Шайна:
Mandarin-Ka писал(а):Наташа, привет!
Спасибо за главу!
Кажется мы приблизились к точке невозврата....
И страшно и интересно что же их ждёт
Привет,
Ксения. И пожалуйста.
Да, мы стоим у той самой точки, которая изменила жизнь двух семей. Надеюсь, я не сильно затяну с этими главами (сама хочу скорее их написать, чтобы больше не возвращаться к ним).
...
Лушова:
добрый день
примите в читатели пожалуйста
заранее благодарна
...
Шайна:
Лушова писал(а):добрый день
примите в читатели пожалуйста
заранее благодарна
Здравствуйте. Добавила, читайте.
...
AnastasiaRom:
Спасибо за продолжение!!!!!!!
...
Шайна:
AnastasiaRom писал(а):Спасибо за продолжение!!!!!!!

Пожалуйста,
Настя.
...
natysya:
Начало понравилось,пожалуйста,добавьте в блог,первый раз на этом сайте,плохо разбираюсь.Мама-это жесть,практически инцест,ей нужен психиатр.
...
Шайна:
natysya писал(а):Начало понравилось,пожалуйста,добавьте в блог,первый раз на этом сайте,плохо разбираюсь.Мама-это жесть,практически инцест,ей нужен психиатр.
Здравствуйте. Добавила вас в блог, можете читать главы.
...
Лиана:
МОЛОДОЖЕНАМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ......В ОДНОМ ГОРОДЕ.....В РАЗНЫХ РАЙОНАХ....А ИМЕЯ ТАКУЮ ТЕЩЮ -В РАЗНЫХ ГОРОДАХ !!!!
...
Шайна:
Лиана писал(а):МОЛОДОЖЕНАМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ......В ОДНОМ ГОРОДЕ.....В РАЗНЫХ РАЙОНАХ....А ИМЕЯ ТАКУЮ ТЕЩЮ -В РАЗНЫХ ГОРОДАХ !!!!
Лучше в разных концах страны. Одни на Дальнем Востоке, другие - в Калининграде, например. И с тещей встреч почти не будет, и молодоженам хорошо. Но это при условии, что
дело только в теще, а не в Кирилле, у которого и своих проблем хватает. Не будь тещи, нашел бы к чему прицепиться, устроить скандал и обидеться.
...
Tanaisa:
Шайна писал(а):Лиана писал(а):МОЛОДОЖЕНАМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ......В ОДНОМ ГОРОДЕ.....В РАЗНЫХ РАЙОНАХ....А ИМЕЯ ТАКУЮ ТЕЩЮ -В РАЗНЫХ ГОРОДАХ !!!!
Лучше в разных концах страны. Одни на Дальнем Востоке, другие - в Калининграде, например. И с тещей встреч почти не будет, и молодоженам хорошо. Но это при условии, что
дело только в теще, а не в Кирилле, у которого и своих проблем хватает. Не будь тещи, нашел бы к чему прицепиться, устроить скандал и обидеться.
А ещё лучше в разных странах или даже на разных континентах! С такой тёщей-секс маньячкой лишним расстояние не бывает
...
Шайна:
Tanaisa писал(а):А ещё лучше в разных странах или даже на разных континентах! С такой тёщей-секс маньячкой лишним расстояние не бывает

Так можно договориться и до того, что лучше им жить на разных планетах.
Хотя, вариант интересный, конечно. Но будут они жить в одном городе. И даже сталкиваться время от времени, но это уже будет во второй части романа.
...
таняюшка:
Наташ, ты нас еще не хочешь ... не знаю, даже, как сказать .... наверное, порадовать-опечалить ... продолжением?
И страшно, и грустно, но, в то же время, очень хочется! Заранее приготовлю упаковки с платками.
Низкий поклон.
...
Шайна:
таняюшка писал(а):Наташ, ты нас еще не хочешь ... не знаю, даже, как сказать .... наверное, порадовать-опечалить ... продолжением?
И страшно, и грустно, но, в то же время, очень хочется! Заранее приготовлю упаковки с платками.
Низкий поклон.
Таня, не поверишь. Я всю неделю раскрываю тетрадь, но не могу написать ни строчки! Вот перед глазами вся сцена (близости между Кириллом и Мариной):
от и
до, как говорится, но на бумагу ее перенести не получается. Самой неудобно, что все ждут продолжения, а я не могу настроиться.
...
LANAS:
Добавьте пожалуйста в читатели, тема необычная, хотелось бы следить за развитием событий
...
Шайна:
LANAS писал(а):Добавьте пожалуйста в читатели, тема необычная, хотелось бы следить за развитием событий
Добавила вас.

Можете ознакомиться с главами.
...