Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

ladyx:

Ой!!!!!!!Что это такое было???!!!
Кочмар куда Лиза полезла! Любопытный спасательный нос всунула, по нему же и получила.
Сказано же было, никуда, нигде, ничто..., нет же пошла садами, огородами любоваться....
Ещё и от Кости попадет, когда узнает куда влезла. Не дает ему Лиза спокойно дела решать. Ещё примчится Лизона вразумлять. Так и напрашивается на наручники, чтобы привязать. Еще и бабе Ане проблем прибавит.
Оля спасибо за буйно-бурную главу. Не даешь нам раслабиться.

...

Belle Andalouse:

Умеешь ты подарки в ДР делатьSmile Благодарствую!
И к кому нашу Лизелотту занесло? Что это было?
Вот прям Вангой себя ощущаюSmile
Спасибо за продолжениеSmile

...

dia:

Абалдеть! Я опоздала на работу, пока читала ))) так увлеклась! Embarassed

...

lorka:

Боже мой: бедная Лиза! Shocked
Спрятали её в глуши, но и тут карма достала!
Утро доброе! Flowers
Только какое ж оно доброе с такими событиями? Shocked
Откуда взялись эти убийцы и насильники? С ума сойти! И, обязательно, надо Лизе на них нарваться???
Вот уж судьба жестянка! Gun
А охрана куда смотрела? Совсем страх потеряли? Tongue
Я в глухом ауте!
Оленька, спасибо! Embarassed Flowers

...

Nimeria:

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Агния:

Оля, спасибо!
Ну не могла же Лиза все деревенские каникулы провести в огороде ,да варенье пожирая Laughing Пральна,нам нужны приключения ,эх , нос правда жалко Sad
Вот только не понятно чего ж Лиза такая "везучая" и где дрыхнет охрана,не порядок lac

...

ТитоваК:

Спасибо за продолжение Flowers
У Лизы просто талант, вляпавывать куда не следует.
Не женщина, а беда ходячая.

А причину какую озвучила! В стрессовых ситуациях, что только на ум не придёт Very Happy
Спасибо rose

...

Чудышко:

ого! что это было? Я в шоке

...

Dexo:

Айсир, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

htanya, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!

ElenaSh, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Marishenka:

ОГОСПАДИ ну даже в глухой деревне Лиза неприятности найдет superstition . А так мило утро начиналось, с блинов и варенья.

Цитата:
Заранее прошу прощение за испорченное настроение

Все таак закрутилось, вот как нам теперь следующей главы дождаться nus[/quote]

...

Tessi:

Ой не знаю, обычно женщин почему-то не защищаю, да и Лизу как-то не понимала до сего момента, а вот сейчас прям хочется вступиться за неё: конечно необдуманно, безрассудно она поступила, сама полезла неизвестно куда, НО... разве в такие моменты думает кто-то? она увидела женщину избивают и кинулась ей на помощь, а что там или кто там она и подумать не успела, как и то, что у неё охрана в соседнем доме которых можно было бы позвать, ей конечно повезло, что они видимо её пропажу заметили и пришли на помощь (правда не совсем повезло, нос всё таки сломали и перед Костей теперь отчитываться, а он-то её накажет), у неё в этот момент одно было в голове ПОМОЧЬ и всё. За то такие люди никогда не пройдут мимо того, у кого беда.

Оля, спасибо за такую главу, я уж думала ну в этой деревне не может ничего такого случиться, а наша Лиза где угодно себе приключений найдёт на одно место...)))

...

Dexo:

Лушова, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Tyumensquirrel, ой, как неожиданно и очень приятно!!! Спасибо большое!!!

маркуся, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

...

Dexo:

Ксения Балукова, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

Юна, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, тепло, эмоции, поддержку и доброту!!!

...

Dexo:

Мальвинка Маг, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Елена Миллер, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

ladyx, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Belle Andalouse, спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

dia,
Спасибо огромное за такое откровение... тепло, признание меня!!! Безумно приятно...
Спасибо большущее за все!!!

lorka, спасибо огромное за рассуждения, тепло, эмоции и поддержку!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню