Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 23:46
Диана, доброй ночи. Спасибо тебе большое за интересный и интригующий баннер.
Я кажется тоже знаю этого героя,но сохраню интригу очень интересно как он появится и под каким именем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 2:08
Дианочка, привет! Очень красивые баннеры аж глаз не отвести
И я думаю, что тоже знаю того красавца на баннере! Вот только откуда он появится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 10:08
Баннер красивый и кричащий!
А еще меч, направленный на соперника. Ну неужели, Тогрул может что-то сделать????? Когда мамка с хворостиной рядом и атата по заду))) Диана, пожалуйста не серчай, я недовольна Тогрулом, а ведь раньше его превозносила, упал, упал он в моих глазах. Жду когда он исправится, искренне жду, но, автор непредсказуем и от этого книга в разы интересней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 16:03
Всем приятного субботнего дня! Натали, Маша, Лена, спасибо, что оценили мои старания) Natalie Sun писал(а):
Я кажется тоже знаю этого героя,но сохраню интригу Марьяша писал(а):
И я думаю, что тоже знаю того красавца на баннере! Я рада! Баннер это и есть большой спойлер) поэтому секрета в имени никакого нет. Уже через несколько глав мы с ним встретимся Natalie Sun писал(а):
очень интересно как он появится и под каким именем... wink: Натали, в десятку у него действительно будет другое имя) Марьяша писал(а):
Вот только откуда он появится? Маша, надеюсь вас удивить)) посмотрим, получится ли… Stefani писал(а):
Примите в читатели flowers: Stefani, добро пожаловать) Еленка Тус писал(а):
А еще меч, направленный на соперника. Ну неужели, Тогрул может что-то сделать????? Когда мамка с хворостиной рядом и атата по заду))) Еще есть порох в пороховнице))) Еленка Тус писал(а):
Диана, пожалуйста не серчай, я недовольна Тогрулом, а ведь раньше его превозносила, упал, упал он в моих глазах. Жду когда он исправится, искренне жду, но, автор непредсказуем и от этого книга в разы интересней. Лена, отлично тебя понимаю и, конечно, не серчаю))) Рада, что книга кажется интересной, стараюсь изо всех сил) Да, не всегда герои оправдывают ожидания. Они как обычные люди, наделены достоинствами и недостатками, совершают ошибки, преодолевают трудности, растут или могут опуститься на самое дно. Посмотрим, как справится Тогрул с уготованными испытаниями. Девочки, спасибо за отклики, мои хорошие! Скоро выложу продолжению) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2018 17:29
» Глава 28 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2018 17:40
Диана, спасибо за главу!
Тогрул удивил меня не меньше чем он удивил родную мать! Его чувства к Сияне очень сильны, раз он прикасался к собственной жене лишь однажды! Думаю для Себит подобное очень оскорбительно Лидия... откуда в ней столько яда? Понятно е желание сохранить мир в семье, но просто избавиться от человека как будто он ненужная вещь? Это очень жестоко. Жду продолжения, чтобы узнать что же станет с Сияной Спасибо, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 17:50
Диана, спасибо за продолжение. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 17:55
Диана, дорогие Леди, добрейшего!
Спасибо за острое, по-настоящему драматическое продолжение и Марьяше за удачный атмосферный коллаж! Прямо в яблочко. По главе. Не успела я порадоваться, что раскаявшийся Тогрул решил дать свободу Сияне и дом для нее ищет, как тут же узнала тревожащие меня намерения Лидии избавиться от Сияны. Понятно, что ничего хорошего Сияну в этом случае не ждет. Но вот почему Тогрул решил сделать такой широкий жест, ведь он же не уверен в чувствах девушки, думает, что она изменила ему с Радимом? _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2018 17:58
Виктория В писал(а):
Марьяше за удачный атмосферный коллаж! Виточка, это не мой коллаж А Дианин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 18:00
Диана, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
На самом деле, все очень и очень сложно. У каждого своя правда: у Торгула, что в первый раз по-настоящему сильно полюбил женщину, у Себит. которая имеет право считать себя оскорбленной невниманием мужа, у Лидии, которая любой ценой старается сохранить благополучие своей семьи. А будущее покажет, кто на что готов пойти ради собственной правды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 18:06
Большое спасибо за главу и коллаж! Очень переживаю за Сияну! Намерения Торгула самые благие, но похоже им не суждено осуществиться! Лидия действительно подлая баба, готова испортить жизнь собственному сыну лишь бы не нарушать тишь да гладь... Участь Сияны предрешена... _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 18:09
Тогрул может быть твердым и способен идти наперекор обычаям и мнениям, если захочет
Да вот только союзника в своих планах он выбрал очень неудачного. Коварства матери он не учел. Ладно, хоть грех убийства эта неохристианка не хочет на себя брать. Но пакость какую-нибудь совершит всенепременно Диана, спасибо. Очень увлекательно ты повествуешь и характеры необыкновенно яркие создаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2018 19:04
Всем привет! Марьяша писал(а):
Тогрул удивил меня не меньше чем он удивил родную мать! Его чувства к Сияне очень сильны, раз он прикасался к собственной жене лишь однажды! :shock Думаю для Себит подобное очень оскорбительно -( Маша, согласна, это оскорбительно, но это может сподвигнуть Себит подать на развод. Что было бы удобно для самого Тогрула Марьяша писал(а):
Лидия... откуда в ней столько яда? Понятно е желание сохранить мир в семье, но просто избавиться от человека как будто он ненужная вещь? Это очень жестоко. Для Лидии, рабы это не люди, а как раз-таки, вещи. Айерленд писал(а):
Диана, спасибо за продолжение. :flowers Саша, пожалуйста) Виктория В писал(а):
Не успела я порадоваться, что раскаявшийся Тогрул решил дать свободу Сияне и дом для нее ищет, как тут же узнала тревожащие меня намерения Лидии избавиться от Сияны. Понятно, что ничего хорошего Сияну в этом случае не ждет. -( Вика, это был ответ Лидии на намерения Тогрула. Виктория В писал(а):
Но вот почему Тогрул решил сделать такой широкий жест, ведь он же не уверен в чувствах девушки, думает, что она изменила ему с Радимом? Зачем ему ее спрашивать? Он дитя своего времени, ее согласие необязательно )) но мы-то знаем, что Сияна будет не против, возможно, Тогрул тоже чувствует. Не может не чувствовать. В прошлой главе есть ответ на вопрос об "измене". Цитата:
Теперь то, что он застал ее в объятьях другого, не имело для него существенного значения. Все это ушло на задний план. Он понял, несмотря ни на что, не хочет ее терять. Margot Valois писал(а):
На самом деле, все очень и очень сложно. У каждого своя правда: у Торгула, что в первый раз по-настоящему сильно полюбил женщину, у Себит. которая имеет право считать себя оскорбленной невниманием мужа, у Лидии, которая любой ценой старается сохранить благополучие своей семьи. А будущее покажет, кто на что готов пойти ради собственной правды. Рита, спасибо, ты очень тонко чувствуешь каждого героя ) Действительно, ситуация непростая, а как разрешится, будем узнавать постепенно. alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за главу и коллаж! Алена, пожалуйста) alenatiptop писал(а):
Очень переживаю за Сияну! Намерения Торгула самые благие, но похоже им не суждено осуществиться! -( С такой коварной матерью почти наверняка. alenatiptop писал(а):
Лидия действительно подлая баба, готова испортить жизнь собственному сыну лишь бы не нарушать тишь да гладь... Участь Сияны предрешена... -( Как Рита правильно заметила, у каждого своя правда, и Лидия по-своему права. digori писал(а):
Тогрул может быть твердым и способен идти наперекор обычаям и мнениям, если захочет Тата, как выяснилось, да) digori писал(а):
Да вот только союзника в своих планах он выбрал очень неудачного. Коварства матери он не учел. Ладно, хоть грех убийства эта неохристианка не хочет на себя брать. Это самая большая ошибка Тогрула digori писал(а):
Но пакость какую-нибудь совершит всенепременно Иначе не была бы она Лидией. digori писал(а):
Диана, спасибо. Очень увлекательно ты повествуешь и характеры необыкновенно яркие создаешь. Тата, спасибо, мне бесконечно приятно читать эти строки) Девочки, дорогие мои, спасибо за ваше внимание к теме и ваши отзывы!
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 19:09
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интригующие продолжение и красивый, интересный коллаж .
Тогрул меня удивил и я очень рада, что он принял решение дать свободу Сияне, но,что задумала Лидия неужели она хочет продать ее в обход Тогрула, но хорошо еще, что она не согласилась на убийство Сияны,но мне кажется чтобы она не совершила сын ее не простит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[22827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |