Регистрация   Вход

Шайна:

Mandarin-Ka писал(а):
Наташа, привет!

Спасибо за главу! Flowers

Кажется мы приблизились к точке невозврата....

И страшно и интересно что же их ждёт

Привет, Ксения. И пожалуйста. rose

Да, мы стоим у той самой точки, которая изменила жизнь двух семей. Надеюсь, я не сильно затяну с этими главами (сама хочу скорее их написать, чтобы больше не возвращаться к ним).

...

Лушова:

добрый день
примите в читатели пожалуйста
заранее благодарна

...

Шайна:

Лушова писал(а):
добрый день
примите в читатели пожалуйста
заранее благодарна

Здравствуйте. Добавила, читайте. Smile

...

AnastasiaRom:

Спасибо за продолжение!!!!!!! tender

...

Шайна:

AnastasiaRom писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!!! tender

Пожалуйста, Настя. rose

...

natysya:

Начало понравилось,пожалуйста,добавьте в блог,первый раз на этом сайте,плохо разбираюсь.Мама-это жесть,практически инцест,ей нужен психиатр.

...

Шайна:

natysya писал(а):
Начало понравилось,пожалуйста,добавьте в блог,первый раз на этом сайте,плохо разбираюсь.Мама-это жесть,практически инцест,ей нужен психиатр.

Здравствуйте. Добавила вас в блог, можете читать главы. Smile

...

Лиана:

МОЛОДОЖЕНАМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ......В ОДНОМ ГОРОДЕ.....В РАЗНЫХ РАЙОНАХ....А ИМЕЯ ТАКУЮ ТЕЩЮ -В РАЗНЫХ ГОРОДАХ !!!!

...

Шайна:

Лиана писал(а):
МОЛОДОЖЕНАМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ......В ОДНОМ ГОРОДЕ.....В РАЗНЫХ РАЙОНАХ....А ИМЕЯ ТАКУЮ ТЕЩЮ -В РАЗНЫХ ГОРОДАХ !!!!

Лучше в разных концах страны. Одни на Дальнем Востоке, другие - в Калининграде, например. И с тещей встреч почти не будет, и молодоженам хорошо. Но это при условии, что дело только в теще, а не в Кирилле, у которого и своих проблем хватает. Не будь тещи, нашел бы к чему прицепиться, устроить скандал и обидеться.

...

Tanaisa:

Шайна писал(а):
Лиана писал(а):

Лучше в разных концах страны. Одни на Дальнем Востоке, другие - в Калининграде, например. И с тещей встреч почти не будет, и молодоженам хорошо. Но это при условии, что дело только в теще, а не в Кирилле, у которого и своих проблем хватает. Не будь тещи, нашел бы к чему прицепиться, устроить скандал и обидеться.

А ещё лучше в разных странах или даже на разных континентах! С такой тёщей-секс маньячкой лишним расстояние не бывает rofl

...

Шайна:

Tanaisa писал(а):
А ещё лучше в разных странах или даже на разных континентах! С такой тёщей-секс маньячкой лишним расстояние не бывает rofl

Так можно договориться и до того, что лучше им жить на разных планетах. rofl

Хотя, вариант интересный, конечно. Но будут они жить в одном городе. И даже сталкиваться время от времени, но это уже будет во второй части романа.

...

таняюшка:

Наташ, ты нас еще не хочешь ... не знаю, даже, как сказать .... наверное, порадовать-опечалить ... продолжением?
И страшно, и грустно, но, в то же время, очень хочется! Заранее приготовлю упаковки с платками.
Низкий поклон.

...

Шайна:

таняюшка писал(а):
Наташ, ты нас еще не хочешь ... не знаю, даже, как сказать .... наверное, порадовать-опечалить ... продолжением?
И страшно, и грустно, но, в то же время, очень хочется! Заранее приготовлю упаковки с платками.
Низкий поклон.

Таня, не поверишь. Я всю неделю раскрываю тетрадь, но не могу написать ни строчки! Вот перед глазами вся сцена (близости между Кириллом и Мариной): от и до, как говорится, но на бумагу ее перенести не получается. Самой неудобно, что все ждут продолжения, а я не могу настроиться. lac

...

LANAS:

Добавьте пожалуйста в читатели, тема необычная, хотелось бы следить за развитием событий

...

Шайна:

LANAS писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели, тема необычная, хотелось бы следить за развитием событий

Добавила вас. Smile Можете ознакомиться с главами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню