Magdalena:
Nimeria писал(а):Но ведь ошейники запрещено использовать в Ордене, насколько я помню.
Так эта тварь ведь вне закона. Что ей запреты Ордена. И вообще, по-моему, Моргана будет только рада использовать все, что запрещает Орден для достижения целей.
Мне, как и Свете, тоже кажется, что Моргана даже не пыталась быть хорошей и любящей матерью для Себа. Предсказание леди Ретберн ей даже на руку.
Себастьян, конечно, завораживает. Я чувствую, когда будем читать его историю, наплачемся

Поразительно все же, каким прекрасным человеком он вырос, чутким, нежным, добрым и заботливым
KattyK писал(а):Моргане лишь надо забрать у сына способности.

А она так может? Жуть...
Девочки, огромное спасибо за главу!
...
Natali-B:
KattyK писал(а):Глава 8
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Катя, Алёна, Тина, Натик, спасибо за новую главу!
...
Vali:
Катюша, Алена, Тина, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Какое же Моргана чудовище, так поступать с собственным ребенком, ведь детей нужно любить. Не веди она себе так, никакие пророчества бы не сбылись. Мне Себастьян так понравился! А для неё он просто оружие против Дрейка и для удовлетворения преследуемых ею целей. Очень надеюсь, что Моргане все обломается, наверняка она еще сама не понимает силы Себа, а доведенный до крайности и с такими талантами, даже страшно подумать...
Какое бы не было у меня противоречивое отношение к Верховному, но сыновья у него, все как один на подбор.
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за продолжение!
...
Anam:
Привет, моя Натафуся)))
Nimeria писал(а):мы с Марусиком уже давно решили, что ДААА! И парочку успели поженить
шо такое? А где был я?
Magdalena писал(а):Себастьян, конечно, завораживает. Я чувствую, когда будем читать его историю, наплачемся
да-да. И я думаю, что слишком душещипательно будет. Кто там на него претендует? Чьи обязанности успокаивать, холить и лелеять? Готовьтесь! Несладко придется.
Magdalena писал(а):Мне, как и Свете, тоже кажется, что Моргана даже не пыталась быть хорошей и любящей матерью для Себа.
Катя говорила, что злодеи неоднозначны.
...
Nimeria:
Привет,
Натулёк!
Anam писал(а):шо такое? А где был я?
А ты в другой теме копья ломала
Anam писал(а):Кто там на него претендует? Чьи обязанности успокаивать, холить и лелеять?

Не претендует, а уже взяла под свое крылышко
Anam писал(а):Готовьтесь! Несладко придется.
Всегда готов!
...
Anam:
Nimeria писал(а):А ты в другой теме копья ломала
Аааа. Ты уже знаешь.
Nimeria писал(а):Не претендует, а уже взяла под свое крылышко
да? Наверно тогда я ломала позвоночники, упустила сей момент.
Nimeria писал(а):Всегда готов!
я верю в тебя!
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо большое за перевод и оформление
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Вот и взгляд с другой стороны.
...
EugenieU:
Спасибо за продолжение! Какая-то несчастливая судьба у братьев.
...
aria-fialka:
Спасибо за новую главу

! Всего хватает , но все как то грустно ...
...
Jeni:
Спасибо за новую главу..грустно читать что Моргана сломалась под тяжестью обстоятельств, но не может не радовать что у сына силы и воли оказалось гораздо больше...
...
natali kasatkina:
Недобрая получилась глава, как и весь мой день. Тяжело мне в последнее время читать про страдания людей без хорошего конца. А эта глава вся пронизана горем и страданиями.
...
Lady Victoria:
KattyK писал(а):Глава 8
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки, спасибо большое за новую главу!
...