Интересно, как же Клэй поймет, что Тейт в опасности? Увидит какую-то подсказку, что сразу не бросилась в глаза?
Господи, как я переживаю за Тейт и Макса. Понимаю, что они главные герои, и мы читаем ЛР. Но всё же.
Привлекались-то наверняка оба подонка, но выкрутились и отправились творить зло. Несовершенство системы правосудия - вот в чем беда.
Спасибо за перевод, девочки!
Элли, это ты в точку сказала К сожалению, очень часто такое бывает, что подонки, подобные Джей Эру и Билли Уэйну, продолжают свои темные дела. Но тут у нас есть отличный агент Клэй Коупленд, который может поставить их на место
nadezda писал(а):
Девочки спасибо большое за главу Хорошо, что Клейя не удалось обмануть, и он прекрасно понимает, что есть главарь. Он умница, и должен все сообразить вовремя. Тейт тоже заметила некоторые странности в "старушке" но пока не придала этому значения. Держим кулачки, чтобы они вовремя всю мозаику сложили.
nadezda, вы правы, сейчас вся надежда на Клэя
kasana писал(а):
А я почему-то подумала, что старушка и деректор того лагеря это одно и тоже лицо. И растлевал в лагере тогда я так поняла, что этот самый директор. Может конечно я и не права.
Спасибо, за перевод и редактуру !
kasana, вы правы, в лагере растлевал подростка директор лагеря, но встретилась сейчас Тейт вовсе не с ним... Скоро узнаем подробности, следующая глава в процессе перевода
Magdalena писал(а):
Интересно, как же Клэй поймет, что Тейт в опасности? Увидит какую-то подсказку, что сразу не бросилась в глаза?
Господи, как я переживаю за Тейт и Макса. Понимаю, что они главные герои, и мы читаем ЛР. Но всё же.
Девочки, спасибо большое за главу!
Маруся, я сама переживаю за героев, как за родных И да, ситуация сейчас очень тревожная...
Девочки, всем большое-большое спасибо за благодарности и отзывы! Берегите себя
Да ясно зачем подонок тянет время и пытается затормозить расследование.
Он не может сбежать сейчас, ему Тейт нужна.
Может Тейт давала тогда показания против его отца?
Ну если преступник не тот мальчик, которого растлевали в лагере.
Хороший актер, зараза! Никто и не признал в этом божьем одуванчике мужика.
Старушка, да еще и пухленькая! Вот дает мужик! Попробуй поймай такого!
Да ясно зачем подонок тянет время и пытается затормозить расследование.
Он не может сбежать сейчас, ему Тейт нужна.
Может Тейт давала тогда показания против его отца?
Ну если преступник не тот мальчик, которого растлевали в лагере.
Надя, ты все верно подметила, Джей Эр тянет время, потому что в его голове созрел очередной ужасный план...
А вот по поводу показаний... Пока в тексте идут лишь намеки, а так как главы я перевожу достаточно медленно , то возможно картинка несколько размылась...
Второе твое предположение верное))
Nadin-ka писал(а):
Хороший актер, зараза! Никто и не признал в этом божьем одуванчике мужика.
Старушка, да еще и пухленькая! Вот дает мужик! Попробуй поймай такого!
Девочки, спасибо за продолжение!
О, у него отменная фантазия)) Но мне кажется, что это, конечно, сдвиг по фазе немного... Жизнь его сломала(((
Lady O писал(а):
Спасибо большое за продолжение!
Джей Эр очень близко подобрался к Тейт.
Оксана, и ведь самое ужасное, что она об этом даже не подозревает
Lady O писал(а):
Скорей бы монстра задержали.
Будем верить в нашего бравого Клэя
Девочки, всем спасибо за комментарии Новая глава у нас вовсю в работе
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.