Сабиноша:
Олечка, спасибо! Так пусто и гулко, тревожно, все как в голове у Саши. Точно такие же ощущения после прочтения. Ох даже боюсь предположить дальнейшее развитие событий.
...
NinaVeter:
Оля добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)
...
Johnny Tapiya:
[quote="Rika"]
Johnny Tapiya писал(а):Единственно чего я не пойму: это почему Настя должна быть с Сашей????
Таня, а может это судьба?
Катюш!!!! Может и судьба.....Она такая су...коварная штука)) Хотя я ЗА то, что любовь и верность должны вознаграждаться этой самой судьбой ( это я о Валере)
Оля, я знаю и уверена, что всяко бывает в жизни, но НЕ переехать к мужчине даже!!!!!!!! За 12 лет!!!!!!! На это нужна причина.Серьезная!!!![/b]
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
sensa:
Как говорят " от судьбы не уйдешь", и есть моменты, на которые мы ну никак не можем повлиять, и:
Бежим по жизни мы трусцою,
Бывает - медленной хотьбою,
И гавы ловим, где не нужно...
Не зная многое, возможно...
Мы учимся, живем, мечтаем,
И многого не замечаем,
Судьба для нас ведь не раскрыта,
В потемках где-то там...зарыта...
Ну Саша разве мог ты знать?
Что Настю легко потерять...
А потерявши, не понять,
Что боль не сможешь ты унять?
А у судьбы свои законы,
Ведь не спасают и заборы,
Не существует и замков,
Где гравитации закон!
Две половинки будут вместе,
Неважно из какого теста
Ты сделан или она,
Не быть вам врозь уж никогда!
P.S. спс за главу
...
Марфа Петровна:
Привет, Оля.
Мне кажется, что в том, что Настя
Цитата:Себя и сейчас ни во что не ставила, сколько бы Валера с этим не боролся, как бы не убеждал ее, что Настя всего достойна в этом мире, самого лучшего.
виновато не только детство, проведенное в детдоме.
Свою роль в этом сыграла Наталья. Как она подарила ей Насте надежду на лучшее, введя в свою семью, так и унизила, посчитав ее недостойной ее сына, не настолько важной в его жизни и карьере, даже помехой.
Ведь даже любовь Валерия не смогла изменить ее отношение к себе, уничтожить Настину неуверенность в своей значимости в жизни этого мужчины.
А штамп в паспорте - это не так важно, если у пары все хорошо.
Мне Сашу не жалко в этой ситуации. Он недостоин Насти. Пусть он и побеждал в хоккее, но Настю в их вторую встречу просто бросил, посчитавшись только со своей обидой.
А Валера и не должен был предупреждать свою любимую женщину о случайном приезде "мальчика из прошлого".
Спасибо огромное за главу.
...
Малинка:
Оля, спасибо за главу! ! !
...
ru-ta:
Привет всем! Ой как у вас тут шумно. А можно я свои пять копеек вставлю?
Вы говорите Саша за Настю не боролся, да не боролся, НО почему никто не берет во внимание, что ему было всего 18 лет, он по сути еще ребенок. А теперь про эгоизм. Саша единственный ребенок, ребенок, который выстраданный матерью, сколько сил вложено. А теперь подумаем, как относится мама к ребенку, который болеет и часто они вырастают разбалованными, несамостоятельными, гиперопека родителей приводит к тому, что они вырастают инфантильными. Вот и Саша был таким в 18, хотя надо отдать должное Наталье она воспитала его добрым, отзывчивым и не жадным, но он был эмоционально не зрелым и думающим только о своих чувствах. Я САШУ НЕ ЗАЩИЩАЮ, но я считаю, что ему нужно дать шанс, каждый человек имеет право на второй шанс, а Настя должна выбрать сама, что ей важнее тихая и спокойная жизнь с человеком, которому доверяет, которому благодарна и да, которого любит, НО не так "как любят в жизни раз" или она хочет жить с человеком, с которым будет "гореть" всю жизнь. И согласна на все 100 с
Johnny Tapiya писал(а):всяко бывает в жизни, но НЕ переехать к мужчине даже!!!!!!!! За 12 лет!!!!!!! На это нужна причина.Серьезная!!!
вот оно и есть, я не сомневаюсь в искренности чувств Насти, но за Сашей она готова была поехать уже через месяц (да я помню, что ей было 16, и все же), а тут столько лет и никаких сдвигов.
И все же, я думаю, что Саше и Насте нужно встретиться, поговорить. Проговорить все те чувства, которые были у них тогда, которые есть сейчас, нужно выяснить кто они друг другу, может после этого они и не захотят быть вместе и чувства у них уже прошли, и любят они образ прошлого и так далее. В общем написала тут всякого, аж сама запуталась, но мне всех жаль, я не хочу, чтобы кому-то было больно, хочу чтобы все были счастливы, а как так сделать не знаю. Оля спасай, хочу мира во всем мире, спасибо за главу.
...
Natalysiy:
Класс! Очень-очень нравится! Ещё хочется сильно-сильно!
...
ПАТИ:
ОФИГЕТЬ , я прям поражена . Не думала что она с этим тренером будет . А Саша ... ну и первая встреча
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!!!
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
Что-то последние две встречи Насти с Сашей не приносят ей счастья, сначала бросили девчонку даже не подумав о том как ей жить, а теперь совсем в больницу уложили.
Вот если честно, то недостоин Саша Насти, не уберег он ее ни тогда, ни сейчас. Да и мама его не даст им жизни, она его просто ревнует. Ведь правильно сказали, единственный сын, столько труда вложено, а тут вдруг опять решит уехать черти куда. Ей гораздо удобнее Вика, которая претендует больше на Сашины деньги и славу, чем на него самого.
Любит ли Саша и Настя друга тоже вопрос, одно дело детство и юность, мечты и планы и совсем другое уже взрослые состоявшиеся люди, у которых за плечами не простое прошлое. Они ведь даже не знают сейчас друг друга. И если у Саши личная жизнь не сложилась, то у Насти с этим вроде как все хорошо. Хотя тоже интересны подводные камни, ведь они же почему-то даже не живут вместе...
Да, может и не в жанре ХЭ оставить Настю с Валерой, но ведь с точки зрения жизни это честнее, правильнее и гораздо более вероятно. Ну не перечеркнуть за один день тринадцать лет жизни.
Очень жду, что же будет ...
...