Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>03 Июл 2018 1:18

Ирина , спасибо за роман еще раз.
Кирилл отчитался нам о судьбе героев. Рада за всех.
За Алиску-проныру тоже. Мне не жалко и для нее гармонии. Ведь ее малыш пока будет сушать мир через нее.
Понравилось, что Макс также предан своей семье. Уверена, он будет хорошим дядей, сумеет нейтрализовать некоторые моменты.
А Алиса завистницей так и закончит свою злопыхательскую жизненную эпопею.
Рада, что Ди счастлива, она умеет делиться этим со всеми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>03 Июл 2018 8:51

Ирина, благодарю за прекрасный роман.
История и грустная, и светлая.
Последняя глава очень похожа на эпилог. В ней Кирилл рассказал о всех героях, кто, что получил. Жаль только Алёну, у которой личная жизнь так и не сложилась. Ну, а за Диану и Макса можно только порадоваться.
Я буду с нетерпением ждать твоего нового романа. tender

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Июл 2018 9:19

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
От души благодарю за чудесную историю, сильную и светлую, а все воссоединенные сердца rose Прекрасное завершение и прекрасные финальные аккорды любимого ноктюрна Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>03 Июл 2018 12:55

Ириша! Спасибо за такой замечательный роман Flowers
Грустно расставаться с любимыми героями, последняя глава, действительно как эпилог, Кирилл обо всех рассказал, у всех все хорошо, только Аленку жаль, я почему-то думала, что у них с итальянцем что-нибудь получится, но автор распорядился по другому, будем надеяться, что девушка тоже найдет свое счастье.
Автору Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers
Ну и конечно, совсем не собираемся расставаться, ждем с новой темой tender

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>03 Июл 2018 17:03

Спасибо большое за книгу...!!!Читала с удовольствием!!!Жаль расставаться с героями... Very Happy Ar wo Flowers

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>03 Июл 2018 18:10

Ира, привет.
Очень теплые чувства от прочтения последней главы. Кирилл замечательно изложил последние события, и мы узнали все об участниках этой истории.
Хорошо, что Диане не пришлось отказываться от интересной работы в Италии, зато Макс не оставлял свою женщину надолго и во всем ее поддерживал.
Из Дианы и Кирилла получился замечательный творческий тандем!
Молодец Вольдемар Кауфман! Деятельный, несмотря на возраст, да еще и взял в оборот Ангелину Звягинцеву. Ну, что же, пусть женщина мир посмотрит, а он рядом будет. Думаю, он и тут не прогадал. А еще ему удалось выполнить просьбу Михая - теперь тот покоится рядом со своей Ангелиной.
Итальянчик наш нашел свое место рядом с Анжелой.
Да и сам Кирилл, по воле судьбы, встретился вновь с Тиной. Ну, что же, пусть попьют кофе. Для начала.
Очень надеялась, что Введенский не опустится до мести Максу. Ошиблась. Ну, что же, его научили уму-разуму. Алена нашла нужную мотивацию.
Хочется верить, что Алиса - хорошая мать, любящая своего сына. Ведь любви дядек маловато для ребенка.
У нас, действительно, осталась Аленка без половинки. Досталось же ей по жизни! Хорошо еще, что Макс взял ее к себе на работу, по достоинству ценя ее как профессионала.
Очень хорошее впечатление от твоего Ноктюрна! Мне было хорошо на его страничках!
Спасибо тебе огромное за твой труд!!!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>03 Июл 2018 21:00

Ирина, огромное спасибо за прекрасный роман!!!
Всегда с нетерпением ждала очередную главу и испытывала огромное наслаждение, читая ее.
Органично сплетено прошлое и настоящее. Кажется современные герои живут жизнью давно погибших людей, переживают все удачи и трагедии их жизней, и это дает им силы и стремление победить свои собственные беды и неурядицы, делает их чище и душевно щедрее.
Все повествование пронизано щемяще грустной мелодией ноктюрна. Судьба, от которой не спрятаться, не убежать.
Радует, что героям романа удается найти свои половинки. Ожидала, что Диана с Максимом будут вместе. Сюрпризом оказалась пара Кирилл и Кристина. Совсем уж нежиданной стала пара Ангелины Тимофеевны и Кауфмана.
Жаль хорошую девочку Алену, оставшуюся в одиночестве.

Надеюсь на будушие встречи в этом форуме.

Дэзари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.08.2017
>03 Июл 2018 21:17

Очень интересное начало.Не повезло конечно главной героине...но я думаю встреча с бывшей любовью разыграется)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>03 Июл 2018 21:42

Спасибо огромное за роман! Это было захватывающе, волнительно, иногда с комом в горле, а иногда со здоровой злостью. wo Каждая глава- эмоции, чувства и переживания. wo Flowers
Надеюсь, у Вас ещё миллион идей для новых историй, а благодарные читатели рядом и ждут. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>04 Июл 2018 0:07

Привет Pester
Глава 46
Цитата:
– Я бы на вашем месте – тоже, – я решил отплатить той же монетой и кивнул на Ангелину Тимофеевну. – Потрясающая женщина! И готовит отменно – пирожки, что мы ели, дело её рук.

Вот этого момента я не поняла. Какая Ангелина? Здесь же Аурелия была и она не вдова. Non Non Non
Очень душевная встреча вышла и правда историческая. mult
Понятно что стало с Михаем))) Конечно, такого красавца женит кто-нибудь на себе. Даже не сомневалась. Подумаешь, счастлив не был, зато жив был. nus nus nus На этом моменте очень обидно было за Ангелину.Так и не дождалась счастья девочка бедная. А если б не пошла к Михаю в ту ночь, и того счастья б не увидела Tongue
Обидно еще было за нашу мадам Бортэ, святую женщину. Как ее посмел оболгать итальяшка??? Эх, каково? Всех под одну гребенку. Она там в могиле, бедная, икнула небось. Хорошо хоть ничего в сторону Фели не сказал. Воскресла и мстить пошла.
Наивненько, конечно, было, что именно Ди нашла Ангелину, закон жанра. Прям за уши натянут. Non Non Non
Аурика правда такая красавица была???? Интересно было б глянуть на черно-белом снимке. И это в то время? Без ботокса и СПА. Рада, что наших героев на выставке почтут. Память такая, прекрасная, и историю эту многие б захотели услышать!
Глава 47
Цитата:
– Ты будешь последней идиоткой, если упустишь такого мужика! – со знанием дела подытожила она, толкнув меня в бок.

Золотые слова. А если б кое-кто не спал с некоей Машей накануне свадьбы то все было б ок
Цитата:
Влад съехал и того раньше, после «мужского разговора» с Максимом, который, верный себе, снова вступился за честь сестры. Надо думать, беседа у них получилась та ещё, учитывая, что Милованов всегда отличался несдержанностью,

Тут хочется сказать, во время съемок ни одно животное не пострадало
Цитата:
А вот такого я стерпеть не смогла. Развернувшись, я залепила брату пощёчину, да такую сильную, что ладонь тотчас вспыхнула горячей болью.

Ан нет, пострадало
Глава 48
Алисе опять лучше всех. Даже не сомневалась. И без вранья все получилось у нее. Можно подумать, что она крошки последние со стола доедает. Так папашу зазывать. Wink Wink Wink
Конечно же, рада за Кирилла и Кристину. Оба светлые и чистые, как Ангелина прям, заслуживают счастья. Робость Кирилла чуть не привела к фатальным последствиям. Но нет. Судьба поставила все на свои места. Ура. tender tender tender
Ура Диане и Максу, и этим хватило храбрости начать все с начало. Ура!!! Ура!!!
Спасибо Ирочке за чудесную историю. Она невероятная. Все захватило. И историческая часть. и современная. Все интересно. Это было приятным времяпровождением. Жду свежатинки. Люблю. Целую! wo wo wo wo wo wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amista Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2018 9:02

yulechka asgard писал(а):
Привет Pester
Глава 46
Цитата:
– Я бы на вашем месте – тоже, – я решил отплатить той же монетой и кивнул на Ангелину Тимофеевну. – Потрясающая женщина! И готовит отменно – пирожки, что мы ели, дело её рук.

Вот этого момента я не поняла. Какая Ангелина? Здесь же Аурелия была и она не вдова. Non Non Non

Ангелина-дочь Аурелии и младшего Звягинцева, названая в честь Ангелины из Кантемировского

кристюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.01.2018
>04 Июл 2018 13:24

Спасибо Ирина за невероятную и грустную историю!))) Вы просто потресающи закрутили детективную линию, держали нас читателей в полном неведении кто убийца до последний главы! Роман после чтения оставляет осадок грусти, а ноктюрн улавливает именно это настроение. Надеюсь что мы вскоре опять встретимся на этом сайти, с вашими новыми ИЛР. Flowers Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ValushkaSV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.01.2017
>04 Июл 2018 18:18

Добрый вечер!Ирина,спасибо Вам за красивую историю любви, хоть и очень грустную. Книга получилась такая нежная и печальная, действительно ноктюрн. Я до последнего наделась,а вдруг случится чудо и влюбленные будут вместе,хотя понимала, что Ангелина обречена. Ваши произведения всегда такие живые (не просто повествование),сразу чувствуется что автор пропускает всё через себя и проживает с героями всё что они чувствуют,и от этого они становятся более реальными. С нетерпением жду Ваших новых произведений! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riphaza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>04 Июл 2018 19:10

Спасибо ! Так трогательно и грустно после прочтения. Не смогла сдержать слезы , читая о судьбе Ангелины. Замечательная история. Разные люди , разные судьбы. И в конце победила любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>04 Июл 2018 20:32

Ирочка, спасибо за интересный роман. Сюжет держал в напряжении до самого конца.
Хорошо, что герои нашли свою любовь. Очень интересно было читать главы от разных героев.
Дневник Ангелины - это просто отдельная книга в книге. Спасибо, что дала возможность это прочесть.
Надеюсь на скорую встречу с новыми героями.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:15

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР) [22933] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение