Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 12:28
Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение!
Маленькая, но важная главочка))) Как же хочется уже 40-ю главу! Простите, что забегаю вперед) Ни в коем случае не тороплю... Просто хочу, чтоб эти двое, Хани и Хал, были счастливы. А счастливы они могут быть только вместе. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 12:33
Talita писал(а):
Не, ну это тогда вообще получится:
"Глава 40 - Прости, - сказал он. - Прощаю, - сказала она. - Я тебя люблю, - признался он. - Ну и слава богу, - ответила она. Конец". У меня есть альтернативный вариант: - Короче, я тебя все-таки люблю, - сказал он. - Чудненько. Тогда в койку, - ответила она. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 12:48
Билли супер! Спасибо за новую главу!
Конец 40 главы ржач))) |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 12:48
Мария Ширинова писал(а):
У меня есть альтернативный вариант:
- Короче, я тебя все-таки люблю, - сказал он. - Чудненько. Тогда в койку, - ответила она. Маняш, это не концовка, а нехилая такая завязка С нас же потом сцену воссоединения в койке затребуют, скажут, мол, зажали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 12:59
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:10
Билли мужик . По ходу, давно надо было вправить мозги Халу именно мужику.
Просто не могу удержаться. Потому, девчата, любимые, без обид. Я вообще не понимаю в чем сыр-бор. Никто здесь сильно не гнобит Хала, чтобы так вставать на его защиту. Talita писал(а):
"Глава 40
- Прости, - сказал он. - Прощаю, - сказала она. - Я тебя люблю, - признался он. - Ну и слава богу, - ответила она. Конец". Аленыш, жжешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:16
Привет, девочки!
Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! Маленькая глава, но еще раз подтверждает, что чувства к Хани у Хала все же есть. Talita писал(а): Все эти его грубости и уход были с единственной целью - оградить ее от проблем, которые он привнесет в ее жизнь.Нельзя вечно торчать в сарае Билли, но и жить без Хани невыносимо. Talita писал(а): Вот такой способ ему казался правильным. Ну а то, что грубо - так сам он такой, и новые жизненные обстоятельства это еще усилили. (Вообще, что правильно или нет, хорошо бывает видно со стороны, а сам, порой, не замечаешь!)
А если она утонет вместе со мной? Интересно, что именно Билли смог так быстро найти с Халом общий язык, что Хал доверился ему. Мудрый совет старик дал Халу, прямо руководство по жизни: Talita писал(а): Чтобы потом не сокрушаться, что когда-то упустил свой шанс на счастье. И ответил, что же ему делать:Определяешь, с кем тебе хорошо, а потом стараешься изо всех сил, чтобы тоже принести им счастье. Talita писал(а): При этом один он точно утонет, а вот Хани - "Она твой спасательный жилет"(с), поможет выплыть.
Пора плыть или тонуть. Осталась одна глава, посмотрим, как Хал воспользуется советами Билла. Девочки ваш вариант - это, я так понимаю, ее краткий пересказ, а Машин еще и с намеком на 2 книгу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:21
Спасибо
Эх, ну автору виднее, но ставить объяснение Хала с Билли после, а не до сцены в коридоре... короче, скачок спутал все мысли. Итого - "люблю-жить-без-нее-не-могу" против "поганец-был-поганцем-и-останусь-и-недостоин-я-твоей-любви" ))))) Считаю так: Хал во многом, конечно, поганец и есть, с замашками и придурью, но Хани еще может сделать из обезьяны человека Она, в принципе, единственная женщина, которой удастся такое чудо. Я в нее очень верю. А вообще да - любовь порой бывает сурова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:33
llana писал(а):
Девочки ваш вариант - это, я так понимаю, ее краткий пересказ, а Машин еще и с намеком на 2 книгу! Второго тома нету, у автора есть другой роман, но он автономный. Я все никак не соберусь его прочесть Вообще Кэт Френч еще всякую сильно неприличность пишет под псевдонимом Китти Френч и наваяла трилогию, очень похожую по сюжету на пресловутые Оттенки (гореть им в аду), но это я переводить не буду в силу аллергии на подобного рода произведения. Да, тоже богач с детскими комплексами и серая мышА с глубоким внутренним миром, которую он коварно развращал-развращал, да не выразвращал Уже тошнит от этого сюжета, честно. Даже если исполнение хорошее - не отважусь. Стеллик, выздоравливай, солнце У кошечки боли, у собачки боли, у Стеллика не боли (да простят меня защитники животных) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:49
Talita писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Блииин, я-то думала, что Хал уехал горы сворачивать, а он в берлоге отсиживается, рефлексирует И если бы не Билли, это затворничество продолжалось бы и продолжалось Теперь я верю, что всё будет так! Конечно, сначала Беня скупо по-мужски покается, мол, я тут подумал на досуге... был неправ, всё осознал, не могу без тебя. А потом... Talita писал(а): Хал вернулся, а большего Хани и не нужно. Она же добрая девушка! Это нам подвиги и доказательства любви нужны "Глава 40
- Прости, - сказал он. - Прощаю, - сказала она. - Я тебя люблю, - признался он. - Ну и слава богу, - ответила она. Конец". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 14:13
Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу. Билли, умудренный жизненным опытом, правильно ведет себя с Халом, не сильно давит, но активно советует, а Хал без новостей о Хани уже не может жить, знать о ней ему уже жизненно важно... ждем последней главы... |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 14:36
О, спасибо, спасибо вам, добрые женщины, за новую главу!
А то ведь ум с самого утра поглощен догадками )))) "- Что такое? Тебе плохо? Будет ещё хуже... Иди к людям, они помогут... "© Ирина, координатор тренинга... Больше дела, меньше слов. Это о длине новой главы. - А вот и я. Вернулся. Как ты и просила. Прости. - Сказал Хал и снял очки... (Вариант окончания) |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 14:52
Мне понравилась концовка в фильме "Джерри Магуайер" с Томом Крузом. Когда герой пришел к героине каяться и просить прощения (у нее дома как раз заседало какое-то дамское общество), она конечно дала ему выговориться и даже признаться в любви, но под конец речи прервала, прекращая его мучения, и сказала: "Джерри, молчи. Хватит слов. Ты только сказал "привет", и я уже твоя".
Может и наша Хани, выслушав признание, добросердечно простит Хала. Ну я бы еще ткнула под ребра за то, что гасился под самым носом. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 15:24
Девочки, спасибо за главу!
Не думала я, что Хал будет у Хани под носом все время отсиживаться. Но, может, Билли именно тот человек, который ему был необходим. Какие правильные слова он подобрал, чтобы донести до Хала истину, которую тот и сам уже почти понял. Очень мне нравится книга и герои, с нетерпением жду последнюю главу, а потом перечитаю от начала и до конца! Алена, ты так классно все по полочкам разложила, как высококвалифицированный адвокат речь толкнула! И я плюсую! Согласна во всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:28
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |