Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

Владимира:

очень интересный роман

...

кирюшка:

СУПЕР!

...

Аксинь-Я:

Уважаемый автор,очень прошу дать мне возможность дочитать Ваш роман.Вчера попала к Вам на страничку и зачиталась,не отрываясь, взахлеб. Нравится тема,которую Вы подняли,нравятся герои. Умница-разумница Вера,такая не мелочится,такая,если любит,то в полную мере,отдавая себя полностью,до капельки.Такой и Сергей.Настойчивый,красивый.Он и любит красиво,не суетясь,нежно,навсегда. Виктор.Вот уж не уверена,что любит Веру.Просто привык к комфорту,к свету,что излучала Вера,купаясь в нем,греясь,воображая себя любимого источником всего этого. Виктор эгоист,все должны крутится вокруг него.А Лена.Обычный шакал.Ради куска она порвет всех,прогнется,унизится.Спасибо! tender

...

Владимира:

как в сказке

...

Александра Ростова:

Марина Сазонова писал(а):
Добрый вечер!

Здравствуйте, Марина! Увидела Ваше имя и улыбнулась - очень приятно.
Стала искать вас в инете, нашла на Леди. Очень хочется почитать ваши книги, а уж прочесть Обратный перевод-это вообще огромное желание. Примите , пожалуйста, к себе в читатели.

Я рада, у нас тут замечательно. Добро пожаловать!
Вдохновения и всех благ вамАлександра!

Благодарю за отзыв и пожелания!

наташаК писал(а):
В читателях

Присоединяйтесь!

...

Александра Ростова:

наташаК писал(а):
В читателях

Добро пожаловать!

Svetlaia писал(а):
Прошусь в читатели. Начало очень понравилось (я не великий ''критик''), читается легко, фразы лаконичные, емкие. Спасибо.

Спасибо за отзыв!
Присоединяйтесь!

...

кучинова наталья:

Добавьте пожалуйста в блог,спасибо

...

MarishkaR:

Заинтриговало) добавьте пожалуйста в блог) творческих успехов Flowers

...

Ольга Ольга:

Примите пожалуйста в читатели, очень хочется продолжения Flowers

...

Александра Ростова:

Владимира писал(а):
очень интересный роман

Владимира писал(а):
как в сказке

Владимира, спасибо!
Пусть добро побеждает...

кирюшка писал(а):
СУПЕР!

кирюшка, благодарю!

...

Ольга Ольга:

Спасибо за книгу. очень понравилась Flowers Творческих успехов и вдохновения!!!! Very Happy

...

Александра Ростова:

Аксинь-Я писал(а):
Уважаемый автор,очень прошу дать мне возможность дочитать Ваш роман.Вчера попала к Вам на страничку и зачиталась,не отрываясь, взахлеб. Нравится тема,которую Вы подняли,нравятся герои. Умница-разумница Вера,такая не мелочится,такая,если любит,то в полную мере,отдавая себя полностью,до капельки.Такой и Сергей.Настойчивый,красивый.Он и любит красиво,не суетясь,нежно,навсегда. Виктор.Вот уж не уверена,что любит Веру.Просто привык к комфорту,к свету,что излучала Вера,купаясь в нем,греясь,воображая себя любимого источником всего этого. Виктор эгоист,все должны крутится вокруг него.А Лена.Обычный шакал.Ради куска она порвет всех,прогнется,унизится.Спасибо!

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что герои пришлись Вам по сердцу, что Вы поняли их так же, как я.
Признательна за внимание, которое уделили этой книге.

...

Lubova:

Принимайте в читатели;)

...

Александра Ростова:

кучинова наталья писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог,спасибо

Наталья, благодарю за отклик!
Вы в блоге.

MarishkaR писал(а):
Заинтриговало) добавьте пожалуйста в блог) творческих успехов

Спасибо!
В блог добавила.

...

uchilka:

Здравствуйте Саша, Ваше произведение мне очень нравится и мне бы хотелось узнать, что будет с героями дальше. Спасибо большое Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню