Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 13:43
Стефания, девушки, добрейшего!
Спасибо за главу И вот снова и снова Чарльз продолжает меня бесить - господи, да у Дженни просто ангельское терпение. Я бы не мирилась с таким отношением. Снова хочет показать, кто в доме хозяин, унижая женщину, которая и так по закону не имеет ни каких прав. При этом ещё выставляя лентяйкой и непроходимой дурой. Это так он любит эту женщину? И пусть в его распорядке есть рациональное зерно, но ведь всё можно было решить не в приказном порядке. У доктора же начало получаться, и Дженни справлялась и начала меняться. Она до всего должна дойти сама. А тут ни какой поддержки, а сплошные унижения. И как женщины терпели подобное? Не удивительно, что ей понадобится доктор, уже представляю, до какого состояния её доведут. В общем, остается только возмущаться, и тяжело вздыхать, что нет ни одного вменяемого мужского персонажа в истории, да я их даже мужчинами назвать не могу - не заслужили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 14:59
Здравствуйте, Стефания!
Жизнь Дженни иначе как существованием назвать трудно. Неужели Чарльз хочет сломать ее и превратить в покорную рабу его привычек? Жду не дождусь, когда она опять сбежит от него! А ведь зря она радовалась отъезду мужа в Лондон - Чарльз, наверно, и вовсе запрет ее в спальне. Да и, наверно, эта поездка связана с гувернанткой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 15:18
Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! У меня есть положительные мужские персонажи - сэр Джордж, доктор Джайлс, хотя они, конечно, тоже, не ангелы. О планах герцога относительно Дженни узнаете из следующей главы. Да, они, конечно, положительные персонажи. Но, к сожалению, ничего не решают и не могут ни на кого повлиять. Тот же Джордж не может защитить Дженни от ее мужа - не имеет права. И действительно наивен, чтобы противостоять интригам. Но он мне симпатичен и я ему искренне желаю покоя и счастья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 13:30
Здравствуйте, леди.
Не знаю, до чего дойдёт Дженни. Я так искренне хочу, чтобы она спалила этот павильон, а потом забрала ребёнка. Павильон можно спалить вместе с герцогом))) Мне кажется, что он не любил и не любит Дженни. А причину издевательств он озвучил. Только все неправильно извратил. Жаль, что развод тогда - тяжёлое и муторное дело. Наверно, если Дженни не сможет иметь детей, ей придётся признавать своими бастардов Чарльза. А уж этого, который должен родиться от гувернантки, думаю на сто процентов придётся. Ведь недаром Чарльз довел этот факт до неё. Правда, может это просто воспитательный шаг такой, как и ночи в грубом павильоне. И ведь все равно, не крестиком они там вышивают. Чарльз изменяет жене, как будто так и должно быть. А взамен ждёт от неё покорности и чтобы она его любила и сама "позвала в постель". Какое изуверстао. Конечно, после побега, второй раз сбежать будет трудно. Но мне не хочется, чтобы Дженни сломалась и стала такой, какой хочет её видеть муж. Неужели, такова была участь многих в то время? Но он ведь лишил напрочь Дженни даже общения с другими людьми их круга, лишил всех развлечений. Мне кажется, как герцогиня, она не должна быть скрыта для общества _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 16:06
Здравствуйте, леди! Да такова тогда была судьба множества женщин. Идеал выглядел именно таким, как хочет Чарльз. Он хочет сломать свою супругу, но забегая вперед, могу сказать, что сработает принцип сжатой пружины и тогда, когда мой герой будет уже почивать на лаврах. Ведь в каждой истории есть мораль, только её составляющие разные. Что же касается общества, то хилое объяснение - больна вполне тогда срабатывало, а уж слухи могли ходить какие угодно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 17:13
Стефания писал(а):
но забегая вперед, могу сказать, что сработает принцип сжатой пружины и тогда, когда мой герой будет уже почивать на лаврах. Ведь в каждой истории есть мораль, только её составляющие разные. Значит, я буду надеяться на то, что Дженни или кому-то еще удастся переломить волю Чарльза. Ну очень не просто читать и не отвергать то, что он пытается сотворить. Да еще кивает на опыт отца. Я раньше думала, что он презирал и осуждал тот образ жизни, который вел старый герцог. Если бы не это, было бы проще читать про его закидоны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 22:09
Стефания, дорогие Леди, приветствую и благодарю за продолжение!
Сказать, что я возмущена - ничего не сказать. Поддерживаю Юлию - я тоже за то, чтобы сжечь павильон вместе с герцогом. Просто бесят такие двойные стандарты и притянутые за уши оправдания. Это поведение слабого, недалекого и неуверенного в себе человека. Они с Антуаном, ну прост как на подбор два моральных урода - остальные не настолько чудовищны были. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|