Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Vetlana:

Здравствуйте , вот решила присоединиться к обсуждению , очень нравится ваш роман , его сюжет, героиня явно с травмами прошлого , так ещё и прошлое ворвалось в настоящее и она не может справится с прошлым и поэтому не может доверится настоящему , а Марк мужик с сильной волей , в общем мужик и я считаю что он ей очень подходит и все у них сложится я надеюсь! wo Flowers С удовольствием читаю ваш роман, жду новых глав и с удовольствием буду читать новые ! Flowers wo

...

ТитоваК:

Vetlana писал(а):
Здравствуйте

Добрый вечер
Vetlana писал(а):
вот решила присоединиться к обсуждению

Правильно, что так решили )
Vetlana писал(а):
очень нравится ваш роман

Vetlana писал(а):
его сюжет, героиня явно с травмами прошлого , так ещё и прошлое ворвалось в настоящее и она не может справится с прошлым и поэтому не может доверится настоящему

Да, да, все верно
Vetlana писал(а):
Марк мужик с сильной волей , в общем мужик и я считаю что он ей очень подходит и все у них сложится я надеюсь!

Конечно сложится, помучаем чуть-чуть только и ХЭ
Vetlana писал(а):
С удовольствием читаю ваш роман, жду новых глав и с удовольствием буду читать новые !

Спасибо, огромное

...

ТитоваК:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Катя.

Иришка,Привет
Марфа Петровна писал(а):
Вот ведь сложились обстоятельства

Да (((
Марфа Петровна писал(а):
Мало того, что Ярослава не уверена в чувствах Марка, мало того, что Влад напирает, так еще и Бланка появляется.

Снежный ком прям
Марфа Петровна писал(а):
А Марк не находит времени поговорить, как он всегда озвучивает, "со своей женщиной". Ничего нет удивительного, что она накрутила себя до предела. И, может быть, ее побег на данном этапе отношений - самое то!

Я ее конечно, не поддерживаю, но она так решила проблему no
Марфа Петровна писал(а):
Пусть Марк слегка задумается, занятой наш! Женщина требует внимания к себе не только в постели, а и в повседневной жизни - озвучивание чувств к ней, какие-то милые мелочи, которые греют душу, возможность поделиться наболевшим.

Маленькие приятности, а он...
Марфа Петровна писал(а):
А Марк требует идеального поведения от Ярославы,

Требует, и давно уже
Марфа Петровна писал(а):
Не принимает всерьез страхи Яры по поводу Влада. Такое впечатление, что он специально не замечает проблемы в отношениях с Ярославой.

Он собственно, ничего криминального про Влада не нарыл, отсюда и вывод
Марфа Петровна писал(а):
И даже не озадачился приобретением ей подарка к Новому году.

Занят, проблемы, работа.... (оправдываю его вообщем)
Марфа Петровна писал(а):
Мне очень понравилась сцена, в которой Яра играла с малышиком, а также реакция Макса на это.

Макс то у нас, хочет бебика
Марфа Петровна писал(а):
Очень надеюсь, что Макс действительно слышал разговор Яры и Влада.

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!

...

ТитоваК:

Lunchik v писал(а):
Хотелось бы сказать, что бить по голове сковородой или чем-нибудь тяжелым, но понимаю что не вариант)))

Позже будем бить ))) готовьте орудие
Lunchik v писал(а):
Т. к. Яра не смогла с ним поговорить и донести до него свои чувства и эмоции - брать паузу, и давать ему время на переосмысливание их отношений. (Что она и сделала).

Так и будет
Lunchik v писал(а):
Просто в противном случае она в нем растворится, потеряется и скорее всего станет не нужна(

Она уже растворилась
Lunchik v писал(а):
поэтому я ее полностью поддерживаю, правда жаль что ушла ничего не сказав Марку, после такой ночи это понять будет сложно.

Уязвила мужское самолюбие (

...

ТитоваК:

rishaGirl писал(а):
Кажется начинается самое интересное...интригующе.....спасибо автору

Да, раскрываем карты ) Пожалуйста

...

OlenkaL:

Здравствуйте! Принимайте в читатели

...

Katya-Pohilinsksya:

Ха,я вернулась
ТитоваК писал(а):
Катюш, мы узнаем в главе от Марка, как Бланка там оказалась точно Н

Ну тебе то как Автору то виднее чего там и как,но мы то простые смертные судим из того,что видим на данный момент rofl rofl
ТитоваК писал(а):
твоих словах есть истина, потому что скоро, он заставит ее повзрослеть

Ээээ..Вот тут я призадумалась..Заставит ее повзрослеть...Опять будет раскладывать Яру и ее поведение по полочкам?! И типа Яра прислушается к его словам и посмотрит с его стороны на все...Когда тока успеет?;я так понимаю в нас глава выяснения отношений из серии "а по утру он проснулся и...",вторая глава от Марка,ну и эпилог или глава после ресторана...(это так..Мысли вслух)
Вот если честно,я лично не считаю,что Яра ведет себя как ребенок или ее нужно заставлять взрослеть...Есть у меня такое,что я применяю истории авторов в реальности....И вот думаю,Ярослава такое пережила.. Предательство любимого,когда он шлялся неизвестно где,когда ее накачали какой-то г...к наркотиками и пытался изнасиловать..При этом избил и искалечил,а потом любимый человек предал еще раз,когда не поверил,при этом обзывая страшными,неприятными словами,ругательства и и мож я чего не поняла про подъезд..Но вроде как и он приложил Яру...И Ярослава смогла встать с колен и поднять голову после всего этого...Выйти в люди,устроиться на работу и просто Жить. А ведь могла сидеть в четырех стенах и клясть судьбу за то,что с ней произошло.И после этого ей надо взрослеть??!!Простите,но это не то...Ей нужна уверенность в любимом,честность,преданность..И кто скажет,что этого не нужно..Но от Марка она этого не получает.
.
ТитоваК писал(а):
он по сути
пока ничего не сделал

Вот именно он НИЧЕГО не сделал..Он берет то,что ему дают..Но ведь отношения это дорога с двухсторонним движением..А Марк едет по встрече с выражением на лице "я Царь горы-не вставай на пути"
Про подарок..Гад и все перечисленные эпитеты не сглаживают показатель,что Марку плевать по большому счету...Простите,но когда человек дорог,ты о нем помнишь..И никакие занят,много дел и все такое не может тебе помешать.
ТитоваК писал(а):
Там он наказывал ее за молчание.

И опять наказывает...Он кто?!Царь и Бог?!Это щенка можно наказать,когда он лужу на ковре сделал(образное выражение)...А тут ...Как Ярослава не развернулась после той сцены и сама вещи не собрала - вопрос..Когда опять сталкиваешься с агрессией,обзыванием..Пусть и был он зол...Ну между прочим мог и узнать что с ней..У Льва,у Марины,и т.д. Вдруг с ней что-то случилось,причем ведь Марк подозревает что что-то было в ее прошлом...А тут опять только о себе..Как это с ним так...
ТитоваК писал(а):
Потому, что с хищницей, подобной себе - просто не справился

Ага..Получается,что с себе подобной кишка тонка,и поэтому нашел послабее "зверюшку",чтоб покорного питомца вырастить...Даже если допустить,что Марк устал от прожженных с..к с таким же поведением и отношением к жизни,как у него самого,и потянулся к чему-то то светлому,то он сам превращает Яру в себе подобного..Хотя вот тут все ж палка о двух концах..Яра своими условиями и установкой,что это все просто секс,стала заложницей своих же слов..Но могу ее чуть-чуть оправдать,что сердце все ж не выбирает кого и когда любить,да и знаем почему она выдала такое..Другое дело,что Марк если и не знает,что Яра его любит,то уж точно видит и понимает,что это давно вышло за рамки "это просто секс" с ее стороны...
Я всегда придерживаюсь мысли что все ситуации героям даются для чего-то...Вот и Марку это дано видимо для того,чтоб осознал Что он делал и что делал не так,осознал,что женщине,которой ты называешь "Своей" нужно не только тело в постели,но и сильное плечо рядом и крепкая,надежная спина,которая укроет от невзгод
Ему ,наверное,нужна такая шоковая терапия,чтоб все ж было у них совместное "долго и счастливо".
Ярославе понятно для чего,-чтоб все ж не смотря ни на что начала верить
Катюша жду)))) продолжения

...

naduzda:

Ого,вот это отругала
Браво, Very Happy моя в шоке

...

bur:

Класс!!!

...

Rdi:

Привет. Хотела быть стать твоей читательницей.

...

ELENAKV:

Примите в читатели, пож-та!

...

Идина:

Здорово! Мне очень нравится Ar

...

ТитоваК:

Идина писал(а):
Здорово! Мне очень нравится

ELENAKV писал(а):
Примите в читатели, пож-та!

Rdi писал(а):
Привет. Хотела быть стать твоей читательницей.

bur писал(а):
Класс!!!

Добро пожаловать

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Ого,вот это отругала

Она может ) рано я с окопа вышла
naduzda писал(а):
Браво, моя в шоке

И моя, глаз дергается прям

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню