Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
Надо только правильный подход найти к даме.

Правильный - это действовать исключительно на ее условиях, подчиниться ей во всем. Влюбленного по уши Ваню это вряд ли устроит.
Виктория В писал(а):
А если без шуток, то Линда ясно заявила, что не против иметь его своим союзником. Пусть копает в этом направлении и выясняет, что ей нужно

Иван сейчас в таком настроении, что оставить в покое Аманду, не думать о ней - просто не сможет. Он же принципиальный и честный, хитростям не обучен. Втереться к Линде в доверие, конечно, хороший план, но ведь и ее (экстрасенса!) на мякине проведешь.
Копать и выяснять Иван с Амандой, разумеется, будут. Но пойдут окружным путем. Не все возможности еще исчерпаны ))
Виктория В писал(а):
Ладно, снова я со своими советами в чужой писательской кухне как слон в посудной лавке. Так, пофантазировала немного

Да что ты, Вика, мне это очень интересно - знать, как бы ты поступала на моем месте. К сожалению, в романе у меня мало власти, что герои напридумывают, то и пишу Smile

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Да что ты, Вика, мне это очень интересно - знать, как бы ты поступала на моем месте. К сожалению, в романе у меня мало власти, что герои напридумывают, то и пишу

Поэтому Ваня с Амандой выбрали тебя своим автором, Нат, оказывается, ты очень покладистый автор. Wink

...

натаниэлла:

Вика, герои у меня тоже молодцы, если когда вдруг скажу - надо, значит надо. Ok мы предпочитаем договариваться, поэтому у нас полное взаимопонимание и любовь)))

...

La Sorellina:

» Стильная обложка от la Sorellina

Нат, я к тебе. Wink

Я не обнаглела,не? Mr. Green

...

натаниэлла:

La Sorellina писал(а):

Я не обнаглела,не?

Лиля, ты да обнаглела??? как в голову-то пришло. Дай я тебя расцелую   Pester
Да я просто счастлива!!! Я доросла до серийной "Моей библиотеки"

Спасибо тебе большое, моя дорогая! мне на самом деле очень приятно. Красиво и стильно. wo Ща еще и в блог поставлю!!!

...

La Sorellina:

Привет,Нат!
натаниэлла писал(а):
Да я просто счастлива!!! Я доросла до серийной "Моей библиотеки"

А ты хотела туда попасть? Shocked Да намекнула бы- я бы поняла shuffle
натаниэлла писал(а):
Спасибо тебе большое, моя дорогая! мне на самом деле очень приятно. Красиво и стильно. wo Ща еще и в блог поставлю!!!

Пожалуйста! Давно хотела сделать тебе обложечку Laughing

...

taty ana:

Нат, поздравляю с новой обложкой!
Лиля, у тебя здорово получилось. Стильно. Сразу видно, что книга умная. Такую хочется в руках подержать.

...

натаниэлла:

La Sorellina писал(а):
А ты хотела туда попасть?

привет, Лиля (я опять забыла поздороваться на радостях Smile )
Хотела-не хотела, но дико приятно Ar
Спасибо еще раз!

taty ana писал(а):
Нат, поздравляю с новой обложкой!

спасибо.
taty ana писал(а):
Сразу видно, что книга умная. Такую хочется в руках подержать.

вот это для меня - самое главное.

...

Margot Valois:

Лиля, замечательная обложка, очень атмосферная! wo

...

Anastazia:

Таша, девушки, приветствую всех!

Ох уж эта Линда... я вообще ее не понимаю.Похоже, она действительно из стана врага, но как она тогда затесалась в команду Аманды? И зачем? Аманда ведь не так давно занялась Рагнароком, а Линда вроде с ней уже много лет. Какие у нее цели? Говорит, что отличные от Ивана, но Иван хоть сам представляет, какая у него лично цель? В общем, странная девушка.

Цитата:
В намеренное искажение событий Сергеем Денисовичем Иван верить отказывался. Скорей всего, очередная «параллельная реальность» норовит просочиться сквозь невидимую прореху.

Я тоже об этом подумала. Но тогда кто побывал в этой "параллельной реальности" - Анхольд или Карпов? А Линда, сдается мне, имеет ту же примерно сущность, что и Потемкин - интересно, права я или ошибаюсь))

И мороженое... помню, был у нас уже один любитель мороженого. Становится все интресантнее и интресантнее

Таша, спасибо!

Лиля, ты в ударе Чудесная обложка. С моим любимым Потемкиным))

...

натаниэлла:

Привет, Настя!

спасибо за отзыв Flowers

Anastazia писал(а):
Аманда ведь не так давно занялась Рагнароком

Это Иван так думает. Не могу писать о том, что ему априори не известно. Но могу повторить ранее сказанное: на Рагнароке нет случайных людей. Вторая половина романа, собственно, как раз и посвящена распутыванию этой старой и сложной истории.
Anastazia писал(а):
но Иван хоть сам представляет, какая у него лично цель?

Увы, он идет вслепую. Но тот, кто им (и не только им) манипулирует - видит все.
Anastazia писал(а):
Но тогда кто побывал в этой "параллельной реальности" - Анхольд или Карпов?

Это хороший вопрос )) В следующей главе будет намек, из которого читатель (при желании) сделает свой вывод.
Anastazia писал(а):
А Линда, сдается мне, имеет ту же примерно сущность, что и Потемкин - интересно, права я или ошибаюсь))

Права ))
Anastazia писал(а):
И мороженое... помню, был у нас уже один любитель мороженого.

Wink
Anastazia писал(а):
Чудесная обложка. С моим любимым Потемкиным))

Мы с тобой теперь на одной полочке стоять будем ))

...

Elis:

Наташенька!!!
Какая красота тебе подарена wo
Такая красивая обложка tender tender

...

LiLinochka:

Ната, спасибо большое за главу rose rose Линда меня начинает пугать.. :scoff:
Лиля, спасибо за обложку Flowers Flowers

...

Виктория В:

Лиля, спасибо за прекрасную обложку, у тебя отменный вкус! Very Happy wo

...

Элинор:

Наташа, девушки, всем доброго вечера!

Припозднилась я в этот раз, извини Embarassed Сразу отмечу замечательную обложку! Нереально красиво Very Happy

Сегодня мой отзыв будет, наверное, короче, чем обычно, прошу заранее извинить(( Мозг мой весь в цифрах, голова в другом русле пока вообще не думает, поэтому выражу свои мысли, как могу Laughing

Линда явно уже давно трансформировалась и путешествует по реальностям, как Потемкин. Не ее ли он тогда забрал с собой? Хотя там речь шла про блондинку, а она вроде по описаниям брюнетка, да? Почему-то для нее было важнее, чтобы Иван остался в другой реальности, может, в этой реальности может случится что-то такое, что ей навредит?
И еще, Линда права в том, что трансформироваться до конца может только человек без привязанностей. Пока Ивана удерживает Аманда, и ему ни в коем случае нельзя терять эту ниточку! Хотя ее у него с усилием отбирают. Повторюсь, жених ее не просто так нарисовался Laughing

Очень жду появления Монтанари, Линда, похоже, на его стороне, а вот Влад - по другую сторону баррикады. Они за что-то борются между собой, и, наверное, Потемкин хочет переманить Ивана к себе.

Ну, а разговор с Анхольтом очень запутал не только Ивана, но и меня. Линда верно подметила, никому тут верить нельзя))) Но я несмотря ни на что верю в Ваню и его силу духа, он пройдет все испытания, которые подготовил ему автор))

Глава отличная! Спасибо за продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню