Не делай этого (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>06 Июн 2017 18:20

Спасибо большое! Мэри не побоялась пересечь океан чтобы узнать правду, поступок достойный уважения! Надеюсь она найдёт счастье с Генри! А Харриса мне не жаль- он кроме себя никогда никого не любил! И счастья ему я не желаю, вот! Gun

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>06 Июн 2017 19:18

Добрый вечер! Лиля, спасибо за главу Flowers Лиззи начала меняться, и мне это нравится. Взрослеет) А вот у Мэри с Харрисом тяжелая ситуация. Все-таки нужно немало сил, чтобы решиться пересечь океан, да еще с ребенком, и вот такой холодный прием. А что хочет сама Мэри? Ведь задать тот же вопрос она могла и в письме, затеяв длинную переписку. Возможно, он и не ответил бы сразу, но, глядишь, со временем, может, что-то и вышло бы. Но ведь она не просто приехала. У нее остались еще к Джону чувства? Она хочет вернуться к нему?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>06 Июн 2017 19:47

Леди, всем вечера!
Лилия, спасибо!
Да уж, Мэри в своём репертуаре. Харрис тоже. (На днях пересматривала старый любимый мюзикл и тут же представила себе сцену оттуда: "Your act hasn't changed much" - "Neither has yours!" (То есть "твой номер не изменился" - "и твой тоже" - встреча старых знакомых после нескольких лет разлуки) Сорри за отступление

Она проделала опасное и длительное путешествие, тогда наверняка добраться до Луизианы занимало не меньше двух месяцев! И вот ради этого? Противный викарий даже на сына не отреагировал, хотя и понял, что Джон - его сын.
(Кстати, мне казалось, что уменьшительные от имени Джон - Джонни и Джек, а Джо или самостоятельное имя, или уменьшительное от Джозеф, я ошибаюсь?)
Я не берусь угадывать, что задумал Автор, но от души надеюсь, что Мэри не останется с Харрисом. Живая, страстная женщина не будет счастлива с таким человеком.
Очень рада за Лиззи и Мэтлока. Счастливый брак - это прекрасно!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>06 Июн 2017 20:05

Доброго вечера!
У меня в этот раз получилось 3 главы одним махом! Как пол жизни прожила вместе с героями))))
Лиззи переменилась, и мне очень понравилось, как она защищала мужа. Молодец!
Мэри, удивила! Такая страстная натура... но все таки устояла перед Генри! У в путешествие отправилась, вместо письма))
Согластна с Дианой, что хочет Мэри? По сути все тогда решалось перепиской.
Возможно она думала, что покажет сынам и Харриес тут же броситься просить прощения? Или она даже не предполагает, что он мог знать об измене?
Стефания, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>06 Июн 2017 20:21

ma ri na писал(а):
Харрис не простил жену, а чего хотела бы Мэри, трудно сказать. Да и боюсь, от нее мало что зависит. Но ее вояж....

Диана Казанцева писал(а):
Все-таки нужно немало сил, чтобы решиться пересечь океан, да еще с ребенком, и вот такой холодный прием. А что хочет сама Мэри? Ведь задать тот же вопрос она могла и в письме, затеяв длинную переписку. Возможно, он и не ответил бы сразу, но, глядишь, со временем, может, что-то и вышло бы. Но ведь она не просто приехала. У нее остались еще к Джону чувства? Она хочет вернуться к нему?

Sandrine Lehmann писал(а):
Она проделала опасное и длительное путешествие, тогда наверняка добраться до Луизианы занимало не меньше двух месяцев! И вот ради этого? Противный викарий даже на сына не отреагировал, хотя и понял, что Джон - его сын

ЭлизаJ писал(а):
Согластна с Дианой, что хочет Мэри? По сути все тогда решалось перепиской.
Возможно она думала, что покажет сынам и Харриес тут же броситься просить прощения? Или она даже не предполагает, что он мог знать об измене?

Девушки, да что тут можно выяснить перепиской, когда даже личная встреча оказалась настолько тяжелой! Что Мэри должна была написать мужу, чтобы пробить отчуждение? Какие слова найти, если даже при встрече ей это не удается. Она не побоялась плыть и привезла с собой сына, конечно, с целью помириться, попросить прощение, что-то исправить. Мэри прекрасно осознавала, что Джон любит её, и надеялась, что личная встреча поможет ей вернуть супруга.
натаниэлла писал(а):
Удивлена, насколько Лиззи повзрослела. Провернуть такую операцию за спиной у мужа... кстати, а почему надо было это так скрывать? Раз Мэри уехала, значит, Мэтлок в курсе, куда. Как он отреагировал?
И что там с Генри? Его отвергли или просто взяли паузу подумать?
Margot Valois писал(а):
Поддерживаю вопрос

Мэтлоку совсем не понравилось, что жена интригует за его спиной, пытаясь расстроить брак Сиртхэя. Там дальше будет о его реакции на её поступок. Генри естественно никто не поставил в известность, что Мэри едет к мужу. А зачем? Официально они не обручены, значит, между ними невозможна даже переписка.
Sandrine Lehmann писал(а):
Кстати, мне казалось, что уменьшительные от имени Джон - Джонни и Джек, а Джо или самостоятельное имя, или уменьшительное от Джозеф, я ошибаюсь?)

Она могла его называть как угодно, хоть пуфиком. В Англии той эпохи было принято членам семьи давать любые клички и уменьшительные от имен. В "Ноттингемском аббатстве " об этом хорошо написано.
alenatiptop писал(а):
А Харриса мне не жаль- он кроме себя никогда никого не любил!

Это человек очень страстный, очень любящий, но и очень гордый.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>06 Июн 2017 20:54

Стефания писал(а):
да что тут можно выяснить перепиской, когда даже личная встреча оказалась настолько тяжелой! Что Мэри должна была написать мужу, чтобы пробить отчуждение? Какие слова найти, если даже при встрече ей это не удается.

Стефания писал(а):

Это человек очень страстный, очень любящий, но и очень гордый

Согласна с Вами, Стефания. Я все ещё держу кулачки за их будущее. Не стала бы Мэри пересекать океан, если бы не любила мужа и не была уверена в его любви. Может, её искренность и сын растопят сердце Харриса?

>06 Июн 2017 20:57

Airkiss писал(а):
Согласна с Вами, Стефания. Я все ещё держу кулачки за их будущее. Не стала бы Мэри пересекать океан, если бы не любила мужа и не была уверена в его любви. Может, её искренность и сын растопят сердце Харриса?

Посмотрим... до эпилога осталось всего ничего.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>06 Июн 2017 21:01

Жалость какая! Я б про Лиззи с Мэтлоком читала бы и читала! Smile Такая парочка! Very Happy

>06 Июн 2017 21:21

Ну они нам ещё встретятся, но как понимаете, уже далеко не в ранге главных героев.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>06 Июн 2017 21:34

Ляля, спасибо за главу! Да, я рада за Лиззи . Опять станет мамой) но неужели она ко всем своим детям будем относится так прохладно? Я это заметила в прошлых главах?
А Мэри, она отважная.. Теперь услышав правду в лицо, может она поймёт, что муж её не простит и сможет жить спокойно вместе с любимым мужчиной? Wink

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2017 21:42

Марьяша писал(а):
Да, я рада за Лиззи . Опять станет мамой) но неужели она ко всем своим детям будем относится так прохладно? Я это заметила в прошлых главах?

Может, материнские чувства к ней проснуться, когда она их сможет усадить на лошадь? Laughing

Марьяша писал(а):
Теперь услышав правду в лицо, может она поймёт, что муж её не простит и сможет жить спокойно вместе с любимым мужчиной?

Посмотрим....

Мирка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>06 Июн 2017 22:18

Мэри не сможет забыть своего мужа, ребёнок будет напоминать всё время. Когда имеешь не ценишь, а потеряшь плачешь, плюс к этому любовь. Мне нежалко Мэри, ведь она знала на что шла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2017 22:27

Мирка писал(а):
Мэри не сможет забыть своего мужа, ребёнок будет напоминать всё время. Когда имеешь не ценишь, а потеряшь плачешь, плюс к этому любовь. Мне нежалко Мэри, ведь она знала на что шла.

Человеку свойственно ошибаться и не всегда удается до конца просчитывать последствия своих поступков. Иначе мы бы жили в мире безгрешных людей.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>06 Июн 2017 23:02

Спасибо большое за продолжение, Стефания!!
Я восхищаюсь Мэри, которая для того, чтобы выяснить отношения с мужем не побоялась и не поленилась пересечь океан. Только не совсем поняла, почему она не догадалась поговорить и спросить у Генри что тогда с ним случилось и тогда ехала бы уже подготовленной, или передумала бы ехать...
Лиззи порадовала, но я и не сомневалась в ней, она мне и сразу нравилась, как и Мэтлок.))

>06 Июн 2017 23:17

TANYAGOR писал(а):
Только не совсем поняла, почему она не догадалась поговорить и спросить у Генри что тогда с ним случилось и тогда ехала бы уже подготовленной, или передумала бы ехать...

Это невероятный для той эпохи разговор. Да он бы никогда ей не рассказал, что её супруг его едва ли не убил. Джентльмены той эпохи не рассказывали женщинам о своих разборках - это считалось недостойным, да и... не делало чести ни Генри, ни Харрису. Мужской мир надежно хранил свои секреты от женского.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 2:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Дорамы»: Я тоже. Обычно в дорамах смотрю полностью одну серию. Если она не затягивает, то бросаю. Но иногда натыкаюсь в Тиктоке или Дзене на... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не делай этого (18+) [22394] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение