натаниэлла:
Виктория В писал(а):Надо только правильный подход найти к даме.
Правильный - это действовать исключительно на ее условиях, подчиниться ей во всем. Влюбленного по уши Ваню это вряд ли устроит.
Виктория В писал(а):А если без шуток, то Линда ясно заявила, что не против иметь его своим союзником. Пусть копает в этом направлении и выясняет, что ей нужно
Иван сейчас в таком настроении, что оставить в покое Аманду, не думать о ней - просто не сможет. Он же принципиальный и честный, хитростям не обучен. Втереться к Линде в доверие, конечно, хороший план, но ведь и ее (экстрасенса!) на мякине проведешь.
Копать и выяснять Иван с Амандой, разумеется, будут. Но пойдут окружным путем. Не все возможности еще исчерпаны ))
Виктория В писал(а):Ладно, снова я со своими советами в чужой писательской кухне как слон в посудной лавке. Так, пофантазировала немного
Да что ты, Вика, мне это очень интересно - знать, как бы ты поступала на моем месте. К сожалению, в романе у меня мало власти, что герои напридумывают, то и пишу
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):Да что ты, Вика, мне это очень интересно - знать, как бы ты поступала на моем месте. К сожалению, в романе у меня мало власти, что герои напридумывают, то и пишу
Поэтому Ваня с Амандой выбрали тебя своим автором,
Нат, оказывается, ты очень покладистый автор.
...
натаниэлла:
Вика, герои у меня тоже молодцы, если когда вдруг скажу - надо, значит надо.

мы предпочитаем договариваться, поэтому у нас полное взаимопонимание и любовь)))
...
La Sorellina:
» Стильная обложка от la Sorellina
Нат, я к тебе.
Я не обнаглела,не?
...
натаниэлла:
La Sorellina писал(а):
Я не обнаглела,не?
Лиля, ты да обнаглела??? как в голову-то пришло. Дай я тебя расцелую
Да я просто счастлива!!! Я доросла до серийной "Моей библиотеки"
Спасибо тебе большое, моя дорогая! мне на самом деле очень приятно. Красиво и стильно.

Ща еще и в блог поставлю!!!
...
La Sorellina:
Привет,Нат!
натаниэлла писал(а):Да я просто счастлива!!! Я доросла до серийной "Моей библиотеки"
А ты хотела туда попасть?

Да намекнула бы- я бы поняла
натаниэлла писал(а):Спасибо тебе большое, моя дорогая! мне на самом деле очень приятно. Красиво и стильно.

Ща еще и в блог поставлю!!!
Пожалуйста! Давно хотела сделать тебе обложечку
...
taty ana:
Нат, поздравляю с новой обложкой!
Лиля, у тебя здорово получилось. Стильно. Сразу видно, что книга умная. Такую хочется в руках подержать.
...
натаниэлла:
La Sorellina писал(а):А ты хотела туда попасть?
привет, Лиля (я опять забыла поздороваться на радостях

)
Хотела-не хотела, но дико приятно
Спасибо еще раз!
taty ana писал(а):Нат, поздравляю с новой обложкой!
спасибо.
taty ana писал(а):Сразу видно, что книга умная. Такую хочется в руках подержать.
вот это для меня - самое главное.
...
Margot Valois:
Лиля, замечательная обложка, очень атмосферная!
...
Anastazia:
Таша, девушки, приветствую всех!
Ох уж эта Линда... я вообще ее не понимаю.Похоже, она действительно из стана врага, но как она тогда затесалась в команду Аманды? И зачем? Аманда ведь не так давно занялась Рагнароком, а Линда вроде с ней уже много лет. Какие у нее цели? Говорит, что отличные от Ивана, но Иван хоть сам представляет, какая у него лично цель? В общем, странная девушка.
Цитата:В намеренное искажение событий Сергеем Денисовичем Иван верить отказывался. Скорей всего, очередная «параллельная реальность» норовит просочиться сквозь невидимую прореху.
Я тоже об этом подумала. Но тогда кто побывал в этой "параллельной реальности" - Анхольд или Карпов? А Линда, сдается мне, имеет ту же примерно сущность, что и Потемкин - интересно, права я или ошибаюсь))
И мороженое... помню, был у нас уже один любитель мороженого. Становится все интресантнее и интресантнее
Таша, спасибо!
Лиля, ты в ударе

Чудесная обложка. С моим любимым Потемкиным))
...
натаниэлла:
Привет,
Настя!
спасибо за отзыв
Anastazia писал(а):Аманда ведь не так давно занялась Рагнароком
Это Иван так думает. Не могу писать о том, что ему априори не известно. Но могу повторить ранее сказанное: на Рагнароке нет случайных людей. Вторая половина романа, собственно, как раз и посвящена распутыванию этой старой и сложной истории.
Anastazia писал(а):но Иван хоть сам представляет, какая у него лично цель?
Увы, он идет вслепую. Но тот, кто им (и не только им) манипулирует - видит все.
Anastazia писал(а):Но тогда кто побывал в этой "параллельной реальности" - Анхольд или Карпов?
Это хороший вопрос )) В следующей главе будет намек, из которого читатель (при желании) сделает свой вывод.
Anastazia писал(а):А Линда, сдается мне, имеет ту же примерно сущность, что и Потемкин - интересно, права я или ошибаюсь))
Права ))
Anastazia писал(а):И мороженое... помню, был у нас уже один любитель мороженого.
Anastazia писал(а):Чудесная обложка. С моим любимым Потемкиным))
Мы с тобой теперь на одной полочке стоять будем ))
...
Elis:
Наташенька!!!
Какая красота тебе подарена
Такая красивая обложка
...
LiLinochka:
Ната, спасибо большое за главу

Линда меня начинает пугать..
Лиля, спасибо за обложку
...
Виктория В:
Лиля, спасибо за прекрасную обложку, у тебя отменный вкус!
...
Элинор:
Наташа, девушки, всем доброго вечера!
Припозднилась я в этот раз, извини

Сразу отмечу замечательную обложку! Нереально красиво
Сегодня мой отзыв будет, наверное, короче, чем обычно, прошу заранее извинить(( Мозг мой весь в цифрах, голова в другом русле пока вообще не думает, поэтому выражу свои мысли, как могу
Линда явно уже давно трансформировалась и путешествует по реальностям, как Потемкин. Не ее ли он тогда забрал с собой? Хотя там речь шла про блондинку, а она вроде по описаниям брюнетка, да? Почему-то для нее было важнее, чтобы Иван остался в другой реальности, может, в этой реальности может случится что-то такое, что ей навредит?
И еще, Линда права в том, что трансформироваться до конца может только человек без привязанностей. Пока Ивана удерживает Аманда, и ему ни в коем случае нельзя терять эту ниточку! Хотя ее у него с усилием отбирают. Повторюсь, жених ее не просто так нарисовался
Очень жду появления Монтанари, Линда, похоже, на его стороне, а вот Влад - по другую сторону баррикады. Они за что-то борются между собой, и, наверное, Потемкин хочет переманить Ивана к себе.
Ну, а разговор с Анхольтом очень запутал не только Ивана, но и меня. Линда верно подметила, никому тут верить нельзя))) Но я несмотря ни на что верю в Ваню и его силу духа, он пройдет все испытания, которые подготовил ему автор))
Глава отличная! Спасибо за продолжение
...