aygun:
Огромное спасибо зв главу. Нет слов, чтобы выразить эмоции после прочтения Во мне несколько раз, наверное ,перевернулись и переместились все органы , пока я читала. Я с нетерпением жду следующей главы. Вдохновения вам
...
Slavochka-sh:
Zanoza-v писал(а):КАК? Сереженька, меня тут 2 года насилуют, но это меня брат сдал, я тут пока с тобой побуду, а завтра мы вместе свалим. Да?
alenatara писал(а):О таком вообще сложно рассказывать - ну как такую грязь вылить на любимого мужчину?
Сижу, мурашки по телу (в прямом смысле)... Не могу собрать мысли в кучу... Все понимали , что будет грязь, но такого мало кто ожидал... Поэтому и эта мысль - почему?
дЕрьморка продал, по сути, ребёнка, сестру (пусть он её так не воспринимал)...
В первую очередь на ум приходит Рада, с ее бедой и нежеланием жить, но даже рядом с Радой был отец и мать (да, бездушная, но мать и , главное, был отец), а здесь одна, в горе, в болезни - одна, Марина
Ксюша, а дальше семь лет... Семь долгих лет...Как они их проживут эти годы? Как Марина сможет вытянуть себя из этой ямы? Очень сильная воля? Я не представляю...Теперь ждём проду, по оБажулькам очень скучаем, но здесь гибнут души человеческие
П.С. Обсуждать Егора и Веню... Здесь могу сказать только одно - я верю в Бога (кто бы это не был)!
П.С.-2 Сейчас вспомнила, как подумала, что Марина накосячила, после пролога, сейчас, реально, стыдно. Ксюш, такие эмоции...
...
Katyonok:
Ксюша, как же больно за наших Мажарок(((
Да, уж для таких тварей как Харин и Егор - все ругательные слова даже ласковыми становятся, не придумано для них слов, чтобы выразить их нутро. Это ж каким надо быть уродом, чтобы сестре подобную судьбу уготовить?
Ксюша, сколько же сил твоих потребовалось, чтоб эту главу написать. Раз читателям плохо, то тебе еще сложнее. Восстанавливайся, и Мажарок восстанавливай...
...
Uylichka:
Я главу читала в два прихода, не могла просто!
Мариша, какая она сильная девочка, до последнего боролась с этими козлами
Не за себя переживала, за Серёжу любимого
На все готова, лишь бы он жив остальсся.
А эти козлы, слабые существа. Только и могу, кулаками свою силу показывать, больше ни на что не способны
У меня мурашки по коже и слезы на глазах...как они над ней издевались, ничего святого у них нет, ничего
а она храбрилась
Серёжа...на все готов ради Маришки своей, как и она ради него
Только не знает, что эти слова были сказаны ублюдкам, чтобы спасти его, чтобы не убили его, чтобы жил он. Хоть и ненавидит её, зато будет жить...
Ксюша, очень сильная глава, эмоции на разрыв. Такой осадок. Так написано, что веришь всему что прочитал, вроде сами там были и наблюдали за происходящим...очень мощно.
Спасибо за главу! Мы её еще долго будем переваривать!
...
dashulya:
Ксюша, спасибо за главу!!!!я рыдаю, это жуть, бедная Мариша, у меня сердце грохочет,теперь понятно отношения Сережи в прологе,короче я в шоке мысли разлетелись и пока в кучу не собираются ((((и это первый раз, когда читала главу через строчки,эмоционально очень тяжело...
...
Ксения Гординова:
ОМБ!!! Ксюша... хочется выть в голос... и убивать. Убивать с особой жестокостью этих нелюдей, трусов, уродов
Мариша, бедная девочка... сама пошла на казнь ради любимого. И Сережа... он бы ее любую принял, чтобы не говорили. Но вот эти ее слова... все равно до конца не верю, что он поверил, что Мариша его предала - он же видел, что какая-то нездоровая фигня творится...
Большое Человеческое Спасибо, Ксюша, до невозможности больнючая глава, но это ШЕДЕВР!!! До такой степени всё реально написано, что не просто как будто кино смотришь, а как будто всё это у тебя перед глазами!!! Ксюша, ты Гений!!! Обняла, поцеловала, сильно любя

и пойду я к тазику - повод у меня двойной теперь.
...
Allanotar:
Спасибо! Пока все.Слов нет.
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
га ли на:
Оксана,
Замереть. Разрыдаться.
Сколько боли...Вся глава с комом в горле.....
Я
все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю,
сложно. Но дальше жить вполне возможно
...
Havhav:
Это прям п....ц какой-то! Гвоздодёр им в печень или чего позадорней. Как Герочка битым стёклам кормил сразу вспомнилось.... Автор вы же вершите судьбинушку этих мерзостей, надо как то жестокость-жестокосную устроить им!
Глава прям нервам, перечитать не смогу(((
...
Brunetta:
И время остановилась.
Слов нет. Больно. Обидно. Хочется орать.
Бедные наши Мажарики. Сломали их это мрази.
Как Мариша жила с этим даже думать не хочу.
Ксюша, глава самый настоящий шедевр. Можно отдельный фильм снимать по этой главе.
...
AnastasiaNastja:
Обалдеть.

Я в шоке. Даже не знаю, что написать здесь. Мысленно я еще в том месте, где и Мажарин в конце главы. Там стою и смотрю на него.
Оксана, это невероятные главы. Я сразу две последние прочитала, и это...
Ужас. Вот бывают же нелюди. Как таких Земля носит? Не понимаю.
И Марину, и Сережу до слез жалко.
Даже не могу сказать, кого больше. Обоих.
Я очень хочу, чтобы Сережа узнал правду. Всю, с самого начала. Чтобы понял, что Марина его очень сильно любила. Что пыталась спасти его. Даже если прошло много лет, даже если он ее ненавидит, все равно хочу, чтобы узнал.
Буду ждать продолжение!
Спасибо тебе, Оксана, огромное!
Как всегда - высший класс! Эмоции - через край! Спасибо!
...
Sladkaia:
Всем доброго времени суток!!!
Ксюша, хоть ты и говорила, что будет жесть, мясо..... но к Такому не подготовишься...
Я реву...Читать садилась в два приема(((
Как Мариша с Егором боролась, на коленях в лицо Харину кричала... я думала у меня сердце в клочья разорвется...
А Серёжа, до последнего момента держался.... пока слова Марины не услышал...
Гады, сволочи, нелюди...
Долг за братца отрабатывала... Ублюдки.
И в каком сейчас Марина состоянии....Переломали всю, исколечили(((
Ксюша, как ты вынесла все эмоции??? Как у тебя сил хватило написать душервущую главу???
Преклоняюсь, спасибо большое!!!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Очень тяжело такое читать! Наплакалась! До сих пор ком в горле! Как только таких тварей земля носит! Сколько боли и страданий они принесли! Ненавижу таких!
...
romashkina ek:
Эту главу надо просто
пережить. А потом, просто
соберем их по кусочкам. Проще простого, да? Но чет пока не получается. Совсем. Я, наверное, "перевпечатлилась".
Пролог перечитала. Всё с ног на голову, всё по-другому.
Он сильный, я помню. Но как он сможет
вытянуть её после всего этого? Ведь "пазлы" он начнет складывать намного позже(((((
Ксюша, спасибо тебе

как-то очень реалистично получилось, проникновенно, прям под кожу так, как только ты умеешь))
...