Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 7:21
Женя, спасибо за продолжение!
Очень насыщенная событиями глава, печально, что Аля так и не дошла до дверей загса. |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 8:15
Спасибо за главу, Женя. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 8:29
Спасибо за продолжение.
Глава получилась интересная. Но жаль концовка огорчила. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 9:18
Женя, спасибо за главу!
Все время ждала подлянку от Виктора, а тут вон как получилось. Жаль Альку. Ясно, что беременность сейчас для них рано. Но очень жаль, обычно в таком случае женщина теряет трубу, а с ней и шансы на будущую беременность... А Виктор еще нарисуется. И страшно подумать, чем это для Бо закончится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 9:23
Ой, Боже ты мой, ну надо же. Как горько и обидно. Спасибо большое за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 10:17
Женечка, приветик! Спасибо за такую насыщенную главу!
Я уже и забыла про бывшую подружку Богдана, никак не ожидала снова встретить ее, да еще и такой обозленной. Судя по всему, ее новый ухажер туповат, раз поддается на такие провокации. Как-будто если он изобьет до полусмерти бывшего дружка она сразу про него забудет. Мне было приятно читать, что с папой у нее хоть какая-то связь есть, он старается. Он действительно любит дочь, и видимо с Наташей сейчас у них непростые отношения. Про маму не знаю что сказать, она осталась в своем репертуаре. А когда Бо обнял Алю перед матерью у меня возникла мысль, что он делает это специально назло, личный цербер Карали. С подарками Бо удивил немного, я наверное ожидала предложения руки и сердца от него, вот только жаль, что до конца не довели. И она еще может родить, просто шанцы сократятся на 50%, но она молода и здорова, да и к тому же автор нам обещала одного ребеночка героям))) Жду с нетерпением следующую главу, спасибо дорогая! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 10:24
Спасибо за продолжение! Вот это маманя у Али! Просто монстр, а не женщина! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 10:41
спасибо за продолжение! это просто ужас. сейчас Аля точно решит что это ей наказание, знак свыше что нельзя им с Бо быть вместе. ну просто кошмар блин, ну как же так.... я прям уже что-то не вижу свет в конце туннеля. тут еще Алина со своими "убийственными" планами. что-то я подзабыла, этот роман с ХЭ или как???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 10:47
Женечка, дорогая, огромное спасибо за продолжение!!Удачи тебе во всём!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 11:12
Огромное спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 11:14
Женя, спасибо за главу. Я про Алину и подзабыла уже, а она план мести строит. Не все умеют принять свое поражение достойно. Не смотря на очень печальную концовку, я верю что у Али с Бо все буде хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Га-ля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 11:25
Спасибо,Женя за главу. Очень напряженная получилась и печальная,конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 11:50
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 12:12
Женя, спасибо за продолжение! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 12:12
Женя
Не даешь ты толком порадоваться, то с Алины главу начинаешь, в середине все хорошо и такой конец... Интересно как они это перенесут? Свадьба теперь откладывается, ясное дело. Главное, чтобы не закрылись оба в себе и Бо был рядом с ней. И главное чтобы теперь Наталья не вмешивалась, а поддержала. Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:27
|
|||
|
[20578] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |