько получала от Натаниэллы добрые советы по части писательского мастерства. Чаще всего звучали два: «Завязывай с ИЛР, Ира!» и «Смени ракурс, Ира!» С ИЛР завязать не могу, душа не лежит к другим жанрам, но вот насчёт смены ракурса и декораций я задумалась. А ведь и правда все мои истории как правило акцентируются на главной героине, будь то Саша Тихонова, Жозефина или Аринка. А если попробовать по-другому?.. В «Роковой ошибке», кстати, были попытки – и мне понравился результат, так что в новом романе я решила вернуться к старым экспериментам. Хочется верить, что это придаст повествованию оригинальности и добавит свою изюминку. Большое спасибо Наташе за дельный совет
- для меня как для автора после смены ракурса работа над романом окрасилась в иные тона, более яркие и... новые.
Про роман:
Мой «Исполнитель желаний» - это прежде всего приключенческий детектив, который я изо всех сил постаралась сделать интересным и захватывающим. Очень надеюсь, что мне удастся снова собрать наших любителей разгадывать загадки – в тексте будет много подсказок – в случайных фразах, размышлениях и диалогах, и внимательный читатель их обязательно приметит!
«А как же любовь, Ирина?» - спросят меня поклонницы ИЛР. Смею заверить, любовь будет непременно, да ещё какая!.. Любовная линия в «Исполнителе желаний» - это как нить, плотно соединяющая одну главу с другой, а без неё всё рассыплется и рухнет. Так что без любви никуда!
Особое внимание хотела бы уделить героям. Помимо главных ОН и ОНА, персонажей у нас будет много, но я сделала так, чтобы читатель не потерялся во всём этом изобилии. У каждого героя будет своя индивидуальность, свои отличительные черты, своя история и, разумеется, свой мотив. И мы с вами ещё не раз вспомним «Февраль», где каждый второй мог оказаться убийцей!..
Что ещё рассказать, не раскрывая всех карт?.. Пожалуй, самое главное, как однажды чудесно отметила наша Ритуля – в сюжете всё совсем не так, как кажется на первый взгляд. Может получиться с точностью до наоборот. (Я предупредила
)
Догадаться реально. Хотя и непросто, но возможно. Не будет такого, что убийца приехал откуда-нибудь с Северного полюса в самой последней главе. Не-а. Убийца – он как истина у Фокса Малдера – всегда где-то рядом… Наша задача вычислить его раньше героев, тогда от автора низкий вам поклон и целая корзина ромашек. А если не получится – тогда автору ромашек, договорились?..
Вот такой краткий анонс
Надеюсь, заинтересовал.
Простите, что не могу раскрыть никаких деталей - иначе первое впечатление будет совсем не то.
Аннотация есть, но её тоже пока не выкладываю по тем же причинам (но возможно, она ещё будет правиться в процессе - поглядим).
Спасибо, девчата, за вашу тёплую поддержку! За то, что интересуетесь моим творчеством, за то, что пишете мне! Я это очень ценю.
Ромашек всем!
Жду в новой январской теме!
...
Люсенька:
Всем здравствуйте!
Ирочка, какая радостная новость! Буду ждать новый роман. Уверенна, он не разочарует, как и все предыдущие. Название очень многообещающее и уже интригует, если честно. Правда, у меня , как и у большинства девочек, остался, некий, нехороший осадок из-за Черной ленты... Ну, да, ладно, чего уж теперь "плакать" если нас ждет что-то новое и не менее захватывающе! Так что, желаю тебе времени на реализацию всего тобой задуманного, и, конечно же, ждем, начальной выкладки.
...
Margot Valois:
Ириша, спасибо за увлекательный и интригующий анонс - уже все в предвкушении
Огромного вдохновения, и всем нам получить удовольствие от чтения и общения.
...
Виктория В:
Ириночка, спасибо за долгожданный анонс!
Хорошо, что в новом романе будет любовная линия, а то я уже приуныла. Для меня роман без любви - это все равно, что цветок без аромата.
Хочу выразить восторг перед обложкой к твоему произведению, книгу с такой обложкой я непременно захотела бы открыть.
Заинтриговало название, теперь гадаю, "исполнитель желаний" - это предмет, который будут искать? Вспомнился в связи с этим фильм "Жемчужина Нила" с Дугласом в главной роли.
...
Irenie:
Всем привет!
Девочки, большое спасибо всем, кто откликнулся!
Margot Valois писал(а):Ох, Ириша, а я, знаете, до сих пор немного расстроена, что не случилось "Черной ленты"... С другой стороны - даже не представляю, чего стоило автору сделать это - невероятного мужества.
Ритуля, да я и сама расстроена. Но главное - не стоять на месте, а идти дальше, получив новый опыт. Что я и сделала)
Виктория В писал(а):А мы погадаем, о чем будет новый роман по его названию.
А так сразу и не угадаешь, Викуль...

Я постаралась)
Виктория В писал(а): А в анонсе можно представить новую героиню, и героя вдобавок.

Героиня пока что) Герой у нас на именных коллажах, а ещё на второй обложке, которую я потом выложу уже в саму тему
И кстати как минимум двоих из тех, что девчата предложили, я взяла к себе в галерею образов. Точно есть паренёк Лекси, а у паренька Светы vastra - так вообще фундаментальная роль!
Так что не зря старались, подбирали)
lorka писал(а):Ира, с нетерпением ждём новую тему,-а двадцатые числа начинаются уже завтра!
Лорик, я помню, ага)
lorka писал(а):И, да...
Ирина Николаевна, поздравляю Вас с Днём Ангела!

Пусть он , такой могущественный, оберегает Вас от всех невзгод!
Ирочка, всего тебе самого прекрасного!!!

Спасибо, моя дорогая! Ты только не помечай флудом такие тёплые послания - они ведь удалятся))) У меня в теме вообще можешь эту галочку не ставить, уж на крайний случай я сама поставлю, ежели что)
Спасибо ещё раз, Лариса!!!

Ты обо мне никогда не забываешь)
La Sorellina писал(а):Ира,ждём! Надеюсь, в это время Интернет у меня уже будет.
дык с Интернетом каждый может, а ты без Интернета попробуй!
Я тоже жду, Лилёк)
Люсенька писал(а):Ирочка, какая радостная новость! Буду ждать новый роман. Уверенна, он не разочарует, как и все предыдущие.
Люся, привет! Надеюсь, не разочарует) Приложила к этому максимум усилий!
Люсенька писал(а): Название очень многообещающее и уже интригует, если честно.

Урааа! По правде говоря, на Лит.мире есть как минимум четыре романа разных авторов с таким названием, так что новизной оно явно не блещет. Но это ничего! У меня будет свой "Исполнитель желаний", и я буду брать оригинальностью сюжетных поворотов, если не получится оригинальностью названия
Люсенька писал(а): Правда, у меня , как и у большинства девочек, остался, некий, нехороший осадок из-за Черной ленты... Ну, да, ладно, чего уж теперь "плакать" если нас ждет что-то новое и не менее захватывающе! Так что, желаю тебе времени на реализацию всего тобой задуманного, и, конечно же, ждем, начальной выкладки.
Спасибо за пожелания, Люсенька! "Чёрная лента" - это моя маленькая трагедия, причём в обоих смыслах этого слова. Но ничего, постараюсь компенсировать её отсутствие чем-то интересненьким!
Думаю, это будет равноценный обмен!)
Margot Valois писал(а):Ириша, спасибо за увлекательный и интригующий анонс - уже все в предвкушении

Огромного вдохновения, и всем нам получить удовольствие от чтения и общения.
Ритуля, благодарю! Надеюсь, соберёмся прежним составом
Виктория В писал(а):Ириночка, спасибо за долгожданный анонс!

Хорошо, что в новом романе будет любовная линия, а то я уже приуныла. Для меня роман без любви - это все равно, что цветок без аромата.
Для меня тоже!

Куда ж нам без любви, ты чего?) Любви буде много-много, НО!!! Её подача получилась весьма оригинальной, как раз в духе "прекрасной эпохи" - прикосновения, взгляды украдкой... Без пошлости. Собственно, по старым добрым традициям - пошлостей-то у меня вроде бы и не было нигде)
Виктория В писал(а):Хочу выразить восторг перед обложкой к твоему произведению, книгу с такой обложкой я непременно захотела бы открыть.
Спасибо! Это одна из
К роману очень много оригинальной графики, наверное столько же, сколько к "Герою" в своё время было.
Потихоньку буду выкладывать...
Виктория В писал(а):Заинтриговало название, теперь гадаю, "исполнитель желаний" - это предмет, который будут искать? Вспомнился в связи с этим фильм "Жемчужина Нила" с Дугласом в главной роли.

О-о! Ещё ничего не началось, а ты уже разгадываешь загадки... М-м, "Исполнитель желаний" - что же это? Или "кто же"?
Вот так сразу и не могу сказать...
Девочки, спасибо вам ещё раз!
...
Виктория В:
Irenie писал(а):Героиня пока что) Герой у нас на именных коллажах, а ещё на второй обложке, которую я потом выложу уже в саму тему
И кстати как минимум двоих из тех, что девчата предложили, я взяла к себе в галерею образов. Точно есть паренёк Лекси, а у паренька Светы vastra - так вообще фундаментальная роль
Ириша, буду ждать, интересно посмотреть на героя.

Эх, жаль, что ты не выложила обложку, где они вдвоем.
Irenie писал(а):Для меня тоже! Куда ж нам без любви, ты чего?) Любви буде много-много, НО!!! Её подача получилась весьма оригинальной, как раз в духе "прекрасной эпохи" - прикосновения, взгляды украдкой... Без пошлости. Собственно, по старым добрым традициям - пошлостей-то у меня вроде бы и не было нигде)
Такая тонкость чувств мне безмерно нравится.

Ты,
Ирина, всегда была мастером изображения любовных сцен, а талант и пошлость никак не сочетаются.
Вот держи авансом с Музом ромашки, пусть они вас вдохновляют и приводят прямо к берегу нашего форума!
...
xiomara:
Привет всем!
Простите, запоздала маленько.. Это всё провайдер мой виноват!
Интригующий анонс, правда же?

Но я сейчас тоже маленько поинтригую, если вы не против.
Ну, во-первых - детективная линия… Я только начала читать, но, доложу я вам, голову поломать придется, чтобы узнать, в чём там состоит главная загадка.

Советую вам быть очень и очень внимательными и очень и очень подозрительными.

Иначе никаких ромашек не получите!

Алёна, я в тебя верю!

Не знаю, получу ли ромашки я, но хочется верить, что хотя бы что-то угадаю.
Во-вторых – любовная линия… Есть мнение, что в детективе о любви писать ни к чему, типа того: «А на кой это надо? Это только отвлекает от главного!»
Но лично я придерживаюсь иной точки зрения. По-моему, любовная линия придает детективу дополнительную привлекательность. И мне очень по душе, как в этом романе автор показывает зарождение чувств между героями – так тонко и вместе с тем волнительно и чувственно.

Просто прелесть - прямо-таки воплощение мечт романтических натур.
Еще бы я отметила второстепенных персонажей.. Я еще не со всеми познакомилась, но у меня уже есть свои симпатии. И я со всей ответственностью заявляю, что второстепенные герои описаны настолько ярко и живо, что вы не сможете пройти мимо них, они обязательно вам запомнятся, а кого-то вы даже полюбите. Собственно, об этом уже говорила Натаниэлла в своем отзыве на «Красную ленту» - о том, что даже герои второго плана у Иришки не остаются в тени и оживают. Я уже не говорю о главных!

Какие же там главные герои!

Надеюсь, они тоже займут место в вашем сердце, как и предыдущие наши парочки.
В общем, девчата, нас ждёт захватывающее чтение!

И совершенно точно много неожиданных сюжетных ходов! А в конце романа мы наверняка сделаем так -

А если учесть то, что Иришка у нас мастер интриги и обладает даром завладевать читательским вниманием так, что оторваться невозможно,

то, уверена, вы будете стучать тапком и требовать подать следующую главу как можно скорее.

То же самое происходит сейчас со мной. Ведь прочитав последнее предложение очередной главы, я ужасно хочу читать дальше, и продолжения хочется вот прям щас, сию же минуту!
...
Irenie:
Всем привет!
Викуля, спасибо

Приду, приду, куда ж я денусь...
Ксюша! 
Вот это отзыв...

Спасибо, душа моя, приятно - слов нет! Я рада, что тебе нравится.
xiomara писал(а): Какие же там главные герои!

Надеюсь, они тоже займут место в вашем сердце, как и предыдущие наши парочки.
Вот на это я тоже надеюсь всей душой!

Посмотрим)
xiomara писал(а):А в конце романа мы наверняка сделаем так -
Ну даже если не в конце - вдруг кто-то разгадает главную загадку?

- то в процессе чтения точно не раз удивимся...
А удивляться будет чему, обещаю
Elka писал(а):Ирина! Очень рада, что ты планируешь новый роман. И пусть муз не покидает тебя!
Спасибо большое

Надеюсь, не покинет)
Elka писал(а):Мне очень нравится как ты пишешь!

А тут что-то ещё интересненькое намечается. Другое дела, что не всегда времени хватает читать. Но это поправимо - раньше или чуть позже, но все равно прочитаем.
Конечно

Я всегда всех жду, приходи когда удобно! У меня есть пара девочек, которые постфактум читают, когда роман уже выложен целиком, а в процессе - ни-ни
Спасибо за приятные слова! Надеюсь на скорую встречу!
Девочки, всем мерси! 
...
vastra:
Ира,девочки,доброго вечера всем!
Ура-ура

у нас новый роман!Ира,какая ты молодец,а то мне кажется целая вечность прошла с окончания "Красной ленты",теперь бы набраться терпения и дождаться первых глав нового романа.
xiomara писал(а):Я только начала читать, но, доложу я вам, голову поломать придется, чтобы узнать, в чём там состоит главная загадка.
Ксения,счастливый ты человек,уже читаешь

, мы ни на секунду и не сомневались,что наш любимый автор в новом романе закрутит интригу-ого-го,по-другому она не умеет писать.
xiomara писал(а):Советую вам быть очень и очень внимательными и очень и очень подозрительными.
Спасибо за совет,мы будем внимательными,я уже поняла,что с Ирой надо держать ухо востро,чтоб чего важного не пропустить.
xiomara писал(а):В общем, девчата, нас ждёт захватывающее чтение! И
Ждем,ждем,ждем,Ира,заинтриговала,теперь хочется,чтоб скорее Новый год прошел и наступил январь.С наступающим всех,девчата!
...
Irenie:
Всем привет!
Девочки, хорошие мои, спасибо большое за такие тёплые слова и такое трогательное ожидание!
Постараюсь не подвести

Мне очень приятно, что вы так высоко цените мои труды, а ваша поддержка - это нечто потрясающее, никогда не устану благодарить! От себя обещаю сделать всё возможное, чтобы и шестая книга была не менее интересная, чем предыдущие пять!
По комментариям:
Леди Грация писал(а):Доброго времени суток. Ирина , а ваша книга Красная лента" еще не появилась в элект. виде?

Здравствуйте. Нет, пока нет. Да мне и не хотелось бы, по правде говоря, во избежании Интернет-воровства и размещения на сторонних сайтах (с последующим вымогательством денег якобы от моего имени

)
Здесь, с Леди, можно бесплатно скачать удобную версию для чтения - её любая читалка по идее должна открыть - будь то электронная книга или планшет. На первой страничке темы есть значок "Главы в версии для чтения и печати" - вот это оно. Девчата так скачивали, говорят - всё открывается.
Ростовчанка писал(а):Ириша, здорово. Ждем нового романа.
Наташа, привет) Спасибо! Я тоже тебя буду ждать
vastra писал(а):Ира,девочки,доброго вечера всем! Ура-ура

у нас новый роман!Ира,какая ты молодец,а то мне кажется целая вечность прошла с окончания "Красной ленты",теперь бы набраться терпения и дождаться первых глав нового романа.
Светик, привет, моя хорошая! Да, мне тоже кажется, что я слишком долго в сумраке сижу...

Даже непривычно как-то!

Как будто чего-то не хватает...
vastra писал(а):Ждем,ждем,ждем,Ира,заинтриговала,теперь хочется,чтоб скорее Новый год прошел и наступил январь.С наступающим всех,девчата!

Света, спасибо! Я, кстати, твоего кандидата (симпатичного поляка с щёчками) взяла на одну из главных ролей!

Посмотрим, что из этого получится!
И тебя тоже с Наступающими, Света!!!
Герина писал(а):Ура, ура я тоже с вами, хоть не пишу в теме , но все равно все читаю. И порой комментарии бывают ох какие вдумчивые и интересные, хочется написать , а уже все и сказано. Ох ЗДОРОВО, Ирина молодец и все кто в теме тоже.

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Герина, добрый вечер! Всегда рада) Спасибо большое за тёплые слова и поддержку! Девчата у нас и впрямь молодцы, такие комментарии пишут интересные! Не нарадуюсь на них
За поздравления мерси, я со своей стороны тоже поздравляю всех с наступающими праздниками! Ромашек, ромашек всем побольше!!!
izosav писал(а):Ирина, ураааааа!!!!! Как бы из штанов то не выпрыгнуть от ожидания!!!!!
Анютка, ну ты аккуратней там)

Штаны терять не надо, это вещица необходимая!
izosav писал(а):Жду с нетерпением, с большущим нетерпением)))))

Спасибо))) Всё обязательно будет!

Чуток осталось)
...
Irenie:
Лорик, привет

Ну хорошо, я рада)
lorka писал(а):Ира, спасибо за анонс! Легче стало дышать,-а то неизвестность душит!
Неизвестность долой! Автор дозрел до того, чтобы пообещать читателям законченное произведение!
lorka писал(а):Опять убийства, интриги, расследование и...любовь! Прелесть!

Жду с нетерпением!

Спасибо) Убийств, кстати, не так много будет, как в той же "Маргарите" или в "Феврале"... Мало, но зато какие!
В основном приключения, ага) И расследование... И конечно же, матушка-любовь, я без неё романы сочинять не умею
Вот.
Ещё море графики могу пообещать, потом парочку опросников сделаем, и для атмосферности пару-тройку документальных постов о реальных местах, задействованных в романе!
Да-да) На этот раз всё не так просто...
...