Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Ух, как хорошо, что звонок спас. А то было бы. Вот только надолго?
...
летний цветочек:
Нике с Димой нужно менять устои и правила в своей семье,но хватит ли им сил,терпения,любви.Дмитрию в своем желании спасти семью нужно быть более решительным,если конечно это ему важно.
Настасья,спасибо за продолжение!Как по мне очень хорошая героиня,просто хочет быть счастливой,любимой,и имеет на это право и смелость.
...
Светлана Юркова:
примите ,пожалуйста,в читатели
...
latina:
Настасья, спасибо за продолжение!
Даже если Дима и поговорит с матерью, вряд ли это что-то поменяет. Мамашу надо урезонить, Дима точно не сможет и не захочет...

То что сам попросил прощение, хорошо. Но это только до следующей встречи Ники со свекровью.
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Настя, спасибо большое за продолжение!!!

Дима пришёл мириться. Какой результат принесёт разговор с матерью?

Но я думаю, он свой шанс упустил.

Ника в данный момент испытывает совсем другие для неё чувства. Она с Игорем несётся в омут влечения и страсти. Ведь, он тоже не утерпел, сам к ней заявился на работу.
В ожидании!!!
...
наталижи:
Очень нравится ! Браво автор!
...
Elena Pop:
Спасибо за продолжение! Вот что мне нравится в Нике, так это то что она до последнего сопротивляется Игорю , ценит семейные устои , какими бы трудными они не были в их семье. Умом понимает что это влечение не приведет к хорошему , но посмотрим что возьмёт вверх разум или чувства ?!
...
Мари-ка:
Спасибо за продолжения
...
Denn:
Примите в читатели
...
владимир:
Жду продолжения истории!
...
Sonya-Tikho:
Интригующее начало, интересно что будет дальше
...
оксанка:
Спасибо

Дима -маменькин сынок,а неугодная невестка- как кость в горле. Жизнь с бесконечными выяснениями отношений это не жизнь,так зачем мучить себя
...
Olikakom:
Добавьте в читатели
...
Рунчик:
Здравствуйте Настя! Примите пожалуйста в читатели. Только начинаю читать роман, очень интересное начало. Спасибо за твой труд.
...
Dolinna:
Привет, начинаю читать, классный роман
...