Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет и здесь, Танюшик!
venechka писал(а):
Ириша Черепашка Танюшка добрела, все уже прочитали)))

главное, что дошла! Вот для черепашек я и делаю выкладку не такой частой, как раньше!
venechka писал(а):
Мне понравилось как Лорена ждала Арта tender Всё с ней понятно будет у Дэйви папочка, а у неё муж, друг, любовник и просто крепкое плечо рядом tender Она уже всё решила)))

думает, что пока не решила, но нам видней.
venechka писал(а):
Да Тони отличный мужчина, но останется просто приятным воспоминанием для Лорены все хорошее быстро заканчивается, но в тоже время это означает что дальше будет тоже что-то замечательное tender Вот только оборвалось у них всё с Тони из-за неприятностей ranting И как этот бухгалтер вообще к ним затесался ranting

такие бухгалтеры затесываются везде, где можно чем-то поживиться.
И, как это ни забавно, в былые времена запросто можно было подставить другие реквизиты и радоваться... пока не поймают. А его не поймают.
venechka писал(а):
Дэйви прелесть Вот ведь детская непосредственность , но у папочки с мамочкой в будущем ни одного секрета не будет

вот точно-точно, и он еще не все свои карты разыграл
venechka писал(а):
Ира спасибо большое wo очень жду выхода Арта Wink

скоро )))))

...

kanifolka:

Ejevichka писал(а):

Увы, все не так. В общем, такое дело. У нас пропал друг. Уехал из дома на работу 31 декабря и больше не вернулся. У него свой бизнес - небольшое кафе, рулит всем сам. Товарищ под 60, жена, сыновья взрослые, не пьет. Уехал решать дела с поставщиками, куда точно - никто не знает. Семья его с 31 и искала, нам позвонили пару дней назад, когда в праздники не смогли до некоторых больниц дозвониться в соседних городах. Трассу всю его дети обшарили в радиусе 500 км... Понятно, что случилось что-то, а вот что... Сейчас уже подали в федеральный розыск, ждем...

а по соцсетям клич кинули? у знакомых таким путем нашли родственника...

...

Belle Andalouse:

Ejevichka писал(а):
Надеюсь, что в праздники просто не слишком налажена информация, и человек найдется..

Ягодка, если уже заведено дело о пропаже человека, то требуйте от полиции обращения к мобильному оператору, телефон можно засечь даже если он выключен, с трех вышек, и определить местоположение с точностью до метра. Полиции просто лень это делать, хотя они прекрасно об этом знают. Да, там надо будет заплатить за поиск (не знаю сколько у вас это стоит, у нас около 100 у.е.), очень хорошо, если есть документы на телефон пропавшего человека, по серийному номеру трубу можно вычислить, даже если из нее вынули аккумулятор. Не сдавайтесь, все будет хорошо!

...

lilic:

Ира с праздниками тебя поздравляю- по больше творческих успехов- счастья, радости, здоровья тебе и твоей семье. Спасибо тебе за то что радуешь нас своим творчеством.

...

Deloni:

Девочки, всем дня! Хорошего, с хорошими новостями!
Ejevichka писал(а):
Семья друга сделала все, что можно: и соцсети, и запрос к оператору. Тупо сидим и ждем. Не знаю. как хватает сил у жены. Я уже с ума схожу.

А что остается , выбора то нет, только ждать и надеяться. Вон сколько людей подключены.

Ира как там поживает Артур? Wink Wink Wink

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

Ягодка, есть новости?
Ejevichka писал(а):
Тупо сидим и ждем. Не знаю. как хватает сил у жены. Я уже с ума схожу.

с ума сходить не надо, этим не поможешь ни ему, ни жене. Надежда, спокойствие... больше ничего. Еще молитвы, если умеешь.

Немного покатались на лыжах, посмотрели 1 попытку слалома (если кому интересно, мой предыдущий дядечка в авы 4-й, ныненший - 6-й, для первого это провал, для второго - неплохо) и ждем суши и пиццу. А то вчера сорвалось, нам Марс помешал, девочки расстроились, мы решили все же заказать хотя бы вкусняшки.

lilic писал(а):
Ира с праздниками тебя поздравляю- по больше творческих успехов- счастья, радости, здоровья тебе и твоей семье. Спасибо тебе за то что радуешь нас своим творчеством.

Спасибо, Леся!

Deloni писал(а):
Ира как там поживает Артур? Wink Wink Wink

думаю, на данный момент Лорена не знает, как он поживает, а он... уже сделал все, что от него только зависело. Но это спойлер.

...

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
да где спойлер! мы же ничего и не поняли

нууу... мое дело - спойлернуть

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Новостей нет. И я не звоню, родным и без моих звонков плохо.

Терпения и надежды вам всем. А мы - поддержать, как можем... Пусть все будет хорошо!

Ejevichka писал(а):
Про вчерашний Марс... Да уж... Наверно, я злая мать, но в такой ситуации я б любую из своих выпорола (я этого не делала никогда, но полотенцем шлепнуть случалось). И уж точно - никакого телефона дитю и запирания в комнате. Угол! И пофиг, какой там у нее Марс, он ничто против моего родительского Юпитера. А твои, Ира, девочки уж точно не виноваты, пусть у них будет праздник!

ППКС +100000000000000000000. Я даже зачитала это место своим, и оно заслужило горячее одобрение, особенно про Юпитера. Классно сказано!!!
Ejevichka писал(а):
Мы ждем. Муж меня тормозит, говорит, что если что будет известно - они и сами позвонят.

если очень близкие друзья, то конечно обязательно позвонят.
Ejevichka писал(а):
Сижу, ковыряю спицами. Связались варежки. Еще для утепления подкладку сошью - и будет красота.

Ух ты, очень классные! И котик мимими .
Нам мелкой варежки нужны, второй день купить не можем, хотя ярмарка напротив дома.

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Я часто что-то подобное говорю. Да, я воспитываю детей достаточно авторитарно, но не ограничиваю их инициативу, желание что-то делать. А это просто дурь, простите.

согласна. А если вспомнить, что у них однушка... Я представила себе картинку маслом - десятилетняя девица сидит закрывшись в комнате, родители весь день сидят на кухне, а ее вынуть оттуда не могут, мать она "вытолкала", что там папа делает - я не знаю, но он как раз чувак довольно-таки авторитарный, в общем, не знаю, что у них там происходит и куда дело идет такими темпами...
Если я иду на какие-то запреты или требования, я по крайней мере объясняю свои мотивы и причины, почему меня нужно в данной ситуации слушаться. Хотя в принципе для моих вполне нормально (по крайней мере сейчас) делать то, что я говорю. А Марс поминать а данной ситуации - просто расписываться в собственном бессилии.
Ejevichka писал(а):
Мне в этой связи вспоминается анекдот.

Да, я тоже этот анекдот первым делом вспомнила.

Ejevichka писал(а):
Вам тоже связать?))))))

Спасибо! муж уже пошел покупать - надеюсь, с третьей попытки дело удастся.

Пошла болеть за Данечку. Кто со мной? Евроспорт 1, 20.00 мск.

...

Belle Andalouse:

Ejevichka писал(а):
Сижу, ковыряю спицами. Связались варежки. Еще для утепления подкладку сошью - и будет красота.

А можно и мне варежки? А то я со спицами не очень дружу, что-то простенькое свяжу конечно, но вот на вывязывание узоров меня не хватает, обязательно собьюсь, накосячу и летит вязание мое белой лебедью в корзину с заброшенными проектамиSmile

Ejevichka писал(а):
И пофиг, какой там у нее Марс, он ничто против моего родительского Юпитера.

venechka писал(а):
такой спойлер мы сами написать могли

Ага, точно, мы тут ждем жЫрный шмат мяса, а нам крошки подают rofl
Жизнь- печаль, предлагаю пойти с горя выпить, кто со мной?

...

Sandrine Lehmann:

Ооооо, девы, я в полуобмороке.

Оля, рисуй побольше таких классных ав! С нашей с тобой помощью или нет, но Дани остановился на шаге от пъедестала, он 4-й, это его лучший результат за карьеру! Тут уже и до медальки рукой подать!!!
Гонка была - убийство. Хиршер продул, он 6-й и это его худший результат в этом сезоне. И никто из лидеров 1й попытки на пьедестале не оказался.
Ejevichka писал(а):
Что же будет, когда девице исполнится лет 15? Она родителей на улицу выгонит на Марс любоваться?

думаю, там папа все же всыплет деточке за такие художества. Удивлена, что до сих пор этого не сделал. Мы с этой девочкой (мамой) вместе лежали в роддоме, с тех пор сдружились, часто общаемся семьями, так папа там очень с характером, мне бы сказали, что он такое безобразие позволяет, я бы не поверила. Муж мой тоже это первым делом высказал, мол, странно.
Ejevichka писал(а):
Удачи мужу) Но если что - говори)

не поверишь - опять не купил закрылись киоски, оказывается rofl
Ejevichka писал(а):
Мои смотрят какого-то из Шреков) Телек занят)
venechka писал(а):
Девочки привет!

как по мне, так более волнующего зрелища, чем сегодняшний слалом, я уже давненько не видела. Шрек нервно курит... но это, конечно, ИМХО.
venechka писал(а):
Ягодка ей по другому нельзя, только ждать и верить Sad

+1
Мне кажется, если бы ей сейчас была нужна компания, она дала бы вам знать.
venechka писал(а):
такой спойлер мы сами написать могли

бууууу.... а чего ж не написали?
venechka писал(а):
Ягодка ты молодчинка wo красота wo а Киса может не на мишуру претендовала, а как раз таки на варежечки, а мишура отвлекающий маневр

+1
Котэ обожают блестяшки (и коробки)
venechka писал(а):
вот вот мне бы мама тапком по заднице такой Марс показала, я б наверное сразу узнала есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе

+10000000 Ишь че....
venechka писал(а):
Вот папа мне как-то рассказывал, как его дед выпорол ремнем армейским, а папе было 27 лет на тот момент, но говорит за дело получил, на работу не пошел, прогулял, а дед там работал начальником, в общем стыдоба папа говорит в те времена была прогулять, вот ни за сигареты, ни за водку так не получал))))

у моего бывшего мужа была такая семейная байка. Якобы его пра-прадед был игроком-картежником и однажды крупно продулся, чуть ли не семью по миру пустил. После этого он якобы вернулся домой, сына своего (то бишь моего БМ прадеда) выпорол и взял с него честное блаародное слово не играть в карты на деньги. И якобы с тех пор вообще в этой семье картежников не было, даже в покер или дурака на интерес. А мне вот прадеда жалко - выпороть надо было не его, а его папашу.
venechka писал(а):
мы с тобой на одном канале оказывается сидим Wink

Клево! А ты что смотришь?
Сегодня ЕС просто отмочил... Первую попытку зажабили совсем, я ее онлайн на австрийском канале ORF смотрела, вторую начали почти на полчаса позже, аккурат когда наш Хорошилов сошел. Но, если отвлечься от ужасного результата Хирша и вылета Лешика Пинтуро, я вполне довольна: Нойройтер (тоже мне очч нравится) второй, Даник 4-й, еще один швейцарец Люка Эрни 8-й, Матт (австриец) 5-й. Красота!
ishilda писал(а):
Может нам главу? Или жирный спойлер?

предлагаю до завтра подождать!
А то столько эмоций я сегодня уже не вытяну
если она замуж не выйдет. как у меня каждый почти каждый год мои ученицы 15-летние рожают

Кстати о птичках - будем иметь дело с подростковой беременностью в НБД...
Belle Andalouse писал(а):
А можно и мне варежки? А то я со спицами не очень дружу, что-то простенькое свяжу конечно, но вот на вывязывание узоров меня не хватает, обязательно собьюсь, накосячу и летит вязание мое белой лебедью в корзину с заброшенными проектамиSmile

Про белую лебедь - это ПЯТЬ!!!!!
Ага, точно, мы тут ждем жЫрный шмат мяса, а нам крошки подают rofl

это не крошки, а аперитив!!!. Нагуливаем аппетит! Завтра будет счастье!!!

Я!!! Нервы успокоить надо.
Даниэль, обожаю тебя!!!
venechka писал(а):
Ира, а 6 место это совсем плохо, да или ничего - ведь в первой десятке всё-таки

у него сегодня лучший результат в карьере. Уже куча побед в Кубке Европы, а в Мира пока так высоко не забирался
Ejevichka писал(а):
А можно и мне варежки?
А чего нет? Я серьезно

кажется, мне тоже в очередь надо!
Ejevichka писал(а):
Определенно я! Мне б и в реале, да нельзя, за руль с утра завтра. Так что тут я обязательно выпью!

так то ж завтра. Я уже пиво пью. Муж к сушам принес.

...

Deloni:

Всем вечера! А Ирин любимчик чуть-чуть до медали не дотянул, 4 место, и для него это очень хорошо.Smile

Ejevichka писал(а):

Ягодка, варежки супер и цвет такой классный не маркий, но и не темные, не люблю когда все зимнее темное. Мне надо сказать на узоры тоже терпения не хватает. Ягодка, а подкладку флисовую делаешь или фланельку?

Sandrine Lehmann писал(а):
да где спойлер! мы же ничего и не поняли
нууу... мое дело - спойлернуть

Ну вообше-то я на новую главу намекала.))))))))))))

...

Deloni:

Кстати о птичках - будем иметь дело с подростковой беременностью в НБД...
ммм... как его дождаться... я вон сегодня "Игру" закончу и пойду дальше

Везет, еще столько интересного впереди....

Муж к сушам принес.
хочу суши

А мой сегодня от суши отказался, я ему говорю я утомилась готовить, объявляю вечер хозяйки-лентяйки, а он буду макароны, пришлось греть макароны.

venechka писал(а):
я ж про Хиршера, там сказали 6 место это для него оч плохо

Всем бы так плохо, да за это плохо некоторые бы убили, он при этом плохо ближайшего конкурента обгоняет почти на 300 пунктов и это притом, что за золото дают 100. Он конечно темп сбавил в этом году, но он бодается за шестой хрустальный глобус подряд, такого в истории ГЛ вообще никогда не было. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем вечера! А Ирин любимчик чуть-чуть до медали не дотянул, 4 место, и для него это очень хорошо.Smile

это его лучший результат в карьере, думаю, он тоже в обмороке лежит.
А моя мелкая 8-го соревнуется. Защищать титул будет: в прошлом году она этот старт выиграла. В этом ей это вряд ли светит. В прошлом она соревновалась с 11-м годом, в этом будет с 9-м, да и выката ей не хватает.
Deloni писал(а):
Ягодка, варежки супер и цвет такой классный не маркий, но и не темные, не люблю когда все зимнее темное. Мне надо сказать на узоры тоже терпения не хватает. Ягодка, а подкладку флисовую делаешь или фланельку?

мне тоже очень понравились. Но у нас не идет дело с подкладками почему-то. А старшая моя варежки вообще не носит, только перчатки.
Deloni писал(а):
Ну вообше-то я на новую главу намекала.))))))))))))

вот хитрая какая!!!
ммм... как его дождаться... я вон сегодня "Игру" закончу и пойду дальше

venechka писал(а):
ну как же мы вперед тебя shuffle

ценю деликатность! А то тут успевали такого нафантазировать!
venechka писал(а):
так я горнолыжников и смотрела Laughing

ух тыыыы!!!
venechka писал(а):
завтра как раз пятница, так что я поддерживаю wo

выставлю своих на елку, а сама к вам!!! С главой!
venechka писал(а):
потому что в главе уже Арт появится, да shuffle

venechka писал(а):
я ж про Хиршера, там сказали 6 место это для него оч плохо

да, для Хиршера это однозначно - поражение и провал. В слаломе и гиганте он в этом сезоне вне пьедестала не был ни разу. В прошлом случалось - вылетал, но тоже со своих позиций.
venechka писал(а):
тоже что ли накатить обновки обмыть

Deloni писал(а):
Везет, еще столько интересного впереди....

а у меня, я надеюсь, классные коммы!
Deloni писал(а):
А мой сегодня от суши отказался, я ему говорю я утомилась готовить, объявляю вечер хозяйки-лентяйки, а он буду макароны, пришлось греть макароны.

вот прямо мужики, макароны себе согреть не может!
Deloni писал(а):
Всем бы так плохо, да за это плохо некоторые бы убили, он при этом плохо ближайшего конкурента обгоняет почти на 300 пунктов и это притом, что за золото дают 100. Он конечно темп сбавил в этом году, но он бодается за шестой хрустальный глобус подряд, такого в истории ГЛ вообще никогда не было. Very Happy Very Happy Very Happy

на то он и Хиршер. Боец каких поискать. Моя мЯчта - увидеть их с Дани вместе на пьедестале. И еще с Лешиком Пинтуро. Именно в таком порядке.

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Класс!

обычно никому плохого не желаю, но вот нелюбимый мной Кристофферсен (а именно у него КМ в слаломе!) на первой попытке показал с Даней одинаковое время. А на второй обогнал на какие-то несчастные 0,22! Вот я бы им очень пожелала результатами (и местами) во второй поменяться.
И все же, все же у него есть определенный и очень большой прогресс, он перестает быть гонщиком одной попытки, и я уверена, ТТТ чтоб не сглазить, что первый пьедестал КМ не заставит себя долго ждать.
Ejevichka писал(а):
думаю, там папа все же всыплет деточке за такие художества.
Пора бы уже.

ремнем. Однозначно.
Ejevichka писал(а):
Н-дя... Точно надо вязать)))

Ejevichka писал(а):
Эта киса и без варежек на мишуру покушается, с елки норовит стырить, если достанет. Они оба с котом обожают дождик, мы его из-за них и не вешаем уже который год.

это я помню
Ejevichka писал(а):
Я завтра только вечером прочту. Уезжаю.

и хорошей дороги!
А хочешь ради поднятия морального духа сегодня?
Ejevichka писал(а):
кажется, мне тоже в очередь надо!
Очередь пока невелика)))

нас уже двое с Беллой
Ejevichka писал(а):
Варежки под цвет имеющейся шапки и снуда. На подкладку у меня есть флис - от шапки же остался. А пуховик такого розового цвета, но не очень яркий и не светлый. Не знаю, как обозвать... Розовая фуксия? Амарант?

очень красивое сочетание серого и розового. А у нас пуховик бирюзовый, а шапка полосатая, бирзово-зелено-желто-оранжевая. А лыжный комплект бирюзовые штаны и оранжевая куртка. Все сочетабельно.
Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
А мой сегодня от суши отказался
Мои сегодня отказались от ужина. Совсем. Наелись за праздники)))

И правильно )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню