Ирэн Рэйн:
ru-ta писал(а):А почему, я ж тебя люблю и никогда плохого не думаю
Интуитивно. Может, ава на меня так действует...
ru-ta писал(а):Ты один из любимых авторов
Мне очень приятно
ru-ta писал(а): кого перечитала не раз, жаль, что комментировать могу только здесь.
А это вдвойне
ru-ta писал(а):А какая, какая, ты расскажешь, раз не намерена про него книгу писать.
Не хочу спойлерить. А то будет совсем не интересно. Геем его делать не буду, если что
ru-ta писал(а):Это да, это есть, сама такая, ох как меня мама прессовала, но любовь не морковка, но мне повезло, мой плохиш не таким уж и плохишом оказался.

плохой мальчик оказался хорошим. Милота.
ru-ta писал(а):Ага, это ты ж где таких терпеливых видела, что бы так долго ждать, но ты права, я сегодня еще раз перечитаю, хотя настроение сегодня не лучше.
Лучше?
ru-ta писал(а):хотя со Славиной хваткой все может быть, правильно надо его перевоспитывать *опять кровожадно улыбаюсь*
Где ты хватку-то увидела? Слава - скромняжка
ru-ta писал(а):Это хорошо, это радует, что готов, потому как мы ждемс постоянно и всегда нам мало
...
Milau:
Спасибо за продолжение!
Мне понравилась глава, наконец-то все прояснилось, теперь интересно, как ты выкрутишь все к их отношениям. На данном этапе сложно представить, лично мне. Раньше, честно признаюсь, мне Грей не сильно нравился, а сейчас он вырос, и этот Эрик мне импонирует. Раньше он был более жестоким что ли, сложно объяснить... Слава - мне кажется, вообще не изменилась, такая же светлая и добрая, хорошо, что несмотря на обиды, а они все же есть, уверена, может не на него лично, а на ситуацию в общем, она помогла собрать группу. Теперь у них есть шанс стать знаменитым, пусть и с перерывом в десять лет. Спасибо, вдохновения и сил!
...
Ирэн Рэйн:
Milau писал(а):Спасибо за продолжение!
Привет, Лена
Milau писал(а):Мне понравилась глава, наконец-то все прояснилось, теперь интересно, как ты выкрутишь все к их отношениям.
Нам же главное что? Чтобы было похоже на правду. Вот буду выкручивать к этому.
Milau писал(а):На данном этапе сложно представить, лично мне.
Правильно. Рановато еще об этом думать.
Milau писал(а):Раньше, честно признаюсь, мне Грей не сильно нравился, а сейчас он вырос, и этот Эрик мне импонирует.
Плохиш стал хорошим? Если только немного)))
Milau писал(а):Раньше он был более жестоким что ли, сложно объяснить...
Он и сейчас - не сахар
Milau писал(а):Слава - мне кажется, вообще не изменилась, такая же светлая и добрая
Ну ни скажи. Теперь она больше думает головой.
Milau писал(а):Спасибо, вдохновения и сил!
Взаимно
...
маркуся:
lorka писала:Цитата:Но, вот когда дело касается родных(говорю лично о себе), то сразу всё кардинально меняется: руки трясутся, слёзы на глазах, сплошное сюсюканье и нервозность. Tongue Wink
Так родственники.. с ними все не как с людьми

И попробуй..промахнись
Цитата:Ирэн Рэйн писал(а):
Гинекологи, согласна, люди со стержнем
Врач- профессия "со стержнем " в принципе! На кого-то надо гавкать ( я не о хамах, которые во всякой профессии имеют место быть), кого-то приласкать, утешить, а кого-то отбрить..ну и т.д и иметь силу при всякой истерике оставаться спокойным. Внешне ты- кремень! ВСЕ знаешь и ВСЕ умеешь.
Цитата:Слава до сих пор воспринимается зеленой
Нормально она воспринимается. Она работает сколько? Только-только институт за плечами. А то, что поехала в роддом с девочкой -это от человека. Не измениться она и через 10 лет.
Спасибо, Ира. Привела Грея в консультацию

Они боятся этого

И даже стойкие из них ведут себя по-другому. Рождение-это чудо чудное!
Глава-классная!
...
Lady Victoria:
Ирочка, привет и спасибо большое за новую главу!

Всё очень понравилось! Так радостно, что состоялась встреча Ггероев и их разговор, что первая репетиция группы прошла с тем настроем, который и ожидал Эрик! Слава ... очень сосредоточенная, выдержанная ... Ну, по крайней мере, она "собирает" себя, хотя это не очень-то и легко!
Замечательное продолжение!

Спасибо,
Ира! И всем спасибо за красоту в теме!
Отдельная благодарность за интервью, прекрасно ты провела его,
Ириша!

Удачи тебе!
...
Ирэн Рэйн:
Lady Victoria писал(а):Ирочка, привет и спасибо большое за новую главу
Пожалуйста, Аня
Lady Victoria писал(а): Так радостно, что состоялась встреча Ггероев и их разговор, что первая репетиция группы прошла с тем настроем, который и ожидал Эрик!
Немножко не совсем, но у них еще будет время подстроиться друг под друга.
Lady Victoria писал(а):Слава ... очень сосредоточенная, выдержанная ... Ну, по крайней мере, она "собирает" себя, хотя это не очень-то и легко!
Слава - человек со стержнем. И во многом благодаря тому случаю в юности.
Lady Victoria писал(а):Отдельная благодарность за интервью, прекрасно ты провела его, Ириша!
Очень рада, что понравилось
маркуся писал(а):Врач- профессия "со стержнем " в принципе!
Согласна. Но среди врачей, как и среди людей других профессий, попадаются всякие...
маркуся писал(а):Нормально она воспринимается. Она работает сколько? Только-только институт за плечами. А то, что поехала в роддом с девочкой -это от человека. Не измениться она и через 10 лет.
Я тут про своего гинеколога несколько плохих отзывов и расстроилась. Сложно поверить, что о ней могли так написать. Может быть, зависть?
маркуся писал(а):Спасибо, Ира. Привела Грея в консультацию Они боятся этого И даже стойкие из них ведут себя по-другому.
Меня немного смущало то, что я выбрала для героини такую профессию. Сейчас - совсем нет.
маркуся писал(а):Рождение-это чудо чудное!
Абсолютно согласна
...
llana:
Иришка, девушки, привет!
Вот я уже всех и догнала!
Иришка, огромное спасибо за новые главы!

Прочитала с 10-й сразу три. Мыслей вчера было много, но сил не оставалось, а сегодня немного уже успокоились. Рискую повториться, но просто поделюсь впечатлениями и тем, как я все увидела.
Слава так и не устроила свою личную жизнь ко времени возвращения Эрика в Россию. И я думаю, не потому, что ждала его, а просто не встретила того, кто действительно зажег бы ее сердце, отогрел ее душу. Так ведь часто бывает, некоторые и не встречают его вовсе. И либо остаются одинокими, либо идут на компромисс, выходя замуж без любви, просто не желая остаться одинокими.
Она тоже могла бы остаться с Вадимом. Но не захотела так, без чувств (я бы тоже!). Вообще, Вадим мне не понравился, не люблю таких - эгоистичный, не особо считался с желаниями Славы,слишком настойчив и, как мне кажется, чувств глубоких к Славе не испытывал. Она была просто удобным вариантом. Она встречалась потом и с другими, но опять не было среди них близкого ей. Думаю, встреть она его - была бы уже замужем. И тогда совсем по-другому отнеслась бы к возвращению Грея.
А так... Очень разволновалась, услышав об этом от Юльки. Наверное, хорошо, что подруга предупредила и встреча не стала для нее совсем неожиданной.
Реакция ребят на приезд Эрика ожидаема. Ведь они, как оказалось, не знали подробностей, до сих пор винили его и не ожидали получить от него серьезное предложение. И я рада, что Слава нашла слова объяснить Юре, что и как тогда произошло. Жаль, что он сразу этого не знал и причину слез сестры видел совсем не в том. И наверное, очень удачно для всех получилось, что Юрка поставил условием для Эрика разговор со Славой.
Очень символичным мне показалось место их встречи - сначала консультация, а потом роддом. И то, из-за кого они там оказались. Это такая связь с прошлыми событиями, хороший ход, Ира, мне понравился. И я совсем не удивилась, что Грей не помнил Славку. Ведь для него она была мимолетной встречей. Но приятно было, когда он все же узнал в ней того Олененка, с которым несколько раз сталкивался в школе. А Славка сейчас выглядит очень мудрой женщиной, причем не растерявшей своей душевности, теплоты в сердце и доброты. Мне понравилось, что она рассказала Эрику, что искала его, чтобы поговорить тогда, что не винит только его и что хотела, чтобы их группа не распадалась. Она не просто муза, она добрая фея "Окрестностей", по-моему.
Сейчас, когда прошло много лет, и у половины из них семьи и ответственность за них, ребятам, конечно, сложно принять решение все бросить и окунуться снова в свои мечты. И это можно понять. В принципе, они очень рискуют. Но радует, что они все же собрались вместе и начали репетиции. Я так понимаю, что в отсутствие Эрика Юрка командовал, а теперь их прежний лидер занял свое место. И пусть у него еще остались этакие командирские замашки, думаю - это американский вариант, и без них нельзя, потому что для достижения тех целей, что у Эрика, нужно быть жестким, конкуренция ведь.
А Славку Эрик сейчас открыл для себя заново, скорее даже - впервые, и она ему понравилась. Только, зная, чем ему грозят отношения с ней, он установит себе табу. Но думаю, чувствам не прикажешь. А у Славы они точно не погасли.
Ну вот как-то так.
И спасибо, Иришка, за удачно подбираемые музыкальные композиции.
А девочкам-кудесницам
Ленусику и Юле - за великолепную графику!
...
Айсир:
Ириш, а когда будет новая глава?
...
Ирэн Рэйн:
Айсир, глава, а точнее, ее половина будет в начале следующей недели.
Лана, спасибо за такой подробный отзыв. Очень приятно, когда люди не просто читают, а пропускают через себя. Это сразу видно и очень ценно
Ты все правильно почувствовала и сделала верные выводы. Я даже не знаю, что тебе еще сказать. Только то, что очень приятно получать такие отзывы. Спасибо
...
ladyx:
Ирэн Рэйн писал(а):Я с новостями. Первая часть главы уже у меня.
Ириша, добрый день!
Какая хорошая, приободряющая новость!
Надеюсь мы скоро её увидем

[/b]
...
Ирэн Рэйн:
» Глава 13/1
...
Наядна:
Всем привет! Ирина, Спасибо за главу! Близкие пытаются их столкнуть.. а они из чувства противоречия и страха будут до "победного" все отрицать...даже для себя...
...
Лена Кулёминатор:
Ох, Слава, сколько не гнала мысли об Эрике, сколько не прятала свои чувства...
А стоило его увидеть, стоило пусть к себе домой и понятно, что ничего и никуда не делось...
И ведь как сразу определила, что что-то изменилось в его музыке... совсем она не такая, как была до отъезда...
Пошла к подруге поболтать, а тут здрасьте кого не ждали...
Слава и так всё время его вспоминает.
А Эрик... ты глянь на него... сравнение какие... он - язык, а Слава - железяка к которой тянет
И ведь как хочется лизнуть, но страшно...
Ну Юлька... сваха блин... она видит, как флюидит наших ребяток, теперь она точно не успокоится, пока не сведёт их вместе.
Как дети ей Богу... давай я тебя провожу... будь нашим талисманом... поцелуй в щёчку...
Так только в школе можно было завоевать девочку, которая понравилась.
Хотя в их случае сильно спешить тоже не стоит.
А Федька- красавчик
Не зря он мне так нравится! Сказал не в бровь, а в глаз, но правду.
Ириша,
...
Ирэн Рэйн:
Это только часть главы. Подумываю даже сделать не две, а три.
Они не отрицают своего влечения друг к другу. Просто слишком страшно пока сделать какие-то шаги. Слишком рано.
Лена, Федор, порой, голос самого автора.
А главные герои сейчас и правда как школьники. Потому что их отношения начались в гимназии и не развились. Теперь стали развиваться.
Спасибо за комментарий
...
Lileumliz:
СПАСИБО!!!
...