Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
L-a-n-a:
milena-st писал(а):таняюшка писал(а):Единственно что, я посоветовала бы Олегу, это отпустить Олю от себя не надолго и ... присматривать за ней ... издали, чтобы никто не обидел.
Вот я тоже так считаю. И да Оля бы сама вернулась и мне кажется, поняла бы всю ценность любви, да и вообще отношений.
Согласна на все 100%!!!
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Лана, ты меня пугаешь, обычно ты со мной не соглашаешься

Так все меняется
...
таняюшка:
Лана и Милена, девочки, я рада за вас, что вы нашли совместную точку согласия!
Знаете, мне кажется, что роман очень выигрывает от таких размышлений, споров, комментарий и диспутов, что ли. Мне, лично, очень нравится!
...
L-a-n-a:
таняюшка писал(а):Лана и Милена, девочки, я рада за вас, что вы нашли совместную точку согласия!
таняюшка писал(а):Знаете, мне кажется, что роман очень выигрывает от таких размышлений, споров, комментарий и диспутов, что ли. Мне, лично, очень нравится!

Я тоже получаю огромное удовольствие)))))
В дискуссии рождается истина!
...
Tasha K:
Здравствуйте! Прочитала.....и вообще ничего не понимаю
"она хотела просто разорвать связь с Олегом, а не сделать ему больно" ,как это разорвать ,а как же в радости и горе, а как же полюбила чудовище????Добровольная заложница у мужа-это нормально??? Какая свобода? От кого? От собственного мужа? Что обдумать,как подумать? Расскажи ему все свои тревоги и все..... так нет сидит и дальше дуется царевна-несмеяна..... Думаю дальше буду тихонько читать без комментариев, а то меня Лана

Огромное спасибо за продолжение
...
Ирина Барта:
Что то девчонки я сегодня не в ударе .Наверное перекурила

после сегодняшней главы. Пусть уже Олечка уйдет выветрит головушку свою подышет от Олега свободой и........ мелкими шажками вернется. От себя не убежишь. Пы.сы.согласна с Миленой и с Танюшкой на все 200%
...
L-a-n-a:
Tasha K писал(а):Здравствуйте! Прочитала.....и вообще ничего не понимаю
"она хотела просто разорвать связь с Олегом, а не сделать ему больно" ,как это разорвать ,а как же в радости и горе, а как же полюбила чудовище????Добровольная заложница у мужа-это нормально??? Какая свобода? От кого? От собственного мужа? Что обдумать,как подумать? Расскажи ему все свои тревоги и все..... так нет сидит и дальше дуется царевна-несмеяна..... Думаю дальше буду тихонько читать без комментариев, а то меня Лана

Огромное спасибо за продолжение
Он просто опять не спросил....вот и заложница....в радости горе....но есть исключения...каждый имеет право на свободу...на выбор, а не покорно исполнять приказы...
Танешька, не вздумай прятаться!!! Для меня важно каждое мнение)
...
мама лена:
Лана, без обид и не думай, что я потеряла интерес к роману, НО как меня бесит уже эта Оля!!!!

ноет и ноет и всех кругом обвиняет, точнее Олега, во всем!!!!! запуталась она в первую очередь в себе. не знает чего хочет. на откровенный разговор никто из них не идет. У него вообще потребительское отношение. Мне кажется, от любви нихрена уже не осталось....С Артемом вообще не хочу даже обсуждать тему. ОЛЯ, разберись уже в себе хватит ныть.....заварила кашу-расхлебывай.Если решила простить Олега, забыть измену и любить и жить дальше, так и надо это делать!!! а по итогу что??? "а как ты хотел?!" Серьезно?!!!! а кто виноват, что у тебя крыша поехала, блин. побег она устроила. Да ну....детский сад. Она же сто раз показывала, что не боится его. Так возьми и пойди на разговор. Признайся ему, что любишь, что внутри творится, о дочери поговорите, в конце концов.Там много чего есть сказать и одному и второму. Ходят по кругу!!!! одно и тоже каждый раз у них!!!!! А вот если Олежа и сейчас будет ей изменять -это будет крах просто!!!!!!!!!!!!!!
я оочень жду, когда хотя бы у одного мозги заработают....
Спасибо большое
Олегу надо наплевать на свое ХОЧУ и дать ей ту свободу, которую она хочет...Она сама к нему придет, рано или поздно
...
Tasha K:
Не знаю,не знаю..... я про свободу.... Я думаю, Оле вообще свобода противопоказана, ещё встретит Богдана,например,которого так же будет жалко и которого опять будет спасать, а что Олегу тогда делать,а? Блин,Оля ну подойди к нему,обними,поговори,приласкай, ты же женщина. Ведь нам,женщинам, не привыкать бороться с проблемами....
...
L-a-n-a:
Tasha K писал(а):Не знаю,не знаю..... я про свободу.... Я думаю, Оле вообще свобода противопоказана, ещё встретит Богдана,например,которого так же будет жалко и которого опять будет спасать, а что Олегу тогда делать,а? Блин,Оля ну подойди к нему,обними,поговори,приласкай, ты же женщина. Ведь нам,женщинам, не привыкать бороться с проблемами....
О, она обнимает....с удовольствием)))))
А Богдана встретит обязательно, прямо не знаю, как ты угадала))))
...
Tasha K:
Лана! Как Богдана?Какого Богдана?Он нам не нужен...как же Олежка? Я уже волнуюсь....
...
L-a-n-a:
Tasha K писал(а):Лана! Как Богдана?Какого Богдана?Он нам не нужен...как же Олежка? Я уже волнуюсь....

Он хороший! Вам понравится))))
...
L-a-n-a:
мама лена писал(а):Олегу надо наплевать на свое ХОЧУ и дать ей ту свободу, которую она хочет...Она сама к нему придет, рано или поздно
Да!!!! Оля хочет свободы!!! Она любит Олега, она может и сама захочет остаться с ним, но САМА!!!!
...
Tasha K:
Все приплыли, я же за Олега беспокоюсь,жалко его.... не хочу Богдана... но не мне решать....
...
L-a-n-a:
Tasha K писал(а):Все приплыли, я же за Олега беспокоюсь,жалко его.... не хочу Богдана... но не мне решать....
Я таки допрошусь помидорки
Обещаю он вам понравится в отличии от Артема.
...